Sign in with Twitter

Username:

cie ngestalk || DM for business inq 📩

2,235 Following   15,516 Followers   106,933 Tweets

Joined Twitter 12/22/18


@shflywz banget @karinawj_ hah gmna @zegaquad bingung kan lo @yaelah_ra pegel rebahan @nandadik_ ciee @andrilixx asli sih @halloinirinkaa bener @senducandumu pdhl km cm penasaran @n33dsomeone mana bisa @txtkus kesian @IkatanBadutIndo iyaa @virgiantika_ tegur beb @S4ujana duh @andrilixx bner, denger nmnya aja lngsung ilfeel @vyowiz @almhndra__ betul @EnakNastar gpunya @PenduduQmars__ aaaaaa 🥰 @virgiantika_ gas @IkatanBadutIndo 😭😭 @martssowen nyesel😭 @virgiantika_ beb mutualan yu @widyasaput siap beb @furqonmhmd hehe iya @authentic_nrs iyaa @randicerdas bimbing dong @jjncokfks endingnya nyesel @nkcthi___ bner😭 @JuwitaSynyster kusut ih @inimanan thankyou @Muhammadizza_ siap @tianrsch iyaa 😭😭 @Ameliaadeh astagfirullah @rindubeneran iya hei @Irvnirgsril banget @dinulfadli_ bner😭 @yaellahboy 😡 @EgaBagusA_ iya siap @peakyblinderss_ astagfirullah @yuliinee astagfirullah @BangNoor_ kaga 😭 @s0ftgurll iya beb @pemudatangguh_ oke @taureandarl tp yg di diemin ngelunjak beb @BisaBisanya_dik iya hei @zegaquad ilo😭 @unickrn bner @arikadaniarmrtn wkwkkw gpp dong @nisaamolla astagfirullah @monmonicagraysh bner beb @Pipit_Fitriaaaa nah kan gedeg sndiri lama2 @sstrongerrr tp cape diem @Diniraaaaam susah bgt @e_mhda cape ya @cangkaruk_ iyaa @bbyytl_ iya beb @txtkus iyaa😭 @akhtaraahil iya siap @QueenOfBarbar gpernh liat drakor 😭 @bubundaaa iya sayang @Aska98_ 😭😭 @LuvRhini keysiap beb @hyakunitatanai iya pan @wathsad_ susah bgt @akugilakkk iya bner @yaelah_ra iya beb ngga @kutipanrinduu_ iyaa takut kejadian klo udah ngomong @anjasmara_rzk udah @taubinopalE ya gtu deh @febyanbinyanyan 😭😭😭 @EnakNastar udah @titiswell makasih ya tis @sad_imbue yg kiri beb @stupidb0sna iyaa @instaSTORYid_ simple ya @YangHaqiqi_ sama @herp_paman paman @jessicaberliin @zhouvar valid @Diniraaaaam ciee dede @jevanadi sering @awwsriansu aww kapan ya @rarevii21 iyaa @Geboyy__ smngt ayang mer @_asepjimi astagfirullah @QueenOfBarbar permainan apatu @peakyblinderss_ ngumpulin nya dr pagi smpe sore @alyafrcnn namaku yg ke jual @indrayanigrr hai uang nya mau aku pake “iya pin besok” @aziyzan aww @sipengg_ hahaha @inijesiica nothing is imposibble @cumanmasalalu smngt @sstrongerrr siap @faizahahahah yu @LuvRhini @kevinnjosua smngt dong beb @PanggilAjaBry gamau @fahririnaldi__ kasipaham @yaellahboy capek @sicolox maybe wkkw @ranutzxx 🥺🥺❤️ @bubundaaa sabar ya hahhaa
9/27
2021

0