Sign in with Twitter

Username:

Kiki. @lunarmagics ⚠️ Game, Kpop, Random thingy

(ca x zptwt x fa) ·˚✎ ﹏ Hanya orang biasa yang kecanduan game dan cappuccino bubble keju. Selective user ‼️ ID ZEPETO: kiki / HRKKHT

457 Following   485 Followers   38,003 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


@masxokis Lumayan sih daripada webtoon on going seminggu sekali @masxokis Ini juga udah emosi, iya ish males gak bisa baca langsung semua @zerletser Oiya ada jg yg gak sewa sih, rata2 yg sewa tuh yg terkenal gitu ya? @zerletser Njir, lu jangan jadi bokem ya, gue tabok lu ntar 😭 @zerletser Padahal webtoon dulu gak gitu 🥺 @jujuchunta Ohh sadis pasti... Aaaaakkk gak sabar mau liat pas balas dendamnya. Ki baru nemu hiks, soalnya bosen we… https://t.co/qT2f0S51QZ @zerletser Dia emg per item doy 😭 Kalau mau murah beli pake awz, 30z kayanya 15k @zerletser Oiya udah tamat wkwkw abis dikit bgt episodenya @kittheun Pake sewa gitu anya, sehari cuma bisa kebuka 1 episode. Kalau mau lebih bayar pake koin @zerletser 25 itu, mahal2 emg item collab 😭 @zerletser Ki baru bacaa, dulu pernah liat covernya tapi blm tertarik baca. Ini blm tamat kan? @jujuchunta Kenapa sama2 salah? Bukannya yg salah suaminya? @zerletser Itu berapa? 20z?? @mulbwerry Ya kaaaan, sumpah gak habis pikir. Ini blm tamat ya? Tapi episodenya disewa gitu :( @zerletser Ki gak nonton one piece sih, tapi itemnya bagus 😭Sumpah ini webtoon gila bgt. Bisa-bisanya yang cowok nikahin cewek itu supaya ceweknya mau donorin ginjal ke ibunya… https://t.co/5Qh6WLd2yw @zerletser One piece ya? Emang item one piece ituPadahal pas di zepeto gerakan rambutnya smooth bgt, giliran udah di download jadi kaku 😂 https://t.co/vhVG0HQOhI @convomf https://t.co/xStHVMFsJlbikin GA kecil kecilan due to 500 foll on zpt !! prize 7 zvt for 2 lucky person rules nya rt + follow aja goodl… https://t.co/gUncuaNfKa
Retweeted by Kiki. @sophiaasvie Udah followan, wish me luck 🙏giveaway item onepiece yg di gambar for 1 winner only 💥 • retweet • follow zepeto @ sophia end fast https://t.co/SZrT2cZxFn
Retweeted by Kiki. @viormaa CenayangHai semua, jadi pagi ini aku dikagetkan sm kabar dr temenku, jujur lemes bgt dengernya. Semarah itu, akhirnya aku m… https://t.co/lWSGkXgPns
Retweeted by Kiki.Ya Allah orang2 pada kenapa sih 😭 Otaknya di kntl kali yaa. Gue doain tu kntl ke jepit pintu sampe putus lu biar ma… https://t.co/P0CECgdpVp @kittheun Panleu? @kittheun Keselek tulang @kittheun Salah makan @kittheun Asma @kittheun Kelaparan @kittheun Minta kawin @kittheun Jatuh cinta @kittheun Kena virus @kittheun Kepanasan @kittheun Kehausan @kittheun Keracunan?Wagelaseh onic keren bgt @sofiajjao Gapapa ki lagi nonton turnamen wkwk @kittheun Pink putih kepala beruang @kittheun Pink putih kepala kucing @kittheun Biru kupu2 @kittheun Pink kupu2 @kittheun Coklat kucing @kittheun Biru paus @kittheun Item putih panda @kittheun Kuning pisang @kittheun Coklat beruang @kittheun Pink kucing @kittheun Kuning lope2 @kittheun Putih kotak kotak @kittheun Ga main telegram :( @kittheun Indomilk stroberi @kittheun Teh pucukGILA PLOT TWIST BGT 🤧 @zefess https://t.co/3QkJVKfaw3 @kittheun Indomilk coklat @kittheun Good day coffee @dirakiyowo Bismillah wangiii 🌺🌹🌷🌸🌸🌻🌼 Id: kiki https://t.co/aHceFWUgOegiveaway onepiece (yg ada difoto aja) -retweet -reply wl dan id -moots only end tba https://t.co/yjy5LaPuNy
