Sign in with Twitter

Username:

muslim wellcome to my indiehome..ll

161 Following   179 Followers   17,946 Tweets

Joined Twitter 1/27/13


Ya Allah, jika rencanaku tak sesuai dengan takdir-Mu. Maka kuatkanlah aku, luaskanlah rasa sabarku, dan kuatkanlah imanku
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/25
2021
MU ngarep tok mburine blok tenanBest in England. Again. https://t.co/hDiCivnDgy
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธPelatih barca ngantuk apa bek jadiin striker dikira master league aja
10/24
2021
๐Ÿ”ต @ChelseaFC had 4+ different English players score in a #PL match for the first time in the competition #CHENOR https://t.co/UEZmi8pxl3
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @FaktaSepakbola hater mason mount mana ni ??FT: Chelsea 7-0 Norwich โšฝ Mason Mount 8', 85' (p), 90+1' โšฝ Hudson-Odoi 18' โšฝ Reece James 42' โšฝ Chilwell 57' โšฝ Maxโ€ฆ https://t.co/pJu0eponh5
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @fauzialfaridzii @FaktaSepakbola Yaelah tottenham mah kacang bang london keras lawan ssb chelsea aja kalah @FaktaSepakbola Lawan nya tim kacang anjir wkwk
10/23
2021
@aciwwwwwww Lagi ngedumel mana ni wiskas ama lilin @detikcom Positif thinking mobil rental
10/22
2021
@dzikrashafas Kek ana kuliah an aja ๐Ÿคฃ42 nirbobol dalam 52 pertandingan kompetitif terakhirnya di klub dan negara serta mendapatkan gol pertamanya untukโ€ฆ https://t.co/R0aPNkTsTb
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/21
2021
@KompasTV Apalagi ini heeiTelegram dari Kapolri ini merupakan instruksi kepada seluruh kepala kepolisian daerah untuk membina anggota polisiโ€ฆ https://t.co/LrZgTUOV8l
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/20
2021
Arab Saudi mulai hari ini mencabut aturan jaga jarak. Masjidil Haram dan Masjid Nabawi kembali diizinkan berkapasitโ€ฆ https://t.co/CaFsnvePOT
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @aciwwwwwww Susu sarjana boleh nga ?? @aciwwwwwww Kucing mu belum tau enak nya frisian flag strawberry
10/18
2021
@SbuTitan I know it paul scholes really dont like chelsea ๐ŸคฃMelawan tim alot seperti Brentford adalah tantangan besar. Apalagi Rudiger dan Thiago Silva absen sehingga Tuchel hโ€ฆ https://t.co/xSwfxyDPxo
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @ruangtaktik Nambahin kalok buat lukaku kek nya butuh suport pemain sayap kreatif kek pulisic , odoi yg bisa nusukโ€ฆ https://t.co/7DBn7gqjzb @ruangtaktik Sebenernya sisi kiri chelsea bek kiri khusus nya bagus udahan cuman duel udara chilwel sama malang sarโ€ฆ https://t.co/zspT7Pt2yQSeperti punya pemain tambahan di belakang krn fungsinya ga hanya menjaga gawang tp terlibat dalam bangun serangan.โ€ฆ https://t.co/WsjSLbFFnH
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธKesasar di solo ๐Ÿคฃ
10/17
2021
Mendy for Ballon d'Or! ๐Ÿ”ต โญ๏ธ
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธMendyyy @GamesMenfess Ngerih #IndoPrideWeโ€™re back! COME ON CHELSEA! โœŠ #BreChe https://t.co/kWeBWiIyoi
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @aslam_haa Hbd pak mugo ndang rabi
10/16
2021
@detikTravel Peluang usaha bagi warga di jogja :3ุตูˆุฑ| ุฅุตุงุจุชุงู† ุจุงู„ุฑุตุงุต ุงู„ู…ุทุงุทูŠ ุฎู„ุงู„ ุงู„ู…ูˆุงุฌู‡ุงุช ู…ุน ุงู„ุงุญุชู„ุงู„ ููŠ ู‚ุฑูŠุฉ ูƒูุฑ ู‚ุฏูˆู… ุดุฑู‚ ู‚ู„ู‚ูŠู„ูŠุฉ. https://t.co/bHuShXULeU
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ"Tweeter please do your magic" open donasi untuk adikku yang harus operasi mata sebelah kanan (Retina),berapapun aโ€ฆ https://t.co/NHxQVXx6EB
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @FabrizioRomano Past , not nowPotret penggawa pada babak pertama. Bismillah berikan yang terbaik! #PSS #COSE #PSSDay #PSSvsBarito #BRILiga1 https://t.co/tsYFOtGhLb
