Sign in with Twitter

Username:

Maaf aku cuma beauty enthusiast yang tidak beauty #TimSelfieKepalaMiring πŸ“§ luluhusna@gmail.com

550 Following   83,712 Followers   135,678 Tweets

Joined Twitter 2/24/11


Tebak suara https://t.co/k9ZNnPEPhPHAHAHAHAHAH SEBEL BANGET https://t.co/ll9L78M48wWarkop date is a special date. πŸ₯Ί @egamld Tida menyesal karena cakepnya 1000x lipatHai guurrls, buat yang nyari OOTD sopan atau buat kalian yang berhijab yang lucu2, please check my online shop di I… https://t.co/Z9a4wAdxHv
Retweeted by Luluvs @asyakeys Iya pasti kaku πŸ˜”Dari tiktok aku tau kalo banyak orang yang bisa joget dan lentur asik banget diliatnya. πŸ₯ΊπŸ‘πŸ» @runhadnesn Wlwlwlwl dek suapin makan 😭 @mahalaniputrii Orang2 tau ngga kamu dipanggil nama gitu sama anak? Takut pada julid 😭 @jufna_ Wlwlwl anaknya udah gede ya? Lucu bangett @xxxeena HAHAHAHAHHA MEGOL ARTINYA APAA? @pearlred26 Tuhkan! Anak kecil tuh soalnya copy paste apa yang kita lakuin & ucapin kan πŸ₯Ί @ffarliani wkwkwkwkwk lucu banget, leekk udah selesai eek 😭😭😭Kalo sampe gede disangka sugar baby kamuuu 😭😭😭 https://t.co/wX8aHpY7o9Kalo udah punya anak nanti mau tetep manggil ayang bisa ngga sih? Takut anaknya manggil bapaknya ayang juga... @azhrrst Selesai mensnya?β€œAduh enak bangeeettt fak!” ucapku saat memakan master chicken paha juicy https://t.co/T8LHUL02IR @rendyusanto Rumahnya juga gedeLangit kuning banget kayak orang kurang kena matahari. @Aa_oodyy Buset lumayan itu 😭 ganti2 kaki ngga sih kak? Apa fokus kaki kanan atau kiri aja? @rendyusanto Abis itu tuker tambah kakiIni dari grogol sampe citayem????? 😱 https://t.co/Fjy4wjjqOtNyetut tangerang jakarta mah sampe2 kakinya letoy ngga sih... https://t.co/GnoIM2QL5NWlwlwlwl ngga kebayang beratnya kayak gimana 😭😭😭 https://t.co/weUdIZv75aPegel sebelah ya kakinya πŸ˜‚ https://t.co/0bcYjSOBIPDisetutin juga susah ngga sihh? https://t.co/FYMWAEnR7MKalian pernah nyetut ngga? @damprad aku gambar di muka iya, kalo napas tangannya tremor @azhrrst Wajar lah @sloppypoppy Kapops, laparoskopi? Aaaakk semoga lancar2 semua, sehat2 kakk ❀️ @rnarnt kenapa yah hordeng mahal.... @falla_adinda hmm kayak gagah ya.. *masukin keranjang toped* @falla_adinda abis cek harga, yang itu emang mahils bubeks, yang kurumi dua yuta setengah saja πŸ‘πŸ» @falla_adinda seriuuss? itu brand-nya apa teh? aku vacuum biasa ada, tapi ngga bagus banget wlwlwl terus akutu ada… https://t.co/Xf6NBtTyho @adelladellaide Ini keranjang topedku juga isinya banyakan barang2 ifurnholic sekarang 🀣 @ayuyayuyayuya Oke namanya venetian blind kris ya, maaci kaakkkk ❀️ @syifanrl HAHAHAHAH hordeng jadul ngga bisa dipake buat background selfie 😭🀣Cakep banget yang rose gold πŸ₯Ί https://t.co/Irmz6VD62V @adelladellaide Oh adaaa? Oke otw ace πŸ₯° @NugrohoEkoRav Wkwkwk bisa puluhan juta menangisss @komangtrisanthy HAHAHAAHAHAHAHHAAHHAHAHAAHHA KEINGETAN LAGI EKSPRESINYAYa Allah belom mikirin hordeng ya...
3/2
2021
