Sign in with Twitter

Username:

dress design & body proportion. stop genit ada yang mantau orangnya ambekan.

3,598 Following   4,136 Followers   18,983 Tweets

Joined Twitter 1/27/21


@xinamonnn @cangkaruk_ Haha bajingan gw ngakak kelakuan gw ini😭 @akuanggaa Kuy lah kirim dm @hellofitr Untung lewatnya pagi @mynameiwann Pagi iwan @rfullfvck Pernah @ayyy_ay_ Siapa dulu yang bikin 😋 @eccedntst Ntar ki spill di tweet @streetcofffe Yaallah thank you kamu @PenduduQmars__ Mau apa atuh ganteng @upsbee Thank you bee @hppyAngel_ Thank you ressa @cindybukansindy Thank you manis @PenduduQmars__ Thank you cantik 😁 @mmatchaaaaaa Iya anjirr ngeselin @Itujauhh Ayo kirim lewat dm farr @Viaoctober Plisss ngakak😭 @Fkylgi3 Bener 😭Nih gw kasih gambarannya dulu buat mutualan gw di tweet siapa suruh gak cf an sama gw jadi ketinggalan banyak🤣 https://t.co/nxuKyxLMxN @souwbek Iya hadehhhh @akuanggaa Bener ngakak anj @lesyeuxdeniny Iya betul😭 @PenduduQmars__ Pagi baby @gadaaa_14 Begadang gw bikin dsain 🤣 @gadaaa_14 Gak pokus gw ca dari semalem blm tidurNgakak yaallah gw nyari" tutup spidol kemana mana taunya tuh tutup gw gigit😭🤣 @energenkriuk Emang kocak😂 @mieayamaddict Done @rayvseveryone Udah
10/19
2021
@dpriamm Siap dah ntar iamm harus jadi yang pertama rep @najwasiapp Siap moga aja hasilnya bagus yah @lesyeuxdeniny Ok @PenduduQmars__ Eh kenapa blm tidur @chargerIP Siap deka moga aja hasilnya bagus yah @urmymarklee Moga aja hasilnya bagus yah @iamrifdaa Siappp @cipudes Topeng bakalan ku ganti 😁 @pipishsg Ok tendang @mynameisfadd Siap @najwasiapp Iya laa @Mtriauliaputra1 Sipp dah @pelernasaurus Ok disssKalian tau ini? Ok gw mau ubah nih kostum jadi sebuah gaun🤣 https://t.co/b3hF0EaHWK @flooowsun @putriiibungsu Bingung iyeteh editan kabeh linGw up gambar desain lagi di tweet bakalan ada haters lagi gak yah @thotshiiitt Malam manis😂 @rayvseveryone Kuy mutualan @kookoari Fb yah @mieayamaddict Kuy mutualan @Luluuuk_ Gak mau @Mtriauliaputra1 Holla @bubundaaa Anj aink ngakak pisang goreng 😭 @fuckridd Kuy mutualan @cindybukansindy Mana mama dede nya @toyszdan Gak jadi sikat gigi deh @ayuastuti48 Iya yuu🤣 @bubundaaa Kalo gitu gak jadi dah @atode1205 Gitu yah mari kita sikat gigi @tineteepakorn__ Ngamuk yah @najwasiapp Mari kita coba @hiirise_ Kalem darimananya anjirr @jombloembrio Mari kita coba @askjhkrjbn Gak jadi sikat gigi deh @fakkidk Iya🤣 @mmatchaaaaaa Duh mundur dah gw berhadapan sama anak sultan mah😂 @terserahcal Kirain tau @dnpnwt Cari tau @hiirise_ Pukul aja @crufflv Aku nanya loh ini @ramgabut Yang ngeselin suka ngangenin ram @Arajly Terus gimana @cheezeroll Wkwk mundur dah gw berhadapan sama anak sultan mah😆 @mynameisfadd Cari tau sana @hppyAngel_ Cari tau @mynameisfadd Anjirrr itu isinya apa aja sampe 80k @magnumbald Gitu yah @pelernasaurus Bukan @cirderellaa Aduh masih polos yah @aneikyyyy Thank you manis @gadaaa_14 Oh kirain habis itu @urmymarklee Habis itu yah @cindybukansindy Ouh gitu toh kirain bekas sebagai teks telah hilang 😂 @souwbek Gitu yah @aneikyyyy Fb ya @cindybukansindy Nggak @alineatunggal Genit siapa yang ajarin @pelernasaurus @txtdrhotel Iyalah wong enak😂 @aneikyyyy Duh manis bet, mutualan yok @hppyAngel_ Cepet tahan gw, gw emosi mau nonjok orang @alineatunggal Kamu mau ku pukul @coevancoux Ihhh kok makannya gitu 😭 @cimolkopong_ Bilih hoyong seer di bumi😂 @toyszdan Done @kookoari Mau mutualan boleh @esloreng Mending mutualan yok @putriiibungsu Gw juga ngakak jadi inituh editan😭 @yoursvgardaddy Apa ini mutualan gw juga harus liat😭 @amerjahat Mutualan yok @alanstrokes Done @crispybyy 18 @alanstrokes Lewat mutualan yok
10/18
2021

0