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธHT: PSS 2-1 Barito Putera #PSS #COSE #PSSDay #PSSvsBarito #BRILiga1 https://t.co/rCBbLNflwY
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/15
2021
Dis! Lapor polisi dan selama 5 tahun gak ketemu, lapor di twitter 24 jam langsung ketemu๐Ÿ‘ twitter please do your maโ€ฆ https://t.co/CJKWWwK7RW
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธHanya Chelsea. Menangi semua gelar besar Kompetisi Eropa 2x. Cek. ๐Ÿ“ https://t.co/Vjy10uMQh4
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @Dzawinur Sekalian daerah jogja dimana yak @InfosuporterID @SiaranBolaLive Disana sepertinya main bola itu bikin mereka seneng makanya main nya juga lepas mungkin yakPAPUA Luar Biasa ๐Ÿ† Futsal (Emas) ๐Ÿ† Sepak bola putri (Emas) ๐Ÿ† Sepak bola putra (Emas) Para seniman lapangan hijauโ€ฆ https://t.co/etvtjbPbRF
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ'GO ON BRANNA!' ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ https://t.co/YUgTtBBzxt
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/14
2021
@jogmfs Pulang nya gmn yaJOG udah pernah ada yg nyobain bus damri rute jogja-dieng? Gimana pengalamanya? Mau nyobain ga jog? Yokk https://t.co/W3UYUM4NY5
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธSelamat untuk Andreas Christensen bersama TimNas Denmark sebagai tim yang kedua lolos ke Piala Dunia 2022! ๐Ÿ”ต ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ https://t.co/pw6kL9o0mD
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ*ttd: nonton Ballack lesu di Stamford Bridge, sampai ikutan nangis https://t.co/GEfrwQURrZ
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธKalau suporternya baik, pasti wasitnya juga baik. https://t.co/qveBm5phhB https://t.co/zTQ5aPjmde
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @ZOO_FESS Kucing beliin in @aciwwwwwwwBack out on the grass! ๐Ÿ‘Š More here. โคต๏ธ
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @SiaranBolaLive Info lengkap nya minKKN merupakan salah satu kegiatan yang banyak memberikan kenangan ketika Kuliah, namun bagaimana jika KKN dirumah yโ€ฆ https://t.co/V5yM1ivnJX
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @IniSleman Lagi mangan mie ayan khusuk ra kroso @tralalaluly @AREAJULID Psl 49 ayt (1) KUHP โ€œBarangsiapa terpaksa melakukan perbuatan untuk pembelaan, karena ada sโ€ฆ https://t.co/JQFIl7sWnu
10/13
2021
@detikhot Sebenernya jadiin pelajaran aja si kalok ngasih sesuatu nga usah di umbar di jadiin konten karena hubungaโ€ฆ https://t.co/urYWRwepLHSATU SURO DI SINDORO based on true story a thread https://t.co/YfQy0DTeVF
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธTiap tahu bulat lewat denger nya tahuu bulaat di tawarr lima ratusan
10/12
2021
Only four Chelsea players have been directly involved in 30+ goals in a single Premier League season: โ—‰ Jimmy Floyโ€ฆ https://t.co/SCgE1S8DDP
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/11
2021
Armando Broja A.K.A The Albanian Giroud is back! ๐Ÿค™๐Ÿป https://t.co/yNC1FUUr1W
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @Dzawinur Ezzz malem iniNo better feeling than a last min winner! Hampden Park was rocking ๐Ÿ˜๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ณ๓ ฃ๓ ด๓ ฟ https://t.co/j0wDilqpmc
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @GamesMenfess Wanjayy anak duran mana niii senggol dongKeep humble N'Golo Kante. Kante sudah mulai kembali latihan bersama Chelsea, usai sempat terinfeksi COVID-19. https://t.co/RWLJq8Rn6a
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @Dzawinur Berani kah
10/10
2021
@jogmfs Kasian temen ku owner sama barista berarti temen ku memecat dirinya sendiri @dellaoctrn Lah di youtube banyak dell15.40 09/10/21 65 Selatan Pom bensin jogokaryan @damkarjogja113 https://t.co/xwRCKx4BDp
