Sign in with Twitter

Username:

Alter Ego - Pleasure Seeker - Adrenaline Junky - Passion Adventurer - Dark Evangelist - Dungeon Keeper

944 Following   345 Followers   10,726 Tweets

Joined Twitter 7/14/15


@klandestincn Enak @budakyesus Yes? @lkjhgTJ Kitsunee @Astriddevita1 Saham @klandestincn Jasa Pijat Panggilan Jakarta 24 Jam Plus Tarif Harga Jasa Tukang Spa Massage Pasutri Sensual Vitalita… https://t.co/EMGQWT0KPm @pawdroolable Jgn kebanyakan nanti salah share screen.. Happens to me 🤣Revisi kok ratusan? @SaintNorSinn3r Udah ketauan dari twit sebelumnya haha @SaintNorSinn3r Interesting @klandestincn Pegel gak? @SaintNorSinn3r Telko? @biasa_cewe Serpong @cydoublej Nice @bitchinomics Myspace mana myspace @pawdroolable Meeting online ini bisa di mana aja haha @pawdroolable Meeting apa jam 9 malem? @formermrslibby Karena ngokopnya lebih enak gk sih?
11/25
2020
@SaintNorSinn3r TiestoTemen kantor, hari ini ulang taun, tadi sore dpt kabar bokapnya meninggal 😞 @jstcallmekay Brazilian wax @mildainnana Not for public consumption... I'll slide to your DM yah #modus @mildainnana Apa namanya perut gue yah @yourpetitemimi Balzem yah @biasa_cewe Kayak lagu beeges @twinkletho Mimi kulum @1ndigogo Right now ? @dineleanor Jadi montir?
11/24
2020
@beystown Mungkin jodohnya kamu duda @yoxrprincess Sering kejadian sama aku :( @lastlifeofcat Yang di sudirmankan? @yaseratonin I want a hot daddy @twinkletho Untung L depannya @twinkletho Kalo motor bebek masih maukan neng? @shopeeping Dakinya kembang api @dineleanor Klik foto profile Cari orders Teken history @shopeeping Ubek2 dada Yang muncul daki 😣Njrit nyesel jual ETH awal2 bulan ini @yoxrprincess How tall are you? 🤔 @lyingonthesand Me in the past few months Tinggal tambahin ngecek2 e-commerce, ngecek doang beli gak @shopeeping Emang lagi di mana? @dineleanor Brb siapin armada anter jemput @savvytigress I'm Lustcifer His unofficial step brother @savvytigress To convince the devil is the human itself @twinkletho Quotable words @dineleanor Okay tinggal pastiin yang anter jemput gak minta lebih #eh @dineleanor Makan siang utang warteg Beli paketan Gr*b buat pergi2 Beli paketan internet telk*msel per hari buat internet @klandestincn Ke dokter atuh
11/23
2020
@AyLira99 Espas yah buka jok? @catsedih Banyak @MbokMun Good input nih @MizMadnezz @SaintNorSinn3r Sini mane? @evaalimbong Harus pakai kacamata yah @yourlovecare Legak dong? @SaintNorSinn3r Nak Gading Serpong 🤣 @SaintNorSinn3r Met datang @biasa_cewe Cibubur? @Cocolla_ Liat lantai 1 nya aja belom :( @lustfullylxna Sayangnya tongkrongan gue yg malu2in @Dawnoftheday_ 😘 thank you Nurut @Chaadicted Apalagi WA @yoxrprincess Gue pernah punya temen cewek kayak gini, gak bisa orgasm kalo HS cuma bisa kalau pake toys or vibrato… https://t.co/VvhQLx7tYE @yoxrprincess Your father Walter White? @cinnamongirlc Tapi kalau di Indo kayaknya gak dehTemen gue cewek lakiknya selingkuh, foto selingkuhannya diupload di IG story. Agak menyayangkan kenapa harus dibaw… https://t.co/QjTyYu5wHc @pawdroolable Tebar jala siapa tau nyangkut @twinkletho Gak bolehKece amat inih 😍 https://t.co/VpqkKqKQiN @MizMadnezz Anak tangga @MizMadnezz Abis naikin kamu gak bisaKuning ijo biru Maunya apa sih https://t.co/4iMA4iclQx
11/22
2020
@nengkeii And chill @yoxrprincess Only want the sex part .. @rendezvouswme I can't imagine their faces after they read it @rendezvouswme 😄 you can't say 'no' cause that will land a bad first impression. You can say yes but .... @biasa_cewe Hmmmm @shopeeping Burger opo iki? @yarshhhh Satu satu yah @SaintNorSinn3r Maksudnya itu lagi cepokan gak sih? Haha
11/21
2020
@klandestincn It's weekend @SaintNorSinn3r Itu di belakang ngapain yah? @yoxrprincess Coffee in the morning gitu yah @Mogimeki Pake mushroom sauce @Mogimeki Makan docmartnya ajaYak lanjut lagi jam 12 meeting 🤣 @Mogimeki Masa sih steak21 doang 🤭 @yoxrprincess Gaklah cuek aja @____r0sie Nice home @vegibanhmi Blowjob?Ada meeting dadakan jam 9.30 nanti, mening sekalian gue cabut aja yah dari rumah @CallHerAbigail Bikin video selamat ulang taun dari orang terdeketnya, edit pake HP, kirim @cydoublej Masa sih sampe pengen deact @yoxrprincess Beli lanyard sama card holder gucci yang gak transparan, masukin aja kartu nama, terus gantung @lyingonthesand Emang toked maksudnya @lyingonthesand Instagram rasa tokped @allunaism Mbak mbak mukanya kecoret mba @yourlovecare Hmmm jujur gak tau, udah lama jg gak buka, cuma menurut aku sih terbaik @yourlovecare Tumblr @DevotedAndrogyn This is brilliant sih @evaalimbong Aku pake Twitter for web kakak Kalo akun asli baru pake apps 🤣 @evaalimbong Hiks gk bisa liat fleet
11/20
2020

0