Sign in with Twitter

Username:

suka suka aku dong!

435 Following   414 Followers   18,715 Tweets

Joined Twitter 11/17/10


@dhnrpradana mimik sabi ni sobDari dulu Park Chaeyoung klo latian outfitnya selalu paling oke👍 https://t.co/ZTNP37epOR
7/6
2020
@GeronimoFM @taristasutanti bangun siang2 chapter lg selesai bau2nya kalah nih adlers...Hyper scape game lompat2
7/5
2020
@indahrianapc @alyashegi Gamau aku pelit @indahrianapc @alyashegi Btw aku member karaokenya @rzkyapaya Insyallah nek suk awan iso, tpi nganggo paket sklukupkuplmbb"anjing pake netcut ama IDM lu ya?" https://t.co/WlESsAPmvW
Retweeted by tobio @rzkyapaya Ono tp PO gelem ra?
7/4
2020
@agustinusMK yo bariki @yusufiman le murah enak endi cup?awal yg supportive @agustinusMK Ben hypePgn streaming,beliin webcam dong... https://t.co/mQ5N6ofbTz
7/2
2020
@tyok_toyk nalaradem bangged
7/1
2020
@arvianpm_ @VahriSetio jek ayo mie ayamJARE IBUK AKU OLEH DOLAN , NING MAEM SEK!! https://t.co/mfqROQhnRPnek tak itung2 aku wes 3 sasi ra nyoto
6/30
2020
@wdstwn ikutkos @apranandaa https://t.co/7M18udKemN @adhidhm @farhanoyos mulutnya jawa banget pasti
6/29
2020
https://t.co/sDKQMMjN5o
Retweeted by tobiodaijobu @rzkyapaya @wdstwn Iki aku moco ro nganggo aksen e awakdewe
6/28
2020
@rzkyapaya @wdstwn Gari di tambahi klamgklungkling sitik sih ngaranku, trus nek tak garap iso slukukupuppLagu amer lead melody nya pake suara mulut gw. Kalo ada yang bilang kita pake sample yang sama, keliru. Cuma scale… https://t.co/uGhZzFeO59
Retweeted by tobio @adhidhm invoker kli fight meBismillah. “Bekal buat istri Hari Ini” A Thread Semoga bisa jadi referensi buat masak. 😊 https://t.co/c49jM6TjFi
Retweeted by tobio399 my boy so fucking good!! @rizkyanjas__ @firdausyagha https://t.co/FfRwYJoK1f @firdausyagha @rizkyanjas__ Pukul aja yok
6/27
2020
https://t.co/p11HirGyWm
Retweeted by tobioTo lighten things up, here's a picture of a @abedyusop when he was a kid. https://t.co/zLVyc9l5zZ #dota2 https://t.co/UaubOATALj
Retweeted by tobio @aldamydn rambut nya bagus ya..TRUE!!!! https://t.co/uTemtdn05eLisa dan park chaeyoung best! Especially Lisa! @_mardial_ lisa partgokill!! How You Like That, bawaannya headbang mulu klo denger👍 @anindaer ponian gtu jga ndak? @anindaer POTONG PENDEK!!! ER!!
6/26
2020
playlist sepotifai nya temen2 ku lucu2....
6/25
2020
This is by far my favorite mix set. https://t.co/BXChFqCm7G #dota2 https://t.co/SfQ5OZQgjS
Retweeted by tobio @Bellaamaharani ttp enak indomie dobel🙂 @Bellaamaharani enak mana sama indomi?minum couvee smbil ngrokok enak bngt..sudah mulai terdengar suara peluru..
6/24
2020
@alitalit_ Ndog nya mana? @ariwarpsagab mendem i @sarasnll @rizkyanjas__ Lucu lucu😒 Dikira sule apa kita ini im.. @sarasnll MAKASI!! @sarasnll minta @tyok_toyk klo boleh tau spek laptop si unyil apa ya?
6/23
2020
@chitaaaslsbl Back to 90s @wdstwn @rzkyapaya Bang iwan ssk sore selo ra? Tak jak mbakso @rembranttt_ Stengah mateng soalnya @aldamydn sumpah galucu @sissydesyani https://t.co/iqA9JJWnoi @Dimasmandegani Makasi dimas @dhdhha Sensei!!!!! @Dimasmandegani bohong.. @aldamydn Bapaknya siapa? @aldamydn Kenapa bapak? @sarasnll https://t.co/kM2mU2Jz1g @rzkyapaya Halah gayamuTerimakasih banyak buat mas @rzkyapaya yg udh mau berkerja sama!!! partner yg menyenangkan soalnya nyusun layernya… https://t.co/baNG1azVvAStay Healthy everyone! https://t.co/bMnI8BgQQM
6/22
2020
lucu dan panik menjadi satu.... YaAllah.... https://t.co/hktTFhalWB @dhaneswaraps @faasfaks solato nes @VahriSetio @farhanoyos Epicenter @farhanoyos Turbonan ayo @wdstwn Banter nek ikiOtw solatthere must be, something wrong with me.. made me hurt more and more....mau beli masker yg gambarnya jersey karasuno
6/21
2020
@firdausyagha Dah manut aku aja, aku otw kmu siap2 @cesayankkk Tutop-_- @adhidhm Hanya menerima makan soto bersama wadon..Mau nyoto ndak?The bones are thrown. https://t.co/BB2402ghPJ #dota2 https://t.co/s1kMPSkwQ2
Retweeted by tobioOof https://t.co/IWWBcdC1ar #dota2 https://t.co/r1Iu4VCJDY
Retweeted by tobio @ariwarpsagab @rembranttt_ HALAH GAYAMU GAB, NGOMONG WAE NGAJAK MENDEM!!!!!!hime goto adalah gempi
6/20
2020
@rzkyapaya @RakaSalendra @wdstwn https://t.co/9RpXuf6yT5 @RakaSalendra @rzkyapaya gusah kucing po pie poh? @Alfianridw_fh mangan sego lawuh watu wae @aditya_sasongko arigatuo sensei! @tyok_toyk @aditya_sasongko kasar bngt mikasa ditendang:((((( @rembranttt_ open house ya bskYAAMPUN DISETELIN SOMETHING COMFORTING SAMA @tyok_toyk DAN @aditya_sasongko !!!!! @rembranttt_ cari kost aja sana kmeverytime you're gone kiss me on the phone...
6/19
2020
everyones love uNever forget when this guys girlfriend deleted his 2k19 My Player career... https://t.co/OLH97lFVA6
Retweeted by tobio
6/18
2020
@rzkyapaya https://t.co/JI1CoUVHrk @rzkyapaya Le shift bengi jare bukakan @rzkyapaya Social ahensi bukakGaada yg mau giveaway in aku ram 16 ato 32 gtu? Biar waswes renderanku...
6/17
2020

0