Sign in with Twitter

Username:

Jesus's daughter

1,696 Following   2,161 Followers   31,932 Tweets

Joined Twitter 9/7/19


@imnayeonmygirl https://t.co/vNIQktaAyiGIVEAWAY $50 | 670.000 IDR | GCASH - RT & Complete Coinmarketcap Task; 1. Click the link: https://t.co/Sm4zH9edSLhttps://t.co/HWaZYmCKvs
Retweeted by siska @imnayeonmygirl @SniperNextgem https://t.co/VKk2jK7gw6 @wxxxrst Sudah 2x @bertanyarl Cari cowo yg bener bener menghargai wanita itu susah makanya dah jomblo 22 thn ga ada yg bener cowonya @jejeajey Salah mam jey @imnayeonmygirl @AM_bitcratic https://t.co/QqCBLevUofGIVEAWAY $20 | 270.000 IDR | GCASH - RT + Follow @AM_bitcratic End 12 hours.
Retweeted by siska @Bang_Garr @KSMStarter https://t.co/LLOz8k6rx7$200 CRYPTO || 2,7 JUTA IDR || one winner || Garangan 06 || Retweet, follow me and @KSMStarter Winner will be picked in 24 hours.
Retweeted by siskaSakit perut jam segini @nzeronine_ Ih km kan punya doi @nzeronine_ Apa km mati rasa @hrmyrfs Sudahh di wa @stressed666 Uname kan bukan sektenya kmYang rasis, penyembah sekte 666 agak jaga jarak dulumutualan yokk, rt ya mniezz jfb! pong!
Retweeted by siska @hrmyrfs @menfesssyg 😭😭 @menfesssyg Ini pakarnya @hrmyrfs @noturcruush @apoemtitledus 2 @noturcruush Siap lek @menfesssyg Bobo kamar mandi aja @sygfess Brisia jodie noh @noturcruush @apoemtitledus 2 @noturcruush Agak ngotak dulu kalo ganti hp banyak yg ilang termasuk wa nomornya dah die Kenapa ga saranin beli memo eksternal😡 @apoemtitledus @noturcruush Kalo jht km ga akan tertarik @noturcruush Di hp nyimpen data penting memo ga cukup install twt lagi @noturcruush @apoemtitledus Nah ini pinter juga om bil @apoemtitledus @noturcruush Cie itu tandanya cemburu @dioxidd Iyaa hiks @muhamadardaani GakmauAlasan dah jarang jbjb karna on di web susah @noturcruush @apoemtitledus Sampe kawin @kontendeepweb Okayy @dioxidd Aku dah sering marah tetep aja dilakuin harus main tangan sih @ohmybeautybank Versi aku Fw, hydra toner, serum niacin, ss. Skip moist karna ss nya udah ngasih kelembaban ntar over moist bikin beruntusan @dioxidd Dia ade sepupuku btw tapi nakal @dioxidd Gass ntar dia ngadu emaknya @kontendeepweb Trus gmn ga bisa dibilangin @collegemenfess Kartu atm tapi ga dipake juga atmnyaGa mempan lagi aku marahin sepertiny aku harus main tangan👍 @apoemtitledus Dah malemm seyeng @jessica_promos https://t.co/92X6Vi6xrd50$ | 700.000 IDR in 9 Hrs.. - rt + follow me "🔔"
Retweeted by siska @collegemenfess Sama @jessica_promos https://t.co/ARThmjxY1g250$ | 3.600.000 IDR - rt + follow me (🔔) Ends in 3 days..
Retweeted by siska @menfesssyg Ga karna ketemu bisa langgeng hubungan nder tergantung orangnya @apoemtitledus Apalagi aku @apoemtitledus Dear future husband here's a few things youll need to know if you wanna be @calonapotekeur Abis baca semuanya aku kira di real beb wkwk @calonapotekeur Buset @ohmybeautybank Masalah kulitku sekarang beforenya kamu nder hiks:( Pake ss apaa @adore_mifasol Beneran ih @adore_mifasol Lucuan km sihSeringg sampe mikir keknya matanya katarak atau dia sedikit ga waras https://t.co/BGoFCsuJ1Y @pikunann Sv wa aku dak @noturcruush Suruh diet jarimuSa ae batak https://t.co/N1Izsrn8lW @noturcruush Jari kau yg gendut @bertanyarl Mantan @noturcruush Keybooard😭👍 @noturcruush Sisla sislaNih orang sidang awal bulan w mau dateng tapi sirkelnya banyakan cowo menghadehh @noturcruush Bodat @irxren Why u sooo cutee @hrmyrfs Jaat bgt ga ada malah dipalak😭Anyway sengaja pake photo gaje bikos ga ada photo yg cantik👍 @bertanyarl Jantung yg sering sakit nahan napas bentar dah ilang @collegemenfess Pengen bebas @dmsgur04 Hahahaa iyaa @ladyincrypto @basedcryptoking https://t.co/pT4VfGWF39One hell of a ride today at #RELOADED after the @elonmusk tweet, absolute buy right now. Going #BabyDoge rn… https://t.co/IZ2pRd99fd
Retweeted by siska$50 GIVEAWAY ~ 8 HOURS ⏳ - RT & follow @basedcryptoking - RT & LIKE his 📌
Retweeted by siska @ohmybeautybank Ak mengcry min @chitaglorya Dn20$ | 280.000 IDR in 60 minutes rt this + like ❤️ pin 📍
Retweeted by siskaCrushku cocoknya dijadiin temen aja deh nasibnya sama:( @meftself Mager mel @rwozu https://t.co/nsUGwfLKaMFAST GIVEAWAY🔥 — follow me (🔔 on) — rt this end 60 mins 👼🏻
Retweeted by siskaPlis bgt kalo mau temenan ada masalah diselesaikan, kalo gakmau temenan lagi udah pergi aja jangan balik" kaya dulu labil km udah dewasa👍 @mrdhani___ Gerah @Jrx_RF Knp ga lo aja yg coba @jaemcityx @CryGemHunter DnGIVEAWAY $50 | 680.000 IDR - rt & follow @CryGemHunter end 240mins.
Retweeted by siska @Jrx_RF Tiap hari @recklessfeelin9 Bau dong saya @Jrx_RF Semalem udah @urpresident_ Jam 1 ajaMandi jam 10 atau jam 11 ya🤔 @zarryhendrik Logatnya😭😭 @sygfess Cowonya kasih aku aja kalo km malu @jaemcityx @naurasfn @rwozu DnGIVEAWAY $50 | 680.000 IDR - rt - follow @naurasfn & @rwozu end 240mins.
Retweeted by siska @mrdhani___ Masalahnya belum nemuu ituu @jessica_promos https://t.co/Tat6e9rnKV75$ | 1.080.000 IDR in 3 Hrs - rt + follow me "🔔"
Retweeted by siska @yaelahiky Ngga bisa @joimblo Kasar
7/25
2021

0