Sign in with Twitter

Username:

kenzo @lvckyshits Shinjuku-ku, Tokyo

📚 Nihon University Economics Bachelor Degree 📍 Tokyo / Jakarta 🗣 ID/JP/EN 🙆‍♂️ Mix Blood Japanese - Indonesian

627 Following   1,056 Followers   8,361 Tweets

Joined Twitter 3/15/11


struggle 😵‍💫😵‍💫
9/21
2021
makan abon sama sapi, i was born to make you happy😋 @fairyyichigo no😒🥺 @mitchypoosays lupa @fairyyichigo @txtdarisisange mati
9/20
2021
@Nai217_ maksud coi😒pagi pagi dingin gini enaknya ngebokep @lindrayyy @kendlIjr baguss @soursadly @kendlIjr jepang lahhh @nagmer_ @kendlIjr jepang lah @nagmer_ iya ni mau tidur baru balik kerjaaatidur dulu. @fairyyichigo @ZOO_FESS yakali siang siang
9/19
2021
hari hari https://t.co/Sthk5ClSi7
9/18
2021
night lol https://t.co/boSnO8ujb9 @redflaag skip gk ada akuNever beg someone to stay 🤝 if they wanna stay, they will stay.
Retweeted by kenzo
9/17
2021
so i hv choices for my company electronic commerce or trading company for next yr i'm graduation 🥴 @sukaeskrimduren kyk foto friendster ga sih🥺🥺clown
9/16
2021
You can share this massive burger with five other people https://t.co/Diz4BaY27D
Retweeted by kenzoHow authentic croissants are made in France https://t.co/1wpAUNFPre
Retweeted by kenzo
9/15
2021
goodnightkenapa abis makan lemes yashesh my ex so hot 😩 @aciidchan lvckyacid @inavoidu_ @crunchyxuby nungguin ya??
9/13
2021
I felt like I've done something wrong and I want to crysave me drakor it's like me rn, no one can help me @s8nnic kan ada pacarnya mas @berrycudl pusing ada pikiran lagu suntuk jenuh kerjaan butuh nongkrong brg temen game skate shopping coffee its me… https://t.co/pSTgUe8qWR @queerisy yah tak lempar papan skate km nih🥺 @queerisy 🥺🛹😋 @irxren omg mau @soursadly psikopat😭 @mastourbabe wkwkwkwkk @avisienna yah pin makanan bs masakk @TheTheMithh ada resto indo juga disini ga perluuu itu @bayiicumi ih ada toko indo disini jd ga perluuada temen dari indo mau kejepang enaknya nitipin dia apa ya? @icapdf mau nangis 🥲 @acacanehiy "udah ma turunin dah gede, aku malu tau ma" @lalajakpus @s8nnic hy lala mungil 😂🤣
9/12
2021
@omeraece maksud yahudddd @icapdf @buahhkhuldi aku blm happiness 😞 @icapdf dah kaya cantik lagi🥴 @s8nnic traktir lah duit haram jgn ditabung @Angclstecrs hi kmn ajamakan somay di rumah ayu, bismillah someday with you @Nai217_ maafI won't ask for anyone to respect me. I'll respect them first, and I'll see if they'd treat me the way I do. And if… https://t.co/pKSY4VjdIY
Retweeted by kenzo @dreamvla jiakhhhh @usodaro077 moh @sbsjjsjdbshsjs makan semangkainfo tempat makan siang yang kalo makan disuapin @snugglebeam pagilah enak🤤nabung dulu buat iphone baru🤤
9/11
2021
im not ok @urbbycutee knp @kiiddjes @amazon @prrahda 🥺 @detwooo gws a @miatamilf shesh🥵🥵 @urbbycutee mana adaFashion in 2021 is cool, but sometimes i miss hypebeast era 🥺 https://t.co/5DRp7GGeo4 @dinosaurrrrawr makan apa ia @queerisy astagfirullah 😇🙏abis soljum cari makan dlu https://t.co/j1ONbKdHDp
9/10
2021
hidupku sedang tidak baik
9/9
2021
@prrahda @FWBESS pulang km, kan udah kita @nastydelirious betul, kalo dah ugly yaudah terima aja dah🥲 @ohkawaiipotats maacih adyn @oreocoklatvanil semogaaaa ampun mau cpt cpt lulus @dxxyett mau nangissss😭 jgn atuh wkwkwk @Tutuptuperwer dah tua😭pls banget gua graduationnya taun depan jadi 5 taun kuliah, kirain bisa 4 taun s1🥴 https://t.co/ieSGwnFObQ @irxren @bayigembul aku tim teh pucuk 😎 @apeurodit morning jia @irxren morn ren
9/8
2021
masa lalu itu emang wisata ya? @astagiriii me rn 🥴 @user160501 @FWBESS yokkmalem kenapa gk tidur? nyari slipkolan ya?otw pulang dlu https://t.co/uU3tDJwr1V @dandyerys ya sama aja sih ga ada beda 🤤🤤🤤 https://t.co/gPl37fpmyr @maybezahr liat^^ @lkjhgTJ pedes tuh @dandyerys lah iya ada enak nih wkt dingin malam malam atau musim hujan tau makan odeng @courely happy birthday askara😎 @numpangberteduh @Eattyl ndut emg paling bisa @sprmnpnch happy birthday god bless you today😎😎 @pussyfaiyry overthinking bgt ren
9/7
2021
@kendlIjr @itskayiy 🤤🤤 @funvanila_ @FWBESS yuk mbakkkk @MightyEerie @FWBESS af1 emg idaman gak sih @thestolenart_ @FWBESS pulanggg @bayigembul happy birthdayyy @martabaqtelor gakkk wkwkwkpengen curhat tapi di mandarin oriental @aciidchan apa ya
9/6
2021

0