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @Manoet__ @FaktaSepakbola Bang itu nama beneran bukan plesetan30 Nominasi #BallondOr 2021 berdasarkan Club: ๐Ÿ‘‡ 5 - Chelsea 5 - Man City 4 - PSG 2 - Real Madrid 2 - Man Utd 2 -โ€ฆ https://t.co/50olAjor53
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/9
2021
Umur ibumu belum tentu lebih panjang dari waktu sibukmu. Ayo, sering-seringlah ngobrol dengannya. Ingat, saat kaโ€ฆ https://t.co/Jtr97iVCL6
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @Azizahaq OkeyGreat feeling to score for my country๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ unlucky not to get the win but we go againโšฝ๏ธ๐Ÿฆ https://t.co/I7C1RFcK9g
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @Azizahaq Alasan di blokir nya karena pakai wa mod kah ?
10/8
2021
Hari ini, 7 Oktober 2021 Kota Yogyakarta tepat berusia 265 tahun. Penetapan ini dilatarbelakangi oleh peristiwa boyโ€ฆ https://t.co/D43XZszX3D
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/7
2021
Komik ini naik lagi garaยฒ liputan Padepokan Ragasukma di The Jakarta Post. Gratis ya ini, dibaca online, tidak adaโ€ฆ https://t.co/B7HZt7Lmpj
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/4
2021
Respect! Japan Mentality ๐Ÿ‘ Pemain Celtic asal Jepang, yakni Kyogo Furuhasi, berjalan menuju bench sambil merapikanโ€ฆ https://t.co/Zqpa516tcL
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/3
2021
SKB dag dig dug ....Werner cetak gol lagi, ntar replay VAR mundur ke match pas dia belum pindah ke Chelsea.
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธWerner finally scored ๐Ÿ‘€ ุฃุฎูŠุฑุง ุชูŠู…ูˆ ููŠุฑู†ุฑ ุณุฌู„ #CHESOU #Chelsea https://t.co/LGGz2Ikhw0
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธNyaris chilwell jd antagonis! Tp suka banget liat mainnya hari ini.. chalobah sangar, werner buka kran, jorgi, mounโ€ฆ https://t.co/wUb0o0Zt5U
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ1000 bulan purnama terbit dan tenggelam, ratusan kesempatan emas terbuang, dan belasan gol yang dianulir. Inilah bโ€ฆ https://t.co/VPklqYAbs3
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธRoss barkley umpan nya kelas @ChelseaFC Mike dean after checking trending twitter @chelseaindo Nga duluuuEven Paul Merson canโ€™t believe the decision. Mike Dean shouldnโ€™t be an official ๐Ÿ˜ค #CHESOU https://t.co/JyzcdNmzBF
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @chelseafc_indo Mike dean full of bullshit @chelseaindo Var nga dipakeVar ??? @chelseaindo Padahal minim kontak itu hadehhh wasit wasitLucu dah udah jauh baru foulDek lucu amat Dek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/9ijZwA6Mlu
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @kumparan @Tri_Rismaharini Sebenernya kalok nga usah marah marah gitu gmn si ?? Emang si ada alesan nya tapi sabarโ€ฆ https://t.co/j70Fr01PTIBersyukur https://t.co/Ttueik4HhP
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
10/2
2021
Dis! Selain nyaman meluk bantal petak, takut aja gitu meluk guling disangka meluk apaan hm https://t.co/8SEgI8N20v
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @SiaranBolaLive Westham memang bedaaa๐Ÿ‘น
10/1
2021
@dhamarsaksana Liverpool ra kalah kalah e jilak tenan @dhamarsaksana Minim kreatifitas kentean bensinGini doang ni juara bertahan liga champions ๐Ÿ˜ถIt ends in defeat in Turin. #JUVCHE https://t.co/WHYXBdznT8
Retweeted by luffy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @aciwwwwwww Mau tak pakein masker di tempeleng ibuku nanti wkwk @aciwwwwwww Nga pake helm yg penting pake masker ๐Ÿคฃ @aciwwwwwww @infotwitwor_ Kucing ku waktu tak ajak jalan jalan jogja jakarta naik motor ๐Ÿ˜Œ https://t.co/GuZ06Oqj4b
9/29
2021

0