Sign in with Twitter

Username:

Lucy Wiryono @lucywiryono Jakarta Capital Region

sportscaster. #motogp race host at TRANS7. IG : lucy.wiryono

1,074 Following   83,371 Followers   107,174 Tweets

Joined Twitter 7/22/09


Happy Birthday mbak @petz09 . Sehat selalu, banyak berkah dan selalu dalam lindungan Allah SWT 🙏🏻 @dhe_mand @FabioQ20 Amin kak6th pole of the season. Superb @FabioQ20 🤩 #ValenciaGP https://t.co/Fwt2KrkIOG @agungpraabu I thought so too. Why risk it too much m?Kalo cideranya lama dan serius, pertanyaannya adalah : mau mempertaruhkan lebih atau enggak? gue rasa kita semua ju… https://t.co/MG4QCoZghW @EllaZefa @jarkiyo Halo masnyaaaa. Salam kenal 👋🏻
11/16
2019
I knew it was coming, but when it really does..it’s kind of heartbreaking 😢 https://t.co/yDxeCsgIqB @prakastio Yes. My thoughts exactly. He has no better option than to retire under that circumstances. @retnolestaari @lorenzo99 Sedih lahWhen you put the hammer down, no one can stop you @lorenzo99 🔨 #ThankYouJorge https://t.co/SvH7CwWPxs#ThankYouJorge . I got mixed feelings about his retirement 😕
11/15
2019
Udah lo Kesel dengerin komentar orang, makin Kesel Krn lo mikir “MESTINYA DIA MIKIRIN PERASAAN GUE” —> kan mending… https://t.co/fYCzuvBRkEKita gag bisa atur orang mau bertindak atau ngomong apa. Tp kita bisa atur apa yg kita rasain toh? Work your inner… https://t.co/R5meLWNkZdBener. Jd orang itu sebaiknya punya empati. Mau kita lg punya masalah pun, kalo bisa ya jgn jd nyusahin orang lain.… https://t.co/7jAAWhGzFNPadahal ya masing2 orang punya ‘battle’. Kadang, komentar orang itu gag utk nyakitin perasaan kita sih. Mereka bisa… https://t.co/f2yxoeQkgGDulu kalo gue denger ada orang yg ngomong hal gag enak, suka mikir : kok nih orang gag mikirin perasaan orang lain… https://t.co/7cyFRKna4Y @pakWali_ Diajak makan sate kak
11/14
2019
Mending kebawa suasana atau kebawa susana? @KMNEyeCare Deg-degan. Tapi dokter Hadi menjelaskan semua langkahnya dengan detailnya, jd bikin saya tenang. Lasik… https://t.co/ShKIrg5XgW @daffana Aku mah banci filter mbak 🤣🤣🤣🤣Mending pake filter daripada pake filler bukan?Jd kalo ada yg protes kamu kebanyakan pake filter pas foto, jawab aja : temen aja gue filter, apalagi muka 🤪Stoner 🙌🏼 https://t.co/UzWZcIslPwYES BANGET KAK! https://t.co/9FFDS2avneBecause we’re responsible for the vibe and energy we put out, we also have to choose the vibe & energy that is good… https://t.co/OEWlNkV33nKitanya juga kadang bisa gitu. When we have issues, we take it out on others.Jd misalnya nih, ada orang yg tiba2 aja ngomong gag enak Ke elo.. atau memperlakukan lo seenaknya. Pertama yg dilak… https://t.co/fGqa6xbCK7Gemes 🤩 https://t.co/B6f8k2YyXPUnless you’re an ass & you deserve to be treated like one 🤣It’s true that (sometimes) how people treating you is a projection of how they are treating themselves.
11/13
2019
Sayaaaa 🙋🏻‍♀️ https://t.co/amHf9RhmWKMakasih banyak udh meng-HolyGyu kak 🙏🏻 https://t.co/NZyMtyusIm
11/12
2019
