Sign in with Twitter

Username:

INDONESIAN chimp. Freethinker. Defender of Pancasila and NKRI. Catwizard's lover. My tweets encourage thinking, not choosing. Mengubah, bukan merubah.

371 Following   14,736 Followers   77,730 Tweets

Joined Twitter 4/1/12


This is so cute!!! https://t.co/5TBDQFJ9MnBravo @Puspen_TNI @_TNIAL_ @_TNIAU @tni_ad yang telah tanpa lelah menjadi kedaulatan bangsa ini. We owe you a lot.… https://t.co/BHM6Ti0Myp @KicauSunyi @andesh_ @kimochiii_ @bebaspikir @FreestoneReborn @Munafikunn @harihariono1 @hendrikk168 @jengkelin__https://t.co/gRDKMhDz7WFAKTA: 1. Rakyat Gaza demo Hamas. 2. Hamas memukuli rakyat Gaza 3.,Hamas menyerang penduduk Israel dan 7 terluka.… https://t.co/u972j080wN
Retweeted by Lusi @nandasaragih3 Benar sekali. Hoax ttg Israel dan Palestina sudah diproduksi di lembaga resmi, forml dan non formal… https://t.co/Ch47QAKKtJ @HendiBram @CNNIndonesia Benar. Agama diciptakan manusia utk menguasai manusia lain.Kalau saat ini diadakn voting atau sejenis referandum thd rakyat Gaza apakah mrk masih tetap ingin dipimpin Hamas a… https://t.co/iX1NqTWUJMIni adalah rumah warga Israel yg di dalamnya ada anak2 yg menjadi korban serangan roket HAMAS. HAMAS ingin mengali… https://t.co/F0UqJT22k8Barangkali hanya Israel yg dengan terang2an membuka informasi tentang rencana dan target serangan serta alasan yg j… https://t.co/8dsxQkACE9Ketika puluhan roket HAMAS diluncurkan ke pemukiman penduduk Israel, orang Indonesia dan sebagian besar penduduk du… https://t.co/eNH7dPLVBp @luke_lifetree 😛😛😛Dan sekali lagi Israel akan bilang: You go fuck with your decision, I am protecting my people from the terror organ… https://t.co/f93ZTKjLt0Sebentar lagi Iran dan Suriah akan membawa kasus ini ke PBB dgn dalih bhw ISRAEL telah melakukan serangan ke wilaya… https://t.co/ltv19OULx9HAMAS sedang panik krn harus menghadapi protes rakyat GAZA. Rakyat Gaza dipukuli krn protes penindasan yg dilakuka… https://t.co/jKY0ofF4asHAMAS adl organisasi teroris yg mendapatkan uang dr donatur dan penyumbang dgn cara menyiksa rakyat Gaza lalu membu… https://t.co/4V07dzoyhy @TRD_NTN Semua akan jadi korban pada waktunya.DJANCUK KABEH CUK!!! https://t.co/HBGfiBum5d
Retweeted by LusiGaka akan dibayar sama majikan kalau para buzzer tidak cerdas memanfaatkan setiap moment yg ada utk kepentingan yg… https://t.co/kiYOgUM7ysFAKTA!! https://t.co/WZH2B5jMOcFAKTA: 1. Rakyat Gaza demo Hamas. 2. Hamas memukuli rakyat Gaza 3.,Hamas menyerang penduduk Israel dan 7 terluka.… https://t.co/u972j080wNThis takes “go fuck yourself” to a whole new level https://t.co/UJJeUjsbIm
Retweeted by LusiMeh https://t.co/tpXIdovhsU @LusiHQ hahh???anjir... ga nyangka ada org setega itu.. fak!!!
Retweeted by LusiSemoga ga ada lagi kejadian kaya gini. Brengsek! https://t.co/uZQOsuKrxP
Retweeted by Lusi @LATS99 Paham kok.Sibolga-Tarutung. Hoek2 dah. https://t.co/MAoaOhso11 @r4y_4lf @JoeSuisTanjung Itu yg ada di pikiran saya . Kecuali kl gubnya Ahok @JoeSuisTanjung Saya juga yakin pasti ada ACnya. Tidak akan mungkin ada moda transporrasi umum yg sesak orang dan… https://t.co/Tnj9hfTItFBangsaaaat bener kelakuan org itu!! Emosi gw naik nih!! 🤬🤬🤬 https://t.co/WpMY50dURR
Retweeted by Lusi @LusiHQ Timses tugasnya mengkomunikasikan programnya. Meng counter hoax. Maka dipakai cara komunikasi yg paling dap… https://t.co/O1kyRTlkiT
