Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/f6l8II1qi2 ♪ -_-⋆⋆⋆_♪ -⭒-_☽_⭒⋆♪♪⭒⋆☽ _🥥

3,817 Following   6,178 Followers   46,909 Tweets

Joined Twitter 1/27/21


@andromedss ada dehh @maulidyaaass gak dulu @skypcsj gak tau @cnddidx huaaa😭 @anterinpulang gak @_asepjimi gak @cipakyuu gakkkk @vandyrrr gak mau @r4maxdy kowe lanang mas @Andyourbae kamu bukan @pxchbey ya gak tau @xyhzgv koe lanang mas @cipakyuu wkwk kasih tau @urf4vbby kowe lanang loe @akuupnyakm thank you @dustxeelbilt @dustxeelbilt @urbabyheree dah kecium ya @kemariin_ bukan gw😭 @baraaKid haha sialan😭 @brzcha ntar dah @Martartiindris yang itu @lacicimolala avv @hayddudee gak dulu @hanaarlita_ @hanaarlita_ @mbambaindomart @mbambaindomart @Fkylgi3 @Fkylgi3 @ululul69 avv @eclairfairrr orang @itsrandick thank you @pacarvirtuall gak @GunawanSao makasih @urf4vbby thank you @txtdaririzriz thank you @mjoInirrr makasih @bhappymee makasih @urbabyheree thank you @pxchbey thank you @indohomee makasih @duniadatar iya @cnddidx thank you @kolmibaby thank you @Andyourbae apa @PenduduQmars__ @itsmeeopall hey are u okay, mau cerita gak kenapa @ndasmulima @itsmeeopall potonya cakep @croflaya @itsmeeopall thank you @itsmeeopall sama" @PenduduQmars__ @itsmeeopall kenapa sih yang @ppiee01 @itsmeeopall ntar di usahain @ndasmulima gak @letstrydude @itsmeeopall thank you sayang @homeless_korut thank you @ngelonteee coba @esfantasusu_ gak @fi_fififififi avv @cvmiwiww gak @ppeachesee gak @najwasiapp gak @yourcrazyboys gak @setian_11 gak @bukanselebbiasa iya @fbrydwy gak @xyhzgv siapa coba @untitled246 gak tau dia siapa @alestaaa__ cieeehasil gw nyolong poto salah satu mutual, buat @itsmeeopall maafin potonya gw colong buat gw jadiin bahan gabut https://t.co/kBJTFd8UgI @xyhzgv gak @ijaahcu bukan @anjirbodor gak @kayuuumanis gak @whoosmeh gak @anggilarastanti gak @juuiijuu_ gak @ululul69 kamu bukan @untitled246 admin el tuh siapa @ayyy_ay_ wihhh @ppiee01 bukan @txtdaririzriz gak @bbyumy gak @peniheree gak @masmaskacamata gak @mpshahhhhh gak @souwbek avv @anaknyobunda nggak @favmacandcheese nantangin @favmacandcheese @RAfriansha lewat nih kuy mutualan @Nitt277 @orang @t5fbBwkTWPfaHL8 duhh @rlpcy___ orang @Anakketanitem nggak @duecentouno duh @urmoodboy duh @noettelaenak @noettelaenak @strxngerrs @orang @croflaya @orang @rhiyan_04 hii @srekboy avv @aldigunawanini @orang @notsansss kapan @ngghhmpss @ngghhmpss @ngghhmpss orang
1/24
2022

0