Sign in with Twitter

Username:

world full of shit.

555 Following   2,651 Followers   9,649 Tweets

Joined Twitter 9/24/19


@ari_rezaa @xolovlyra open bo @tiyayayay ko bisa @xolovlyra kenek debu paling kaaa @xolovlyra salah mangan sesuatu palingg awkmu @xolovlyra akeh a jerawate? @xolovlyra lali username mu haha, btw kenek opo ko bo @xolovlyra he aku loh ga sadar nek iki twittermu @hiroditto jemput ya @xolovlyra sama😭😭 @kunaon__ jan sampe dimakan @sapirasap keren @Aska98_ besok @rswaaaan ya oke @masihhOrang tau deh @Anisa__Sa sama @Niknoy77 oghey @yourexpect_ semangat @nolep4lyfe tampar aja @putcatdoang oghey @pridee_eee g dl @agan76 sadar @kutipanrinduu_ makasihh @vietofz bullshit @ahdwik__ byasalah @afanwicaks oh gitu @siteo__ aku ga ngejar @bayugantinama duh ribet @notsadboy_ sini pelukk @aqxxriusss bener @Islamic_quotees makasih min @akunoer nahh @panggilyaaja dasar cwk @ini_raaaa bukan aku @omguggell dasarr @iniyossa__ semangat @rhrjpnj panji @its_dnda semangat @choco_granul cakep doang ga mutualan @sanca07_ samaa @intantanyx iyaaa @teaayv_ iyaaa @iniHumankok es tebu lebih seger @rhrjpnj manggil doang g mutualan @pengikutorgtua semangattt @barzsss a masa @Niknoy77 es teh anget gimana tuh😭 @iarrrrrr____ u too @bmfyp_ @iiiisssyyhh duhh @adalahafif he demi apaziii @fruitteanggurls dah ni @IqbalAdektia Wkwkwkwkwk @_Ilhammmmm @Juancuk___ nandi @sahabatbmkg dih @NKBTHI__ siapp @_Ilhammmmm @Juancuk___ He opo see @yennyyra sdh @haloiyas astaga @vindasa_ iri ya? sama ko aku juga @pieipa Yuu @febri4677 Setujuuu @kapanpulang_teh Dih @Mana_Sempattt Hahahahaha @pokonyamiripni_ Kasih tau @penikmat_hujann Nahhh @_kentangcrispy aga sakit @Refel_anggara29 dasar kamu @inijesiica Nahhh @bagus_iky Nahhh @Hafidzhamzah__ Hahaha byasalah @Cintamiii_ makasih min @babyavocuddle Ini emg bagus bgt siii @bukaanpermen maksutnya apa @notifikasimu_ dikasih jatah @yaellahboy dasar @shincostannnn masa iya @pizskuy sumpah kesel @ocaajahya Anjing bgtt @tentangrasa_id Oke @wildan_uln siap @alfianfm_ Maaff @_akufarida Makasi tapi aku gapunya pasangan😭 @Hay_gii Ya ok @awwsriansu Dahlah @JuwitaSynyster nahh @sellpiimrslna gua lebih heran sama orang yang boker bawa hape @kangbubur123 pagi @iniHumankok Ga @KusKusnii sotau @kareperaimu000 duhh @BabangSad makasihh @cicinutt benrr @panggilsajapiki Alhamdullilah bgt @pisanqq_ tag @txtdrawan cepet shareloc @Lukasenjaaa bener bener baguss emang @pecintalatte__ babay @ghostingtrs dahlah @SeptiyanoE bener @haruslakuin gatau deh @muhammadnajmil8 gatau
4/12
2021

0