Sign in with Twitter

Username:

📌fake account, tapi aku nyata ada🍃aku adalah kata yang hilang dalam gelap aku hanya ingin menjadi apapun, ketika matamu terpejam aku tidak hilang

336 Following   212 Followers   4,236 Tweets

Joined Twitter 3/3/19


@bogosipoyo07 @ohmybeautybank ok thankyuu kak @KediriFess krudung, kalo dia krudungan @bogosipoyo07 @ohmybeautybank spill yang kiri dong kak
5/18
2022
@ohmybeautybank https://t.co/SuNQ9Ara0F @ohmybeautybank ini nder warnanya juga natural, https://t.co/SuNQ9Ara0F @KediriFess hadalabo biru strip pink kalo ga salah @cruxxxbones iya, aneh, kaya nyolok banget ke mata😂logo instagram ganti ya? cerahan, apa perasaan w aja @KediriFess emang nder😂 worth it sih, tangan jadi ga terlalu belang @KediriFess ke puskesmas, pake bpjs ngumpulin duit buat ke drg buat sementara bisa pake obat semprot, harganya jg lumayan 50kan @KediriFess wah aku banget iki, tapi sing terakhir tok 😅😂 @ohmybeautybank 4 nder @yghorii @ohmybeautybank halooo ini dari @eboniwatch, Retina series warna beige, lucu dan cantik pollll @ohmybeautybank ini natural banget, kayak ga pakai softlens, nyaman dipakai juga https://t.co/QHwVY6kC1K @ohmybeautybank suci ayu lestari
5/17
2022
@ohmybeautybank https://t.co/25GEGRjDFz
5/16
2022
yang penting berpegang teguh pada prinsip😁 @KediriFess pake slimut tapi kipas angin dinyalain @KediriFess kalo muslim mukena travel, tumbler, krudung, jam tangan, skincare? @KediriFess asal nyaman, bukan masalah kw apa nggaknya @KediriFess sekali kali ga usah ngajak lagi kalo dia gak ngajakin duluan, ga usah hubungin jg, bahbahno karepe de e, ben km gak makan ati jg @KediriFess 😌 kok enek ae ya astagaaa, iso²ne gowo agomo barang
5/15
2022
@ohmybeautybank mukenaku kecil, taruh mana aja muat https://t.co/NLuub8i77bmerasa bersalah banget :( fatal fatal ! gak akan mau lagi, aku kira hal yang istimewa dalam diriku, ternyata taruhannya nyawa orang :(ternyata aku orang yg toxic
5/14
2022
@KediriFess hadalabo biru, normal-sensitif @KediriFess fix kesindir @KediriFess mungkin beliaunya lagi sibuk/kelupaan kan ya, semangat ya @KediriFess tanyakan lagi nder, chat/ketemu langsungkamu mau jatohin aku, nyakitin aku, atau yg lainnya, aku udah nanggep biasa aja karena udah ada badai yang menurutk… https://t.co/CDJrABMlsN @KediriFess jangan lupa lulur nder itu dah yang rajin, kudu sabar emang @KediriFess pelembab - ss
5/13
2022
paling ngga suka kalo dipanggil doang tanpa menyampaikan tujuannya, iya kalo yg biasa manggil doang ini yg ngga biasa
5/12
2022
yuk istirahat, semoga lekas membaik diriku 🤗 @Relyourbae2 sempet mikir oversharing juga, post cuma pemandangan/objek lainnya, tp udah mulai perlahan mencoba bua… https://t.co/42Pkwhmor1 @Relyourbae2 sempat insecure dg keadaan, tutup semua akun sosmed profil wa ilang karena saking ngga percaya diri, t… https://t.co/6UBxgJ07gO @KediriFess gak dikenalin, karena udah kenal duluan *haluajadulu @ohmybeautybank marry angeline, lidia fang
5/11
2022
@KediriFess ngga sih, kalo nyatanya ortunya emang mampu buat bayar hutangnya🙄 kalo ortunya ga mampu dan dia ga bantuin baru tuh redflag @KediriFess ya ga kenapa²😌 @KediriFess usahain jangan sendiri, pikiranmu kemana mana @KediriFess batalin ga sih nder? laki-laki baik ngga akan memperlakukanmu seperti itu, kalo kamu udah siap risikony… https://t.co/wVwJtVKf1t
5/10
2022
alhamdulillah oleh bocoran wkwkk @KediriFess chole thing nder @ohmybeautybank kayak ngantuk, kalo udah gitu aku copot, mungkin matanya lelah, sama merk tertentu pakai blm ada 2 jam udah gitu @emulsyen semoga mamanya lekas sembuh ya kak, kaka yg sabar juga urus mamanya ♥♥ semangat @emulsyen aaamiinn✨MINI GIVEAWAY✨ • follow me @emulsyen • retweet & like tweet ini • reply "aaamiinn" ajaaa (doain semoga mamaku cep… https://t.co/JkQ0j7BXlp
