Sign in with Twitter

Username:

cie ngestalk

1,690 Following   26,707 Followers   127,516 Tweets

Joined Twitter 12/22/18


@BaruKuSadari_ iya besok @tediwahy okey @tediwahy bnr @Vany_Cheese mlm @yeppeoooooo kok bisa @chichiochi_ iya @waktunya_puitis hmm @OotdShopeeNih up @echachaa__ me too @vyowiz iyaa @Elya_naa_ bner @elhaq_13 tag @PutriNoviyanthi bner @Anisa__Sa dahlah @icannn___ iyaa @bayikoala_ gpernh @imammauludin_ iyaa @deasyaulss iyaa @squidwrd__ recomend @giniamatsii betul @cocooonut_ bgt @andrigunardiii sad @banhBCA gpp @titinarista_w okey @yoooikiiiadittt iyaa @wdwdyi iyaa @BaruKuSadari_ hi @awwtasyaa 😍😍 @andpurwa kapan ya @mbah_ndrong reminder @awwsriansu heran @abcdefuceek aamiin @BowoBrebes blm pernah @Ayy_only smngt ya @laelaumikha recomend @Diarybaper_ recomend @Nanangferdiy jgn dong @yufikaa_ apa ya @pol_fak hahaha @Far_Rida_ recomend @ulannnuwwuuu aww @yaelahgalauuu smngt @inversifil haha @Elya_naa_ iyaa @satyaekaputraa iyaa @Bildy11 betul @cuvkiss bener @akaashinanda sama @mynameisfadd sama @ginidehput smngt @andrigunardiii smngt @rgilhamsyah noted @monmonicagraysh ttp smngt ya beb @hali_halaa rekomend @gowjek recomend @awwsriansu ya gmana ya @Hyungkiyowo17 iyaa @nasikemarennn mauuuu @PSSI yok sekalian 21-0 @panggilakuiwann @PSSI 😭😭😭 @perusakmental_ @cccccandygrl cape @elhaq_13 aww @_masalalukelam iyaa @BakulliztaNoizt siapa tuh @hiiandri cape @bukanserli haha @radenjulianiskm kebiasaan @rokokkopisenja tag @penikmat_hujann duhh @keenandwata hai @wa__mod cantik @hujanrintik___ iyaa @Alvia11_ okey @nirmasptri semangt cantik @refitaevriyanii aa mau coba @yournameinthis iyaa @hiiandri iyaa @Laaaaadddyyyyy duhh @MyDimdam coba yu @keirazdr iyaa @Anisa__Sa karena gpunya temen:( @BowoBrebes betul @Rain_shefaa maybe @rindubeneran aku jg pake ini ndu @vyowiz iyaa @jorink__ hah @makhluk717 duhhh @Relyourbae2 dahlah @helisrosa smngt @putrikhlfhw smngt @Nuyuybestiemu duhh @racunbanget_ keren @pol_fak dasar @anjasmara_rzk iyaa @ketikanrandom siapa tuh @Elya_naa_ baca ni @Mobelanja up @kuahbasso iyaa @Said__pamungkas gagal pertemanan gagal percintaan @yaellahboy valid
1/21
2022

0