Sign in with Twitter

Username:

gaush drama disini

640 Following   713 Followers   10,116 Tweets

Joined Twitter 7/31/21


when yes mythic https://t.co/nTM4fEsPLl @serbita1 @mlbbtweet sender kl liat lancemu auto kejang kejang @catharsyst yg atas fotonya kek ngasal bgt aowkwkw @mlbbfess gk @lnfernaIBlaze aneh... @lnfernaIBlaze emg ka mal makannya gimana? @lnfernaIBlaze lah aku jg gt, bedanya pake sumpit @mlbbfess "season depan push glory bareng" @mlbbfess diajarin sm ex ku kl digituin jawab aja "aku lanang mas" @bnbnn_ AK G NGAJAK JG Y MAS @ssakeforgodsss @mlbbfess aku aja yg add @bnbnn_ nnya aja @bnbnn_ knp g jentik @mlbbfess ayoohdeh pndo @FerynaharA yamaap @Enmaswordz HAHAHA NYINDIR DIRI SENDIRI @yourcurse__ gtau bkn sy @yourcurse__ ko bs y org org gpny ayang @yourcurse__ tbh aku takut sm muka ikan lele😔 @baleerrr pake s s ssssss @mlbbfess gpunya @convomf luluh jg y km nder @baleerrr ko ga cn @porterandalanmu @yourcurse__ aku asal lempar ga kena kena🙏 @yourcurse__ tutor selena bg @convomf kalo aku sih ngomong gt lebih ke ilfil @shogyora asikkk happy bdayy @Enmaswordz gbs malem @rereyareyare @mlbbfess dm yaa @porterandalanmu gamood bgt drtd main publiknya bacot so jago @mlbbfess ayoo @porterandalanmu aku rank kak:( @chuakscyyy cot @Xlaviere ninja itu abis main lgsg playinf trus kamu ditinggal kak:) waktu itu aku emg udahan bkn ninja. bedain pls @Enmaswordz MENANGIN @ItuKutil diem gknp aku kl main ranked selalu kalah https://t.co/Shu3hdljjn @convomf itu onde onde @dekawaferrollll baru tau sl ada top lokal juga @Askrlfess ke dokter aja, atau konsul dulu kan bisa. ada halodoc alodokter dll @sacredtimelines kt sp @masDruig @convomf kl hapus acc nya auto keluar kan @mlbbfess ah caper @mlbbtweet bsbsnya pacaran msh nanya yay or nay @6ampi @mlbbfess ok masama -bukan sender @namelesstray sy tim minum abis makan aja @juliannnlucu sy syu @kagurwa sendernya jg kontroversial sbnrnya @mlbbfess huft @iluvjyuu_ kl aku sih ngga selama diajarinnya baik2, gapake marah gt loh @sacredtimelines gas bang @FerynaharA yg lain liburan pd jalan berdua yg virtual jalan jalan keliling land of dawniya kak, ga pgn main lg rasanya🙏 https://t.co/auaNzsjWtqya gimana ga panik, lance nya singsingsing lgsg modar https://t.co/TSMOYySAs2 @FerynaharA anjas virtual @menfesssyg nder aku dulu pernah gini, skrg gada kelanjutan tuh sm tu cowo wkwk @FerynaharA tutor lance kak @FerynaharA mantan ku dulu wkwkwk @namelesstray mukanya mirip yuzong @FerynaharA aku main lance di warrior aja masih coklat kak😔 @bnbnn_ trus nny siapa???? @Enmaswordz ku ajakin gmau @ItuKutil aku nebak musuhnya mundur eh malah maju. salah siapa kl gt @yourcurse__ https://t.co/WZ0l7ysONu @bnbnn_ emg yg gapunya ayang sp @mlbbtweet mana nya drmn @yourcurse__ bye @iluvjyuu_ marahinn @bnbnn_ ko bs y org org gpny ayang @yourcurse__ hy @lnfernaIBlaze sebenernya itu bukan aku yg main🙏 @ItuKutil diarahin tp musuhnya ngehindar @bnbnn_ aku suka ayang @Enmaswordz login @yourcurse__ tu coach onlensjk kapan jir aku main jungler 😭😭😭 @ItuKutil ga kena kena masalahnya... @mlbbfess biar lgsg ambil ijo2 itu loh @bluezra_ GAAAA @ItuKutil "tinggal geser" ok😭👍 @Txtmlbb @sabersstore ini kh https://t.co/6W6v2Rbae7 @alphareinn iya makanya susah😭 @libraddicted gakk @derscoo huftttt @dupdipdap ga kena lagi @dupdipdap ga kena @6ampi ngaruh kh @strcbewi jir susah bgt😭susah bgt kenain lelenya😭 https://t.co/WEnznhGjlumain lele susah banget... @mlbbfess gatau aku cewe @inialpaa bagus kl ak yg pake @mlbbfess aku punya 3 acc, 1 nya ada lovers 2 nya engga wkwkwk @lnfernaIBlaze panyol😔💔 @exillions sm pacarnya lh ka😭 @mlbbfess nay @arnoldus_christ ada jamettt @exillions @perseids @gprltwgwsp @jeadnc @mlbbfess niatnya iyain doang wkwkw @gprltwgwsp @perseids @jeadnc @mlbbfess aturan pura2 gatau aja😭😭
1/19
2022

0