Sign in with Twitter

Username:

INDONESIAN chimp. Freethinker. Defender of Pancasila and NKRI. Catwizard's lover. My tweets encourage thinking, not choosing. Mengubah, bukan merubah.

355 Following   14,556 Followers   72,928 Tweets

Joined Twitter 4/1/12


Sudah dulu, Guys. Yg mau malem mingguan udah manyun. Stay calm, yes? 🙏🙏☺☺ @LusiHQ 1. Pak Jokowi msh berstatus suami,sedang yg onoh 'jomblo'.😁😀 2. No koment...
Retweeted by Lusi @rullyjoo27 So? @JoeSuisTanjung Faktanya spt itu. @ng3raSANI I feel you. Begitulah rasaku pada Jokowi yg pernah saya kagumi. @Mencreeeeeed Dipercaya atau tidak, itulah hasil polingnya. Wong sudah gamblang kok butuh percaya? Saya tidak me… https://t.co/lyhAw4YBzX @Andy_Wijaya_90 @LusiHQ Mpret : baasyir bs bantu pemerintah dlm menanggulangi teroris 😎 Mbong : emejing! Caranya?… https://t.co/WTTvVuJjvJ
Retweeted by Lusi @Deqita1 @Andy_Wijaya_90 😂😂😂😂I feel you. @Mencreeeeeed Saya ninggalin Jokowi sebelum saya bikin poling itu. @nemosyus Menyusul yg lainnya. @Mencreeeeeed Saya menyatakan hasil poling dan saya nyatakan sikap saya. Di bagian mana yg melibatkan kepercayaan? @sidewii Pilih yg masih merah putih dong. @LusiHQ Yaa.. Yusril sang pengacara HTI digaet 01.. Tp HTI nya sendiri ada di 02.. Ya.. MA salah sang penyebab hi… https://t.co/OY4KqEidE5
Retweeted by Lusi @LusiHQ 1. Membebaskan teroris, tutup mata persekusi minoritas, aparat buta hukum, meliana dan ahok hanya catur pol… https://t.co/hP1528lDt2
Retweeted by Lusi @LusiHQ @nanininanina Pakde @jokowi mempunyai mental juara. Di hujat, di fitnah, di hina dia tetap bekerja. Karena… https://t.co/U0ucv0sGKZ
Retweeted by Lusi @LusiHQ Huh 😣 baiklah...dalam keseharian mereka yg saya amati... Makanya ini menjadi dasar saya dlm memilih, kebaik… https://t.co/cXXkWLOTQl
Retweeted by Lusi @Mencreeeeeed Bukan utk dipercaya. Dilihat saja bisa kok. @sukaart1 Perlu kanebo? @sidewii Itu ada tiang bendera utk pegangan. @rreeere Untuk kali ini aku gak mau tobat. @Followu30776654 Saya akan kritisi kinerja Prabowo. @SpionaseNKRI @ariel_heryanto @Mentimoen @AmbarwatiRexy @harihariono1 @Next_J2P @Kars104 @nit4sist @herlambang_tanhttps://t.co/kO0EjxalD7 @sidewii Aku padanya. 😂😂😂 @KaptenBoltar @SiBonekaAyu Gak dipercaya kok dibaperin? 😜😜😜 @rreeere Mending dosa gueApa dagelan politik ini belum jelas lagi? @LusiHQ @ariel_heryanto @Mentimoen @AmbarwatiRexy @harihariono1https://t.co/slklFKNUX2
Retweeted by Lusi @SiBonekaAyu Segitu aja argumenmu? @MemeTanpaHurufK Man, siapa sih adminnya akun itu? Apa kamu gak punya cadangan… https://t.co/8oCt5p3rOcNegara yg presidennya Jokowi: Kamu akan dibebaskan tapi harus tanda tangan Surat Pernyataan setia pd Pancasila. Ba… https://t.co/9d2mqAR6nE @guardian_islam @dapitdong @LusiHQ Yang jelas jae sekarang kayaknya bermesraan sama pendukung khilafah dan HTI ? 😆… https://t.co/CEKETa3WT6
