Sign in with Twitter

Username:

1,184 Following   8,712 Followers   40,129 Tweets

Joined Twitter 3/12/20


@naggetbakarr ciee @zhrfhrnis dah yang, kmu? @convomfs dih lagian cewe juga gak suka cowo yg menye2 @zeinclnya_ @convomfs ok @eskrimmatcha_ wkwk Alhamdulillah @zhrfhrnis kok bisa @strxngerrs gimana yah jwbnya @griffinarks capeecape itu wajar, gapapa kok istirahat dulu. ga usah gengsi buat bilang cape, karena pasti akan selalu ada tempat unt… https://t.co/5qOLjglGrg
Retweeted by luu @BangNoor_ haha related sih😭 @ketikanrandom cakep @BangNoor_ ngatur diri sendiri aja susah ya @zhrfhrnis kok kamu gitu si suka bener deh @awwtasyaa bagusnyatanya bukan "pengen sendiri dulu" tapi emg "bukan kamu yg dia mau". skrg paham kan? @zhrfhrnis hmm @abimprm hehehe @radenrauf selesai, temenan mah awal doang ntar juga ilang @itsliatrd_ nangis tapi berusaha ga kedengeran nyesek tau @zhrfhrnis @bayu_joo beda cerita😌 @bayu_joo kok ga dipisaahh @squidwrd__ overthinking @convomfs 10-15k @teukuakbarr mau bilang jangan insecure tapi aku sendiri ngerasa ga pantes:) @latteeww wkwk mending ga dibales dripada dibales singkat doang @curtisjonesid @echachaa__ 😭😭👍🏻 @latteeww harusnya kan iyaa sayaangg @afrdmlna_ berdoa aja @Desmasr24 AAMIINN, mau juga @panggilajaayu agak sadis tapi gpp @capekreallife ini diem kok @griffinarks kenapa badmood merasakah?😭 @seusaiipetang diemin aja kalo gitu @Zchher waduh @panggilajaayu langsung bete asli @__nng__ ngeselin ya @Relyourbae2 wkwk sabar @capekreallife kasian amat"enak ya lu mah anak terakhir" SSSTTT MULUT SIAPA ITU @cangkaruk_ akhirnya dipendem sendiri @aldigunawanini setuju @yurayunita kadang emg ga ngerti sama diri sendiri @silumancacing engga jugasatu kalimat yang bikin mood hancur? @raisa6690 keren bgt kak yaya @auliaputra__ gpp gpp hampir gila @panggilajaayu pasti bersyukur bangett @Relyourbae2 ofceveryone deserves true love.
Retweeted by luu @tanyakanrl udah salah, manipulatif, gatau diri njg haha kocak dia sendiri ga mikirin perasaan lo nder, si paling tersakiti @shflywz pernah @Anggapoor3 ada deh @AREAJULID kalo kata gue mah, jangan percaya sama kata2 tiktok @vyowiz pernah @convomfs karna risih @convomf banget bangett @teukuakbarr @sbyfess ya kan cwe
7/4
2022
@untitled246 sederhana tapi berharga bgt @Anggapoor3 dikerjain @convomf engga haha @zeinclnya_ dikit @lalailaa_ @squidwrd__ 2in @adelladellaide tapi ga ada ayang @sbyfess hahahahaha ya kan ga cantik https://t.co/wIi7JMQUrE @latteeww aww seneng ya @convomf gak, ga, ngga, engga @ginidehput gpp https://t.co/aYOpYooOmK @tanyakanrl banget @ggllagi astagfirullah kmu @echachaa__ apa iya? soalnya tiap ada kucing dimana aja tu kucing ngedeketin mulu krna aku suka kucing wkwk @erzavindaf hehehe:( @griffinarks iya bang @nasikemarennn unii @yogadwitya_ huaa @Wakhidnurrokhim gpp @convomfs aku wkwkwk kadang kalo lupa malah ga di post sama sekali hahaserba salah mulu perasaan jadi gue astagfirullah ya Allah kesel bgt tapi cuma bisa diem @reinmujaddid b aja @theycallmesyg_ @reinmujaddid @lagi_mece ogah wkwkwkk @reinmujaddid uhuy asikk @theycallmesyg_ @reinmujaddid @lagi_mece nazong jauh wkwk @theycallmesyg_ @reinmujaddid @lagi_mece dimana itu @theycallmesyg_ @reinmujaddid @lagi_mece ga ajak aku wle @Relyourbae2 deepi'm happy to see you, i hope we can met again in another universe, another life, love you.
Retweeted by luu @Dandy_Ach y @vyowiz astagfirullah ga nambah lagi biar lima? @valkyrieblvck hehe @destroyednts lah aneh bgt org🤣 @griffinarks hahahaha😌 @Dandy_Ach ok byee @SweetWh1msy_ anj😭 @Dandy_Ach jadi kamu pilih aku apa dia @pilotkomatsu @AREAJULID wkwkwkwk njir jadi inget blm nagih utang @bersedihlah @AREAJULID agak sadis ya tapi boleh kalo bisa @zoelfick gue yg tiap hari jln barengan ama truk2 & bus besar ngeri bgt, gaberani asal nyalip,kalo ragu jgn deh, g… https://t.co/4wIAqAqWdP
7/3
2022
@bagasbenar1 sok tau tapi bener wkwk @Dandy_Ach maap gejala awalnya apa ya kok bisa gini kmu @cursedkidd @ervinad__ ga boleh gtu kmu @squidwrd__ males
7/2
2022

0