@duniavvi @bayu_joo Pake lip liner duluuu sebelumnyaaa di garis luar bibirrr πŸ₯° @CallHerAbigail Alhamdulillah itu yang kita tunggu πŸ₯° @bimosalsabilo @bayu_joo WKWKWKWK HIJABERS MAU AMBIL PAKET BE LIKE @bayu_joo Topang dagu tipis2 πŸ₯° https://t.co/HmJh7IKQAXMohon maaf ini juga valid πŸ˜” https://t.co/Ocms3jN9vM @pitawijayaa Aamiin ya Allah, tapi temen udah nikah ngga usah jadi patokan ya, nikmati dulu aja masa muda sebelum menikah πŸ₯°πŸ˜˜Wlwlwlwl seru tau https://t.co/CMW90lnsmp @sayourcall Bebet pemilih 😑Deketin duluan lah πŸ‘πŸ» https://t.co/V9DGCwhOhYπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ https://t.co/AYNELs8jx9Kalian udah tau belum sih kalo di satu circle ada salah satu yang pacaran, seringnya nular ke yang lain? Jadi, satu pacaran semua pacaran πŸ₯° @ecilukbaa Aaaaa iyaa aku maunya model2 kayak gitu, custom ke mana ya πŸ˜” @ecilukbaa Menangis :’) kamu kayak gimana partisinya boleh minta tolong fotoin ngga? Terus kena berapa? πŸ™ˆ @SitiMustakima Aku yang central dominiq, search aja di toped πŸ₯° @ecilukbaa Kamu custom di mana? Ada kontaknya nggaa?Partisi ruangan tuh harus custom ya? Ada yang langsung jadi tinggal milih ngga sih? πŸ˜” @sabilabach kemeja ya baju dong... meja itu tempat, jadi harusnya ke meja @kampvngan pas tiduuurrr? engap ihhh @timmymalachi @Vivittts Ih pilih salah satuuuu 😑 @dxtta Aku dari tadi mikir deh dia kenapa sensitif banget, terus baru kepikiran kalo bisa jadi dia ngga ngerti she/… https://t.co/9HrkvxG5qoKalian tim bantal apa tim guling? https://t.co/jZfjdEvbuR @aanwangi ngga nanya @heyshellyy itulah pentingnya spasi di chat :") @aanwangi ya berarti persepektif lo aja yang bikin lo jadi insecure & envy @aanwangi yang spread insecurity & enviousness siapa? @piputtupiput 😳😳😳 @medinapunya diceknya gimana ya πŸ˜³πŸ‘§πŸ» Siang bu, apakah dokumen sudah selesai ditandatangani oleh Pak Xxx? πŸ‘©πŸ» Siang, sebentar saya cek kemeja beliau ya… https://t.co/vkxtxqxrPB @dancowbubukk Asliii, mana dari belakang lagi kannn hiii πŸ˜– @freakymuggle Ala2 debm gitu kali ya 😐 @spesdelune Nemunya ini https://t.co/gz86rWFs1rSayur menghambat penurunan berat badan 😐😐😐 https://t.co/tPRVjamSza @itsisnaa Asli kurleb vibesnya sama 😨 @cheeesybites WKWKWKWK WELL EXPLAINED πŸ‘πŸ»Ini bagian paling creepy, lagi berdiri di kopaja, ujug2 ada yang mau masangin earphone mah gue gaplok 😭😭😭 https://t.co/ailvEXXj7ySemalem nonton 10 menit pertama Geez & Ann. Mau nanya, itu si Geez ngga freak menurut kalian? Kayak stalker kata aku mah, serem 😐 @falla_adinda Iya teh soalnya itu indent 6 bulan buat pembangunan, paling kita tambah pager, kitchen set, udah tinggal isi furniture πŸ₯° @silviarhy_ Wlwlwlwl, nanti ngerumpi sore2 tentang twitwor hari ini πŸ˜­πŸ‘πŸ» @adelladellaide Ayo jadi tetangga aku! #DepokSquad @falla_adinda Iya teh fasad depan 7 meteran, harusnya ada taman, tapi bayu minta ngga usah pake taman, biar dia bis… https://t.co/ae6oJx8BBCLucu banget ketemu tetangga dari twitter πŸ˜† https://t.co/B9URryWfD6
3/1
2021
@jebakannya Alhamdulillah ngga πŸ₯° @Karizunique @bayu_joo Yaayy! Makasih kak kariz πŸ₯Ίβœ¨ @anggradyaah Aku cuma kuat 10 menit kayaknya, aneh banget ujug2 si geez udah nungguin di bis yang bakalan dinaikin… https://t.co/RGisFmGp4a @dochiabdalla @bayu_joo Dibungkus bubble wrap πŸ₯° @ladazaa Aku menikmati sekali twit bucin alda πŸ₯° @kikikusumawati5 @bayu_joo Siap bun πŸ₯°πŸ˜‚ @adhityamulya @bayu_joo Thank you insight-nya kakk! ✨ @adelladellaide @bayu_joo MAACIIII ❀️❀️❀️❀️❀️ @pickawe @bayu_joo Udah 2 tahun kak πŸ₯Ί @aisyafputri @bayu_joo Maaci aisyaa ❀️❀️❀️ @yessioktavianiR @bayu_joo Huhu maaci yessiii ❀️❀️❀️ @egamld @bayu_joo Seneng bangettt tadi aku nangis hahahahah maaci eegggg ❀️❀️❀️ @elwa @andihiyat @bayu_joo Aamiin ya Allah :’) bisa yuk bun πŸ₯Ίβ€οΈ @mingkempin @bayu_joo Amit2 @_Hrst @bayu_joo 😑😑😑 gaboleh @ngemtot MAACI ANGEEELL ❀️❀️❀️ @utaeeeeee @bayu_joo Maaci utaaa ❀️❀️❀️
2/28
2021

0