Sign in with Twitter

Username:

Luxy Rizkyanto @luxyriz Di Antara, Tombol Hot dan Cool

Yang membedakan antara laki-laki dan perempuan adalah laki-laki dan perempuan..

549 Following   11,875 Followers   74,420 Tweets

Joined Twitter 3/11/11


@imajinaci @nksaar_ Bener ini gak mirip karena ima tidak blonde dan lagi pake masker.. 👍
4/20
2021
Di luar bulan puasa Pas bulan puasa https://t.co/3dG9c8ayIK
4/16
2021
@hypocraticmom Yah mo gimana lagi cip namanya metabolisme kita bagus.. @hypocraticmom Puasa makin bleber cip.. @onlimew Pernah baca buku homo deus gak..?Biar kata lebaran masih lama tapi badan aku udah duluan.. @dighosting_ Belum bangun..https://t.co/ZbQlBUuT1T
4/15
2021
@fvckdaddys Aku suka karma biasanya banyak dijual waktu bulan puasa.. @catsedih Malaikat pencabut nyawa gak bisa berenang.. @demonicpegasus Sedih bat.. 😭😭 @rezasnegara Dan sekarang kau datang membawa atap posyandu..Kurang suka baca buku tapi i can read you like a magazine.. @kucingpetelur @xndria11beat Kena razia.. @demonicpegasus Musti nyeberang pulau dulu di sini gak ada gak asyik.. 😣 @demonicpegasus Yah ini lagi ngingetin hokben jadi kangen.. 😔 @marlianelnino @tarasetamol Open memba.. @hypocraticmom Luas banget nih stadion gelora bung karno.. @marlianelnino @tarasetamol Mba tara satu klan sama aku.. 😌👍Wawasanku memang gak luas tapi kalo jidat boleh diadu.. @ancientjava Buka ikut wit.. @Ariiiiiii___ Ngenyot bukit alogaritma.. @ancientjava Di andalusia udah..Pdkt pake baju deus aja udah salah ini lagi pdkt bahas buku homo deus..Pas pdkt bahas ebook pas pacaran bahas sambil bobok.. @_taibandeng Hari ke 2 tanpa gorengan bismillah baca quran 1 day 1 ayat..Ekspresi ketika buka puasa tapi baru sadar yang adzan barusan ringtone hp bapak-bapak di sebelah.. https://t.co/6UVnsGmThR @xndria11beat Jeritan hati honorer.. @puzpose Top 3.. @FOOD_FESS Lidah kacung.. @tinderell4 Kirim makanan tik..Dipikir-pikir kenapa ya ada tes cpns macam twk, tiu, tkp padahal kerjaannya cuma main spider solitaire sama zuma.. @tipistipes Oke juga.. @ispeispewayae Kagak ada menu lain nih boss..Anak-anak di jalur gaza bosen buka puasa menunya lagi-lagi tahu isi granat israel.. @ZOO_FESS Pot pussy on top.. @helowmad Cowek yo ndan sing bener.. @astikharisma Huft.. @kxwibisono Ea ea ea.. @onlimew Hi ulekan ayo kita nunggu lesung..Aku cuek bukan pengen keliatan cool aku cuek karena aku cobek.. @classivy Nikmatnya saat berbuka.. ☺☺Belajar bersyukur dengan apa yang kita punya.. https://t.co/1nUsaoYxtR @ambyarssador Maaf amby warga sekitar emang meresahkan.. 🙏 @tipistipes Kuburannya dikunci stang menghalangi pengguna lain..Tolong buat warga RT 008 kalo parkir kuburan yang rapi trims.. https://t.co/SwBnGvfVG3 @FTNKHRL W tau lagi memenya yang mana..Banyak yang bilang aku cantik tapi lebih banyak lagi yang bilang aku pasang susuk.. @sekarungberas Met ultah sekar moga panjang umur dan sehat selalu.. 🎉🎉🎊🎊Cil tahan cil bentar lagi buka.. https://t.co/WHxq45DzVd @mhwnk_ Little karni ilyas.. @ciloqciliq Cuma u cil yang awet muda.. ☺☺ @ilhambudi95 Cakepan momo geisha.. @nerfbygod Di antara solo ber 4 yang lagunya enak cuma CL lainnya mblew.. @RabWijaya Gk dlu..Diliat-liat makin lama muka park bom makin mirip mpok atiek..