Ya bener juga ya. Sadar gag sadar kita pake cara ‘shaming’ utk ngajak orang atau mengubah pemikirannya. Dlm konteks… https://t.co/xtjKmv8mMNListening to @Kris_Carr again 🙌🏼. Here’s the link : https://t.co/k26sK5uBW5 https://t.co/P9dzmaZdZwMany of us are using shame in order to change someone. @ctambunan @steakholycow Thank you idenya kak Kitin 😘
11/11
2019
@Kris_Carr You are soooo inspiring to me. Thank you for sharing your stories 🤩Alhamdulillah td siang HolyGyu meriah 🙏🏻. #holycowgroup https://t.co/Js8ckEP93P @petz09 Kalo konsepnya gag buang2 baju sih aku Kayanya sustainable banget. Bajunya plus tas dll ya itu2 aja 🤣Oooo... aku kira sekedar baju yg tahan lama aja fabric nya https://t.co/e1XTk3rQ5j @petz09 Makanya aku juga sulit memproses pemikiran tentang sustainable fashion itu mbak Pet 😅Waaaaah syulit ya https://t.co/MNyAcKQ6kX @ctambunan @steakholycow Apa dong! Kasih ide kakTanya Dong. Sustainable fashion itu maksudnya gimana sik? @andriyanideywee Thank you 🙏🏻🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/MIkHtpl52i @milapohan @steakholycow Kaaaak! Inget banget ya. GA ide bagus sik @andriyanideywee Mau link nya Dong kak
11/10
2019
@thalitoy Abis keknya banyak banget yg bahas barang2 mahal kakGue lg seriiiing banget dengerin podcastnya Oprah SuperSoul. Coba dengerin yg Iyanla Vanzant, Glennin Doyle, Gabrie… https://t.co/ofzUToeXXx @adhirabhakti @steakholycow Alhamdulillah ya kak @bangwinissimo @IDberry Ngobrol lg boleh kok 😁 @risyadts Dry aged 10 th itu kek apa rasanya ya kak? 🤣 @bangwinissimo Bener banget. Malah kadang bisa jd ajang asumsi Bang 🤣. Twitter ini menurut aku semacam warung kopi… https://t.co/lj8dftIWcWOke.. jd yang banyak penontonnya di YouTube itu adalah yg berhubungan sama gosip artis sama barang2 bagus ya? Plus make up tutorial?Kadang ya. Apa yg ditweet orang itu belum tentu dialami lgs lho. Bisa jd krn liat sesuatu atau denger sesuatu trus… https://t.co/zp6dD1f2HhEh btw tanya dong. Kan @steakholycow tahun depan itu pas 10 th. Kira2 menurut kalian enaknya bikin keriaan atau kegiatan apa gitu?Terima kasih Carnivores yg di Palembang 🙏🏻. @steakholycow #CAMPPalembang seru banget! https://t.co/0j2dJg052jTemennya ada ini nih. Isinya gula aren, trus atasnya ada kelapa parut garing... @steakholycow https://t.co/LUGDdmM5pkComing soon to @steakholycow ☕️ https://t.co/stNWqFLiuBIya nasi goreng. Pada ada aja idenya yg makan di HolyGyu kan? 👏🏻 https://t.co/snPbknYZf0Kata siapa makan ati gag enak? Kalo digrill trus makan pake nasi anget di HolyGyu sih enak kak. Tips makan ati dr g… https://t.co/zMkLouIH1hThe fattier the better 😋. All you can eat wagyu (#wagyubeneran ya) only at HolyGyu Kebon Jeruk & Tendean. https://t.co/RYflwAC8OrMau makan enak apa weekend ini gaes? Ke HolyGyu dong. Om @williamwwongso aja udh mampir nih. Gue jemput sik 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/GxxdCdTAuAMembangun rumah tangga itu gag mahal kok. Apalagi kalo rumahnya gag pake atap. Kaya JPO. @ctacute @MotoGP Have a great weekend to you too mbak Sit 😘 @GeeksInside_ @dobelden Kak mauuuu! Rambak! @ctacute Ehaaaai mbak Sitaaaa 🥰Selamat pagi dari pastel mlenuk nya Nafbites. Ordernya WA ke +62 811 9304443 ya. Pas banget buat yg suka nyetok cem… https://t.co/XNTy284KkL
11/9
2019
