Sign in with Twitter

Username:

00’|| beauty enthusiast β™‘ oily acne prone skin β€’ DM for businessπŸ“© or https://t.co/SYBzMIDJZo

1,674 Following   30,615 Followers   148,290 Tweets

Joined Twitter 12/22/18


@ohmybeautybank skintific @hellogigit happy birthday cantikuuuu 😘😘 @Lukasenjaaa @ohmybeautybank jahit sendiri apa beli jadi beb @ohmybeautybank di makeup in
1/26
2023
@reyhansagevti_ iyaa @Arunika_L mntp nih @itschaiiiluvie @AzarineCosmetic 🀩🀩 @harumiain hadeh kok bisa gt @beerl_ cape memaklumi kesalahan yg sama @ohmydew_ wkwkwk @andrigunardiii hahahahha @asatanpaisi sad @protektiff sadar diri ya @kasihsayangdia gak @tsa_ugm up @kaylaaaxty alhamdulillah @irmayuniiita jahat ya @Baperdiary nah @Kuahbasourat ga @innerkara9 iyaa @capekreallife sabar @reflyprtm aku bgt wkwk @griffinarks okey @giniamatsii knp ya bisa gtu @reflyprtm okey @rvldmngkwjya ga nyangka udh 2023 @griffinarks bener @OotdNih cakep @inijesiica sakit ga @tanpaahmad alhamdulillah udh dpt @volltia so happy @ThomyAsthina 🀣🀣🀣 @ohmybeautybank niatnya nanti pgn request makeup bold trus alisnya gamau terlalu datar gtu @erzavindaf aww @anaaktunggal iyaa @av_riysal09 sering @ThomyAsthina iyaa @ohmybeautybank skintific @Littlesweet___ bner @Relyourbae2 wkwkwk @Mutt_muttm 🀩🀩 @susantiayu_ iyaa sama @twtbullshid semangat @flnive_ smngt ya @pramuhtialll @AzarineCosmetic mntp nih @yailahwaz ga @dinulfadli_ sering @Meisyariindah__ @AzarineCosmetic mntap ni @Meisyariindah__ semangat @Hallobayyy sama @awwtasyaa gatau @yailahwaz nyenyenye @ininayaloh smngttt cantik @bebesushi18 iyaa @B_eebbii someday @inversifil hahahha @tediwahy baikla @Ayy_only malu bgt 😭 @monmonicagraysh sambil motoran @Ferignw21 mau @lemon_oliveoil mntp ni @kak_syah idk @puputyuhara baru habis 2 udah keliatan cerah ga kering juga😍😍 @vntagesounds mntp nih @panggilsajapiki mntp nih @grezeyy @AzarineCosmetic 🀩🀩 @itzyreyva 🀩🀩 @sad_ihh bener @chichiochi_ @AzarineCosmetic best sunscreen 🀩 @pokonyamiripni_ pemenangnya yg sat set sat set @echachaa__ pengen coba yg ini juga @Ferignw21 cocok nih buat ayang, di barengin sm skincare apa lg @maniskucayang @AzarineCosmetic aku jg pake ini @diniraaaaam okey @Aiyaret77 boleh @ssaraaahk giveaway nih @beautyngy @Feyrely_id udah punya 2 shade, pgn nyoba yg lain bgus 😍😍 @caramanlatte @HielBeauty wahh @Hafidzhamzah__ hehehe @silumancacing aku juga gtu @protektiff sama @squidwrd__ wkwkwkw @pieipa sunscreen fav aku πŸ₯° @gadisssmelayu wangi beb? @paracetamoods recommend @veroniicaa_06 @AzarineCosmetic 🀩🀩 @apasidy_ @AzarineCosmetic 🀩🀩 @mengeonggg pernah wkwk @kak_syah sama wkwk @Kuahbasourat bisa @Aska98_ best sunscreen sih @Gutday_ mitos @Gutday_ wkwkwk @vaalliissaa kadang insecure sama keluarga nya @Shawadhikap dingin ga @ariprastia06 anjay @dr_zakirhrzntal ga semua sih @penikmat_hujann hahahha @dbistiyono pasrah bgt @gblgbgtt betul
1/25
2023

0