Sign in with Twitter

Username:

Maaf aku cuma beauty enthusiast yang tidak beauty #TimSelfieKepalaMiring πŸ“§ luluhusna@gmail.com

534 Following   79,561 Followers   130,930 Tweets

Joined Twitter 2/24/11


Abis foto2 barang jualan, terus kepikiran kalo w badannya kecil pasti bakalan pake baju2 beginian sih... πŸ€£πŸ™ˆ https://t.co/N7saooiRvHEverything reminds me of you https://t.co/VFoEYPuxrX @kaptenAmercia WlwlwlwlwlwlUjan tapi panasssss @indallyh @ctjamil92 kok iya yah.... @ravikafifi Kayak android nanti bun wallpapernya πŸ₯Ί @ravikafifi iya bun kamu doang pasti! @kzahras ngga, dia bisa extract lagu dari video lain, misal kairak ada video yang lagunya mau dipake, bisa add vide… https://t.co/6Ux1z7loUr @kzahras inshot~😱😱😱😱😱 https://t.co/7GJhLprAe9
9/21
2020
@bayu_joo Boleh, tapi aku mau kurumi kv 03 πŸ₯Ί @ngemtct Biar kayak angel πŸ₯° https://t.co/JUbIZeYB8D @spesdelune Kayak nama kamu cantiiii ❀️πŸ₯ΊBangga banget bisa bikin beginian πŸ˜³πŸ‘πŸ» https://t.co/CDbAYPMZZNIce cream chillin chillin~ https://t.co/MpDBDOKCQZ @elwa Sakit apaaa? :(Waaah ini dia pemenang kuis Sofa Kuning kemarin, selamat ya buat pemenangnya! πŸ₯³ Jangan lupa Sabtu depan nonton lag… https://t.co/p8Py8rm3rm
9/20
2020
@gembrit Mau kachickkkkkkkk @dewahoya Bener kan kakk? :( @nunggggggggg Iyaaaaa!! Tadi lagi mampir ke rumah ibu aku di situuuKasian banget dia mual abis ngaca :’( https://t.co/tsALdEdfF9Ngga, tapi mbak aku dulu kayak dia. Kata ibu aku, galaknya kayak ibu tirinya Lala. https://t.co/mXwBulhQjL @dxtta Ngga, mbdit leo dih mana ada virgo @debbypermata πŸ˜³πŸ’–πŸ˜³πŸ’– @nfshfn @ffarliani Asli dah bacok dipanggil bagong sama nanaf πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ @RikaHNH Bacok lagi belajar duduk duluuusejak jadi bapak-bapak, acara macem Sofa Kuning di Net TV ini makin relate aja dengan kehidupan ini. huft. bisa nya… https://t.co/7d8oJ0WoVS
Retweeted by LuluvsAku juga mauuu menang iPad πŸ₯Ί https://t.co/TITPxkiXhFOspek yang bener menurut gue adalah duduk santai sambil mantengin Sofa Kuning yang tayang live di NET TV sebentar l… https://t.co/qJtjsytgtV
Retweeted by Luluvs @nfshfn Aku mau menang iPad-nya buat persiapan Bacok SFH 😑Bener ini πŸ‘πŸ» https://t.co/CNRKOmWeMgBalonku tinggal empat, kupegang erat-erat~ Happy banget tiap nonton Sofa Kuning, soalnya jaman dulu yang dipegang… https://t.co/Vi85MZYiyW @ffarliani Gaya jalannya khas kumendan banget @reveluhv Si selalu ingetttMenurutku orang orang yang ngebiarin temennya selingkuh tuh sama aja jahatnya apalagi sampe ikut nutupin gt perseta… https://t.co/O21QePaSmW
Retweeted by Luluvs @messycrib Iyesssss!Di video ini, aku pake jilbab dua-duanya dari @iko.project nya @iikhryh Itu ngga aku pentulin di bawah dagu loh,… https://t.co/ZSCSmuHczvJadi, jilbab yang sering aku pake nama bahannya Ceruty Premium. Biasanya aku beli di: - @iko.project punya… https://t.co/AjKJVgw5LO @gungheal Lihat aksiku besok 😎😎😎Benciiiiii kirain romantiisss https://t.co/dzi5JdEpQu @gungheal Brow keren ngga gueewe broowww edit sendiri broowww https://t.co/K7DAISbkjv @gungheal Bekasi????? @sangjuwita Kok aku ngerasa cakepan ngga pake makeup ya πŸ˜” @debbypermata Degdegan besok 😳😳😳 @atzszsz Maacii 😳❀️πŸ₯°Cakep banget 😑❀️ https://t.co/2hsthwZzpO @tehpocidingin Maaciii πŸ˜ πŸ’œKetagihan main tiktok 😳 https://t.co/5skIfrshEZ
9/19
2020
