Sign in with Twitter

Username:

૮ • ﻌ - ა 18 ✦ ✧

386 Following   1,106 Followers   412 Tweets

Joined Twitter 11/20/21


@kindofreality yaampun cakep bgttttt 😩😩--; makasi dyran meskipun bnyk ujian di 2 bulan kemaren msih bisa fokus kuliah HAHAH 🤍 https://t.co/VWiVwcg4iZ
1/7
2022
@dlidlidotkom yauda gajadi boong @anakayamgntng astaga rakun, aku kira arkan siapa @ursoftboyy_ aamiin makasii hehe @cleopathhr umumu makasii @aarevhcakep ngarang km @KarelPrtama yeyy @im_an_icebear egk @ppalxxx makasiii @masxnxx__ makasiii @MelekkiT WKWKWK @maxenceauriants dari mana hayoo--; berdebu ky hidupku tanpa kamu, piboong https://t.co/CSqchesrxj
1/5
2022
@coganbender @beefessid fug u @noturrrtypeee @convomf heh lucu bgt @coganbender @beefessid ya meskipun gw jg mlg g semuany gw gas njem 😩
1/4
2021
@biogesiq itu apa maksudnya aku gatau dunia per twt an 😩 @coganbender lo emg minta di bdsm--; nyoba ehe https://t.co/xwABDwz9PH
12/31
2021
@henibknhany dalemm @UWU01_ aamiin wkwk hai juga cakepp @cuterthanurex hi kaka cantikk @AkuImNida harus dongg wkwk @iamygi3 hewoo @sluggishscorpio pagi jugaa @MelekkiT halooow @jrzyrr_ baaikkk--; hi dyran balik ehe https://t.co/6hltY5hfKt
12/30
2021
@IndomiePutra gimana ya wkwkw @IndomiePutra iya ini cari WKWK @olysikes nahhh, masi bagus ituu @sedetik_ maaf kak sy tdk bercanda y 😩 @Oblyzviate HAHAHA @AustinBave or @notturkoko adh ga sengaja nge reply 😩 @notturkoko daayranlama lama pgn cari sugardaddy
12/22
2021
I'd never got past what you put me through
12/21
2021
Waking up and looking at myself in the mirror, and asking “Did I do this to myself?” “How can I let this happen?”I still wasn’t able to protect myselfmood rn : DAMN (Demi Allah Mau Nangis)--; halo kak-! https://t.co/BultGaOi7a
12/20
2021
bm BDSM (Butuh Duit Satu Miliar). @heartbreaktears ka joanne dong itu @leftmepls ID nyaaa dm ajaamabar g sieee??--; akun ny orang ny https://t.co/tGy2ZEieQx
12/19
2021
@AustinBave @leesongram WKWKWK bukan ihh
12/18
2021
@ordinaryykidd hi cakep WKWKWKWWK @bsempit Y abis ini aku operasi tangan--; "tangan lo boti bgt" - @bsempit https://t.co/Gqg0Bi99aZ @kesayangxan MyLC for Makasi yang Lebih Cantik WKWKWK <3 @sacredspicess iya kaaa cocok ga @babyylan_ aamiin makasii hehe--; I wanna be your sunrise, can I? https://t.co/pXUhhEx5sI
12/17
2021
@bsempit @TynderrFess sy g gabut y anjer
12/16
2021
@cuterthanurex dyran loves uuuu❤️❤️❤️ @neviirious sama, smpe battery health ny turun trs 😩 @igogriv kamu bukan org pertama yg bilang gitu WKWKWK @igogriv nggaa, malang akuu wkwk @bsempit @TynderrFess g--; omg remini bagus bgttt 😡 https://t.co/VvI9061OXo
12/15
2021
@___xxng g'nightt tooo @alanstrokes aaa makasi bgt ka alan--; kgn rambut panjanggg duh 😾 https://t.co/h1pkOyO70r
12/14
2021
--; malem moots🤍 https://t.co/InawU0E3eH
12/13
2021
@yaelahsansler hehe @Braymdo MAKASI @shtfuup aaa makasi ka dede @kaeesar_ aduh maluu--; video lamaa tp suka bgtt wkwk https://t.co/uGOjxtaVFN
12/12
2021
@oohmpii kanannn @bsempit HAH @urfutureeboyfie baik ka jakiii--; ehem https://t.co/pG3hCaUY5v @iamgaritt__ pagii ka garitt @anakayamgntng SEMANGAT KAWAN
12/11
2021
@alanstrokes Taylor Swift : last kiss, white horse, all too well @Oblyzviate iya kusuutt 😩 @Okurrrttty makasiii @bunnybeezz HAHAHA MAKASI @AkuImNida HAHAHA emg ga ngilerr wlee @alhamdulilpump iya makannya 😩--; abis bobo siang, rambut sm bajuku pls 😩 https://t.co/cidSO6MBVL
12/10
2021
@embeekk_ nantangin y 😾--; yey uda gloryyy 😾 https://t.co/0UVjU3uDXr @alanstrokes keren @alanstrokes ayooo 😾 @zel_dazel Happy Birthday ka zeroo 🌟
12/9
2021
@maxenceauriants apanya yg seru @yaelahsansler makasiii ka atoooppp @ssukasateayam dalem ka rafii @ASTER0KID aww thank uu @AustinBave lebih ke ga enak nganggurin chat siee @cleopathhr harus kuaatt😾 @maxenceauriants aaaa makasiii r kecill >< @Kryystl_ aamiin, makasii @bleki33 hoax 😾 boong wuu @cuterthanurex haiii 😾
12/8
2021

0