The truth is I hated being vulnerable. But what I’ve learned is, vulnerable is the core of trust. Surrender has more power than resistance.I wanted everything to be exactly calculated & predicted. It scares the hell out of me if everything is out of my c… https://t.co/a2XNuyGR1UAs a Capricorn, I’m a control freak. I want everything to be precisely as I wanted them to be. Happened exactly whe… https://t.co/LkopfR3ZgPDo I got it all figured out? Of course not. I suck at relationships, just like everybody else. But at least I break… https://t.co/28PeCzb1iw @barijoe MRTan yakYHA! senada dengan yg gue tweet td. Pdhal gag ada brief lho 🤣 https://t.co/YLOPiZvwVG @barijoe I’ve come to these conclusions after reading many.. many books. Lunch?Difficulty is an opportunity for you to grow. Discomfort may teach you to be more resilient. Heart break is the way… https://t.co/twZcQL9WunIni maksud mbak motogp gimana sik? Ngomongin cinta, pola, segala kesulitan lah. BENANG MERAHNYA APA MBAK?Ya soalnya kita belom ngerti ‘pelajarannya’ makanya diulang terus itu kejadiannya. Sampe polanya putus. Sampe kita… https://t.co/HwmLie0wnJMaksudnya patterns tuh gini. Biasanya kita ngalamin suatu masalah yg sama tp dgn org yg beda. Tp kalo dipikir2 kok… https://t.co/pfhdOLLWqNWhen someone treats you bad, the initial reaction would be : anger. You feel that you don’t deserve to be treated t… https://t.co/IVVI3kdwieNah tuh gaes! It takes a warrior to stay in the midst of a difficulty. https://t.co/lFK6a4OM54It’s not about having nothing to overcome. But it’s about overcoming things. ASEDAAAAPHAda satu kalimat yg gue nemu di bukunya Glennon Doyle, bagus banget : when things get rough, life will show you eas… https://t.co/fjbBuiRNRhKita pasti pernah jd syaiton irojim dalam hidup kita. Gag lovable banget lah pokoknya. Pasti pernah ngelakuin sesua… https://t.co/pIlov58xrVBecause love is about conquering your own ego.Jadi kalo pacar kamu bilang : aku cinta kamu apa adanya. Jgn gampang percaya. Apa adanya itu termasuk saat kamu dal… https://t.co/uqIHQIDeXoAHZEGBecause when things got rough, we tend to walk away. We tend to look for an easy way out. Not that many people are… https://t.co/mEWSJy99KxLove is not about staying together when everything is easy & comfortable. It’s about continuously loving when he/she is not so lovable.Kalo baru jatuh cinta, disuruh potong urat nadi juga rela. Kalo udah lama sama-sama trus pasangannya bikin eneg apa… https://t.co/k0o0MxnflV @GeeksInside_ Berat kak 🤣Anybody can fall in love. Staying in love is definitely not for everybody.Buat yg suka nyemil, boleh dicoba nih : Nafbites. Yg sering gue beli sambosanya. Gede, isinya banyak & renyah. Cire… https://t.co/H1yKJ0Z96I
11/8
2019
@SimplyCheecky Itu sih Private laaaahVlog baru dalam proses. Ngomongin apa hayoooo? https://t.co/20rWYy7XDT
11/7
2019
Lagi suka banget pake @mahiwatch ini. Pas liat di web nya, naksir banget krn designnya simple & timeless. Materialn… https://t.co/iA5UFSlb64GPmania, gimana kalo gue bikin vlog dgn edisi : SUPERMARC vs EL DIABLO?Om Joni mah beda level. Ngomong Perancis Coba nih 😎 https://t.co/Agx1lYZzr1 @godelivaajenx Hihihi..
11/6
2019

0