Sign in with Twitter

Username:

a fan account for myself🎀

159 Following   602 Followers   3,988 Tweets

Joined Twitter 4/22/15


@virgaynity kiwkiwkiwkiw mood
1/21
2021
let go, make space
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) luni @jualanbedak ....maaf @jeulyoo terbaeeeek!!!jam jam pengen honeymoon yaallahthe sexual tension between a cat owner an a name Luna
1/20
2021
ngueng the duke of hastings living in my head rentfree @jualanbedak farsya muncul dijalan aku ngefaki dont know who i fell in love with💔 ep 9💔💔💔💔💔💔 @hemswrot guE NYOBA SARING TTP RASA KULI GDA YG KESARING @YBRAP kapan ya @faizaluth @tutorialsenang jangan tengkarsumpah baru tau bgt kalo naro laptop pake alas diatas kaki bersila kalo lama-lama, kaki lo rasanya kaya leg daykabinet tampan dan berani @faizaluth @tutorialsenang oh yg suka nyakitin cancer? @tutorialsenang km cancer ya @hmmblegedesh @faizaluth flis ijot menang my honey @sweetenedfox memberikan ide @frdarsya pain pain pain pain can feel that pain 4everkrn kalo dilihat netral ini gaada yg salah. statement nadin bagus bgt jujur cmn agak menyinggung di pemilihan kata… https://t.co/h7cv3jlRdYdan banyak orang gak relate sama statement dia lalu malah mengatakan nadin blunder dan agak agaknya emang iya.... s… https://t.co/tIpJ5kY9dpi understand nadin’s point of view dan gue paham maksud statement dia gak bermaksud menghina siapa siapa,, tapi ada… https://t.co/jfvhPf79wUWKWKWKWKW SORRY BUT THIS IS JUST SO FUNNY https://t.co/pol4vZYRU5 @hiimdeyy keren deak @jualanbedak sama siapa madapart time mahasiswa full time penGAWAL UKT KALIAN HAAAAAAAAAAAAH TURUNIN GAK @jualanbedak mending pandemi kelar apa ngento t @subtanyarl pain pain pain pain pain pain @hardrocknangor w kira ada event apa gt namanya pegats ternyata oh ternyata pEGATS TEAaaa #sad @looneyfrozz AAAAAAAAAAAA MAUhttps://t.co/r5Ja2O0Ytx
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) lunikeren bgt warganet kemaren belajar post colonialism sekarang belajar class disparity and moral relativism
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) luniyou deserve this <3 https://t.co/21p3N2cwYw
1/19
2021
smwmemdmmtmrmrmrmr yes bark bark woof woof duke of hastings rawrpengen punya jacuzzi @keuraeji aku @faizaluth FIXXXXX @faizaluth demi allah serem bgt jot takut gueujannya mood moodan keselsatu lg tetangga kena covid </3 bye teman2 ku@ all americans dont be sad of what happened! Wonderful Indonesia offers you more than just Bali! Yall can go to In… https://t.co/P2ZT10pOpr
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) lunihr ini lupa makan painphotos of calum hood viewed by calum stans: a thread https://t.co/vsyDXWbUOt
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) lunikalo ngetweet trs typo tp gasadar tu malu <///3menghilangkan stigma aku pembantu jawa https://t.co/pE7IgJOArEbangun dihadapi zoom dengan kolega <3wkwkwkwkwkw ktawa aja da bule bodothings i used to settle down for 🤢🤮i am healthy i am wealthy i am rich i am that bitchistg idfc if you're black, white, str8, queer, or anything else. the problem is you encourage your followers to mov… https://t.co/3qcMaHSdyf
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) lunihttps://t.co/lPTBNZfV09
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) luni @jatinangwhore_ bumblenya ganti jd head of kkn gurls @itsiza__ MAU RETWEET INI RASANYAAAAA bener bgt ka ijaaaaa😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔
1/18
2021
this !!!!! https://t.co/gmvtZw8wFW
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) luni @itsiza__ YAKAN!! ak jg lebih condong ke sagi drpd gemini soalnya kalo gemininpasti dah punya cowo baru,, tp kan al… https://t.co/C13JnygSgE @itsiza__ kalo ga gemini saggittarius @itsiza__ ak ahli nujum kk @faizaluth apaansih“i am a bad person why you cant just forget me?” “how are you? are you living good?” alah sia boi💔💔💔 https://t.co/3goBT0xxTZditinggalin, barangnya dimaling, dimanipulasi, dibiarin bertanya tanya, pelariannya mabok mabokan.... contoh orang… https://t.co/Qst0YGJK2Pnelen ludah sendiri??? nooo keselek ludah sendiri?? yess @faizaluth nonton dulu @jeulyoo aciiikbismillah lovestruck in the city @faizaluth @sarsiy_ @hmmblegedesh boneng @faizaluth gak ada habisnya ngehate buaya ciumbeuluit @macfluriess BHAHAHAHAK @sarsiy_ @faizaluth @hmmblegedesh kecapean ngejelasin bercandaanya“kamu terlalu gampang dibodohi dunia” -says the one who ngebodohi @faizaluthsmiley calum hood is everything https://t.co/5DIG7ikzVZ
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) luni @sarsiy_ @hmmblegedesh kalo bercanda jg lo gangertidan izinkan aku me📈me📉e-luk- diri📈mu📈mu- skali ini saja @jeulyoo next batch ak pesen dong kakokelah https://t.co/2nMN5O39T3not @ people thinking rich chigga comes from china gading 🤣🤣🤣☺️☺️ @distiae @keeeyzia spill 2 @virgaynity shrimp but the hr is silentgirls be like “i’m fine” then lose their appetite bc of how sad they are
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) luni
1/17
2021
Orang sunda kalo lagi rame2 pasti ada aja celetukan celetukan lucunya teh https://t.co/NpWfyJqRSF https://t.co/sUBPGqZJKi
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) luniomg berada di situasi yang sangat unik 👁️👄👁️ @pndfrndito bumbu aja @pndfrndito @recentlysinglee masaknya sm gue jalannya sm yg lain <////3be friends with someone as fomo as you. pretty sure they will give the same energy @ashirazamita @hazeandpine paani @recentlysinglee kenapa dinilai tp itukan bukan proker ber kpi <//3 canda proker @fleuriskaa km sering yah @recentlysinglee iyakan... kepoo bgt pengen mamerin ke si mamaif you wanna find the right person, be the right person.
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) luni @faizaluth kiw kiw kiwmotivasi bet malam ini seharga satu gelas xiboba... semoga beruntung @hmmblegedesh bismillahbeing in a relationship is so scary like what if they fall out of love w me do i just die or
Retweeted by (๑・̑◡・̑๑) luni @faizaluthldr ciumbuleuit nangor aja slengki....... pain @hazeandpine @hakimdaffaaa dia rebut lia dr dilanapa rasanya pacaran di ruang tamu @deardenspeedy uh 15 for me @arsethetically ilyy @EMILYDRIFT OKAY PRETTY<////3 f u menstrual cycle i supposed to have mine tanggal 20an KENAPA KELEBIHAN 4 HARI pain
1/16
2021

0