W kadang bisa loh β€œbikin” mimpi sendiri. Pas mau tidur mikirin satu hal, terus udah deh mimpiin hal tsb 😳Telurnya super duper banyak banget bunda bunda wow wow wow~ Pisahin putih dan kuning telur, terus disatuin lagi, e… https://t.co/JqITadgYnw @nimskyyy @triaaf Wow super duperrrr, sekarang nambah widi widi widiiiww @reveluhv Gemes ngga? 🀣🀣🀣Sebelumnya dia cuma wow wow wow mulu, sekarang nambah jadi widi widi widiiwww https://t.co/4iN8ht0dsA @Fatiya_mufidz @avoskinbeauty Kalo belum menang, jangan suudzon gitu yah, masih bisa ikut giveaway lain kokKenapa ya bun https://t.co/kNh06586zG @Elokmn Jangan sabar @DeveMutiara Bukan, debm aja nggaAku singkirin dulu ya bun putih telurnya biar cantik~ Terus aku tuang deh putih telurnya bunda bunda~~~ widi widi… https://t.co/5SeEA7U0CZ @duniavvi Iniii https://t.co/FbQduaBHtq @silviarhy_ Wlwlwlwl asli jadi makin lentur dan agak kuat (?)Terakhir, selamat buat @amilaseamilum πŸ₯³ Semangat pake skincare-nya! ❀️ #TellAvoskinStory https://t.co/SIolAa2c6jSelamat juga buat @prismafbm πŸ₯° Semoga makin lengkap rangkaian skincare dari @avoskinbeauty nya! #TellAvoskinStory https://t.co/O79iJiwvroSelamat buat @anakpacar ❀️ Terharu banget aku liatnya huhu, perjuangan kamu ngga sia-sia ❀️ Semoga terus istiqoma… https://t.co/ooHC3TOPcPMau ngumumin pemenang giveaway #TellAvoskinStory ahh~ Pemenangnya langsung DM alamat lengkap ke @avoskinbeauty ya… https://t.co/mdqc2jmbHo @dewisutrisno_ Tidaaaa, harus hapus πŸ₯ΊFlormar - 468 Pony Tale mix sama JL19 Tender Lilac Beli di sinii~ https://t.co/qfZ0qhebuV https://t.co/fSz9zuiaTL @nathaliamwt Gemuy banget yaaaahhhh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°Taraaa~~ https://t.co/FbQduaBHtq https://t.co/50uIlJyH9i @nathaliamwt Seriusss? Aaaakkk LUCU BANGET NATH INI AKU JADI LIATIN HP TERUSSSSCasing hp aku lucuuwww πŸ₯° https://t.co/T8eRpE4Xjm @ayangayangkuh Iyaa! Tapi yang jongkok lebih mantul bun 😳 @ffarliani Wlwlwl asli w insecure awalnya kenapa si feni ngga ada fotonya dah, ini nomer w ngga disave apa gemanaWorkout biar ngga cepet pegel pas di atas πŸ‘πŸ» @ffarliani Bahaya ih kamu mah jangan lagi ah 😭 @sambelftkecap Heh itu responnya bayu ya 😑Legend of the blue sea https://t.co/noUN1ShCE2Kapan ya https://t.co/FMfYPDUrH5 @SoniiaSone Kayaknya bapaknya emang ngelawak 🀣🀣🀣 @vandaindarsitaa Ayo kita kurangin makan pedes 😭Pak.... https://t.co/6iCm5k1sgKMules mules perut makin sensitif sama makanan pedes πŸ˜”
9/18
2020
SOLIMI 😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/8C495BJZLX @fullmoonfolks Apapun demi ps5 πŸ‘πŸ» @danarjon HBD DANARSKUYYYY https://t.co/S04gOmTDOn @aldapstsr BENERAN MIRIP @ffarliani @spesdelune botolnya gedeee 😱 wanginya melati banget ngga? @aldapstsr iya loh baru ngeh kamu mirip dia juga https://t.co/p01PylaGnA @txtdarigurah deket ngga sama rumah? berarti baru 2 hari ya tinggal di situ... @beayutiful @dofflzla nah iyaa! tadi aku juga mikir mirip siapa yah, benerr mirip IU! @desdesdes27 nyesel ngga nyesel 😩 @mikalodon aku tau dari sini https://t.co/PcNrD1UuXJ @ffarliani udah kasus ke berapa yah ini tuh... @Mamanism oh ngga dikubur di sana? baru rencana?Depok lagi depok lagi 😭😭😭 https://t.co/44ykk0KVPR @cudble Ini dominan ayahnya mukanya, yang tadi dominan bundanya 😍 @ffarliani di olx ada fen, coba deh cek @ffarliani Maksudnya rumah ya gaes #BantuTemen @ngemtct @oktavia_malika emang capri kenapa ngel? @noyusimi biasanya kalo nyebelin sama nyebelin cocokMelatih mental mah punya suami sagitarius lah.
9/17
2020

0