Sign in with Twitter

Username:

Lucky Tf. Triakbar @luckytriakbar Bandung - Bandar Lampung

Part time entrepeneur, full time dad. Follow @eldeeonestopservice on instagram.

526 Following   772 Followers   26,517 Tweets

Joined Twitter 7/11/09


Kiat-kiat hidup sehat, tenang dan bahagia versiku : Banyak bersyukur dan jangan terlalu berambisi. Yo have a good nite!
11/26
2020
Fly over teroosss https://t.co/iNdldUI58p
11/12
2020
FVCK COVID, A LORD IS COMING HOME! https://t.co/Riavq2LI5M
11/10
2020
@crisnaaaaa Saha?
11/9
2020
Belakang komplek ku, nuhun. https://t.co/toD8s2leJP
11/8
2020
Barista di coffeeshopku someah dan bageur eh ternyata bandar narkoboy and baru aja di tangkep. Asa di sinetron kieu hirup nuhun.
10/31
2020
Pencipta kerupuk DDN pasti masuk syurga
10/24
2020
Satu2nya sisi positif dari anggota DPR 👍 https://t.co/7njPun3b9c
10/6
2020
Terakhir kali ku percaya DPR, rambutku gak rata sebelah. So, i never believed again. #dibawahpohonrindangTeruntuk rekan-rekan pemilik usaha di luar sana, terlepas dari RUU apa pun yang disahkan oleh pemerintah, selalu pa… https://t.co/Hvrw0JKpLc
Retweeted by Lucky Tf. Triakbar
10/5
2020
https://t.co/31v8ch0TN6
Retweeted by Lucky Tf. TriakbarDulu sering komen org ndut nafasnya gede bgt, eh skrg kealamin sendiri alias gendut bgt aku teh anjim
9/9
2020
Tolol. https://t.co/GhRflqDPYR
8/15
2020
@fijimarch Udah buka gitu zen?
7/28
2020
(Mungkin) kamu bisa menjadi orang yang hebat di bidang pekerjaan A, tapi kamu juga bisa menjadi orang tertolol sedu… https://t.co/RcbL9lBqTC
6/28
2020
Will try a new business next month, currently under renovation. Really excited coz this is the first time doin busi… https://t.co/2CO9xmu46G
6/23
2020
Ribet ngets ni aa gym https://t.co/pRrxyBK6IV
6/17
2020
https://t.co/LuwTlv1IAO
Retweeted by Lucky Tf. Triakbar
6/12
2020
Bicara new normal dan gelombang kedua, when jumlah korban baru aja pecah rekor diatas 1000an per hari. Optimis kieu 👍Emg gelombang pertama nya udah kelar gt Mr.President? https://t.co/otFx9GF2ki
6/10
2020
Kelas malam. https://t.co/oOv7bYTNJv
6/9
2020
@borowow hayu ngilu
6/5
2020
Biar tidak eungap wae. https://t.co/Son3TQ0ewF
6/2
2020
'Duh ini kok jalanan rame bgt' ujar seseorang sambil ngerekam diantara kerumunan itu. Emg dah cuma situ aja yg kelu… https://t.co/zX10ISW7c8
5/21
2020
"Kalian memang sehat tapi kalian bisa bawa penyakit itu utk org tua atau anak dirumah". I still remember them sayin… https://t.co/3GemMmDo2l @dinadya Saya jual produk yang pasarnya adalah orang yang benar2 butuh dan serius memerlukan efek dari produk saya.… https://t.co/FLkPv8z6zk @yolaloyy Pake aplikasi apa yol record di laptop nya?
5/17
2020
