Sign in with Twitter

Username:

Riska Ridii @lvrfsr_ Jakarta, Indonesia

Mrs. @didiridi30 ♥️💍

1,899 Following   2,518 Followers   23,424 Tweets

Joined Twitter 1/31/15


Dikasih cobaan malah dicobain, siapa lagi kalo bukan manusia.
9/26
2022
@hambaAllahRt26 Hehe insyaAllah enggakTetaplah update story galau walaupun sebenarnya ga kenapa-kenapa.
9/24
2022
Masih kuat jadi orang gak enakan? https://t.co/4xI9SBu4UV
Retweeted by Riska RidiiLebih ke yaudah jalanin aja, coba bersyukur.
9/23
2022
yaAllah mudahkanlah jalanku dan dekatkanlah aku pada apa-apa yang sudah seharusnya milikku.
9/20
2022
@bdngfess DonePernah, sakitt bgttttttt https://t.co/03WRURJfOHIndonesia situation in nut shell. #Bjorka #Bjoerk #BBMNaikRakyatRevolusi https://t.co/y4sxupuHNp
Retweeted by Riska Ridii
9/14
2022
@whatsupram @esmilohangat Bener bgttt ya emg anehhh sama WhatsApp tuh https://t.co/GjFdDSA481 @sendalbolong987 @whatsupram Bener, aku juga gitu. Aneh bgt wkwk
9/7
2022
@Gunadi____ Awas email pinjol wkwkwk @Gunadi____ Wkwkwk mana ada. Ga gue kasih buat lo mah😜😜😜 @Gunadi____ Ngadi² wkwkwk ya masa sakit perut harus hamil lagi😭😭😭🤣🤣
8/29
2022
Sakit perut bgtt ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
8/24
2022
Salfok sama mbak mbak penerjemah bahasa isyarat ini😭😍 Setelah menerjemah selama Upacara tadi,penutupan nya langsu… https://t.co/FyDikKvSaS
Retweeted by Riska Ridii
8/21
2022
@RuangLucuuu Mamah♡
8/13
2022
melewati fase anxiety, depresi, stress dan trauma, km hebat. ga smua bs hadapi itu, kuat-kuat ya, kalo cape rest du… https://t.co/Zv0yKawd3U
Retweeted by Riska RidiiKalo denger suara hujan tuh adem pisan🥰
8/12
2022
@tanyarlfes https://t.co/A9ALOqcQKP @tanyarlfes Husband heheAku sayang kamu, enggak bisa diukur pakai persentase. Kadang menggebu, kadang lesu. Kadang serius, kadang haha-hehe… https://t.co/GrfmMJRzsS
Retweeted by Riska Ridii @rswaaaan Aamiin. Haturnuhun atuhlah#FotoProfilBaru https://t.co/vtur7GguMu @Gunadi____ @didiridi30 😆😁Kerumah bawa baby R🥰❤ MasyaAllah😇 https://t.co/8e7FTPKMl6
8/8
2022
Berasa nginjek sesuatu yang keras, ternyata kumenginjak dewasa :)
8/4
2022
@uyiihere Aamiin😇🥰Bismillah, Agustus full senyum!✨
8/1
2022
HBD KESAYANGAN!💖 @FatinSL https://t.co/wdOb3BlSn8Selamat semakin bertambah usia kak! Hihi, sukses selalu yak, keep humble. Luv!🥰 @FatinSL https://t.co/hSn1333DKp
7/29
2022
Ya Allah musibah ga ada yg tau, kejadian di deket rumah sampe merinding ga karuan liatnya🥺 Semoga husnul khotimah.… https://t.co/qeQhJEQpMB
7/26
2022
Ingin healing ingatan
7/22
2022
i need hug. https://t.co/tQWKhJwY4A
Retweeted by Riska RidiiSehatnya dijaga, syukurnya ditambah ya!
7/21
2022
@Gunadi____ Hihi, makasiiiih☺️
7/16
2022
@adhitya_aria Makasih😊 @Nuraaa18_ Hatunuhun ateuu🥰😊 @josephine_oi Haturnuhun a☺️ @linamacmillan Makasih ateuuu☺️23 Juni 2022❤ MasyaAllah Tabarakallah😇🥰 From this : To This : https://t.co/u2ogog6cro
7/14
2022
@FatinSL Coba pke mode silent
7/7
2022
Relate, 2020 sedih bgt:( Tapi Alhamdulillah 2022 udah nemu kebahagiaan lagi😇 https://t.co/V29gQ5OgcW
6/21
2022
@tanyakanrl Astaghfirullahh! Minyakkkk lagi mahallll heh ga kira2 @tanyakanrl @tanyarlfes Done min!🥰 @tanyakanrl Ogeyyyyy @tanyakanrl Homura - LiSAIni bukan siiiik🤣😂 https://t.co/kOBF1U8o4P https://t.co/iwlFhls6YR @FatinSL @tanyakanrl Ak jg inget wkwkwk
6/14
2022
Ga sabar, hihihi Bismillah
6/13
