Sign in with Twitter

Username:

alluka❦ @lucyoela Plat L / love u

akun ga ramah. dan ini bukan akun alter anj

2,703 Following   14,332 Followers   73,442 Tweets

Joined Twitter 1/18/19


@AndyHuskyyy buset @chefsangyeon najisbubarin dua grup bisa, depak satu member gabisa 🐄 https://t.co/oysGlOQgeE
Retweeted by alluka❦ @oilyjojoba @devmigod @tubirfess waduh ini pasti diserbu antek antek garam awas wkwk 😔 @tubirfess Gak mau bawa2 grup lain. Tapi daripada mertahanin garam mestinya dulu soumu mertahanin gfriend lah njir
Retweeted by alluka❦lagi mood pol drakoran males buka twit😖 @18fesss iya @tubirfess Korban ngeluarin bukti sdngkan hybe cuman ngeluarin statement tanpa ada bukti balasan, dari sini aja udah kelihatan sih
Retweeted by alluka❦ @tubirfess Pdhal ga ada spesial spesialnya ini bocah. Cantik juga masih cantikan kazuha sama yunjin, stage perform… https://t.co/HxQBy9caeo
Retweeted by alluka❦bocil minta kelonin terusss
5/19
2022
nanggung tidur huftdah lama ga keluar nihtwitter do your magic✨ temen aku kena musibah, rumahnya kebakaran, semua keluarganya kena luka bakar, kecuali tem… https://t.co/BllrcFy2m3
Retweeted by alluka❦ @yourromeeo org mana km @AREAJULID Moga jodohku yatim piatu, sebatang kara, mandiri, kaya dan bahagia... Dan kalau misalkan aku memang dita… https://t.co/NlVfXtO3C6
Retweeted by alluka❦ @AREAJULID Lakinya sempat gak mau dicerai, berkali bilang kalau dia nuntut cerai karena tuntutan keluarga. Mertuany… https://t.co/rL2sHa8NMz
Retweeted by alluka❦ @AREAJULID Kerabatku ada yg begini, menolak poligami trus keluarga lakinya nyuruh2 utk cerai. Waktu tes, salah satu… https://t.co/gmwGsgq4GC
Retweeted by alluka❦ @AREAJULID lu tolol dzolim bgt ke org, anjing @yourromeeo yaaa ituukepo rasanya kabauanj gatau diri @tiiyyzx @tanyakanrl sabarHALO TWITTER! BISA TOLONG BANTU CARI ORG INI Dia tukang bohong plus tukang NGUTANG udah ngerugiin banyak orang sam… https://t.co/TkkiTQ8MFd
Retweeted by alluka❦ @sayuurlodehh aduh ngilu ;') cepet sembuhhhttps://t.co/ZQBygywbsX
Retweeted by alluka❦ @errdayineverest @AREAJULID gabawa duit ngapain ke mall😭 nanti cewenya yg bayarin lagi @hugeble @AREAJULID iya ih salah cowonya ngajak keluar ga niat gada duit, seharusnya cewenya alesan buat gajadi kel… https://t.co/OTr4sNV8IOmana ada anjir minta bantu crot ke org ga dikenal stres, manfaatin org sekitar lu itu tololidih org tolol minta temenin crot, mak lu aja suruh coliin kontol jelek lu itu
5/18
2022
guys kalian yang mau nongkrong boleh banget ke cafe aku ya di daerah cipete namanya KOPIREE, free wifi ada ruangan… https://t.co/OFh7iNeZYb
Retweeted by alluka❦eh kebangun @nctzenbase tapi, lebih daripada itu semua, gue berharap baliknya lc ke wayv beneran bisa diterima, i don't want th… https://t.co/JUJyRWozKq
Retweeted by alluka❦Ga ngerti kenapa masih ada yang bangga dengan culture kerja sampe jam 3 subuh, kerja di weekend, deadline ga masuk… https://t.co/4kFSou035d
Retweeted by alluka❦ @bumblesupremacy najiss @leeyoull_ nah kannnsebel gak sih di chat pake nama doang trs dibales kaga dijawab cokkk di read doang @Greschinov @ekaulab Kenapa kalian yang sama-sama mencari tidak bersatu saja?
Retweeted by alluka❦juara umum jooyeon roger muda https://t.co/sDEtbqgU7Y https://t.co/KWWwmFiKuc
Retweeted by alluka❦but i m so stupiD 😭😭😭😭NGADEPNYA SALAH WOIIIII https://t.co/AofFQi8bnl
Retweeted by alluka❦
5/17
2022
buka galeri liat liat foto, terus sempet motoin gedung yg sama kek di sgnya jaemin, pas di zoom ternyata ada chenji… https://t.co/P41nX3Atqy