@aninditajeng @ellayella Greget hayang gelut @opelFNZ @tsantos_o Belum tentu lu kerja punya penghasilan layak buat istri lu, belum tentu juga istri lu ngangkang… https://t.co/4aUDc5Y7pX @opelFNZ @tsantos_o Btw gw udah nikah 7 tahun, anak udah 2. Istri gw ga jago masak. Tapi dia berhasil bikin naikin… https://t.co/uQndWgqXOf @opelFNZ @tsantos_o Yah mental jd suami kok ky tai gt. Btw udh pada nikah apa msh bocah lu?
5/14
2020
Mentalitas https://t.co/xQBvdWQFvM
5/13
2020
Makanya jgn dikit2 viral dikit2 viral https://t.co/5bYEwXfyy9
5/10
2020
Aku si bahagia si ferdian itu ke tangkep. Tapi kalau kita sampe bahagia juga liat video dia di siksa di sel, kayany… https://t.co/8zyBwIiC3o
5/9
2020
Siga di tukang sop kaki kambing. https://t.co/ABc2tnnJCjLong live kang siomay https://t.co/Vgsbw6RmKR
5/6
2020
I want dis year to end soon. 2020 lu aneh!
5/5
2020
@WafiWaff @madewidhiarta Aya naon ieu? @madewidhiarta @borowow Beda ai ferdian paleka mah cariosana teh @borowow Hayu atuhApa prestasi mu? Baju kembaran sama si yang lagi viral. Bgst. https://t.co/3Y77YCEMcZMasyuk https://t.co/YaUNG6L6sPKenakalan bocah. Biarin aja sih ribet bgt. https://t.co/JfR6awq3Is
5/4
2020
@crisnaaaaa @sondehalfmoon_ Wkwkwkw dikirim ke group marah ga ya si kifa 😂
5/2
2020
Ngapa yg kasih nama hotdog gak di laporin jg https://t.co/TAWUJmXd2q
5/1
2020
Mdh2an tidak diperpanjang psbb na nya. Asli nepi ka dungdeng ieu sare wae 😅 https://t.co/qzYkycNI7P
4/30
2020
Eh kalem, gosah ngegas. https://t.co/t7xu7O5cUG
4/26
2020
Dilema bapak-bapak. Ukuran L perut menonjol tangan cukup. Ukuran XL perut cukup tangan gombrang teuing. Demikian ngutruk subuh ini.
4/25
2020
Tuhan kasih kamu ujian, karena kamu bakal naik kelas. Insha Allah beres pandemi semua sejahtera dan bareunghar deui nyuak.
4/24
2020
Sahur day 1 tanpa kegandengan barudak leutik di kampung belakang. 2020 memang beda brad.
4/23
2020
Apakah pulang kampung tidak menularkan covid sedangkan mudik menularkan?Beda waktos na hungkul panginten nya pak. https://t.co/Xb6AAteUzT
4/22
2020
Welcome to psbb and 2 weeks for doing nothin
4/20
2020
@PRFMnews kalau pasar besi jatayu boleh buka gak admin? @PRFMnews admin punten, kl psbb semacam bengkel gitu boleh buka?
4/15
2020
Menteri pinter. https://t.co/ZGMsNXsJJL
4/13
2020
I can't still understand what a fvck correlation between corona and remission a prisoners. https://t.co/csn7Rriism
4/10
2020
Ngeunah seuri ajig 😂😂 https://t.co/wXBAG3KK4IBerhasil membuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak. God is good. https://t.co/TdrisdzlfY
4/2
2020
Setelah dapat surat edaran dari pemerintah barusan. Akhirnya bengkel bandung ikutan hrs tutup mulai besok. Mantipsss nuhunsss coronaa 👍
3/30
2020
🎬 A message from Wander Luiz #BaiknyaDiRumah https://t.co/q2VFdVObta
Retweeted by Lucky Tf. TriakbarBatuk dikit, deg-degan. @crisnaaaaa @ainunnajib @KawalCOVID19 @jokowi Punten atuh 🙏
3/27
2020