Retweeted by Lusi @Bud_Hary Enggak. @bundatiwi16 Gak perlu minta maaf. Monggo saja 🙏🙏 @SiBonekaAyu @kelepon Wakakakakaka.... Ngakuin Prabowo pinter???? geblek!! @antuyyay @meow_leader @Sendangwangi Kamu bukan goblok, tapi bengis dgn fitnahan spt itu. @Andy_Wijaya_90 @RadPlague @Nautika85 @LusiHQ @jokowi Jika pemberi kritik thd Presiden langsung dilabel sebagai pe… https://t.co/ubtDmQU9u8
Retweeted by LusiEmang kalau udah kalian sebut kampret lantas gue keder utk mengkritisi Jokowi? 😂😂😂😂 https://t.co/gSsIWZ2IxT @izhilia @e_Dans_dst Sama2. @si_broe Ogah. 😜😜 @izhilia @e_Dans_dst Monggo silakan tetap dukumg pak Jokowi. @AreaMotivasi Kenapa gak pakai akun yang ini saja?? ☺☺☺☺ @antuyyay @meow_leader @Sendangwangi Model tweetmya pendukung Jokowi.... Huft @meow_leader @Sendangwangi Dokter mana yg memvonis Baasyir sedang sekarat? @Luluk1681 Yakini keyakinanmu. @Martayessa @JamSpakpahan @HansOttawa2012 @jokowi #JokowiAlumni212 @izhilia @e_Dans_dst Silakan yakini keyakinan Bapak. I am with mine.Enjoy yourself 😂😂😂 https://t.co/zYvGtRtQeIPendukung Jokowi tipikalnya begini ini. Silakan baca convonya dan pelajari model2nya. https://t.co/W1AmdBZp9v @izhilia @e_Dans_dst Setiap keputusan dan kebijakan selalu mengandung resiko. Sekian kebijakan dan sikap beliau beb… https://t.co/oXY9f8d5r0 @LusiHQ @izhilia Hak untuk tidak mengggunakan Hak suara jelas di jamin oleh konstitusi, karena bentuk real dalam pa… https://t.co/qMXGGJxg0T
Retweeted by Lusi @avatarcs99 @CSiongyu @bernardtan2014 @TheArieAir @ApriliaLin Golput nrimo nasib? Justru pendukung fanatik itu yg… https://t.co/8CrNWKQvpb @Samlawi_84 Mereka sendiri? @Luluk1681 Kasus chatmesum udah di SP3, mas. Sampeyan nang ndi ae? @RadPlague @Riad_deLead @EL_Atheos @Sarah_Pndj @FreestoneReborn @Andy_Wijaya_90 @andesh_ @JoeSuisTanjung @sugi_0706 Done @Riad_deLead @LusiHQ Nyuruh orang buat berbuat violent or kill itu melanggar aturan twitter, let's start to RAS thi… https://t.co/b5MB9cM2H0
Retweeted by Lusi @izhilia @e_Dans_dst Coba ajarkan dulu ke Jokowi bahwa membebaskan napi gembong teroris itu tidak baik dan menyalah… https://t.co/kjD5q7XiQQ @RudyHengQy Likewise. @DemplonMak @4Y4NKZ @basuki_btp @jokowi @prabowo @DjanChoek @pujangga1123 @ASapardan @andy_nomicin @putra_bisma12https://t.co/kjEygJHtrz @e_Dans_dst Yet they think whitener (😂😂) has to shut up.Soal Golput karena memang tersedia dalam mekanisme demokrasi saya kira tidak ada masalah, sikap golput muncul karen… https://t.co/5oo44Z5Wv6
Retweeted by Lusi @bernardtan2014 @LusiHQ Golput lebih bermartabat dari pada salah pilih. 01 atau 02 sama aja lah. Klu 01 klifa yg su… https://t.co/o4DBZKfrt2
Retweeted by Lusi @LusiHQ @bernardtan2014 Saya setuju segera bebaskan napi umur 80 THN keatas demi keadilan dan kemanusiaan sprti ABB tanpa syarat.
Retweeted by Lusi @pekaklonto Nah kitu! Jukud ares jak tum membuat otak jadi seger. Berangkat, Kak. @LusiHQ Nto runguang, melahan ngalih nasi be guling di Kreneng, basang wareg, tenang sube.