Retweeted by Kiki. @Greiro_Store @mlbbfess Ngakak 🤣 @ifureadthisilu @dandeliIacPause mulu anjirShopeepay 2k yang mau retweet aja Nanti malem jam 23:00 aku pick
Retweeted by Kiki.tes pickaw (1)🍀 RT aja daget 3k buat no. 1 (Indo only) end pas aku sampe rumah.
Retweeted by Kiki.tes pickaw (2)🍀 RT aja daget 3k buat no. 1 (Indo only) end pas aku sampe rumah.
Retweeted by Kiki.tes pickaw (3)🍀 RT aja daget 3k buat no. 1 (Indo only) end pas aku sampe rumah.
Retweeted by Kiki.tes pickaw (4)🍀 RT aja daget 3k buat no. 7 (Indo only) end pas aku sampe rumah.
Retweeted by Kiki.tes pickaw (5)🍀 RT aja daget 3k buat no. 10 (Indo only) end pas aku sampe rumah.
Retweeted by Kiki. @GamesMenfess s&k @GamesMenfess Top upnya lewat googleplay, baca a&k-nya duluHelp retweet? Terima kasih sebelumnya. Saya ada layout ready stock all ITZY member, all Blackpink member, Joy, Yer… https://t.co/EoZRDGpa0h
Retweeted by Kiki. @hi_fuck_bitch Maaciw kak eve 💖💖💖 @hi_fuck_bitch Mau minta follback boleh kak? 👈👉Mini giveaway ‼️ RT and like Rep apa saja End 25 Oktober https://t.co/ZWpqaQa2E4
Retweeted by Kiki. @DmGedor @hi_fuck_bitch @beeunicron Eh? Kenapa kak?? @sunsyaiin Mwnya yg sdg sdg aj 👉👈 https://t.co/9bVZUQpdjg"Apapun kondisinya tetap tenang dan mematikan." - Molina - [Boneka kebanggan kita semua] ML! https://t.co/zIz8FsYh6J
Retweeted by Kiki. @_raawzpt Sama si, makanya gak beli :( @jizuzuka Gapapa sih yg penting upgrade, sekarang gerakannya kan smooth bgt 😃👍 @jizuzuka Jadi udah beli? @sunsyaiin Tp ak jg g ska org jht 🤧 @prettydesu Wagelasehml! 😭😭😭 https://t.co/RC9xh1dYpn
Retweeted by Kiki. @RXYUJlN Wkwkkw banyak setannya lu ya @RXYUJlN Mo aminin tapi belajarnya aja males, skillnya kudu diarahin, ki yang modal pencet2 aja 😃Km trlalu baiq bwt aq https://t.co/0uILPrHEWD @JINHYUKFANZ Bismillah wangi 🌼🌻🏵️🌸🌷🌹🌺 Id: kiki https://t.co/16hCbZ0eJYGIVE AWAY NEW ITEM ONE PIECE 5 winner only!! 1. follow my zepeto : caim. (pake titik) 2. follow me @JINHYUKFANZhttps://t.co/OMdBT6cHJS
Retweeted by Kiki.Yang harus fasheng https://t.co/r6IW1hVcyiDikejar telor https://t.co/TYd3fg5bC7 @Myakimblgy Karna menurut aku tank itu adalah leader dalam sebuah tim, aku bisa ngetank tapi cuma buat nebein doang… https://t.co/HiXUJM4rITB aja https://t.co/tOnoLZXfOTG pny lover https://t.co/PhOFLE2PxNB aja https://t.co/LKKgZNNBwg2018 https://t.co/3Mno26wDqQIngin berkata kasar "Lu bisa diem kagak?! Rusuh bat dah" https://t.co/ykCW9aJGWwLumayan, main kalau kepengen aja https://t.co/Fmr25KT2E5Gabisa ngelead tim dan inisiasi https://t.co/NBok2IQ8J5Lunar mejik Gak bagus2 bgt sih tapi we ngidam https://t.co/qm0dmSopOFTes pickaw yuk Giveaway Saldo gopay 100k untuk 2 orang RT tweet ini End besok pagi
Retweeted by Kiki.
10/22
2021

0