Sign in with Twitter

Username:

1,650 Following   1,883 Followers   42,953 Tweets

Joined Twitter 4/26/21


@inidiannnnnn pagi cantik @runinn_ di hpku selama ini gak ada aplikasi itu,itu emang apalikasi apaaih serius tanya ? @cikibols sama @kikoenakbgtt caeilah @helloummayy sebdiri aja nih sini aku temenin @kcuvwxyzz aku gak mau @zyadorable makasih tips nya cantik┏━━━━━━༻❁༺━━━━━━┓ TIPS AGAR BERHENTI MENJADI REMAJA JOMPO A THREAD ┗━━━━━━༻❁༺━━━━━━┛
Retweeted by rajasa @tiramvisuu happy birthday cantik @edelwerss yuk cantik @celoshinee udah lulus @piolucuyaa morning cantik @fbrydwy kaubidahaku bilangin masih aja di langgar terus @Sindiirellaa iya samakamu baik banget sampai aku takut kalau nanti aku yang jahat.
Retweeted by rajasa @lvnmjaln aku pilih kamu aja dah @iilapyu udah bangun @sunxcloud sabar jangan ke buru buru @bukansicancipak pagi @oohadell hai adel @pipibukanpopo hai cantik @mmalesinnn iya maaf @anak_tyrex 💯 buat kamuKalau kita belum bisa nemu orang baik, jadilah salah satunya
Retweeted by rajasaYuk pelan-pelan coba diubah : - READ THREAD _ https://t.co/WBNWMi3YcK
Retweeted by rajasa @matchasejuk kamu udah makan ? kalau belum makan aku jemput cari makan yuk @sedangberfiqir bener 💯 buat anda @skyxhearts kamu maunya kemana tadi ?Ternyata hanya mimpi ya bisa memilikimu:(
Retweeted by rajasa @Renomahesaa mangkabya bangun jan tidur terus @pnggilajadekput orning put @maioremgloriam semangat terus braderku,walaupun semesta gak bisa diajak kerjasama jangan pernah nyerah kalau cape… https://t.co/VAnLTmGxmU @chulotetehh semangat terus cantikku,walaupun semesta gak bisa diajak kerjasama jangan pernah nyerah kalau cape istirahat aja semangat terus @acaramelchiato pernah tapi di selingkuhin sekarang mending sendri aja samapi nunggu yang setia dateng @tkgjajan24per7 ayo gym sama aku @hambamuyallah gak ayang ayangan
1/28
2022
@stareathy pagi yas,ngapain si galau terus sih kamu yasmin cantik @clownshittt oke setuju gak ? @bobalatteo sama kalau bisa di oacarin aku mending oacarin diri sendiriplease, kadang pengen banget punya seseorang yang kayak diri sendiri
Retweeted by rajasa @Restuaja_ pagi @xunsetz pagi ra @blewzinky sabar dan kuasai @Adelinass sama @d0youlovemee gemes banget @mmatchaaaaaa pagi @magicalcursed nang ndi @reginakhansa_ pagi cantik @clownshittt gak papa nanti kita nikah bikin keluarga bahagia @bubbiiieuu ai cantik @wintyybear emang cantik bukan sok cantik @bukansicancipak cari ayang nya dulu @llunnarrr gak pulang @Sadturnlust mau,pasti pedes banget @putascuffed cantik ya banfung,kayak kamu @aisha_fass gak isah nyakitin semua @wh0sheree happy birthday cantik @canzeur pagi cantikmlemmm https://t.co/zRN5RMAiaa
Retweeted by rajasa @dip0y happy legal cantik @aulmaulidiana ada akuMales pacaran, tapi gamau kesepian, ada.
Retweeted by rajasa @ddeepiii gak mendung aja @ggreantae udah @bbyumy ngambeknya gemesin banget @febysukma_ serius sampai di stopwatch posesif amat cowok kamu @sweethingmoon suara gemesin banget @pisofmiii sini @waifyousimp cepet sembuh cantikku @izamorew mikirin besok makan apa ya @oneam___ aminn @babyysagi smangat terus,dijaga konsisten nya @encadisini kenapa ca @nonachulo aku juga @aisha_fass ini ngapain bidadari turun ke bumi ya tuhan nagapindia gak di surga saja @wtfawkkk hai dika @PenduduQmars__ halo omhidup cuman sekali, jangan dipakek buat selingkuh
Retweeted by rajasa @zaaenaall nah ini aku setuju 💯 buat kamu @br0wnsu9arb0ba tidur dulu @vyowiz masa sih @bukansicancipak semangat nanat @sunxcloud ingetlahHALO TWITTER! https://t.co/0JscjpdjZY
Retweeted by rajasa @yteamsince2021 kamu cantik banget @altsidesann gakpapa kok terus @chamomayl dingin ini may @numsusu pengen apa bu ? @ggreantae nanti aja @virgoboyzzzz bangun wir @lagicapeajasih ini ngapain bidadari turun ke bumi ya tuhan @kkminmjna cie cie @ariessgirlss_ iya @llavieenroseee ini ngapain marilyn monroe hidup lagi @pumpkinbus udah jangan cari penyakit cha @w3dhemboyzz @whoisafgann elu udah berubah jalur sekarang dhan dibanyakin di tolak in cewek @triayayayaya morning cantik @pumpkinbus pagi ca @sbyfess gak ayang ayngan @ccentryl apa cantik ?
1/27
2022

0