Sign in with Twitter

Username:

akun ini isinya harsh word

0 Following   1,011 Followers   6,036 Tweets

Joined Twitter 4/1/22


SS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🌲
Retweeted by kin⚘ @sleeppzz_ Akun sebelahku yg ada wkwkw @daaaahlah Cewe klo ga nopang dagu perlu dipertanyakan @chandrw_ Alhamdulillah @meowrxwrr Batu mana mau salahMampir https://t.co/BCCQEvbthF @randomvsun Buruk
10/6
2022
SS! mutualan? rt aja cptt 🐰
Retweeted by kin⚘ @tyongkids Wc nya fulllll @oxaaaaaaaaaaaa Mau berak wcnya dipake smuaKesel @twentythreezz Morning tuu @outfuw Pgiii cucuu @sleeppzz_ Mowning a @thsodette PgiSS! mutualan? rt aja cptt 🦝
Retweeted by kin⚘ @oxaaaaaaaaaaaa Sini biar ujan @hazelajelll Mau nyuciii pidSS! ayo mutualan rt aja gaskeun 🌚
Retweeted by kin⚘SS! mutualan yu rt aja yah janlup fb 🐎
Retweeted by kin⚘ @h0txfvdge Minum gih @hsnaaloeyy Morning ayang @persongirl_ Pagiee @jeuliyah QqqBahannya linen yaaa🌷🥨https://t.co/e57wJ3TsUo @txtdrmeong Mana bisa marah kalo lucukk gini😡 https://t.co/e3XDfSwHdpTiap pagi ujan trsMornjng lerson @lil_owcean Nggenah oracute and handy bottle that can remind you to stay hydrated!✨ 🔗 https://t.co/7sfmueovDn 🔗 https://t.co/FqeVgEDwwy 🔗… https://t.co/UYKrIo071o
Retweeted by kin⚘puffy hand bag https://t.co/dv9oukZlRZ https://t.co/HtEtiBnash
Retweeted by kin⚘Linknya di reply dan qrt yaBeli di sini https://t.co/BCCQEvswjF https://t.co/2dkUppNG52 @seterahdeh gak bisa ngamuk, soalnya hatiku lembut https://t.co/CB8H3O6Kzh
Retweeted by kin⚘ @ilymatch4 Kamar mndi km bleh gk @fairywin9 Mkan ati ka @okaybro___ Km mau diare jg gk @itsgilanghere Udara dingin pengen ngendarai motorUdah gue pake kmGue laper tp mls mkn maunya disuapin km, aaa a a a a a a aaaaaaakkkk @todayisucoll Oh angga ini, stop halu @todayisucoll Jgn mau angga dia bau tai @intproutine Huftttt @sleeppzz_ Perlu dimandiin kh @jjewuvay Kayak tai kak @todayisucoll Mkan atiSS! mutualan ayo rt aja jfb 🦥
Retweeted by kin⚘Kok rasa rasanya kayak mau diare😭 @unforgettwble_e Pgn lama @dinoOabcd [mnangis sesenggukan] [puter spotify] hiks hiks @oxaaaaaaaaaaaa Klo bahu ak jg pnyaKodak ultra F9 kamera analog 35mm point & shoot reusable https://t.co/zTeg7zs8EJ https://t.co/OEv4wdF5NH
Retweeted by kin⚘Fujifilm instax mini evo https://t.co/lOTnOeiLwL https://t.co/RVs26XP0YZ
Retweeted by kin⚘ @olafnrrr Gmau km bau @todayisucoll Smbil tdur ajNangis bleh gk @rkynwidi Km gk pnya yh @yaelahdrew Makin bodo amatAkan kuhadapi semuanya tp sambil nangis dkit💋rekomendasi lipstik cantik dan tahan lama💋 a thread https://t.co/4KGGEAyfiP
Retweeted by kin⚘ @rujaek cdm @pbeony cdmJasa unsus twitter ada ga? #zonauang @juulemmann Ak tmnmu bknAkun gue kena s word lg anjingggg fak yg dulu aja blm balik malah kena lg @gazemusic_ Cewe doang ya kaSS! mutualan yu rt cptt jfb 🌔
Retweeted by kin⚘REKOMENDASI KAMERA ANALOG biar hasil fotonya kayak gini — a thread https://t.co/zbOb12GQY4
Retweeted by kin⚘ @urbbygurl_ anj bwahahah https://t.co/rhPI2uZfSj
Retweeted by kin⚘IDE POSE FOTO SENDIRIAN✨ — a thread https://t.co/H0JLqMHVh5
Retweeted by kin⚘Rekomendasi tas selempang ✨✨ https://t.co/4Z2jmtNhHv
Retweeted by kin⚘🌷🍰 https://t.co/BCCQEvbthF @gerrrynaa Ini rill banget😭 jadi latah https://t.co/4GRT960Jio @theonlyayr Gila gkOne Set Sapu Desain jangkauan sapu yang luas, mudah untuk membersihkan sudut rumah yang sulit dijangkau. Cocok untu… https://t.co/eUvR0Q74aJ
Retweeted by kin⚘🛋🎋 https://t.co/Kutl0PVnjo @IOS_GrizlyWolf Sngat ancrit🤐 https://t.co/mmYYSOC8ZwFairy Dress 🧚🏻💗 🔗 https://t.co/icSNjhpFMP 🔗 https://t.co/zpweihUSPx 🔗 https://t.co/c7hqFSQi3z 🔗… https://t.co/hHLf6cGvYs
Retweeted by kin⚘Tom n jerry https://t.co/z8uN6y4xwS @AVFQAVFQ @Kupattahufetish Meme yg bagus🤐 https://t.co/lgrgZWRPcm @cameleonsp Kejepitʀᴇᴋᴏᴍᴇɴᴅᴀꜱɪ ᴋᴀʟᴜɴɢ ⁻ᴬ ᵀʰʳᵉᵃᵈ ⁻ Izintag : 1,5 THE FINAL Naruto Telkomsel Run BTS Jepang LEE HAECHAN https://t.co/2i6LOwl4jF
Retweeted by kin⚘SS! yu mutualan rt aja fb yahh 🐚
Retweeted by kin⚘Knp emg @sampoerhna Kntl gtCable bite wanpis🎋 https://t.co/NDLmq0p9bx @senderlelah_ Ini meme selalu ada😭 https://t.co/7aC8dAzqL1rekomendasi handbag supe dupe pweettyy >< get it here👇🏻 🖇️ https://t.co/WfyfChnMMm 🖇️ https://t.co/ZQgpg7wwfV 🖇️… https://t.co/WGKNggqWEI
Retweeted by kin⚘Rekomendasi Powerbank Magnet Wireless✨ Rate⭐4.9 🔗https://t.co/mIVWjrUfX1 🔗https://t.co/wLGHCR7wzf 🔗… https://t.co/EGTouxNtNw
Retweeted by kin⚘Rekomendasi Sepatu Sandal Wanita — a thread #ShopeeID #Shopee #shopeehaul #ShopeeTH1010 #racunshopeehttps://t.co/AREW6ZcAoe
Retweeted by kin⚘REKOMENDASI LAPTOP DIBAWAH 5 JUTA✨ — a thread https://t.co/IEtJskdp5Q
Retweeted by kin⚘ @dzaiiosm Ap ak slah🥺Xontol https://t.co/74OVklI5AY @kiyowocityrx Apalagi anginnyaMasa ngefollow bentar kena limit @whathetaik Bacanya sambil bernada nih kak @dinosayours Morning dinooo @wvozd Hbddd ya @2306file Bolosss
10/5
2022

0