Sign in with Twitter

Username:

😦 @lurino Cemetery of Forgotten Books

mantan tukang nujum cabul

299 Following   7,819 Followers   161,831 Tweets

Joined Twitter 1/27/11


Sejak banjir besar 1 Januari sampai hari ini 24 Februari, aksi apa aja yang udah dilakukan @DKIJakarta untuk antisi… https://t.co/wU1SRuwOsI
Retweeted by 😦Fakta bahwa ada WN Jepang terinfeksi virus corona dan dia ke Indonesia terus dia balik lagi ke Jepang serta lolos p… https://t.co/T3ucQwg35O
Retweeted by 😦A Person Can Carry And Transmit COVID-19 Without Showing Symptoms, Scientists Confirm https://t.co/84TYB9mhtM
Retweeted by 😦lowker. lokasi Jogja, gaji bisa lah mirip Jakarta.. https://t.co/FVPmp7V4dE
Retweeted by 😦The ocean around southern Australia is a global heating hotspot. Mick Baron, a dive instructor and trained biologis… https://t.co/9Nao1NSqoE
Retweeted by 😦Selain Sadikin Aksa, yang merupakan putra Aksa Mahmud, kakak ipar Kalla, ada beberapa pembantu dekat Kalla di tim F… https://t.co/HksRMkZY1Z
Retweeted by 😦Why do college students so often treat philosophy as distinct to science? https://t.co/9KlEVG9bCJ
Retweeted by 😦
2/24
2020
"Our social interactions are structured by who we’re close to, the configuration of the spaces we participate in an… https://t.co/nT6KDBVzQP
Retweeted by 😦Surgeons asked this violinist to play her instrument during a brain tumor removal to ensure that the musician's abi… https://t.co/t4r0dEL03I
Retweeted by 😦Indonesian Children's Protection Commission (KPAI) commissioner Sitty Hikmawaty stirs controversy with her junk-sci… https://t.co/mEtNovlCBW
Retweeted by 😦https://t.co/4YWiuTatZj
Retweeted by 😦Video games could help you to discover secret talents. Here's how https://t.co/NG1tRUkGoO #technology #gaming #work https://t.co/DI6PGpw0ce
Retweeted by 😦Seorang pria Jepang terbukti positif mengidap penyakit virus corona alias Covid-19 sepulangnya dari Indonesia, sebu… https://t.co/WWvRnw5VD7
Retweeted by 😦 @BBCIndonesia Timeline of this Japanese man who was tested positive with COVID-19: - 12 Feb: Onset of symptoms *in… https://t.co/SXoj6fknOc
Retweeted by 😦JANGAN BERZINAH ada di nomer 7 dari 10 Perintah Allah.tapi bapak ini bilang menurut Yesus zinah itu bebas sambil ba… https://t.co/TPabmvSRQp
Retweeted by 😦ya tapi situ digaji 21jt/bulan bu hadeh.. https://t.co/N3aaEoVZ3K
Retweeted by 😦Bu maap dibayar brp sih utk ngelawak gini 😂👏🏻 top points: 1. Berenang dgn pria bisa menyebabkan kehamilan 2. Survey… https://t.co/HW7v0FJkMH
Retweeted by 😦Tengoklah foto-foto ini, ada biru di langit Jakarta. Itulah pemandangan rutin di Jakarta pada beberapa pekan belaka… https://t.co/KKbLeaMVjV
Retweeted by 😦Ya emang jamannya perubahan iklim dan cuaca ekstrim. Udah tahu gitu tapi persiapannya bukan di level mengatasi cuac… https://t.co/pnAEnNDMuyMusim hujan, banyak banjir, hati2 yang cewek2, jangan sampai hamilThe National Disaster Management Agency/@BNPB_Indonesia spokesman confirms that Cipto Mangunkusumo Hospital (RSCM),… https://t.co/6bH8cf3eKG
Retweeted by 😦Jangan-jangan Bunda Maria dulu suka berenang.