2022
@rswaaaan Hbd a
6/2
2022
@hrdbacot Bismillah, butuh buat adek aku kak. Kebetulan adek aku pgn banget laptop buat sekolah, dia sering pinjem… https://t.co/adFdSxP3Iy
5/26
2022
@Dimas_Aldiansah Ada ya? @FatinSL Nengokin twt jarang, sekalinya itu ngakakNonton KKN di Desa Penari karena ngikut suami aja si wkwk Aslinya ga terlalu pgn, karena aku ga se excited itu ttn… https://t.co/HewUANpNi0
5/19
2022
Pusing bgt kepala
5/17
2022
Posisi tidur kesana kesini udah ga bisa nyaman, nikmatnya🥰
5/13
2022
Happy Eid Mubarrak 1443H Mohon maaf lahir batin🙏 https://t.co/sSBn7zk8rI
5/2
2022
Berat bgt pundak hehehe
4/28
2022
🥰💙 https://t.co/NsvRvKLAVZ
4/21
2022
Sebenernya ga gitu sih, cuma pikiran nya aja.
4/18
2022
Bukber kemarinn! hihihihi Siborong doorprize🤣 Terimakasihhhh semuanya!❤💙 W/ @FatinSL @Fatinistic https://t.co/5edjcVV8bC
4/16
2022
Tetap bersyukur meski ngeluh terus tiap hari.
4/8
2022
@pusorodrigo @SUNDA_FESS Hallo kak, bisa dm ga?🙏
4/2
2022
Bukan april mop ya harga pertamax sama pulsa or PPn naik hari ini😅🙂
4/1
2022
AAAAA Finally!!!! Congratssss #BinJinWedding 🥰❤ https://t.co/ds0KW3m7u6
3/31
2022
@asalkata15 Dom mana? @tokomenantea Neng Raisa Berlayar bareng Band Gigi, Ke Brazil Nanti Geser ke Wuhan, Enggak kerasa puasa bentar… https://t.co/Lu9tI3MPYQNeng Raisa Berlayar bareng Band Gigi, Ke Brazil Nanti Geser ke Wuhan, Enggak kerasa puasa bentar lagi, Takjil… https://t.co/NPVVGLNwUQ
3/25
2022
@ShopeeID Min shopee kenapaaaa da? @tidaksemampai Emg lg down:( @pinaippIe Udahh pada bener blm ya???Shopee down ya? Haduhhh gabisa login gini
3/22
2022
Hari ini haus bgtttt😣
3/21
2022
@FOODFESS2 Semangattt ya nderrr!
3/16
2022
@HappyFresh_ID Selamat Ulang tahun HappyFresh ke 7th!!🎉🎉 Semoga semakin sukses dan jaya selalu! Dan semakin luas m… https://t.co/mIjLh22ZfQ✨Menjelang ulang tahun HappyFresh ke-7, kita mau bagi-bagi kado voucher belanja total 1 JUTA!✨ Sini ikutan: 💕Retwe… https://t.co/C3n0SU24sR
Retweeted by Riska Ridii
3/15
2022
🤣😭😭 https://t.co/R80ot9dFqh
3/11
2022
@BPJSKesehatanRI Tapi tidak ada respon di DM @BPJSKesehatanRI min tolong cek dm ya. Thx @BPJSKesehatanRI @caudaequina98 Hallo min bisa cek dm saya?
3/9
2022
Jaga yah sholat 5 waktunya, kuatin terus sabarnya, semoga Allah mudahkan segalanya.
Retweeted by Riska Ridii
3/8
2022
@adityajuliannn 10k
2/17
2022
The power of Emak-Emak MotoGP style! 🇮🇩🤙😂 https://t.co/nvydeB8zG3
Retweeted by Riska Ridii
2/11
2022
@IndiHomeCare Cek dm minIndihome kenapa dah? Dr kmren loss mulu sampe skrng🥲 @IndiHomeCare
2/9
2022
Terimakasih @SonyMusicID @FatinSL pengalaman yang bener2 gabisa dilupain😭🥰 Tonton disini temen-temen. Hihi… https://t.co/Kzd2Nqffiy
2/7
2022
@FOOD_FESS Voucher yg 70% ya nder
2/3
2022
Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/e1l6JhwwnL
1/30
2022
Lebih mikir kedepan nya.Lebih ketakut kehilangan aja.Bego banget. Manusia apa hewan siKangen ngetwt
1/25
2022
@BantuAjaDulu @collegemenfess Kak maaf nimbrung, klo blue screen di komputer gimana? https://t.co/8tZwWFLe6a
1/21
2022
@RickyAdiet Btw ini pcAda yang tau ga ini kenapa? Help https://t.co/WgtuBOJC2t
1/20
2022
@jombloabadi01 @didiridi30 Maaciii ayuu!🥰 AamiinMy husband🥰 https://t.co/WMurjuMH26
1/17
2022
INI DIJAKARTA SELATAN KERASAAAA, KUKIRA KURSIKU GOYANG EHHH GEMPA:( @VioArs Iya kan? Ya allah di banten ternyata https://t.co/DtQ8xip0Dm
1/14
2022

0