Sign in with Twitter

Username:

Kurir🔸 ON Tarot Reading 🔸OFF Ghostbuster 🔸 ON Lunarie Craft ✨Flowing, not forcing // Let go Ego // Emotional self healing✨ 🐈have gudetama and cat soul 🐣

309 Following   4,157 Followers   19,172 Tweets

Joined Twitter 8/22/15


Hug our darkness darling. They will tell you some words. They will tell you some fake stories. They will tell you e… https://t.co/RImaaQPY54 @dsptln You done well. Am proud of you 💖 👏💞✨👍And I already choose to let go completely. With death, I get my own peace. Finally.But a painful truth is a truth. So let it be. Mind will trapped you in. But you can learn to not let your own ego… https://t.co/GDEk7tTNrNToday full moon is not another rebirth. Its just death. And, Death is liberating. //dadah2 @dsptln Ayok hidup :*“Aku memaafkan diriku dan kamu—sesuatu yang secara acak didatangkan kemudian memantik luka lama. Meski kamu tidak m… https://t.co/DFD9gycNPm
Retweeted by Yana Wijaya 🌸“Aku menyembuhkan diriku dimulai dari mengetahui dan menerima bahwa aku terdiri dari semua keburukan dan kebaikan y… https://t.co/PLOHaKU7RV
Retweeted by Yana Wijaya 🌸 @countesskarina Bahaya bener ke dompet 😔 @adityarenggaa Tergantung mau melihat neraka sebagai apa. Kalau buat aku neraka sana adalah penyeimbang. Klo untuk… https://t.co/bm8sWBX3XxAda yg nganggep kehidupan ini neraka. Ada yg nganggep neraka sana lebih menyeramkan. Sama aja kalau menurut aku pr… https://t.co/1d7oBfM8hjDulu mgkn takut sm neraka. Apalagi pas liat ukiran di vihara ttg neraka. Kalau skrg. Kayak.. Yaudah, diterima seb… https://t.co/EgCcimH1gLTrivia full moon: Semua jiwa akan ke neraka dl. Bedanya ada yg sebentar dan ada yg lama. //kretekin badan abis d… https://t.co/jJQPI2KWkZSemua berproses dan berprogres. Take yourself a credit for that.2 malem ga mawu sih. Sebulan apa? //ngayal dulu https://t.co/fHk8mkezmMI am happy I’ve learned when to stay quiet and not say anything. Sometimes the best approach is to stay still, ob… https://t.co/fqbw2EPx4u
Retweeted by Yana Wijaya 🌸 @theuniversecall Shadow work :3The only way to liberating and free you. The only way to liberating and free me. https://t.co/ycceGmqPgX
8/3
2020
@kwangbummie Yawdalanyaw :)) Gold foilnya hadudu, cakep 🥺 Aku blum sempet foto. Besok nyaw ku post 🤭 @kwangbummie Sebenarnya kupenasaran. Sayapnya attach ke punggung atau sebagai bg? @kwangbummie Ya buat coba dl ya gpp. Tapi kan perlu ngerti konsepnya. Interpretasi sendiri yg bikin unik kan :3 @kwangbummie Konsep duyu. Trus dekorasinya =w=
8/2
2020
