Sign in with Twitter

Username:

Lucy Wiryono @lucywiryono Jakarta Capital Region

sportscaster. #motogp race host at TRANS7. IG : lucy.wiryono

1,104 Following   83,763 Followers   110,135 Tweets

Joined Twitter 7/22/09


Tp dipikir-pikir, buat apa? Apalagi gue merasa udh nemu self concept diri gue tuh apa. Jd mau ada omongan apa, gag… https://t.co/7v9yj6wMMrProving I’m right was my favorite sport 🤪Yup! Termasuk di social media. Gue juga belajar banyak kok. Dulu sih kalo ada yg ngomong negatif ke gue atau tentan… https://t.co/JXEjjHlkbhKalo orang yg self concept nya gag kuat, denger orang lain ngomong jelek tentang dia..besar kemungkinan perasaannya… https://t.co/lkWZ7RYMIw“Ah masih jauh. Masih muda. Blm nikah. Nanti aja mikirnya”—> justru bukan ini masalahnya. Sebisa mungkin kita berus… https://t.co/w0bhChfxOo
7/10
2020
See? Your words are creating your children’s world.“A prominent notion in theory and research on self-development is that the early self-concept is formed in the cont… https://t.co/JD21taGFuT“Research showing that children who receive negative feedback from parents may inhibit emotional expression, and de… https://t.co/dYV0J4CuKyGimana cara membangun self concept yg positif? Dr masa anak-anak. Faktor yg memperngaruhi : temperamen si anak, par… https://t.co/pJO0xquAE1This is so true! https://t.co/Dt3QV9V9Je @tammygorali Take care of yourself Tammy. Think happy thoughts 🙏🏻Kita tuh baca Jurnal gini lho sebelum #PeppyLucyShow . Yakan @peppyahmad 🥰 https://t.co/K2TI7VhL8fMakanya kita baca jurnal yg gue post td. Krn berhubungan sama self concept & self concept itu ngaruh ke... anak-ana… https://t.co/WaJA6lS0rnhttps://t.co/o3OFovG3PaWesbiyasa... https://t.co/Hb0eSFYPg7Akutuh baca baca beginian lho buat siaran #PeppyLucyShow nanti malem. Thank you materinya lho sista @peppyahmad 🥰 https://t.co/NwxxVhSc4R @qnoy2k Thank you Ken 🙏🏻Gimana caranya langganan Disney+ sih?Bahasannya banyak banget emang. Mulai dr gimana perasaan dr.Debryna liat orang2 yg udh mulai santuy ngadepin pandem… https://t.co/XJRJgVFUO0Satu jam ngobrol sama dr.Debryna Dewi memang gag cukup. Krn pertanyaan yang masuk juga banyak. Ini part 2 nya.… https://t.co/wBdw60Hqo5
7/9
2020
Yang mau nonton obrolan gue dengan dr.Debryna Dewi semalem, udh gue save di IGTV https://t.co/3QpYe4W44I . Banyak b… https://t.co/gJO7pxg830Malam ini jam 20:00WIB, gue akan ngobrol di IG LIVE bareng dr.Debryna Dewi. Ikutan yuk! https://t.co/0T3e9uOOFP @hendrakojeckkur Amin Ya Rabb. Terima kasih banyak doanya. Semoga jd kenyataan kakLengkap amat ini kak! Ya ampun senengnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Makasih banyak yah https://t.co/xopJbo5S1mAbis dr mana kak? Terima kasih banyak udh mampir ke @steakholycow ya 🙏🏻 https://t.co/pCG3XovF3D
7/8
2020
@almaujudy Aku butuh Cak 🤣 @iamevasetiyawan Daerah mana kak? @IndahWardhani Mungkin harusnya kantor bisa memodifikasi jam masuk kerja ya mbak. Kalo dr pemerintah susah koordina… https://t.co/wXH3aXqElRHanya karena kita bosen, gag percaya, punya teori konspirasi, gag ketemu orang yg terinfeksi, merasa terhalang kese… https://t.co/ZPjzuQv2r4New normal itu adalah jalannya spy ekonomi bisa gerak. Bukan semacam release yg bikin kita jd bisa santai. Ini buka… https://t.co/kzj509EVs4Ini bener banget. Mesti dibaca nih gaes.. https://t.co/0hFa0WegpXApalagi di kendaraan umum ya. Stay safe ya kamu. Minum vitamin kalo kondisi lg ngerasa drop ya https://t.co/atkF03RxRpTapi kan Luc, bersosialisasi itu kebutuhan essential juga. Kita kan manusia. Ya