Retweeted by alluka❦mau pipis takut ke kamar mandi :(tips tt gede itu foto nya hp kudu miringdengerin sewu dino di youtube jam segini kaga paham besok lagiyg sumuk ituu kakik @FWBESS yu💚 mentega krishna siap lahap asli dari vrindavan https://t.co/n0TtWqC4k5
Retweeted by alluka❦ @RioUchida00 @txtdrberseragam kagaa baik itu mah pansoshttps://t.co/DU1aoHUyz7
Retweeted by alluka❦Demi apapun gue dapat laporan tukang tambal ban MENYODOMI dan MENYIKSA kucing-kucing liar sampai mati. Saat ini sed… https://t.co/IQKFOc4ySZ
Retweeted by alluka❦ @maharaniyuditha @zuhdeee @ephooooooo @ahadinyusuf7 @tvcpan plss iya, di kibas pake sapu lidi wajibbb @jacksparrow0710 @tvcpan pls rapiin dikitt sakit mata liatnya, padahal bagus bgt klo rapi @Ibujumantik @tvcpan lah iya cari kos baru buat kelainan nya dia :( @zuhdeee @ephooooooo @ahadinyusuf7 @tvcpan samaa plsss @AditiaEfendy2 yg napsu cewenya @HxHMenfess dia kekkk annn j sih😭Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan 😭 💚 https://t.co/CcyGIoeCFv
Retweeted by alluka❦ @FWBESS yg penting lu ganteng, kaya insyaallah dapet yak jgn byk mau nyaa minimal gede juga @convomf serem yg gede segitu @cabai_habanero @Askrlfess boong dia tuhwkwk mampus ditakut takutin bocah epep takut beneranHai kak https://t.co/nQsODIYLr7
Retweeted by alluka❦ @FWBESS setiap saat tepatnya sangekobisa dapet pacar sihh @Askrlfess najis dikata lonte pulang malem lu ya klo ngetik yg bener napa katanya anak baik tapi nge judge gitu serah lu dah anak baik @klintertwrt @Vouezla @18fesss ya mastiin selingkuh lah dan knp itu bisa bocor di akun bokep
5/16
2022
@404PageUnknown aloogalagi yaa gaAnime: Hunter x Hunter https://t.co/rZOgUhzim4
Retweeted by alluka❦grgr bikin sw gituu di like beneran wkwkbagus yAnime : Hunter X Hunter https://t.co/rm21zRhDo4
Retweeted by alluka❦Punya anak kembar yang satu pecicilan minta ampun yang satu pasrah dijailin gimanapun 😂 tapi ini yang bikin happy 🥰… https://t.co/P3B9B48UgX
Retweeted by alluka❦Hunter X Hunter Netflix Adaptation https://t.co/SiQUKOXVXY
Retweeted by alluka❦ya ampon @masfffer betul😭 nyampe rumah adem sialanbelang cokkk sikil ku @Askrlfess mending mending wkwkwkdi chat "ka Anin" , giliran dijawab iyaaa kenapaaa gadijawab plsss @Rofiajja @AREAJULID asu @tanyakanrl asuuu blokAgain, again..🐈🐾🏂😅 https://t.co/wbjV0QF12R
Retweeted by alluka❦Jika kamu melihat rekan kerjamu dilecehkan atasan, apa yg akan kamu lakukan? Film pendek berjudul 'Please Be Quiet… https://t.co/iLZcOAqV8l
Retweeted by alluka❦ @18fesss mending lo sama cowo brengsek itu pacaran aja deh wkwkw tai jgn pake akun anon kasian tuh cewe baik baik d… https://t.co/5xZlmJQZXv
5/15
2022
@kwonhouci @Askrlfess benerr즈하랑 반쪽하트 개같이성공 감사합니다 https://t.co/CGmbRHD3EJ
Retweeted by alluka❦https://t.co/IBqWxwjIPO
Retweeted by alluka❦gamau lagimales keluar sama cowo ihhI am speed https://t.co/GVS9YBV6CM
Retweeted by alluka❦Ini video, kalian dengerin aja dah tangisannya si jinju kaya gimanaa ya Allah gw kaga tega dengernya. Jinjunya ampe… https://t.co/sR384IeRKK
Retweeted by alluka❦ @FWBESS berani yaliat org interview @ndagels temenku dulu juga ada yg kaya gini dilaporin ttp aja tuh cewe balikan @18fesss Biasakan bersikap BODO AMAT sama orang yg kek gitu & belajar lah meng-ghosting
Retweeted by alluka❦ @18fesss Kirim ke dia, nder. https://t.co/ZTP6jwHsqh
Retweeted by alluka❦ @18fesss bener nder,dia gamau jadi pengemis kan?yaudah kamu bisa bersikap gamau jadi “pemberi” dari pengemis itu.
Retweeted by alluka❦ @18fesss stres matinya kasih ke monyet anjing bisa bisanya ngatain kaga ngaca cowo gila @Askrlfess ngentot palalu anjeng @18fesss stress itu mati gausah dikubur
5/14
2022

0