Sign in with Twitter

Username:

akun sambat tp jarang ngeluh

792 Following   828 Followers   3,187 Tweets

Joined Twitter 10/17/20


@heynat__ ayo kasih mamm @chamomayl rep @FiestaBergerigi budiKetika diriku hampir menyerah seketika aku teringat dengan ayat ini " Jadikanlah sabar dan sholat sebagai penolong… https://t.co/U4iWFCXQKY
Retweeted by lupi @bertanyarl tukang ngerjain tugas sepupu😭 https://t.co/uwF9FX6jrs
11/11
2021
@hppyAngel_ emm
11/10
2021
@yteamsince2021 haloo yonaa @hujankesorean apa ga beku @AREAJULID adaaja aisunam😭 @anxietyforhour cantikkk @hppyAngel_ gi bobo @vvanilalatte blur aja cakepp @kizznmaxeup gip ewey hore @BomNukler semangatt @chamomayl morningg @AREAJULID life is full of fake people. makanya buat teman-teman sekalian nih ye, jangan terlalu percaya sama yang… https://t.co/kpB7w5zrtc
Retweeted by lupi @p0otatoes yu https://t.co/LJX5GDSQV4Covernya aja strong tapi aslinya stress tak tertolong
Retweeted by lupi
11/9
2021
@daylightdrunker bubur uduk @_im_yourj akenuwhavwja @elpijisachet ppp @Dekakokgitu malu yakan @gideon_mntla kek gitu @mhmdroza gituTata Cara Wudlu Beserta Do'anya Di Setiap Pergerakan ✨ A Thread ✨
Retweeted by lupi @KEBANYAKANDUIT telor ceplok @youfuckinwh0re malem @KEBANYAKANDUIT bubur ga sieeh @Quueennnnnn_ congratss yeay @cchiiinnn soree @sugarrfd otw @sundaestrobery yeay @dlei02 lucuuu @convomfs dahlahh capee https://t.co/949QfTImpY @convomfs Zebra Belalang Beruang Monyet Ikan Sapi Kecoa Anjing Kucing Piranha Dinosaurus
Retweeted by lupi @convomfs gua mau marah tapi gua jomblo anjing
Retweeted by lupi @Quueennnnnn_ wkwkwk @nextmzuckerberg duaduanya @meliaulinn1 gelepp @killlinyou ke kasur @_im_yourj tahann @convomf bhukhan @sdgvvrll virtual hug buatt syaisyyy 🤗❤️
11/8
2021
@bertanyarl menangis sigepeng https://t.co/2jsHqlDaZu @mhmdroza masiibisa https://t.co/GW2G15lJcypake gayung lope dong😍 https://t.co/Cj0DG6RvVipedess https://t.co/WpIfEMc9SQyapernahlah😭 https://t.co/KIyYwuvK2Aoffline https://t.co/eoRSddS4EBdah senen fisika lagiii https://t.co/adFyOHIB41 @xtradeprssed ya gasalah siihh @KEBANYAKANDUIT GWS😭 @udinbikul nah iyaa @SaepulO5 males bgt bsk senin @adinlalaland @qtyoongles_ yaallah gini doang ngakak😭 @bertanyarl ini juga.. https://t.co/jAvasLJVeB
Retweeted by lupi @kikiyoungsimie @aa_majii @captioncewek benerrr woii padahal semudah ituu😭1 sm 3 sihh https://t.co/tQKp8KMuZKga jugaa, tp smua cewe bedabeda sihh https://t.co/zKQ4KJeVpMgapapa https://t.co/2puMAztbmAnahan senyum biar gasenyum pokonya gitulah wkw https://t.co/zDPliujb6V @bertanyarl sodaraku malah martabak manis, pisang goreng dimakan pake nasii😭 @convomf cuma org org tertentu sii yg bisa baca wkw @by__ruby dah jadi batu aja @Viaoctober wkwkw @justcallmerifaa happy birthday rifaa @strxngerrs loyo @bertanyarl pakee @selaicoklatt mangats pia bisaa @qzuey wkwkw @b3rrypopp langit mau duit @chamomayl kerenn @blvckxnow haloo @moonshine_kiddo hapsun sina @sonOfzeous kerumahku @b4dboii_ sagita @Quueennnnnn_ orangnya sie @strrawberric haii @sugarrfd pagii
11/7
2021
@cloudyheavend @bertanyarl cape bgtt😭 @lusaa1485 @bertanyarl plsss😭🙏🏻 @keenandwata chakep @xzsweetsparkles malmingannnapa bego bgtbsihh @Defri0141 sp tuu @chamomayl kita mandiri @manggamanislho mandii @izalkalee berdemek siee @strawberkiss duhh @sleepynaish malmink berkah @p0otatoes hahh @benbarlowww yeay @SaepulO5 wowhere. https://t.co/hEAUfRH5oz
11/6
2021
the reality of today's world 💔! https://t.co/tE6tP5sdLS
Retweeted by lupi
11/5
2021
@convomf 14 @benbarlowww innalillahi wainnailaihi roji’un alfatihah buat mama anippp🤲🏻🤗
11/4
2021
@sonOfzeous sore
11/1
2021

0