Sign in with Twitter

Username:

i luv me

1,005 Following   1,057 Followers   41,429 Tweets

Joined Twitter 6/10/20


@schfess bner nder*iseng joget raja Meksiko di dpn adek* "ih itu yg jogetnya windi sudarman ya? eh siapa sih kak?" -adekπŸ˜€πŸ˜€ @noturfavson jeleqhdeh bingung ngasih kado apa ya @m9ruichi okii maacii @Depa_docx okh makasii @thunderflashbar makasii ka benpilihin gaiz https://t.co/A4Tx0O4M1x @exillions di dm yh @totetutitat pdhl cm pilih bentuk doang😭ni klo w pkul marah gk ya https://t.co/7ok9caF7n2 @Auxxilio_ ak dm y @wintertofalll di dm y @glimpseofmei ak dm yhh @nanangismail69 ak dm @AratakiBryan ak dm yhy ada yg mau bantu ak pilihin sesuatu gk? @ka2rot mksihhini adalah gambaran sy kalo denger lagu yg ngebeat https://t.co/Z5uN6GtHPC @memefess kasarudah Jum'at sj perasaan kmrn baru Selasahttps://t.co/urSbaH4eez
Retweeted by cila cumlaude @gilnotgeel dimulai dr awal kh @ka2rot bismillah iyh @nvtlia07 @convomfs sekali-sekali marah li, jgn sedih & baikin mulu tar malah kebiasaan 😱 @convomfs liat aja suaminya yg super duper kepedean https://t.co/ue5Pbd0g11 @gilnotgeel apkh di setiap provinsi berbeda-beda porsiny @saintchiro okie ditunggu yh kk agil,, makasihh @nvtlia07 @convomfs dan jadi nyamuk saat lu ngebucin di jendela 😎☝🏻 @gilnotgeel porsi kuli @saintchiro header bg windah dong klo punya πŸ˜” selain yg km pke @saintchiro kk agil apkh ak boleh meminta 1 hal @gilnotgeel sedikit @ka2rot ak lg ee ni @convomfs @nvtlia07 ini kalo kita lg begini kira-kira lg ngapain ya di kelas? @convomfs main barbie @convomfs tapi enak pas dimakanπŸ₯Ή @gilnotgeel porsi kuli sunda tu segimana @panggilnazaaja kirain mah lg di rumah jd bs lgsg login gt
8/12
2022
@panggilnazaaja INI UDH KETIDURAN @panggilnazaaja yah lama gk? ud merem2 inii, disitu aja @panggilnazaaja kaga dek, syo login tp cm bbrp gem @Ieortz whes yen @Askrlfess jangan nder, itu linknya mencurigakan.. mending cb langsung kesana/cek Google (?) @akimbelgy okh mksihh rateny @akimbelgy tlong rate skin itu @memefess sip pencari batak @panggilnazaaja ntar kali ya @noturfavson o jd gini org yg abis putus cinta @noturfavson mau minta salam gk buat najmi?kesel gwe, pdhl pesennya potong rata https://t.co/RlOtP6mqLW @panggilnazaaja krn bingung @inamiichan langsung sejuta @panggilnazaaja km gk ajak @fazharaa wkwksk dah gamood rengmas panduuu https://t.co/59tNqVGP3U @inamiichan bedeuh lv 6 @godipins oki @godipins okee infoinn @da1lymengeluh hari hari nyebar info hoax @godipins mage dehh, gold dikit yg ak bisa @godipins 695561965 itu kaa @godipins lejenπŸ˜” @da1lymengeluh emg lagu apa @tetesown wkwk iyaa paling diketawain apa engga "yailah kucing doang bisa cari lg di pasar" @godipins aqu pls @convomfs mandaringue nyanyi ini sampe lompat lompat gatau knp kek serurun away, but we're running in circles run away, run away, RUN AWAAAYYYYY @lophyuuuu ad dendam ap u sm w @mithloraa yh semogahy sp mw reng? msh penasaran soalnya blm menang @noturfavson wkwkkw @mcmeresee solo kh @nanangismail69 AKU CM 2X DEH NGEBAHAS IKAN CUPANK??? @mcmeresee drtd cm marah doang sih, bantu sypusing bgt ngerank cm muterin legend 4 @convomfs skip lah @mlbbfess alu @nanangismail69 PLS KOK IKAN CUPANKsiapapun tolong bantu ak https://t.co/L6895rCaCZ @nanangismail69 aye @whatdimor yaampun jagoan @omelevt u toooo opi @mlbbfess akkuuu @omelevt pagi kk opi @s4dd3stt pagi dani @Askrlfess keknya iya
8/11
2022
@panggilnazaaja wkwkw yh tos @panggilnazaaja iyh kh @panggilnazaaja iyh bgt tp bedanya ak sering badplay @panggilnazaaja rt bgtidih malem ini knp w mainnya aneh y @AratakiBryan @purplefever__ WKWKKW SALAH WEH @eyybible sbnrnya aku bimbang sih, takut ngira cowo pdhl cewe YAA KADANG SEBALIKNYA JG @eyybible maaf..πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @eyybible lho km cowo???? @AratakiBryan @purplefever__ wkwk iyh moga kudanya bisa jadi unicorn dewasa @frengkoo otww @frengkoo shapp
8/10
2022

0