@AgneesLS Aku jujur ini baru pertama kali banget 🤭💖Masih percobaan. Semoga bs segera release klo lancar ya. Awal semua produk #lunariecraft emg buat diri sendiri awa… https://t.co/KRPx8PGhNRKmrn lg down bgt. Hari ini bahagia sekalih. Emg butuh liburan 🤭💖 Bath Tea nya jg ngebantu up mood bgt. https://t.co/nfcivuiPmbBiasa mandi bath tea e pake ember. :)) Liburan ini emg sengaja nyari yg ada bath tub demi nyobain berendem langsun… https://t.co/SB2YrWBZRHIni lg ngeracik produk #lunariecraft selanjutnya. Crystal Flower Bath Tea. Of course infused with energy healing.… https://t.co/vsQw3t51i0Hehe https://t.co/4JsuijEOSNOh gini rasanya menjadi org dewasa. Bayar sendiri. Enjoy me time sendiri. Rasanya ga nyaman karena belum biasa. But… https://t.co/IQWuPlqrzi @rariirruu Nagomi suites blok m :D @edirayakan Dalem kota aja kok 🥰Ga nyesel 🥰🙊✨ https://t.co/7JjCP4APaHFoto produk mah cakep disini ya. :)) https://t.co/3QHIdMbIEJ @subxingxx 👀✨ https://t.co/z7KlA9YTO1Mari siap2 ngedate mpe besok 🥰✨ @threeeoo Aku belum terlalu ngulik jg. Rune buat baca kek tarot sm bisa jd simbol tambahan power. Klo sigil, simb… https://t.co/RGT8nOFtzG @threeeoo Aku punya runes kaga dipake2 jg. Saatnya dikeluarin keknya :)) @threeeoo Emang rune nordic :3🥺😍🥺😍🥺😍✨✨ powerful 💖 Semoga lancar honyahhh 🌻✨ https://t.co/6C6pDaImu9#sneakpeak Series Rune 👀 https://t.co/au3Wz1etmy
8/1
2020
@Sarahalqibtiya Lgsg wasap aj atuhEnerginya aku lg dark sekalih :3 Menyepi dah klo gini ke gua. @lentapsd Iyoo, mirror Alias emg udah lebih kalem :3 @lentapsd Btw yg baru itu mukamu :)) @lentapsd Ngga gloomy lagi ya :3The more familiar you become with your own shadow, the more you will be able to recognize the shadows/wounded aspec… https://t.co/StVka6bm8x
Retweeted by Yana Wijaya 🌸
7/31
2020
@KoChristTarot22 Mon maap harganya..... plus ga punya kamar sendiri.🥺🥺🥺🥺 https://t.co/73BEV6NBLV @tiapharicuan Full moon ntar tgl 2 gpp?Selama berproses letting go nyah 🤗💖 Bisa kok. Lancar ✨ #lunariecraft https://t.co/Ww9vuwgSam @tiapharicuan Merek apaa :3 @auraaaw Mwahhh, cemungudddd 🤗💖Syusah ya cari parfum yg cocok 🙃 @Sherlyana_W Maskulin. Mas kun. Masku. #eaa @Sherlyana_W Aku sih suka kalau yg F ini. Dari hmns aku ga suka ada aroma tajemnya yg khas dr mereka. Dr tonka kyn… https://t.co/Zvjj1aUi4EAku beli series y, gak sreg. Ntar coba lagi deh. Klo masih ga sreg, gipewey atau kasih org aja. Ga kapok ya nanan… https://t.co/WpiAb8FZckSalah keknya beli parfum F. Jd mau gluyutan. Ya masa gluyutan sm diri sendiri.. Ini mah ntar dikasih ke calon swam… https://t.co/33HnKe9df8Fix jd ga bakal pernah mau dipanggil "dek". Kata tsb jd berubah maknanya. Sm ky "bungkus" 🙃Kalau ga keliatan yuk nyoba buka matanya. Tegakin kepalanya biar nda nunduk trus. 🤗😘 Pintu akan selalu ada. Tinggal… https://t.co/HDaV16KPXi1. Sehat lahir dan batin 2. Bisnis dan rezeki lancar 3. Compassion dalam pikir dan laku https://t.co/5dFhTwhbvkTemen-temen coba baca chatnya si XXX fetish jarik itu, semuanya polanya sama nunjukin dominasi, nyuruh minta maaf,… https://t.co/UXwwLdoMth
Retweeted by Yana Wijaya 🌸
7/30
2020
@Lunarie_Ang hai kak Yana. Udah masuk GA gopaynya. Thank you so much. https://t.co/JQyJa8DrWq
Retweeted by Yana Wijaya 🌸Kaaaak terimakasiiih💗 dilancarkan rezekinya. Beruntung bgt akutuh bisa menang 2x di akun kak @Lunarie_Ang 💗💗kapan2… https://t.co/1iNBo45NVL
