Sign in with Twitter

Username:

what r u looking for?!

2,868 Following   2,989 Followers   40,374 Tweets

Joined Twitter 7/19/20


@urnextfriend oalahhh, kyknya seru ke perpusnas @txtdaribambanq maaf @urnextfriend ngapain pls typo @urnextfriend mau ngaoain??? @urnextfriend jeee knp ga tidur?? @guesxwho wkwkwk ingetin aja @nibiruni srg @overthinkingmd ayanggg jg bobo😤 @yaudahgituajeee nyenyenye @frappeblend WKWKWK KNP MOTOR @noturcruush iyaaadah sepi kan hehe https://t.co/nvuX10Bnsq @pillcwzayn ga @keetiduran ini mauuuu @bebanortyu wait @convomf terbang @softboypars g @bebanortyu iya @alparrel hi @softboypars tau tuh @crystallthing tencuuu🤗😙🥰matanya belo 😍 kiyutt https://t.co/iJaSRTbPHw
Retweeted by ciciᥫ᭡ @crystallthing kyaaa malu >.< @humbleegod_ happy birthday wyatb n gbu!!🥳😇🙏🏼 @kikoenakbgtt flat @doonud hi @qardust HAHAHA @stupidb0sna ayangg kiss dong @stupidb0sna hey cutie😙 @jbshx_ udh @a_osul A OSULLL @keetiduran aloo ais salken!! @kidkakaroto nenen sapi @yaudahgituajeee boong bgt @unchycreamymami y @guesxwho gapapa @yaudahgituajeee adem @keetiduran malem ais @txtfromren_ g @ezmlnsyh gn @convomf ayo @akudoimuceunah apas1 @rintarope ACEL @paturistiwa keren!! @mvdusa_ mommy😍 @ayankgendang hi @BERJ0KING cutie😘😘bondol lucu 😋 https://t.co/KQwVw86gUR
Retweeted by ciciᥫ᭡ @humbleegod_ hehe maaciww😝 @convomf 😭😭😭 @ssenology @RahasiaPlatipus 😭😭😭😭😭 @txtdarialpan maaciwww ya🥰LBL lucu bgt lohhh 🤩😝😝 https://t.co/XHaNDiFlBy
Retweeted by ciciᥫ᭡ @txtdarialpan MBL malu bgt lohhh😳😳 @humbleegod_ hadir @falahniboshhh 😔😔 @tinwhitelies cantik trs @bukanorlu nitip @flowslie maaciww🥰👍🏼 baru pertama say hehe @flowslie NOOOO😩😩😩 @rikitingkiting gapapa @tanteem23 udh pagi boleh nangis? @selimuthalus__ AAAA THANK U ITO!! @pudingcoklattt gapapa cape aja hehe @flowslie OKEEE SEMANGAT BABY🤗🤗❤❤🍓🍓
1/19
2022
@siskaeuchiha lagi pengen @yaudahgituajeee maaf mulu diulang lagi ujungnya @frappeblend cendol dawet @txtdariariess nangis sampe pagi @yaudahgituajeee dah terlanjurhttps://t.co/uCog5PlS4B @fakyufakyung iyaa @FOOD_FESS ih blm sempet beli @jek___ nenek gue dah dikubur @FOOD_FESS mana ayamnya nderbeing rich aunt https://t.co/ICACos7EYS @ntsana_ 😭😭😭😭 @siskaeuchiha cakep @iqanseu @pIesetam 😩😩😩 @ursagiboy WKWKWK @yaudahgituajeee jadi giniii @pIesetam JOROK ANJING @yaudahgituajeee salto @godfavcostumer ASTAGA 2 INI BLM NONTON HAHAHA @ursagiboy udh 2 minggu laluany type of jewelry https://t.co/ts8U8PPVHX @ursagiboy bekashit wkwk @ursagiboy gatau @trueyudd_ HAHAHAHA GABISA BOBO @jek___ ga tanya @trueyudd_ A YUDIII @cursedkidd AOWAKAOWKWOWKO @robbiiayn hi @baraaKid wkwkwk @novocanetho cari @semedigoa cantik bgt?! @Derilsp mau cerita apa @PlutoTurn iya anjir sama @kidkakaroto 🤨🤨 @asistengwoogle kiw
1/18
2022

0