Retweeted by 😦Semalam hujan deras mengguyur Jakarta. Pagi ini banjir di beberapa titik. Bagi yang daerahnya terkena banjir, semog… https://t.co/lQlg4YQYnH
Retweeted by 😦Judy
Retweeted by 😦
2/23
2020
@litastephanie Penunjukan langsung pun, cuma gara2 gak mau main bareng mereka, lalu program dihambat, kalo gak disa… https://t.co/o4B0qdu315 @litastephanie Gak enaknya kerja di lembaga gituan itu kudu pinter2 mainin anggaran dan bikin media stunt ala LSM g… https://t.co/fskbNiCW7FThe Metaphysical Club - Louis Menand General Relativity - R. Wald Narration & knowledge - Arthur Danto Muhammad - M… https://t.co/Brm3lGtIjn
Retweeted by 😦Ini kajian mendalam mengenai hukum inses. Gak bisa disederhanakan bahwa mereka ini kudu direhab. Jadi gak bisa semb… https://t.co/w5rGmlyRzM
Retweeted by 😦Makanya, kalo mau ngewe jangan pake pamit pergi berenang. Sekarang pamitnya pergi pengajian/majlis taklim, biar ama… https://t.co/EMMIW19sYmhttps://t.co/VdrwrMXw5Q
Retweeted by 😦"Kaum hawa bisa hamil jika berenang dengan kaum laki-laki." - Shitty Hikmawatty, 2020. #ShittyStatement https://t.co/GCjgMfg8JK
Retweeted by 😦Coba, deh, main ke sepanjang jalan TB Simatupang dan tengok trotoarnya. Bohong kalo lagi jalan kaki ngga kesandung… https://t.co/J4ILIuQ1dO
Retweeted by 😦Halooo @TentangOmnibus, eh @annisasyakilaa Gila gila gila. Berat nih CVnya buzzeRp palugada: ✔️ Disinformasi omn… https://t.co/R85e8vYrvR
Retweeted by 😦The Books Briefing: Suspenseful novels by Celeste Ng, Charles Willeford, Walter Mosley, and more in… https://t.co/tOQGkjcTwZ
Retweeted by 😦https://t.co/ac5Jz2ofL6Your Friday night #fellowkids aca-meme. https://t.co/pnE0mypfpX
Retweeted by 😦Bagaimana inisiator RUU Ketahanan Keluarga memandang UU P-KDRT. Kontroversi karena ada penekanan pada perempuan ka… https://t.co/PegHXdGMhm
Retweeted by 😦Nahdlatul Ulama: Keputusan Bahtsul Masail Maudluiyah bahwa negara 🇮🇩 tak boleh menjatuhkan vonis sesat atau membuba… https://t.co/Np7HJA2IMm
Retweeted by 😦This was how robot revolution began https://t.co/RdB6PVFntHFor the next week, we celebrate the release of “Cosmos: Possible Worlds”, sequel to #CarlSagan's classic, by Ann Dr… https://t.co/Yy9I6nAQUf
Retweeted by 😦Judy @eggggsie Exactly why an ensemble of machine learning modules trained on a dataset of people and their expectations… https://t.co/nXWtbrSPHH#bahasaibu https://t.co/v3RtHUMCje https://t.co/WmGSdgN5XW
Retweeted by 😦 @eggggsie Equating lawmakers, legislators, and politicians as leaders? I don’t think that’s humanely saneI’m saddened that lawmakers, legislators, and politicians aren’t included in this list of jobs that are threatened… https://t.co/D79UN5inI8This made me laugh 😂 #thebatman https://t.co/WM96w2wlU2
Retweeted by 😦Kemarin2 sih lebih banyak lagi yang rajin mengkritisi kegiatan pembangunan kalo dinilai nggak sesuai kebutuhan masy… https://t.co/KfxE9GO8iA
2/22
2020
Anybody born after 2010 is apparently in "Generation Alpha" now. (Though keep in mind people tried to make "Generat… https://t.co/FvqfXweKXa