Retweeted by Yana Wijaya 🌸Yeayy 💖 💖 💖 Semoga membawa perubahan yg baik yaa 😘💖 Gelangnya hangat seperti ownernya 🥰 #lunariecraft https://t.co/U06TsaCBr3Happy healingggg 🥰💖🥰😘😘✨✨✨ #lunariecraft https://t.co/AKXUYE1l7T"Kita bisa segera menemukan cara untuk bisa bertemu lagi, dengan tidak merugikan orang lain" Mindset yang ideal me… https://t.co/FTzgmWw09f
Retweeted by Yana Wijaya 🌸Revenge, getting back at someone, no matter how big or small is a form of disconnecting from ourself/our heart, and… https://t.co/Nwbi4Yqubq
Retweeted by Yana Wijaya 🌸Being ghosted, unfriended or downgraded with no option to talk about it can be heartbreaking. You may feel unloved,… https://t.co/4wzjYcJF4F
Retweeted by Yana Wijaya 🌸
7/29
2020
Kamu punya banyak baju, tas, atau aksesoris gak kepakai yang cuman nongkrong terus aja di lemari? Donasiin aja ke… https://t.co/WnXBOZVPWk
Retweeted by Yana Wijaya 🌸 @YErmawaty @Hujandisenja Di konsultasiin dl aja mba 🥰💖🙏🏻 @russelnatasha @Hujandisenja Nda bs dm kamu. Jd tolong slide to dmku ya 🥰✨ @deyoungpie Slide to dm ya 🥰💖🎶 @deenyaaw @Hujandisenja Boleh, slide to dmku ya mba 💖 @_iismii Bisa ke dm atau wasapnya aku 08999783133 💖 @NaniFlo02665447 @Hujandisenja Boleh, slides to dm yes 💖🥰🎶🥰🎶✨ Macamaa https://t.co/BPLGmjBiKG💖💖💖💖🥰 Yeayy ✨ https://t.co/J7Kq6h3JrR @apriliayoe Bolee, slide to dm yes 💖 @rgadiss Dipili dipili dipili ~ https://t.co/aTGN8megqK @bentarabumi Ada apaqa :0Klo tteehyung ga ada, aku pick lg yaYg terakhir ✨💖 @tsurayyakh https://t.co/Jk2mB8YaRCUntuk yg dapet gopay, slide to dm juga ya 🥰💖 @ricerscors Yg tteehyung ga ada akunnya ya? @unefemmechic @meigumiii https://t.co/gRkaDsA2DCUntuk pemenang 3 gelang. 💖✨💖✨💖 Congratulations. Slide to dm yes 💞 @riskaatan @reikazuma @2ndzyx https://t.co/jDOsmNa5EQSek aku pick winner gipewey dl ya baru cek dm @linn_tangg @Hujandisenja Boleh, dm aja yaa @igakchani Terima kacih 🥰✨✨ Itu series dainty lily @salsavinaa @Hujandisenja Boleh, slide to dm yaa @edirayakan Terima kacihhhhh 🥺💖✨💖✨💖 @kien_aranie_ Aku masih seneng bgt loh sm model kalungmu. Ntar mau bikin buat diri sendiri ah 🤭✨🥺Aku udah 2x beli necklace di Kak Nana. Konsul dulu sm Kak Nana batu mana yg cocok & sesuai kebutuhan (ini dibantu… https://t.co/DuwIvpMCSc
Retweeted by Yana Wijaya 🌸 @astericheese Ke wasap sih lebih enaknya 💖 Pricelist dan lain2 ada disitu. Slide to dm aja ya. Aku kasih nomor wasapku @mentalbrikdens Iya, bolee 💖✨ @stuubbornn Ndaa, soalnya aku made by order :D @Hujandisenja Kusyenang kalau awet 🥰🥺💝💖✨✨✨✨✨ *loncat2 https://t.co/Iwa1XcZkCkIni aku udah beli dan pake. Sampe skrg kuat banget ga copot2 plus healing juga❤️❤️❤️ The best memang gelangnya Nan… https://t.co/XtsCS2sLaG
Retweeted by Yana Wijaya 🌸 @wiq1721 @Hujandisenja CiaphhAku closed 8.30 yaa. Trus ntar dipilih2 pake random reply. Makan dulu. 💝 https://t.co/FvxpfagtzY @Hujandisenja Ikut promosi ya kaknaj 🥰💖 Lunarie Craft menyediakan perhiasan Gemstones Crystal Healing yg di infus… https://t.co/KzBNnB1ORh @Kimishinoi Aku perlu foto dl. Jd slide to dm aja ya :3
7/28
2020

0