emang. Tp dgn pandemi ini, apa itu… https://t.co/5u2jgjNqlfMasuk masa transisi krn ekonomi HARUS bergerak. Ya gue setuju. Krn gag semua orang punya pilihan utk WFH. Tp tdnya… https://t.co/lzuhqGZ136🤭 https://t.co/I9XsvYquFLSee? It’s everywhere... https://t.co/fvTrZga2gUNew normal utk sebagian orang jd semacam ‘release’ dr rasa bosan mereka gara2 PSBB kmrn. Akhirnya lupa kalo pandemi… https://t.co/CrmIphd1dvPadahal Jatim itu tinggi banget lho ya https://t.co/glG4AMaCf4New nya ada di masker aja kak 🙄 https://t.co/tcQrouX2STSamaaaaaa! Akupun banyak liat ini 😢 https://t.co/zH4LGEigxcGue bikin IG live sama dr.Debryna bukan untuk menyebarkan ketakutan. Tapi spy kita semua tau kondisi sebenarnya gim… https://t.co/oOi6ptz9WzGue tuh hari Rabu 8 Juli jam 8 malam, mau ngobrol sama dr.Debryna Dewi yg bertugas di zona merah utk merawat langsu… https://t.co/gyEzU4RSEf
7/7
2020
Banyak di antara temen/keluarga gue yg menjalani new normal ini berdasarkan “katanya” atau “kayanya”. Pikiran spt :… https://t.co/s7K8XN9Z8yCoronavirus ini memang pathogen baru yg masih terus dipelajari sama para ahli. Kadang emang infonya beda2. Dulu kat… https://t.co/SteeuFO6n1Yes! Aku liatnya gini juga. Orang2 (khususnya di DKI) banyak yg anggep enteng. https://t.co/xCIDcS8Aa5 @newsplatter Yakan? Aku liatnya masker itu (utk sebagian orang) jd kaya semacam bagian dr fashion aja kak 🤣Soalnya udh banyak yg kumpul-kumpul utk seseruan aja. Duduk ya rapet. Satu meja lbh dr 4 orang, bahkan ruangan yg g… https://t.co/XvIffw7K3KMenurut pengamatan kalian, orang2 jalanin “new normal” ini gimana? Kalo di Jakarta, terutama di lingkungan yg gue l… https://t.co/pTZuds0eVOSalah satu kunci usaha kamu bisa sukses adalah : saat konsumen udh percaya sama produk yg kamu hasilkan. Coba deh b… https://t.co/0rZDoyrQnCJujur kalo bisa ngurus dr awal sih kan kita urus dr awal banget deh ketetapan HALAL MUI ini. Krn jd banyak belajar.… https://t.co/1dy9ygbL1iKonsumen harus kritis, kalo liat logo halal ya kaya yg gue alami dulu : halal nya yg audit siapa? Ada nomer sertifi… https://t.co/NR3kbzRqBH @adhityamulya Terima kasih banyak Kang 🙏🏻 @luthfanset_an @steakholycow @theholyribs @loobielobster Alhamdulillah kak. Terima kasih 🙏🏻Spt yg gue bilang, audit HALAL MUI itu bukan cuma bahan baku aja tp juga S.O.P. Prinsipnya transparansi. Konsumen b… https://t.co/BnkzBcqL0CDulu pas asal buka, gue pernah ditanyain : @steakholycow halal? Ya gue jawab iya. Trus ditanya lg? HALAL MUI gag? N… https://t.co/5n53kZjVgDbukan hanya halal, tapi @steakholycow @theholyribs @loobielobster & HolyGyu sudah berketetapan HALAL MUI. Artinya b… https://t.co/yUb3YGjkCg @avianprimantifa Mesti diurus halal MUI nya dulu kak. Skrg semua yg mau masuk @steakholycow kan harus comply dgn ketetapan HALAL MUI 😁 @avianprimantifa Thai tea itu eksklusif buat usaha saya kak 🤣Stok es kopi, thai tea jelly & coffee jelly di tokped udah gue tambah lagi. Untuk yg mau order, silakaaaan : KopiJe… https://t.co/eYAc072uvN @avianprimantifa Gercep ya saking kangennya 🤣Yang udah kangen banget sana #wagyubeneran nya HolyGyu, bisa lgs ke Tendean atau Kebon Jeruk hari ini. HolyGyu juga… https://t.co/AXLLYvyDyn
7/6
2020
Some people’s currency is their social media content.Ya emang gag tau kenapa, banyak yg ngerasa gag nyaman jd yg beda di antara yg kebanyakan. Kita ngerasanya bisa, tp… https://t.co/Syd57CrXNZSetelah gue inget-inget, ternyata dr kecil kita pasti pernah berada di lingkungan dgn crab mentality. Misalnya di s… https://t.co/skVdsnMXhi
7/4
2020
