Sign in with Twitter

Username:

cie ngestalk

1,683 Following   28,851 Followers   138,377 Tweets

Joined Twitter 12/22/18


@rindubeneran bagus bgt emng @tanpaahmad bener @chy_fdllh pasti @rswaaaan aamiin @satyaekaputraa jd gausa ngarep @adakusut hmm @gagituYan bener banget @dr_zakirhrzntal iyaa @shydvaa nice @reyhansagevti_ @danawallet up @panggilYulaja 😭😭😭 @inijesiica iya benersuka banget sama skincare yang simple step, tambahin serum nya barenbliss Vit C Day A night punya kandungan sepiwhi… https://t.co/7Yi0PfdLPP @refitaevriyanii ini bagus banget loh, barenbliss Dual Serum ini jadi mencerahkan wajah dan bikin glowing. ini tuh… https://t.co/Oc6ZqcQWuj @emeliney31 kasipaham @putrikhlfhw okey @Nazel01 wkwkwk @byebyebunny_ wkwkwk @KorbBale up @ChandIdris duhh @momi_af09 gatau @savirapspt99 kasipaham beb @Caaguur sama @somexthread nice @BrandLokalPride up @cindayp06 up @vallheist iyaa @panggilajaayu πŸ€—πŸ€— @Meisyariindah__ okey @reyhansagevti_ noted @auliaputra__ betul @adithbukan sama @andrigunardiii πŸ˜’πŸ˜’ @Geboyy__ @Geboyy__ @dzulfaaaa34 😭😭 @squidwrd__ cape ya @maniskucayang reminder @bayikoala_ cape bgt 😭😭 @doyouneeds up @provokotooor aku @axlpq okey @Jajanterosssz cakep @Anggajuang_ iyaa @txtters_ belajar ikhlas @banyaklukanyaa up @pramuhtialll gumushh @vmpbars_ bener si @shflywz kasipaham bestie @Renomahesaa agak sad ya @khanzzaa_ iyaa @zaym_malik iyaa @jarotantonfw sama sama @diarysad__ aku @kutipandino aww @deaystna ih suka bner @girly_manly @aldigunawanini up @Baperdiary nice @bagasbenar1 ga juga @vallheist please @Dzaenatun sama, tp kalo sama dia ga males @quotesseseorang noted @aldigunawanini setuju @brandlokalan cakep @alpha_kicuy keren @lttlVampire iyaa @Produklokalan_ up @pejuangspirit_ up @khanzzaa_ aamiin @maiimunnah dia yg mana @pemudahijrah08 masyaallah @selfproblematic keep calmtempat curhat ternyaman adalah ketika sujud diiringi dengan air mata @raassaraa sabar bestie πŸ€—
7/7
2022
@maniskucayang noted @dinulfadli_ betul @alpha_kicuy sad @dewafortunaa betul @yornizaa aamiin @awwtasyaa aku juga manis @hoalahmas hahhaa @ShopeeMantuls nice @Garangan_Sangar aamiin @ShopeeCOD7 up @cicinutt okey @tanpaahmad okey @siapahey me too @AllShopeeThread up @iiaje18_ okey @Paman_Unyu valid @ChandIdris okey @Aquariusvie jahat ya @chronicsugm up @janawieen πŸ₯ΊπŸ₯Ί @rauzatljnah hahaha kasitau @veroniicaa_06 hahaha setres @yrivaldo_13 sama @gwbildy okey @gowjek aku @matcha_cntk semangat bestie @punyacikaa okey
7/6
2022

0