4/14
2021
@ANYudhp Libur dulu ndan..Cukup maksiatnya bulan ramadhan fokus maksimalkan ibadah..Akibat keseringan disemangatin pake yok bisa yok.. https://t.co/Agdimd8vcW @dighosting_ Harap antri di sini..Doa gak dikabulin karena gak punya orang dalam..Ramadhan kedua tanpa cinlok di pesantren kilat.. @970901_sgll Yah yang ginian mah kasih tau ke istrinya juga ciut..
4/13
2021
Gak ikut puasa karena mainstream.. @ekounboongan Gk dlu..Yang bisa bilang "semua cewek sama aja" cuma cj yang hidup di gta san andreas setiap nyepik cewek di jalan ceweknya itu lagi itu lagi.. @savvadikap @FTNKHRL https://t.co/o4Svq2S2p0 @FTNKHRL Coli aja pake segala ngokang batang.. @AMxxx14 Bener bener halu cepetnya..Keren banget ya SiCepat ngasih nama layanan "SiCepat Halu" keluar resi tanggal 28 maret tanggal 12 april belum nyam… https://t.co/NNzsXA4EJjJauhi keramaian dekati aku lewat sepertiga malam.. @dittameliaa Kursi ini kak dit cozy cuma agak basah aja dikit.. https://t.co/aiwumvAqK9 @dailyhuhuhu @hatespij @hatespij selamat hbd bg ge moga panjang umur dan sehat selalu.. 🎉🎉🎊🎊 @helowmad Masher.. @RabWijaya Meat ketemu real meat.. @ngemtot @Indihoam "Maaf tante kata mama kalo ada tante A datang ke rumah bilang mamanya lagi pergi.." @patipadam Nah ini baru keren.. @patipadam Maaf kurang tertarik sama yang makan gak bersih.. 🙏 @halusinasli Rontgen dulu..Kok bisa orang goblok pendarahan di otak kan gak punya.. @londoasoe Net tv.. @patipadam Tulus ini makanya setiap pacaran lagunya gajah..Cintaku padamu sepanjang surah al baqarah sedangkan cintamu padaku sependek surah al kautsar.. @_devalo Dari bin.. @bijikambingg Bilang makasi.. https://t.co/NSdbRA4LTLEverything remind me of her.. https://t.co/jGFr6TbcLX @markahdaftar Javtsunami.. @wahyusweeke Pt mencari cinta sejati.. @rzrgrx @alpokatmentega Buka nene sakurada.. @ryawinningson @alpokatmentega Bagi kode nuklir..Hidayah datang kepada orang yang menghendakinya tapi kamu malah taufiq..Suasana kantor pagi ini boss galak banget marahin karyawan cewek yang masih training.. https://t.co/k0NJYL4mT2
4/12
2021
Hati-hati buat cowok yang sarafnya kejepit tapi malah keenakan bisa jadi itu saraf kejepit tete.. @mutiaramerona Itu namanya manusia silverqueen..
4/11
2021
Manusia silver gak takut setan takutnya malah sama pemulung takut diloakin..
4/10
2021
@jagadhj Cocoknya ikut kitabisa dot com.. @imarabaya Mba matsu sumbang aku dong.. ☺☺ @Updatext Mlekpink.. @sisyphuuss @ilhambudi95 Rasain tuh kangen 500 tahun.. @rzrgrx Gimana kalo ternyata nika emang akun kocak.. hiks w yang gak get personanya.. 😣
4/9
2021

0