Retweeted by Lusi @OliviaCath1540 Sangat pake banget.Gitu ya. Emang udah gitu kali ya? https://t.co/735GeLjbWs @atarbus_ydur Salah sendiri lawannya gak korek2., @sapatoww Beneran. Emosi gue!!! @AudreyChristabe Yg penting berhasil membawa yg lain ikutan tertipu 😂😂😂 @WicaksonoBruno Membawa korban yg lain. @AmbarwatiRexy Korban ke sekian. @donatkotak Hahahahhahahaha Cacingan deh lu. @Arilay_x Wkwkwkwkwkw berhasil berarti aku.Peran @basuki_btp Dibalik Sukses MRT @jokowi @PDI_Perjuangan @panca66 @Patters_Reiza @Takviri @kokokdirgantorohttps://t.co/bsGgIHdAX9
Retweeted by Lusi @KicauSunyi @nemosyus @andesh_ @bebaspikir @kimochiii_ @FreestoneReborn @harihariono1 @HendiBram @LusiHQhttps://t.co/lrlLYjCwnS
Retweeted by Lusi @Pertapatua_ @AhlulQohwah @rockygerung Yg dia katakan bener. Mendukung paslon gak usah bawa2 anak2nya apalagi sehub… https://t.co/JTgaUoBiOd @KoRnHurry @ruhutsitompul @kangdede78 @Mey_MeynieJ Kata yg percaya. @LuthfiFaiq @Freddy2821 @argieiqbalef @CNNIndonesia Pengen ngakak gue. @HendiBram @CNNIndonesia MUI sampai mengeluarkan fatwa golput haram. Terbukti kan ya bahwa orang2 di dalam MUI itu… https://t.co/YXJO4X7E1QPenangkapan kapal illegal fishing asing. https://t.co/Q4ohfMVp35
Retweeted by Lusi
3/26
2019
Jangan2 manusia2 yg gabung dan dukung ISIS itu otaknya otak reptil. https://t.co/vz3hsQU312Video minutes ago from Gaza, Youth throwing rocks at Hamas and calling "allahu akbar" #gaza #israel #غزة https://t.co/twnA66lI7l
Retweeted by LusiGaza hungry revolution still going on third day in a row. #gaza #israel #غزة https://t.co/kFWkrLMaRq
Retweeted by Lusi#2 Unconfirmed video I got of protesters shooting back at Hamas in Gaza today #gaza #israel #غزة https://t.co/S7DB7pYOr1
Retweeted by LusiHamas takes advantage of the terror attack and makes big rallies in Gaza in order to keep the protests quiet #gazahttps://t.co/TQm81uRnQF
Retweeted by LusiKan di Paris udah sejuk, Kakak 😊😊 https://t.co/wq8aU8slyj @OliviaCath1540 Bikin mules beneran @nemosyus @KicauSunyi @Munafikunn @andesh_ @bebaspikir @kimochiii_ @FreestoneReborn @harihariono1 @HendiBram @jonathan_erwan CS. @JoeSuisTanjung Sebagian bunyinya gitu. Pilih anu jaminan masuk surga. Ehh itu dulu.#AkuIkhlasKalau Prabowo balikin tanah HGU ke negara#AkuIkhlasKalau Prabowo Kalah.#Akutudahmalas lihat timses capres ngandelin agama utk kampanye.#Akutudahmalas denger kamu bilang: Sorry ya, lagi hujan nih. Katanyan gunung kan ku....#Akutudahmalas jalan2 karena sepanjang jalan hanya lihat banner kampanye. #RecehkanTwitterJilid2Di saat sesama korban dilarang saling berbicara. 😂😂😂😂😂 @ke1nara18 Sorry, ya. Aku agak sibuk dan malas ngomongin pilpres mulu @wahyu_antara91 @AndiArief__ Wkwkwkwkwk ditiup2., @atarbus_ydur Kalau dia maju capres, udah pasti akan terus dikorek2.,Anjing beneran itu orang! Gitu ngakunya beragama!! https://t.co/Z4Ou2SwSqv @Cwen555 Yang paling ngehits itu.Sebuah latar belakang yang seharusnya membuat Prabowo tidak kembali ke kancah politik demi damai hidupnya. https://t.co/AD2zDHfmCdDimana kalian yg selalu teriak bela palestina, Yaman kalian ga bela? #4YearsOfUSWarOnYemen https://t.co/IwAcBUU04e
Retweeted by Lusiyou don't deserve someone who comes back; you deserve someone who never leaves you in the first place
Retweeted by LusiWomen across the Middle East are burning their hijabs in protest and solidarity ✊ #NoHijabDay. https://t.co/6X78093yvr
Retweeted by Lusi
3/25
2019
Dulu, beli ginian aja sampai berantem. Heran, padahal akutu mau punya kacamata. https://t.co/waHToKFdJi
Retweeted by LusiBenar bahwa dia keturunan Nasrani krn ibunya Nasrani. Tapi itu tidak membuat orang Manado silau lantas dgn suka re… https://t.co/4wDfYn0XbrLama berkawan lalu musuhan, lama bertetangga lalu tak saling bicara. Semua hanya karena beda pilihan. Padahal pesta… https://t.co/3JVgIRBOb5
