Sign in with Twitter

Username:

aku @lupibukanluffy kota istimewa

suka ngereply semua yg lewat ditl

571 Following   505 Followers   7,024 Tweets

Joined Twitter 5/6/16


@urrusaii trus dijemur @asaberllian ora
12/7
2022
@chewinggumlips langite peteng udane soyo deres klebes tekan atimu
11/29
2022
@adheliadstn lemes hurung disemangati ayang
11/28
2022
@asaberllian dibio @swiitipai @Askrlfess sok weh luapin @swiitipai @Askrlfess kalem teh kalem @asaberllian blm min
11/26
2022
@urrusaii jgn diajarim yg aneh2 yh min @extrmlyh0t mungkin pada ngebut, jadi ga keliatan
11/23
2022
@asterraace ni kok kayak dibawah jembatan layang 😭
11/21
2022
@sasyaamoca bayar lewat kang bakso bisa? @chewinggumlips wutah mba @urrusaii udan min @sasyaamoca aku golekke sekalian @Nappp22 morningg
11/17
2022
@chewinggumlips tinggal sebulan nih @abcdefghil0v3yu @refel_anggara29 pengalaman ya bun
11/15
2022
jalan jalan ke gunung cakepp https://t.co/30oYpk68Hc
11/13
2022
@gfaoshii 😭😭 @gfaoshii gimana ceritanya 😭
11/12
2022
dibaikin malah ngelunjak lo @gfaoshii jenuhh @mbakmamaw ngetan ngulon yg bener besti
11/11
2022
@kaajjeyy enakan tidur sii hahaha
11/10
2022
@adheliadstn cidro iki mesti @abcdefghil0v3yu km ga bilang gini "km nanyea km nanyea" gt
11/9
2022
@chewinggumlips dpt bonus ga @chewinggumlips tu mantol pink belinya dimana ya @noproblematix udh min @chewinggumlips ngakak huehue @jogjamnfs full klebus @chixelin dibioo @noproblematix aku keh ikut ga kak @halcyonend setujuhh @chewinggumlips kenalin aku cowo rumahan kak @floydfufu haloww @adheliadstn mangat min @jogjamnfs golek sedulur kok milih2 @noproblematix @jogjamnfs marahin min @kayaknyadeh bukan aku yh min @mbakmamaw otw ya besti @mbakmamaw mau kemana bestii
11/7
2022
@jogjamnfs yo ngeneki nder @urrusaii istipar min @kaajjeyy gangerti aku jg ngantukan kadang @jogjamnfs aku lo asli, meh tak fotokke ktp po
11/5
2022
@adheliadstn sarapan kesoren @adheliadstn sarapan dlu min @chewinggumlips https://t.co/3vqnZ121WB
11/4
2022
@convomf semangat pejuang masa depan! @telurgulunguhuy @jogjamnfs aku ditikungan depan @asaberllian bedah kos ya kak @kayaknyadeh cerita kenapa min @kayaknyadeh semangat yh min @jogjamnfs benerr
11/3
2022
@sainakk hepibidi kack @mbakmamaw yaa begitulah bestii
11/2
2022
@aingAhdi turu sat @_clafthecat knp tuh @_clafthecat iya woi alias mau ngapa2in jadi ga nyaman @diet___prada haloo @chewinggumlips code
10/30
2022
@urrwaifu jantung ini menggebu gebu min @urrwaifu kgn bgt minn @yolafyuuu turu @adheliadstn seru dong @urrwaifu hai min @mbakmamaw kek hidup ya bestii
10/29
2022
@gfaoshii susah tidur ini @gfaoshii blmbahagia syulit tidur pun syulit @muffinssssss20 kemana enaknya @noproblematix hepiibidii min @adheliadstn muleh kae lo wes ditunggonj @jogjamnfs aku meneng wae disalahke
10/28
2022
PRESET LIGHTROOM AESTHETIC ✨ — a thread https://t.co/wnc4ItsXb8
Retweeted by aku @asaberllian dimana nih
10/27
2022
@mbakmamaw nah tu aku juga gatau bestii 😭 @mbakmamaw perasaannya jg @mbakmamaw dari kemaren centang 2 biru mulu nih, keknya eror juga @mbakmamaw mending hiling yakan @thishubs GA apa nih @diet___prada cerah bgt awannya @halcyonend egk ada alias capekalian cape ga sih ketemu org itu2 mulu
10/25
2022
@chewinggumlips makasii @mbakmamaw lu mah madih mending @yolafyuuu cantik pcrku @gurlcrus yhh aku udh kehilangan 3 bintang
10/24
2022
@chewinggumlips gmn kalo kita bikin sekte cancer foreper @noproblematix habis dari mana min @chewinggumlips cancer garis keras
10/23
2022
@chewinggumlips code @jogjamnfs rx king treng teng teng teng teng @chewinggumlips turu cpet @mbakmamaw dimana ni besti @chewinggumlips affaan tuh @chifunoya karna ada sayapnya @asterraace aku kpn yh
10/22
2022

0