Retweeted by 😦Suppose you have cancer and you have to choose between a black box AI surgeon that cannot explain how it works but… https://t.co/O1ExcYQ9uD
Retweeted by 😦Craigslist recently turned 25, reminding us that a more democratic version of the internet can still thrive. In… https://t.co/lDEVhQmnxS
Retweeted by 😦Daripada cuti melahirkan diperpanjang jadi 6 bulan, mendingan cuti suami yang istrinya melahirkan (paternity leave)… https://t.co/q7pstiwlBm
Retweeted by 😦Perguruan Tinggi di ambang bahaya. Dosen mrp ujung tombak pengembang IPTEK. IPTEK akan berkembang jika dosen serius… https://t.co/xpaiClQVsm
Retweeted by 😦 @pinotski https://t.co/3fbtgPFPzS @pinotski Gambaran NY siang vs malam di 2007 https://t.co/BEFi8V2Ruh @pinotski Commuters dari pinggiran juga perlu diperbandingkan sih. Orang2 upstate vs orang2 bodetabek @robymuhamad Struktur berpikir gue dibentuk dari buku2 itu. Kalo elo buku2 apa aja yang ngebentuk pola pikir lo sekarang, prof? @fxmario Nambahin: Anjing dan kucing yang disterilisasi sebelum puberty gak akan mengalami puberty, jadi gak akan… https://t.co/pyBWnydn8RINI! Gak steril cuma akan ngulang2 masalah. Gak menyelesaikan https://t.co/yHbA8xljcf
Retweeted by 😦Isis supporter admits plot to bomb St Paul's Cathedral and a hotel https://t.co/CowGx6EQel
Retweeted by 😦“When I was memorizing all these plant parts, I thought, ‘There's no method to this madness.’ … Now this lens of ma… https://t.co/8eEFpyBwtR
Retweeted by 😦ICYMI: Introduce a foreign object to a familiar scene — an elephant in a living room, for example — and computer vi… https://t.co/wNh8tT6vHQ
Retweeted by 😦 @PAClearning Tentu tidak (segitunya) @PAClearning Yang penting distribusi nilai scorenya long tailed aja...Hai mentemen Twitter Barang kali ada kenalan yg lagi santuy atau gak aktif ngantor, aku lagi membutuhkan freelance… https://t.co/gM5iLDuzEc
Retweeted by 😦 @PAClearning Feature engineering saja. Mudah bukan?Bagaimana kalo subjek headlinenya kita ganti. "Manusia muncul dan membangun tol di habitat harimau Sumatera" https://t.co/WcB2mzGDIQ
Retweeted by 😦5 textbooks to get to know me: 1. Probability Theory - E.T. Jaynes 2. Model Thinking - Scott Page 3. Statistical R… https://t.co/kuaMJiYIPL @robymuhamad https://t.co/7HbO9d8bOZini info aja ya buat yang belum tau, hampir di setiap puskesmas skrg udah ada psikolog dan biaya konsultasinya seki… https://t.co/3RDna284il
Retweeted by 😦“I need your cap, your cape and your Popemobile.” https://t.co/mCc3OPkxAU
Retweeted by 😦Sisanya masuk penjara kena UU ITE. https://t.co/Aeqnm4ftVQ
Retweeted by 😦 @ideide48 Tutup salah satu aja lahBaristanya blg "buat bapak". Bapaknya bilang makasih, keliatan mukanya ga enak tp seneng. Baristanya bilang lg "tad… https://t.co/IIB1SIjdrR
Retweeted by 😦Tadi di Starbucks Citywalk Sudirman ada abang gojek nunggu order sambil ditelfonin customer sebelumnya yg order nas… https://t.co/mslLSQosZQ
Retweeted by 😦McDonald's is making a six-pack of candles that will smell like Quarter Pounder ingredients — a bun, ketchup, pickl… https://t.co/C4uRQbl4Yy
