Sign in with Twitter

Username:

Lutfi Zuchri @lutfizuchri あなたの心に

Nose-picking enthusiast. JRPG aficionado. E-commerce, Digital Strategy, and accidental Data Science guy. ex @TripAdvisor @Teespring

817 Following   1,507 Followers   11,060 Tweets

Joined Twitter 7/24/08


@BimoAjiU nek ng hp nganggo opera mini opo intra iso, tp saiki selisih-e reddit karo liyane ra adoh sih, mung nek reddit diskusine luwih yoi @BimoAjiU paling cepet sih neng reddit metune, tapi mung dihost neng imgur, nek sing luwih praktis -> https://t.co/znRDx6m1B8dropship dudes can't relate https://t.co/lKGOPf97hC
7/8
2020
THIS WORLD SHALL KNOW ̷P̷A̷I̷N̷ EREN https://t.co/6qvZsxB4Ah
7/7
2020
the plot of 2020 season 3 take a wild(er) turn! https://t.co/UQ1vYuRXJm
7/5
2020
sedangkan marketplace menipiskan marjin anda dengan iming-iming volume https://t.co/PaKn1sPsjp
6/26
2020
in this trying time, our ideas of dystopian/cyber/whatever-punk fashion needs massive expansion https://t.co/NT5WeSW6xO
6/1
2020
@orasidoudan @seagatesoft btw klean jangan lupa ikut syawalan besok yaa https://t.co/lgT4JmIe0l
5/24
2020
@orasidoudan @seagatesoft ya kalo daftar pemilih emang dari UU Pemilu, berguna utk self-check, mengantisipasi pengg… https://t.co/ledby1uoP2 @seagatesoft mung kacek sithik dibanding data sing cen publik, angka 200 juta y mung dilebih2ke jg kuwi, DPT 2014 mung 188jt
5/22
2020
In this difficult time, I'd like to thank the state leaders of USA (and Brazil) for making other state leaders look… https://t.co/f13nfdluUz
4/24
2020
gaji pns-nya hampir separo apbn dan seperlima pdb, itu jg ketika harga minyak mentah msh $50an https://t.co/TgKCr4pISg
4/22
2020
literally never happened in the history of humanity, some oil countries will have a bad time, others won't be much… https://t.co/fKR1xCW2Yn
4/20
2020
hampir 2/3 kasus positif di Malaysia cuma dari satu acara https://t.co/1KcvPn3xh1
3/23
2020
for an anime about death and life after death, bleach resurrection is soo on point https://t.co/RgzLhN38TX
3/21
2020
kalo lagu ini terdengar familiar, karena lagu ini ada di PES 2014, judulnya Nessun Dorma https://t.co/8TvoaJ2sH6super-spreadernya korea, satu orang bisa bikin 1000an orang ketularan https://t.co/Qp6Pc0eGYfswalayan deket rumah gak buka2 kirain pada work from home jg, ternyata cm stock opname
3/15
2020
@imigrasijogja e-paspor ada kuotanya gak ya min? udah daftar antrian online utk besok senin di kantor jalan solo
3/13
2020
@seagatesoft biasane bonus y ono grade2e, tp nek 90-100% gampang tercapai berarti kurang ambisius targete hehesementara itu, yang eksponensial bisa dilandaikan dan bisa dibalik arahnya https://t.co/PkfIuPif3x
3/11
2020
this is the type of exponential traction you (and your investor) don't want https://t.co/JCgXGhxuqO @seagatesoft + karena berhubungan dengan bonus tahunan :p @seagatesoft tp KPI/OKR/dll kadang emang dibikin gak achievable, krn kalo targetnya rendah, realisasinya mesti lebih rendah :p
3/10
2020
Random Access Mamoru
3/8
2020
@JamesClear signaling
3/3
2020
Morse code is the OG binary https://t.co/963YwSAqzFWaitlist The Ken https://t.co/t2R6w5pEIY
2/27
2020
dataset dibagi2 gratis, model juga gratis, karena yang mahal computing cost-nya :p https://t.co/emUmXw4jmE
2/25
2020
security by outbidding your adversary.. https://t.co/mYRP9qFPi7 @seagatesoft nek golek2 neng eventbrite sih akeh hehe, bca bar buka coworking yo lumayan sregep gawe @seagatesoft acarane anabatic ng block71 @seagatesoft jumat bsk aku akan berusaha ikut tiga acara :D
2/24
2020
tapi dulu anak FEB cabang kerakyatan makannya ya di bonbin/kansas https://t.co/HNENd8r2gE
2/21
2020
Bang voucher diskonnya Bang https://t.co/MAj140iya2
2/20
2020
Tatang Cinematic Universe when? https://t.co/gdt86TSjaF
2/14
2020
kesimpulan: beli hgst apa toshiba aja https://t.co/kTCfpYTNxt
2/12
2020
@dan_abramov 800BAC5C FFFF800BAC5C FFFF https://t.co/dyZ5xAQMCm
2/9
2020
filesystem, literally https://t.co/gMnikS5OCl
1/28
2020
kpk gak punya bug bounty ya? yaudah gpp ;)
1/24
2020
How to write "Raccoon City" in Hanzi? https://t.co/2KAtEDQWVR
1/23
2020
and then hypergrowth religion starts creeping in.. https://t.co/4oIkL5kSVV
1/20
2020
nerbitin obligasi dg kupon 11%, tapi ¼nya buat ngelunasi utang bank, gali lubang tutup lubang adalah strategi yg va… https://t.co/S9D4A7j72F
1/16
2020
nigerian prince evolves https://t.co/4b7zgs1bxT
1/15
2019
jangan tanya kenapa zona waktunya pake UTC/GMTcuaca siang ini pas banget menggambarkan radius jangkauan radar cuaca jalan kabupaten ~240km https://t.co/hrvQBB8DBJ