Retweeted by LusiJohn Lennon paid all of the fines for 96 people who had been arrested in 1970 for protesting against the apartheid… https://t.co/3UVoB8UtDS
Retweeted by Lusi @James_atheos @agnostroccan Quite obvious.In my country, most even say that saying happy merry Christmas is haram thus forbidden.. https://t.co/RwSkSoH5fx @James_atheos @agnostroccan That religion rules kill almost everyone who are different from them. Let me name some:… https://t.co/euRykGL3cU @agnostroccan An Atheist went to Jerusalem and showed Atheist day symbol: douche atheist! Insensitive! Poor palesti… https://t.co/nUYrWW7gjJ
Retweeted by Lusi @Indiegirl09 Deeply @Mentimoen Hopefully forever. @LusiHQ Kemben jadi busana muslim indonesia. Tanda tangani petisi! https://t.co/njxpBxZe6S
Retweeted by Lusi @ammarsuhada Kok udah? 😂😂😂Saran saya untuk anda, Bapak Andi Arief. Kalau anda sedang dalam pengarus obat terlarang, tolong jauhkan HP dari j… https://t.co/6Q1L2WcjBi
Retweeted by Lusi @Mentimoen Aku gak terlalu kenal Elesdi. Di lingkunganku yg menjadi benda paling penting adalah elcidi. Beberapa o… https://t.co/FFZTyx3BKDMenurut Beattles, bbrp lagu mrk terinspirasi LSD. Spt [L]ucy in the [S]ky with [D]iamonds. Jelas kalo bisa melihat… https://t.co/boVGeMdCmE
Retweeted by LusiAda yg menuliskan pengalaman tripping dgn LSD secara jelas di reddit. Semoga lebih banyak lagi yg bisa menulis dgn… https://t.co/Gx7LIS1SSo
Retweeted by LusiFahri Hamzah Tofa Lemon Fadlizon Fahira Idris Sandiaga Uno Prabowo Rizieq Tengkuzul Marisa Haque Rachel Mariam (the… https://t.co/RidcVGzsKYBener banget! Prabowo ke laut aja. https://t.co/pjiESijj0SBarangkali yang bicara di video ini adalah para Yahudi yg sedang menyamar jadi muslim. Mana mungkin muslim biang m… https://t.co/qC8dyzqjwPSaran saya untuk anda, Bapak Andi Arief. Kalau anda sedang dalam pengarus obat terlarang, tolong jauhkan HP dari j… https://t.co/6Q1L2WcjBiThank you young gentleman, hopefully your good deed will be rewarded in some small way. https://t.co/Xf2hQ6li9N
Retweeted by LusiHallo @bawaslu_RI @KPU_ID mohon telusuri video ini ya, apakah di izinkan begini? Sumber video dr wag. Sy rasa an… https://t.co/Zq7M6Lg02U
Retweeted by LusiMy @LBC show in 10 mins 1) The PM - should she stay or go? 2) Why did the Home Office declare the Queen’s Church vi… https://t.co/QAiAPx1ozh
Retweeted by LusiTogether, we have reclaimed all of the territory stolen by Daesh and liberated the people suffering under their rul… https://t.co/LEnMqEfOEZ
Retweeted by LusiDi belahan dunia sana, sapi diselamatkan oleh manusia. Di belahan dunia yg konon dipenuhi umat dr agama yg paling… https://t.co/qVproAmOHTUp Gan! Bijimana ceritanya? Katanya bela rakyat? Kira-kira @sandiuno apal gak nama agan ini? cc: @rizieqdivisthttps://t.co/L4FX1obUKt
Retweeted by LusiSustainable farming methods can increase coffee production while minimizing land use & #deforestation. Great to see… https://t.co/hBtJGhzcTr
Retweeted by LusiApa salahnya para leluhur? kenapa hasil karya yg begitu indah dihancurkan? https://t.co/JDX6VjoMN4
Retweeted by Lusi @psuedonymoux Sepakat! Kalau dia sendiri yg ngalami dan menghindari patung2 itu sih gak papa. Tapi kalau udah melar… https://t.co/BoLZtWUpCK @LusiHQ Ya. Benar, tapi bisa jadi juga karena itulah ada term 'agalmatophilia'. Karena memang dan pasti ada orang s… https://t.co/OoG6KGFd3Q
Retweeted by Lusi
3/24
2019

0