Retweeted by 😦Tapi bapak memilih pembantu2 yg berasal dari para pemburu rente dan calo yg menikmati ketidakpastian dan kebobrokan… https://t.co/BPpJiAfs7s
Retweeted by 😦 @JakaAdy Ip Man 4?Ada manusia yang cukup berakal untuk mengerti bahwa 'di mana ada niat, di situ ada jalan,' macam anekdotnya Buya Ha… https://t.co/4CPNcQZ3WB @uradn @leksa Platform monitoring (lagi). Pake nanya... https://t.co/UXadj1xiW1African killifish may hold key to stopping ageing in humans https://t.co/w4R7SXOpmUA group of ex-NSA and Amazon engineers are building a ‘GitHub for data’ https://t.co/8BfSP6am8cRUU Ketahanan Keluarga: Kamar Orang Tua dan Anak Harus Pisah https://t.co/1tvLZBF1d3
Retweeted by 😦 @lurino Ini permainan set-up. Pemerintah berpikir dia yg bikin aturan, padahal pengusaha siap di permainan lain. I… https://t.co/FYpX6VlI2l
Retweeted by 😦
2/21
2020
Hampir tiap isu besar muncul, ada hal-hal privat dan konservatif yang jadi sampingan. Semua bergeser. tiati.
Retweeted by 😦 @novanxyz Gue pribadi sih lebih suka peningkatan kesejahteraan buruh, tapi menurut gue Omnibus Law ini gak perlu di… https://t.co/qNMv991B3EAntisocial by Andrew Marantz review – America's online extremists https://t.co/6OXtLSBj4q
Retweeted by 😦Ada 16 faktor penghalang iklim investasi di Indonesia. Aturan tenaga kerja menduduki posisi ke-13 dari 16 faktor i… https://t.co/VGP6BgOB9Q
Retweeted by 😦.@AITA_Reddit might be the most popular #ethics forum today, but it's not without precedent. https://t.co/jSQ3GV3jNG
Retweeted by 😦Naskah akademik RUU Ketahanan Keluarga: cacat logika dan menghapuskan perjuangan kesetaraan gender. Ketika semua… https://t.co/nMEAro278D
Retweeted by 😦https://t.co/PmV2oXwGp6
Retweeted by 😦Pindah Agama dan Jadi Ustadz, Kenapa sih Harus Menjelekkan Agama Sebelumnya? https://t.co/G0Dd7PZfwQ https://t.co/mLAgX7qOLG
Retweeted by 😦https://t.co/v5fwR6WAsB
Retweeted by 😦Wah ini contoh baik mantan yang bisa move on https://t.co/0oCbuvSJdV
Retweeted by 😦Draf RUU Ketahanan Keluarga mengatur peran istri, larangan aktivitas seksual BDSM, dan kewajiban pelaku homoseksual… https://t.co/VTJr5fb36b
Retweeted by 😦Investor kabur karena ini adalah ekonomi jatah preman, bukan karena buruh butuh cuti hamil dan melahirkan. Sesederhana itu kok. 😌
Retweeted by 😦Video diunggah akun Kajian Ilmu Juni 2018, di judulnya saja sudah diterakan kata S3 Vatikan, judulnya: Mantan Past… https://t.co/6XB7f1NC1o
Retweeted by 😦"Kami menarik dukungan terhadap #RuuKetahananKeluarga ini," kata Nurul Arifin dari Fraksi Golkar. Mereka merasa tin… https://t.co/u0RuSRGKHR
Retweeted by 😦Larry Tesler: Computer scientist behind cut, copy and paste dies aged 74 https://t.co/nbvn3SYmzm
Retweeted by 😦"Enggak jadi juga enggak apa-apa" Trus kalo ga urgent ngapain diusulin, gblkkkk 💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️ https://t.co/9MiKUObgXp
Retweeted by 😦Replacing the annual farming cycle with perennial crops could be better for soil, water and wildlife. (From the a… https://t.co/z4pYgFuxgz
Retweeted by 😦
2/20
2020

0