@yolaloyy Bengkel mobil. Follow IG nya dong (at)eldeeonestopservice 😝 @yolaloyy Udah dari 2013 😁. Di malaysia ya km teh?Bengkel lampung sudah di lockdown. Bengkel bandung belum bisa. Merasa pny tnggng jwb besar krn orderan masih numpuk… https://t.co/nMFayMF8co
3/25
2020
@nenot Ku pun kmrn hangus semua gagal brgkt sekeluarga 😂
2/27
2020
@richbrian who?? https://t.co/gCJ58374Hy
2/16
2019
@v_frontline_pc ai pelapis striker teu aya um?
9/1
2019
😂😂😂😂 https://t.co/mUf8yuoZ5b
6/13
2019
@eqichibaqi @ridwankamil Ga ada, daftar aja di imigrasi cianjur soalnya yg agak kosong. Bete bulak balik nya aja ntar haha @eqichibaqi @ridwankamil Urg jg kmrn sampe bikin di cianjur
5/4
2019
@nenot @CGV_ID Tukimin?
3/16
2019
@officialvpc Inget pisan babak kedua karek mulai, jimenez sombong tea gestur tangan 1-0 sateuacan masuk lapang.
3/11
2019
@franstevert drum dtx nya dijual brp ya? Saya hub kontak ga bs
2/5
2018
@nenot Planet remaja. Piss love n gaul @nenot Kok masih normal aja ya yg eike? Ga ada suruh update juga
12/27
2018
Selamat untuk juara Liga 1 📷 @RedGank_PSM https://t.co/rer3jKIz1r
Retweeted by Lucky Tf. TriakbarMisi pertama yg berhasil bikin tim culun ini juara adalah; menggembosi persib yg sdh unggul 6 point dari peringkat… https://t.co/aqlBWV0EXW
12/9
2018
@fijimarch Enakeun
11/20
2018
Kl kalian di chat awal whatsapp ama orang pake huruf "P" doang, positif aja mungkin maksudnya "Punten". Nuhun.
11/18
2018
@nenot Biar ada yang ngutruk ky km.
11/15
2018
Ayo anak2 bentuk barisan kita pemanasan. https://t.co/bsDLopSsyC
10/30
2018
@nenot Edan abis les dmn not?
10/25
2018
📋 Starting XI PERSIB (vs PSM) 💪🏽 PRUNG GEURA TARUNG! https://t.co/kZVJd516zl
Retweeted by Lucky Tf. Triakbar
10/24
2018
Yakin bunuh diri? Ngehehe. https://t.co/PQ3Lt2ihVo
10/23
2018
@crisnaaaaa Emg lg dmn? @crisnaaaaa Kangen gak?
10/22
2018
My life is like a roller coaster, i know God intended me to be a strong person. I love God's plan.No matter how persistent you build a dream that you want, it turns out that God gives you a better way beyond your… https://t.co/LlnGmcS6eL @fijimarch Udah jompo neng kita skrg mah, ga boleh capek teuing badan sama pikiran 😅
10/21
2018
@nenot pantesan naha home twitter ini jadi korea semua ~
10/4
2018
#Seruikeun 💪🏽 https://t.co/LAF8sVFtJq
Retweeted by Lucky Tf. Triakbar @persib Siapa suruh kamu peringkat 1! Sudah tau juara musim ini sudah ada yg nitip dari awal. Jadi aja di gembosin. Semangat cintaku ❤
10/3
2018
@dmxDhiemazz kang punten, minta no whatsapp, saya minat tiketna
8/4
2018
@DrumBagus FS: Drum elektrik Yamaha DTX-700, Double Pedal Peace P850DC, Bandung 0811947333. Murah! https://t.co/r5fFmrmx3h @officialvpc meun eleh ti heula 2-1 terus ngagolkeun jadi draw sigana moal nyeri hate siga kieu, pdhl sarua2 oge dr… https://t.co/EO15toaYK5
7/22
2018
@anggatmpg punten kang, masih butuh sarungnya? Saya ada di harga 20rb per pcs.
6/3
2018
@yopihutomobakti Untung ada yosep iyai.
5/3
2018

0