Sign in with Twitter

Username:

acaa @luvvlyaca Jawa Barat, Indonesia

aku tweet yg aku mauu!

872 Following   1,905 Followers   11,602 Tweets

Joined Twitter 3/17/21


@Javanesiaaa CANTIM BGT?! @bbarakenapa mw @talkingtrash__ otiwi @mas_kaaaa pgii @dulweh pgi @kemudiantara pagii banh @urbbymax @wfrkj halo @jennnsza msih mw hidup jen @xyvwaffa aww @febbyansa pantai @cudblesxz coba ulang ayy @alwayskopiitem morn ayy @omitingg pagii ting @lipai666 gada lev @xallfyyyy morn biww @bukannyasiapaaa pagii met
8/10
2022
hduh kangen @xyvwaffa ngak @qwertyxz__ kann @omitingg ih ada seleb @feelsual cang ijo @bukannyasiapaaa emang cantik syg @cudblesxz telkomsel pride @fyflurry gws @liadisiniii asik siih @stargzie wibuu😭 @impikur soree @m_martiin_ siang tiin @mwyupi siang @yangmahalsangat siang lhoo @Askrlfess asliii ih bangsat @jennielovvi wduh gimna tuh aman? @ssydacid ihh apsii lewat😭 @foolthentic itu bukannya nasi kuning ya @thshdistwn pagii @lipai666 morn lev @diffinreallife mangga @capekoii nangis ajaa gpp @qytealaa aamiin @cudblesxz @ohmybeautybank focallure baguss lu @ifr_29 hah gimana? @qtpainibos masih lama donk😭 @racchaura_ benrr😩 @wfrkj pake selimut @crameluc yuk minum @ceeraunophile turu raff @urfavssyantik gk bisa ber word word @embeekk_ pagii @bellerozes bgtt laa😭 @mlnhqe pagii ul @mendingturu___ bilang donk @spaarkingred 😭😭😭 @hsnxel ya kalau udh ada knp engga? @liadisiniii capek yul😭 @almaydawisnuu ntp jodoh aja @jennnsza yash @lupabsen anjir😭 @chilhouses kita jg cantik @xallfyyyy bilang biww @omitingg dah pagii @Bro_Aldi99 pagiii @ekanisaHQ wiu @cudblesxz IHH LULU BENRR😭😭 @stargzie awan @liadisiniii mowninggcape sklh mw nikah ajalh
8/9
2022
@skiecherl halo cel @rndmpeo_ 6/10 @goldqnbee kemanaa be @qytealaa kenapaa @untxtureee ihh seruu @xixixisasa digoreng sa @impikur kemana ajaa @embeekk_ kece @stargzie tergantung motor kyknyaa @ssturneedd lucuu bgt pacarnya sp siii @diwidyaaa keluarga @chikiballschiki apsii lewat jam seginii! @ayancmu engga tuh @cudblesxz DIH APANIII CANCII SEKALI😍😍 @flnive_ 3/10 @ensglumpy g sih en @imantauhid01 rate donk buat hari inii @namasayale selamat bobo, hv a nice dream yaa le @kemudiantara met rehat banh @semijamet gmn hari ini jan aman? @ccutieezs malem gee, selamat bobo @yaitsfifi skrng dah mlm ajaa, emg berasa cepet bgt waktu @ramgabut hows ur day ram? @spaarkingred met istirahat redz @lookschl met bobo jijel @chikiballschiki gimana harinyaa ayank? @ceeraunophile malem raff @gddaycapuccino hows ur day shinee? @wripzzz met rehat kack @xallfyyyy ubiww selamat istirahat @mas_kaaaa hows ur day banh? @liadisiniii have a nice dream syg @allbt02 gimana harinyaa? @impikur rate buat hari ini berapaa?
8/8
2022

0