Retweeted by Lusi @LusiHQ 1. Jokowi punya visi-misi jelas, begitu pula pengaplikasiannya di Lapangan. Semoga bsk bs memilih MenkumHam… https://t.co/0ZvELHMJXs
Retweeted by Lusi @langitbiruku67 @mscendani Jangan nggacor sebelum cari bukti. Kamu browse: @lusihq prabowo Silakan check hasilnya. @BataonaJoe @LusiHQ Maafin aja https://t.co/zwqrhAcxq2
Retweeted by Lusi @2gudangbegundal @Agus_Tiann Jangan ada yg golput karema tweet saya ya guys. @LusiHQ Pilihan utk Golput itu Sama sj membiarkan org jahat berkuasa lalu kita semua rame rame masuk dlm jurang Keh… https://t.co/txxYtGJ5xc
Retweeted by Lusi @Riad_deLead Sy gak bilang kamu pemuja jokowi tapi sudah play victim pasto dibilang begitu.... Tepok jidatnya @RadPlague @hery76261233 Jangan ikut lusi, guys. @kalaMMaya Begitulah @RadPlague @Andy_Wijaya_90 @SiBonekaAyu Udah terbiasa dgn politik Identitas. Kalau ngatain ateist goblok, sah2 saj… https://t.co/ujhrJuS2Xd @LusiHQ @Andy_Wijaya_90 @SiBonekaAyu Loser emang gitu, kalau gak bs argumen nyerang pribadi
Retweeted by Lusi @BackTibby Kalau Jokowi gak aneh2 saya akan diam @LisenLase Yusril @JackTheRock4 @bangzul_1988 #PolitikIdentitas Bukan respon ke tweet tapi ke identitas saya. @Sarah_Pndj @masagungt Maasih, Sar hehehehhe @langitbiruku67 Emak gue @IBastara Terwujud dalam? @mscendani Mrk pikir semua orang goblok kek mereka. @jammedz @Sarah_Pndj Jangan ketawa aja lu!!Loser Number 1. Yang lain silakan nyusul. https://t.co/gsPLZGY3ku @KazeKasiyono @bengkeldodo Dari hari ke satu sata main twitter udah dibully habis. Dah kebal. @LusiHQ Intinya adalah jokowi cuma memikirkan kekuasaan,dengan cara apapun
Retweeted by Lusi @SiBonekaAyu Hanya begitu saja komentarmu? 😂😂😂 @LusiHQ Keputusan sngt fatal manakala Ustad Abubakar Ba'asyir,Gambong terrorist dibebaskan tanpa Perduli Rasa Kead… https://t.co/Uqg4ljGiCF
Retweeted by Lusi @purwaning2016 Jadi menurutmu Baasyir bukan gembong teroris? Lantas apa? Imam besar? @ahm_mubaroq @YongkiOki Kalian sama berarti.I know. https://t.co/uxrrZMeSEECc @Sarah_Pndj Tolong jelasin, Sar. https://t.co/GwrDXFG5CZ @langitbiruku67 Cantik ya? @jammedz Akal sehat bhw membebaskan gembong teroria itu adalah tindakan kemanusiaan. @senimankapiran Kayaknya emang gitu. @mscendani Apa susahnya menjawab narasi saya dgn narasi juga ya... Heran deh.UNTUK pendukung Jokowi sekarang saya kasih tantangan sekaligus ajang utk membuktikan bahwa Jokowi masih layak dipil… https://t.co/7xaoM0cDWQ @Prinsie Saya tidak golput di pilegPendukung Jokowi kek gini banget sih? https://t.co/n5MSQ2pXkC @biglivea @CSiongyu @MohamadFalah11 @prabowo Kapan saya ngaku sbg ahoker sih? Lagian apa mendukung Ahok sama denga… https://t.co/K1yf07wLKr @UjKomar Hah? What?!? @QowiyyulAmin @KotoZurianto @TuanRaja11 Kalian ngrumpiin apa? @JamSpakpahan @HansOttawa2012 @jokowi Kapan Jokowi berpihak pada minoritas? Ahok aja dia sikat
1/19
2019

0