Sign in with Twitter

Username:

gila

9 Following   1 Followers   24 Tweets

Joined Twitter 6/11/20


Wtb in rush album only nct kecuali era resonance, we young Nyari yang 60k-70k Condi sesuai harga, ga minta good cond Dm yaa kalo ada @almumater Hai! Maaf banget aku lupa nyantumin except resonance era😭 anw makasi banyak udah nawarin!Wtb in rush album only nct 60-70k Condi sesuai harga, ga minta goodcond
5/27
2021
CIE CIE -JENO ❤️ JISUNG CINTA MATI SELAMANYA 🤩🥰🥺😘 https://t.co/fEOuquDEo8
Retweeted by heyo
5/22
2021
jeno being in a world of his own: a thread https://t.co/JmqHrG9TkE
Retweeted by heyo
5/21
2021
@golonganfakboii - aku anggap dia merhatiin aku. Kakek aku sering nanya kenapa aku tumbuh bruntusan, jerawat, 'kok… https://t.co/irkXgQlID2
3/14
2021
sekolahku doang, nyuruh murid foto ijazah sendiri😭👍🏻 https://t.co/HsdsAdSUwQ
Retweeted by heyoBisa nggak sih ini jadi hal yang wajar di tiap sekolah😭 kalo hadilnya emg lebih bagus knpa engga coba😭 'yang mau g… https://t.co/NdqbmpHcwW
2/10
2021
@apiiiittt @txtdarigajelas mending no love drpda no money
Retweeted by heyo @txtdarigajelas kok bisa km pacaran sm org yg ngetik nggak aja ‘ngk’
Retweeted by heyo
1/31
2020
nctbase kaget ga si https://t.co/9Ra3QzAz8a
Retweeted by heyo
9/14
2020
@ShopeeID SHOPEE 300K #ShopeeRoadTo300k SHOPEE 300K #ShopeeRoadTo300k SHOPEE 300K #ShopeeRoadTo300k SHOPEE 300K… https://t.co/iM94F2pOdDEXO-L~ Di Twitter Road to 300k Giveaway Day-2 hari ini, kita punya LIGHTSTICK EXO buat kamu! Caranya: 1. FOLLOW… https://t.co/LkZqEXNrtA
Retweeted by heyo
6/16
2020
@subtanyarl Itu normal sih nder, tapi aku klo udh segitu biasanya ngga enak badan dan besoknya pasti demam krna suhu tubuh naiklagi @subtanyarl Kalo masalah bau itu sih cuma awal" aja kaya bau banget, tpi klo udh sering pake juga jdi b aja @subtanyarl Aku pernah pake rutin spirulina punya tiens, hasilnya baguss, bintik" kecil di area hidung-pipi aku ben… https://t.co/0lAaRvRaFu @subtanyarl Mauuu @jinyoungent @subtanyarl Oalahh pantes kayak pernah liat cewe yg pake iket rambut tali itu
6/12
2020
🍑 CASE STICKER AESTHETIC 🍑 BISA SEMUA TIPE HP 🍒 1 PAKET CASE + STICKER 25RB 🍒 STICKER AJA 15RB 🍒 BISA REQUEST GAMB… https://t.co/0nX34BVoWu
Retweeted by heyo @famethysst @subtanyarl Boleh dm kak? @baemoonly @subtanyarl Boleh dm ngga kak? @subtanyarl Permisii ada yang milih jurusan multimedia/ tkj yang bisa di tanya tanya nggak? Huhu aku bingung banget mau nyari sma atau smk @lvmatccha @subtanyarl Kak maaf tanya" kalo boleh tau kakak smk jurusa apa terus lanjut kuliah apa? Aku lagi nyari" info kak @astropholee @subtanyarl Gini gimana kak?? Maaf tanya" soalnya aku lagi bingung nyari sma atau smk
6/11
2020

0