Sign in with Twitter

Username:

Minus Akeh @LutNabil_ Jawa Timur, Indonesia

random sad boy

369 Following   364 Followers   2,474 Tweets

Joined Twitter 2/29/20


@alahjidor waku kapan toh? @ndrautr lebih enak sih pake sendal terlihat sederhanaAyok rt aja, langsung follow, jangan lupa follback ya pong!
Retweeted by Minus AkehPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’“
Retweeted by Minus Akeh
9/3
2021
@ndrautr lah mana saya tau @ranggabgss_ https://t.co/83fJlnVjEM @ranggabgss_ taek tok
9/2
2021
https://t.co/Swm6Jiob8X @cicinaixz sama'(mabar bous https://t.co/zVwA3Cimu1
Retweeted by Minus Akeh
9/1
2021
@aslinya2orng mom
8/31
2021
-anifess Katanya ini anime buatan indo? https://t.co/G2aRXKs5xd
Retweeted by Minus AkehPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj β€οΈπŸ’œ
Retweeted by Minus Akeh @esmilo4lyfe apanya @yasfinns diambil orang @Lyyndd emmm kalo mau tau cek dm @bucinnya_dots gapapa kok tetep semangat kamu nice try @bucinnya_dots kosong delapan kosong semua @Lyyndd alo hehe @bucinnya_dots dengannya atau tanpanya pelangi tetap tumbuh. @bucinnya_dots 🀟 eh @bucinnya_dots ada puisi nya😭 @bucinnya_dots berdosa aku😭 @bucinnya_dots cek profilku gih @bucinnya_dots gaboleh kasar ukhtiii @wholeangels berharap ada yang "sini aku check outin shoope mu" @bucinnya_dots yasudahlahhhh @squisels mangat @zyadorable gatau juga tuh hebat semua @wholeangels banyak @wuuummm oalahhh @wuuummm @tawavibe spil ruang nya @zyadorable othay @pumpkinbus menang di twit @sitarinjani ga sampe jual rumah @wholeangels kek keputusan dpr @anukaseppp spil bca nya @zyadorable bentar masih load-anf ya gmn yaa udh terlanjur suka https://t.co/CtjglD0T2H
Retweeted by Minus AkehPing! halooo mutualan yukk, yang gak risih aku jbjb yaa huhu. Retweet and like aja okeii πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’•
Retweeted by Minus Akeh @Ameliaadeh ero dewe barang e @cinta_kittkatt kirain gapake guling @esmilo4lyfe kuy @dippsssyy dari hati kak @lithealaa soalnya ada kamu bikin candu ea @wholeangels πŸ€™"kita singkat namun saling mengikat" @wholeangels bentar @wholeangels gamon pasti @spertibajingann me too @wuuummm @tawavibe spil kantornya @cicinaixz lah pasti gabutpong! Mutualan yuk,rt aja janji follback yaπŸ™ŒπŸ»
Retweeted by Minus AkehSS! mutualan yu auto fb rt aja 🦍
Retweeted by Minus Akeh @asprttygrl ini lagi otw @anxxan_ gatau @chcleome aamiin @stezeel ditanyain wartwan? @adindaaokt alo @asprttygrl sama @cicinaixz gaboleh kakRapi dikit langsung ditanya orang rumah "Mau kemana?"
Retweeted by Minus Akeh"dia adalah manusia yang mengajarkan bahwa semua yang indah didunia tidak dapat dimiliki..."ku karena kesalahanku, ternyata kekuranganku. @_hallima ndak og @_hallima yo ndak tau, kok tanya sayaPing! kiw Mutualan yg gamasalah aku bacotie, rt aja meng β€οΈπŸ’™
Retweeted by Minus Akeh @aslinya2orng makanya kak gaboleh mandang fisikSS! mutualan yu gaskeun
Retweeted by Minus Akeh @ktwhx samaPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™
Retweeted by Minus Akehbanyaknya jbjb dan followers twitter tertera untuk yang good profil and goodloking') @elgasrry aamiin @cicinaixz pasti awkarin @flawwsomee hadir
8/30
2021
@seobinphile makan dongkadang diam adalah the best attitude ketika emosi @bukanyakultt lahβ€ΌHELP RTβ€Ό hai siapa tau dari kalian ada yang kenal orang ini dia udah bawa kabur uang donasi buat kakek penjual do… https://t.co/2fgYRfCYOl
Retweeted by Minus Akeh @cicinaixz siapa @flawwsomee habis makan ya kak? @ilvrnnn tos @qooirulll nggeh satpol
8/29
2021
reset, break, and restart @triyunitaputrii @penikmat_hujann cek twit ku aja kak hehe @flawwsomee gabisa tidur soalnya rasa kantuk nya masih sama seperti rasa yang dulu pernah ada @bucinnya_dots stay halal sister
8/28
2021
ojo ketok koyok kuat banget aku ero atimu mumet
6/29
2021
hanya pernah bercanda bukan pernah bersama
6/25
2021
@ranggabgss_ nek gelem pek en @seobinphile gassbissmillah aku losssπŸ€™ https://t.co/8SBhOByHa8 @marchiiato beli lahhgimama overthinking nya?? @clownshittt heem turun terusgimana harinya?? @marchiiato kenapa @sknieeyeonjun ntah @trsrhlah_ silat
6/16
2021
@akuwummbo lu juga yaaaa
6/5
2021

0