Sign in with Twitter

Username:

tempat mengeluh

754 Following   3,065 Followers   5,003 Tweets

Joined Twitter 1/18/22


@FWBESS sweater sama sendal tuh paling nyaman @FWBESS seru taukasian sih rumah yang dijakarta kosong apa gue tinggal disana aja ya @FWBESS afff iyh ini cwk @FWBESS sini sini @FWBESS asik jadi ibugue semenjak pindah kebekasi gak punya temen anjir jadi bingung kalo kelaperan tengah malem gak ada temen yang nemeninuang bisa dicari, konser artis luar negeri belum tentu ada lagi
Retweeted by kopiorang yg pinter berkomunikasi itu seksi, seksi humas
Retweeted by kopijika tekadmu sebesar volume hp orangtua, niscaya masa depanmu juga secerah layar hp orangtua
Retweeted by kopidarah rendah aj pusing ap lgi pndapatan rendah
Retweeted by kopi @ohmybeautybank min lirik aku lah😭 @ohmybeautybank aku aku pliss kebagian di fb sama mimin:( @ohmybeautybank lirik aku plis😭😭 @ohmybeautybank notic aku dongOPEN FOLLOWBACK SESI TERAKHIR 1. RETWEET tweet ini 2. RETWEET tweet di bawah 👇 ❌ Dilarang reply “done”. Goodluck! https://t.co/UHfE3TMuok
Retweeted by kopiSaatnya aku tunjukin rasa sayang aku sama set deospray + body mist ini. LOOOVVVEEE BANGET😭 Literally diri aku sehar… https://t.co/nAZbXMw9pN
Retweeted by kopi @tamisyuuu kak ini warna apakenapa sih kalo gak selingkuh ya kekerasan jadi males buat punya hubungan @FWBESS gak anjir yang penting halal @tanyarlfes ini jobdesk nya ngapain aja @ohmybeautybank ini nder https://t.co/TFSKClbkfS @Lexxyyy901 anjg mana di ig lagi @ohmybeautybank itu mah bruntusan nder gak cocok berarti mending stop jangan di pake lagi @FWBESS sini temenan sama aku nder @FWBESS dikit amat @ohmybeautybank kiri atas nder soalnya desainnya baru @FWBESS lah itu kerjaan dia blog @ohmybeautybank loreal @refalhady contohnya kamukalo di agama ngebolehin gak nikah gue lebih baik gak nikah deh
9/30
2022
@FWBESS ak bks @ohmybeautybank link dong ndergultik masih buka gak @Xlaviere jumat @ohmybeautybank marina yang biru @FWBESS ke dokter lahhari ini dah minum 2 gelas kopi @liaaa_liii @ohmybeautybank gak ada diskon kak itu aku beli harga normal @saltecdaramel btul bgt @detwooo dah paling bener nonton ikatan cinta @crimson_zg salto dulu @FWBESS nitip mekdi kak @FWBESS ikut organisasi mending biar dapet temen @FWBESS kisah tanah jawa @nthnggg8 gigi km sini @spongebobnfess https://t.co/DHrWyzA1nRtiap hari sambatnya “skripsi kapan kelar” tapi gue kerjaannya kalo buka laptop malah drakoran @ohmybeautybank mungil tapi muat banyak https://t.co/Y2zgDJtvTE @ohmybeautybank bole bole banget bangetcapek banget maraton drakor mata sampe juling @FWBESS anjir wkwkwwk game kita sama:( @FWBESS lucu kucingnya @detwooo pilih km @ohmybeautybank eh sama banget HAHA @darimasadepanmu suruh saltoinfo loker yang gajinya bisa buat beli semua tiket konser yang ada di indonesia @ohmybeautybank kak boleh spill sepatunya hehe @ohmybeautybank butuh proses kak gak langsung hilang, yang penting rajin rajin pake ss sama vitamin clu yang selingkuh eh lu juga yang galak dasar asu @ohmybeautybank beli dimana ini nder lucu banget @sonofdadyyy pengen mancung @ohmybeautybank betul banget, ak aja sampe borong😭 https://t.co/fi4Xg3JZxk
9/29
2022
menjadi badut itulah pilihan gue
9/28
2022
@FWBESS yu kakkonser ada dimana mana mau nonton tapi...gue kalo beli skincare mau semahal apapun tetep dibeli tapi kalo beli makan suka mikir mikir dulu “anjir kok malah ya” @FWBESS taichan tapi 20 ribu tusuk @ohmybeautybank ini kak muat laptop https://t.co/FmR8h7sDTCjam segini nonton my idiot brother nangis kejer anjir😭beli basreng 1 kg yang enak dan gak asin dimana ya @ohmybeautybank link yang bawah dong
9/27
2022
mau rehat dulu dari dunia sosmed untuk beberapa hari @FWBESS emang mantep, napa lo gak suka?iya tau gue jelek gak cakep tapi jangan giniin gue dong:(
9/24
2022
@FWBESS dikit @ViviSoesan19 @FWBESS kak baca lagi, itu ada kata ngalah @waifyousimp minta satu @ohmybeautybank boros banget sih pake ini @ohmybeautybank pernah pake ini cocok cocok aja sih bikin muka glowing @FWBESS iseng @FWBESS gue potong sini titit lu @FWBESS sm ak @wripzzz gausah ketawain @FWBESS yuk kaktadi kan gue keluar eh ternyata jalanan yang sering gue lewatin di aspal otomatis lewat jalan pintas terus jalanann… https://t.co/IIaBvlj3Q6 @FWBESS lah terus bestie lu kemana malih @FWBESS ngapain? @FWBESS yuk kak @ohmybeautybank emang gitu @FWBESS duit @ohmybeautybank bawa diri
9/22
2022
ngapain ya yang seruspill liquids lu donggue rela deh nyapu gak bersih kalo dapet laki kaya refal hady @ohmybeautybank guardian
9/21
2022
@FWBESS onix @FWBESS yuk kak @FWBESS pisces @ohmybeautybank bagus banget, di aku bikin rambut halus banget sama wangi
9/20
2022

0