Retweeted by luvgalaxy @emulsyen maaauuuuuu kak
5/9
2022
@KediriFess ngga, tergantung kamu sama siapa, bukan tentang tempatnya :) @KediriFess love bagus ndertop up e-money shopee, transaksi tulisannya berhasil, saldo kepotong giliran dicek belum ada yang masuk 😑 ajuin pen… https://t.co/ly2QB8pT3h
5/8
2022
semua orang ada jalannya masing², dinikmati, disyukuri, dan dijalani wisto gusti Allah bakal maringi sing apik, su… https://t.co/CVVgmbrtmL
5/4
2022
sik sik durung wayae🧘‍♀
5/2
2022
kenapa kau ijinkan dia menyakitimu? kau yang punya kendali penuh atas dirimu @ohmybeautybank setelah sholat sih @urfiucer astagaaa ada lagi, bener-bener sarap deh tu orang😐
5/1
2022
@prihandi12 audehudah sama yang sono, tp masih wa gw ngajak serius 😏 kasian cewemu mas, cuman buat status doang😂 di belakang gerilya cari yg lainbisa ga ? pura-pura melihatnya, kalo masih muda mungkin bisa pakai logika, tapi ini orang yang sudah tua, seperti t… https://t.co/80B4k12RLF @KediriFess kenapa? @urfiucer aku bantu report ya mba, keterlaluan bgt sih
4/30
2022
pengen misuh, tapi yang keluar malah istighfar 👌ya semoga aja ga disantet 😏 @drippinchacha yaampun udah gede aja😣
4/29
2022
aku diem, tapi temen-temenku kayak singa semua, terima kasih, emang ya temen itu harus saling melengkapi 🙃panik + nyesek mantap 😥😖ada untungnya punya temen kayak singa semua 😂😂
4/28
2022
@KediriFess sus kering isi coklat 👌 @yoggysatya ypgen jadi orang jahat tapi kok ga bisa sih🙃 sedih w
4/27
2022
@KediriFess sadar diri, skip hp, skip yg buat ketrigger meski sulit, alihkan ke hal lainacara banting hp segala 😐😑
4/26
2022
@KediriFess ngerjain tugas di kos aja udah aneh @KediriFess kalo tiap harinya udh ngerjain skripsi, bolehlah sambil refresh ikut bukber, tp kl deadline skripsimu d… https://t.co/hef3suckn9
4/24
2022
pliss bukan tahun ini 🙃 @KediriFess kayak pernah baca kemarin😏 https://t.co/JhB4C00Fzb
4/23
2022
@KediriFess gak lah, emang mau nunjukkin muka glowupnya? buat apaaaaah kalo ga sehati sefrekuensi bestiee
4/22
2022
@KediriFess 3,7
4/21
2022
@KediriFess hanasui @KediriFess biasa aja nder🙄ntah pada akhirnya ngejauh apa ngga urusan dia, kalo ngejauh berarti emang gk sesuai ek… https://t.co/vbbylCxQnI
4/20
2022
@Lexjaaa maap, bukan cuma kamu, tapi aku juga😑tomorrow eps 6 kok bikin mewek :') @sandalarid okay masnya, makasihhhmas kurir jam segini belum dateng, kalo ruma aku kunci kira² besok dianter gak ya paketannya?😂 @KediriFess semangaaaat ya mas e 🙃 !! @KediriFess mau sidang persiapin diri buat sidangnya sih, ga beli buket 😄 tapi, kalo km mau beli gapapa nder, buat… https://t.co/4TtwsTvzy0bisa-bisanya dulu pdkt sama aku tp upload sama cewe lain jalan berdua, kasih bunga, otomatis skip dong, tp malah bo… https://t.co/UkD64Qtjch @gebetannyakamuu tidaaaakk dong @imfckingood ya virgo 😒waaaaa tb tb vertigo😣
4/19
2022
kantung mata semakin menghitam pft @_nindhitaputri @ohmybeautybank di https://t.co/y6UQ4ZLRRr bisa cari di oren ada kak, ignya jg ada @KediriFess @KediriManeh aku ga kuat min wkwk ⚠️⚠️ @KediriFess jadilah dirimu sendiri, dene nek de e ilfill yowis berarti dia tidak menerima kamu apa adanya jare wong² ngono si @ohmybeautybank aku suka yg kecil² biar ga makan tempat apalagi kalo bawa tas kecil https://t.co/X6T9CyjJAX @yaduduk @ohmybeautybank itu dah ditulis sama sendernya, dianable, search aja ntar ketemu ka @KediriFess yukk leren sik beberapa saat terus bangkit kembali, kerjain dikit-dikit gapapa yang penting ada kemajuan🙃semangatt yaa nder @yoggysatya @KediriFess wkwkwk
4/18
2022

0