12/31
2019
apalah guna diguyur dana sampe series c kalo gak vested @seagatesoft yo mirip2 lah ro bl, reshuffle oleh investorngehosipin startup fesyen dari mantan c-levelnya https://t.co/ZjgAKpI6tc @PDAMSleman @onolistrik apakah pdam bantul ikut terpengaruh? karena airnya dari sleman juga, nuwun
12/30
2019
hackernews discover ta'aruf https://t.co/5BHyrfYz4D
12/29
2019
kurir-jne-nganter-paket-ke-tempet-angker simulator https://t.co/IPVXkYVE5T
12/20
2019
Ah, I see you're a man of culture as well https://t.co/m6ojzW7PcRyang paling kanan dmg+2 exp+3 bbqparty+99 https://t.co/QyQattvAJE
12/17
2019
Make Northern Ireland Great Again 👇👇 M'NIGA #ElectionResults2019 #UKElection https://t.co/eVZikABkpvharbolnas cuman beli mangga pake cashback https://t.co/YRDDaynyk5
12/13
2019
Kemarin: Convolutional Neural Network, hari ini: rice cooker yang (mengaku) pake AI https://t.co/m0hLxjMv5k
11/24
2019
@septoadhi makane nk mbajak ojo mung pilem ro software, mbajak buku ro jurnal jg :p wes terjawab ng reply sebelah
11/23
2019
Unless you subscribe to Ibn Taimiyyah view of faith (and fate)Latest scoreboard of Free Will vs Determinism: looks like Will doesn't even want to be freecoba sebutkan 2 keanehan di gambar ini, tukang bajak membajak pasti tahu https://t.co/Vu60mtBMgj
11/22
2019
jogja memang kota satelit, satelitnya jakarta sama singapurmantan gedung kantornya @GugusSakti udah berpindah tangan ke startup fintech, teknologi sirip ikan
11/21
2019
the enemy of my enemy.. is also my enemy, I mean, it's the middle east we're talking about https://t.co/jPmfjXNpOC
11/18
2019
OG World War - the war to end all wars SnK World War - the genocide to end all genocides https://t.co/rCneU8Dgq0
11/7
2019
took them long enough https://t.co/XwzCPQOaJf
11/5
2019
cuma PUPR yang memejutsu-nya patut diperhitungkan https://t.co/Ru7y2TYAnbhttps://t.co/gmMx1nc3QM https://t.co/GIrsVRdksa
10/23
2019
@CraigSilverman aah the nutra niche, these kinds of people have annual meetup near my hometown if you want to know more
10/17
2019
sebenarnya disebut metoda dimension reduction dalam principal component analysis aja udah kedengaran serem https://t.co/9NrqEdWlTI
10/9
2019
agak sulit mau nguri-uri kabudayan kalo artefak2 dan manuskrip2nya disimpen british library, bibliotheque nationale, bibliotheek leiden, etcbaru tahu ada qaf tapi titiknya cm satu di bawah, udah mau dimasukin unicode https://t.co/3t2BN63Mgd
10/8
2019
I'm still recovering from the mental trauma https://t.co/JaCkdzOYhp
10/5
2019
to be clear, I will still torrent eeeverythingnetflix wants to be hbo before hbo becomes netflix #DisneyPlus: step aside peasants https://t.co/qBEbZDu7CO
9/30
2019
and I thought covering my laptop cam with black tape is paranoid enough https://t.co/D9QVhdFJgQ
9/20
2019
kabutnya mengingatkan akan kampung halaman *eh https://t.co/VX11mMm6iQ
9/16
2019
yay found a legendary loot https://t.co/RtsAslXlRq
9/15
2019
i'm sorry, i mean elon musk shūshu 😝elon musk ahjussi brought me here https://t.co/yHAPTddan9
9/12
2019
di sini paling aman emang makan sushi apa sùshíthe legendary huaqiangbei alias glodok https://t.co/MJAfbXgprA @orasidoudan hae wen
9/11
2019
belajar hanzi sekaligus belajar machine learning, biar setresnya dobel https://t.co/zuK0AVxhYWtesla tetep laku meskipun banyak pesaing lokal, tp cm model s yg banyak beredar https://t.co/2LYsHeHeQs
9/10
2019
nyoba kereta (agak) cepat https://t.co/bMOIFy5UhW
9/9
2019
mbak-mbak di sini raup pake air suci
9/5
2019
@IndiHome cek dm
8/21
2019
this would be game-changing https://t.co/KcIw9KFVsDcc: netijen https://t.co/edANoslhLc
8/20
2019
SEO is essentially Google tricking the world to feed training data for their machine learning models.ceo dipecat (halus) karena model excel-nya salah, di negara lain gak gini-gini amat https://t.co/Jt7TohUtrt
8/16
2019
US of A is actually really socialist, by socialist I mean lots of people got rich off subsidies https://t.co/qLZrBc1iQcYahoo is the best wealth redistribution org https://t.co/mJjXI8vVqW
8/13
2019
@seagatesoft nek datane fb discraping privacy breach, padahal datane yo dinggo facebook dw nggo targeting dll 😝this is more of a data politics issue than data protection law https://t.co/1wCp3x5WY0terbongkar sudah semua rencanaku cc @seagatesoft https://t.co/1wCp3x5WY0
8/8
2019
Did I say science has gone too far? https://t.co/8JgejJzhl0
8/7
2019
also: "information wants to be free" and "your mobile apps should be free or $0.99" https://t.co/ThvCk376rZ
7/12
2019

0