Sign in with Twitter

Username:

Luxy Rizkyanto @luxyriz Di Antara, Tombol Hot dan Cool

Yang membedakan antara laki-laki dan perempuan adalah laki-laki dan perempuan..

483 Following   3,523 Followers   73,646 Tweets

Joined Twitter 3/11/11


@yurisndika Press f.. @yurisndika Review bg.. @nksaar_ Swipe challenge.. @mintchix 😣😣🀧🀧https://t.co/7GPk1pY646 https://t.co/I4kcGvDHsZ @mintchix Kepencet silent.. @alfonsus73 @weekdies Jangan percaya bg alfon ditutupi wijen.. @coromodols @dxtta Shaolin yatim.. @weekdies Siapa yang imposter..?Raimu tak swipe up.. @Amaaisan Berarti harus direct dikirim ke sono.. tapi jauh boss.. 😭 @yinfutang Pakenya pelet ra nuhun.. πŸ™ https://t.co/NW3qPoEAim @Amaaisan Bb amai mau tanya.. kalo buat memikat idol korea bisa gak sih..? https://t.co/qI4eewDdAm @yinfutang Kita tanya ahlinya..Ikutan pamer collarbone.. https://t.co/CN71Y1wsOFRaja collarbone yang sesungguhnya.. https://t.co/YT16PpGUUqPasang susuk untuk memikat idol korea.. @komiktipe Jangan bikin beban dong bg.. 😭Yang gak bayar bapak anggap gak lulus praktek.. @ambyarssador Mana coba liat.. @Updatext Gara-gara bg galer nih.. https://t.co/nI3RJxhZds @ambyarssador Amby gak join kerokan..?Tuntutlah ilmu sampai ke kolam renang yang tidak ikut berenang gapapa asal bayar tiket masuk ke bapak..Tuntutlah ilmu sampai ke negara namibia.. @afancuk Bener juga ya..Tuntutlah ilmu sampai diancam hukuman 7 tahun penjara.. @galuculaa @eggkado Yang mana akun u kan banyak la.. @jsscaprmrth Yak betul itu dia.. ☺☺ @jsscaprmrth Dari segi postur badan mirip tapi aku tau satu hal yang bukan kak jes banget.. πŸ˜³πŸ‘ @eggkado @galuculaa Punya lala mana.. @makmummasjid Serem banget abangnya salah ambil nafas.. 😭😭 @Cocolla_ Tidak menerima dine in.. @afancuk Billa dan bilah.. @hokagege Udah pernah katanya bg.. @nksaar_ https://t.co/hfe1fb2Opj @nksaar_ Kekuatan dari dalam.. kekuatan dari dalam yeaahhh..Memasang susuk untuk meningkatkan engagement.. @Cocolla_ Serem ada tuyul.. 😣 @Amaaisan Santai bb.. lanjut threadnya.. ☺ @Amaaisan Aku suka susu.. @nadjanameera @cursedkidd Adik willi murka karena dia gak dibolehin koleksi album bts tapi kakaknya koleksi gunpla.. πŸ˜­πŸ‘ @ilhambudi95 Tapi nabilah cakepnya patut dipertimbangkan..Jadi mba-mba goodponsel.. https://t.co/fqusBr6veG @nksaar_ Ikan hiu ditempel amplop..Cukup mengucapkan "kiw kiw" ntar malingnya jalan mundur.. https://t.co/VxJsGWPmhVApapun vampirnya bapak ini pawangnya.. https://t.co/Rp6dGvU99B https://t.co/pghv7dvCKf @FreemasonryID Udah w follback ndan.. @FreemasonryID Biarlah waktu yang menjawab bg.. πŸ™Ikan terbang.. https://t.co/ARxzyzi5P7 @FreemasonryID πŸ₯²πŸ₯² @FreemasonryID Masa gatau bg..?Piara goblok soalnya orang-orang suka bilang goblok dipiara.. https://t.co/Kfzpodph9W @FreemasonryID Bisa aja bg alfonsus.. @mintchix Tongkat cardcaptor sakura.. @komiktipe Sama rinda..Psbb pembatasan sosial banjir banjiran.. https://t.co/XrDOykeP5C @coromodols Keliatan banget niatnya kalo cuma pengen mendaki gunung kembar.. @Dsrrdz Colek meimei hei upin ayo kita maina.. @yaudehsi @nflksr Tapi di dalam lubuk hati bingung dong ya harusnya.. πŸ˜”πŸ‘‰πŸ‘ˆ @FreemasonryID @markahdaftar U aja pusing gimana kita bg.. @Dsrrdz Colmei bg.. @yaudehsi @nflksr Rate.. @FreemasonryID @markahdaftar Kagak drama elah bg beneran selama ini w jadi cowok hanyalah gimmick.. πŸ₯Ί @markahdaftar @FreemasonryID Cewek w bg.. πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆ @Enceeehhhh Siapa yang jual es buah dalam kubur.. @RirryVLNY @janghyuun @ekoflave Jejak si gundul proses pembuatan kikil.. πŸ˜ƒ @bebytokyo Ada coba cek.. @komiktipe Samarinda sebelum collapse.. @ekoflave @janghyuun Ditunggu big papa hostel.. @bebytokyo Cek dm.. @nflksr @yaudehsi Semoga masuk kualifikasi.. πŸ’” https://t.co/3WIDQ2SPKtIkut.. btw mau yang shirtless..? Cek dm.. https://t.co/GmeAgxPmal https://t.co/VIBp6faPE2 @schondels Mana ikat pinggang km.. @bebetclaluceria Orang yang ngetawain dan ngejokes tentang #SekenSkuy mungkin blm belanja langsung. Sebagus dan sek… https://t.co/HhLADGMoL4 @ambyarssador Sreg dan klop napa jadi mantan.. πŸ’” @yaudehsi @yeaown @ambyarssador Tv masih nyiarin lativi.. @mjjejee Taii taii.. 😭 @mjjejee @dhelsadell Mulutnya gak ada filter.. @greskun @tokugifs Nah iya mirip.. @tokugifs @greskun Helmnya yang nebas mirip den-o versi teddy.. @tidakpakesoftex Cursed image.. @tidakpakesoftex Kagak kerasa segitu mah.. 😭 @komiktipe Belum sebelum aku bisa melewati elhu.. πŸ‘Š @tidakpakesoftex Azab ente.. @bebytokyo 8 orang imposter.. @rzwnt @gr3xck Di sini namanya kayak..Upload foto ganti ras diunfollow 8 orang.. πŸ˜­πŸ‘ @fandysatriap 2019 ganti prosedur.. @gr3xck Yang jualan lewat pake gerobak apa pake sekoci bg..? @styleh3roine Istirahatin dulu rambutnya kak bi.. @komiktipe Ngakak banget kenapasi emot nangis banyak..Penyegaran timeline.. https://t.co/AZtNNsb9wM @komiktipe Gamau ngakak sendirian.. @komiktipe Gatau coba tanya surya insomnia bg..Bales dengan karya.. https://t.co/eetrooaS8O @halusinasu Kok bisa ya kamarnya orang keren thread bg..Macam-macam tertawa dari berbagai belahan dunia: Pic 1 55555 Pic 2 lwkmd Pic 3 rsrsrsrs Pic 4 ah ah ah… https://t.co/5RwTVr4YIV @BROCKHAMPlON Saudagar arab.. @fandysatriap Masih pilpres aja bg..Tokyodrift.. https://t.co/dsxGhohOdg
9/21
2020

0