Nonton sampe akhir banget ya. Kita jelasin apa intention @peppyahmad & gue bikin #PeppyLucyShow ini. InshaAllah nya… https://t.co/HGLhLxbDqrSemuanya kita obrolin di https://t.co/n9Ir46woVK . Silakan lho diliat seriesnya. Ada banyak 😁. Terima kasih utk yg… https://t.co/p3eWtTn3a2 @peppyahmad ambil contoh Kobe Bryant, gue ambil contoh Valentino Rossi. Krn atlet2 kelas dunia gini meskipun presta… https://t.co/RRtdz5y1t0#PeppyLucyShow semalem bukan cuma utk jd refleksi sekaligus koreksi diri kita berdua. Tp kita juga pengen bikin pol… https://t.co/KwNUDuw4gmSemalem tuh kita berdua cari tau. Kenapa banyak yg punya crab mentality gini? Ternyata berhubungan sama masa kecil… https://t.co/aMpz0jTNj5Sebetulnya bukan cuma lingkungan pertemanan aja sih. Kadang ngeliat orang yg punya prestasi dan kita nyinyir tuh ju… https://t.co/QiNxF9saCbCrab mentality tuh, lo gag boleh sukses kalo yg lain susah. Harus terus di level yg sama lah pokoknya. Kalo gue gag… https://t.co/rZvrsUrBWCSemalem di #PeppyLucyShow , gue dan @peppyahmad ngobrol santai tentang Crab Mentality. Hmm.. jangan-jangan selama i… https://t.co/KEHKC2xVQ4Ini adalah mantra gue. Tulisan ini bisa bikin gue semangat lagi ketika lg drop. Bisa juga jd reminder saat gue terg… https://t.co/WCHTRwtd1c @rasjawa DOR! benar sekali kakaaaak @dwikaputra @AdibHidayat Yg paling kanan itu Adith namanya kakIni tuh.... 2012 mas 🤩 https://t.co/PZAi2hlj8y @darumartbun Aku patah hati banget waktu dia meninggal 😢2 orang yg gue idolakan, ngomongin.. wait for it... bodo amat kalo bosen...because I’m gonna post this anyway...get… https://t.co/KpTen9Axw6 @JefryGigih @hedi Yang jelas bukan produksi abal-abal. Persiapannya matang dan om Will juga usaha utk bisa meyakink… https://t.co/XP120m8ygk @apriliaputrii Laaaf aku Ukhti!
7/3
2020
9K views! https://t.co/jNXFjJBgAf Terima kasih banyak kaliaaaaan 🥰🙏🏻Apaan sik #PeppyLucyShow ? Yah ini sih obrolan antar temen baik aja. Kaya kalian cewe2 yg saling ngobrol lah. Updat… https://t.co/Ut8bKrwWK5#PeppyLucyShow Jam 8 malam ini 🥰 https://t.co/qdKFRWL4fL @yozelladjie Hi mbak, aku udh follow ya. Udh DM jugaSeru banget euy. Dr Biak, Samarinda, Brebes, Lampung. Udh 500 orang lbh gabung. Semoga bermanfaat yg gue sampaikan… https://t.co/rRjUeDhDwRKata panitia BPSDM Kemendagri, peserta yg daftar udah 900 orang 🤩. Kalian kalo mau liat silakan lho. Materinya umum… https://t.co/C32tuEUlanJam 13:30 gue akan LIVE di Zoom, YouTube channel & IG BPSDM Kemendagri utk webinar “Good Communication Skill for Be… https://t.co/xjjvH40ocOIni hasil polling kmrn gaes! Banyakan gag posting. Gue? Ya gag posting lah. Karena... https://t.co/3iQiLmgL4a @yozelladjie Boleeeeh dong! @46GamingCuber Bener kak & dia konsisten ngelakuinnya. @yozelladjie @JAK101fm Aku follow ya mbak. Sukses bisnisnya. Semoga berkah🙏🏻 @Tomtjok @charles_lie Betul sekali. Aku juga baca beberapa komen spt itu. Memang gag mungkin merubah mindset orang,… https://t.co/762282w5I2 @si_bibi Yg kita bisa belajar dr sini adalah : terus aja lakuin hal yg positif kak. Selama niatnya baik, terusin. S… https://t.co/JdsKKMOkgT @darumartbun Mwhahahha..Jgn musingin hal yg gag pantes dpt perhatian kita kak. Selamat pagi 😃
7/2
2020
@tammygorali Every 5 days? Oh my...Say it! 😋 https://t.co/89n8X9OaPSSpot on Tom! Ini bener banget! https://t.co/Dwc1a8jnKx @SimplyCheecky Aku kangen kamuuuu! Cuma boleh gag sih ke sana ya?Jadi? Lbh baik ngomong yg baik-baik aja... https://t.co/v97yc6wl2N @SimplyCheecky Dia colongan banget masuk IG 🤣. Thank you udh nonton sister 🥰
7/1
2020

0