Sign in with Twitter

Username:

683 Following   660 Followers   37,186 Tweets

Joined Twitter 10/31/19


@invisibiel Manga https://t.co/WtKcGOp346Lapar mau buat mieTemanya bikini botum https://t.co/fwBFzJz7ej @GamesMenfess Yisunsin @cooldsunshinee @mlbbfess Setiap kemenanganPernah, Biasanya pas abis ikutan po skin https://t.co/YSPwrwvDi4 @cooldsunshinee @mlbbfess Pas pemilihan item disitu https://t.co/dlFDSZEpZwSebenernya tank/roam asal ada temen core https://t.co/seSGsSAjow @mlbbfess Sehabis showdown baru bisa aktif @mlbbfess Ga @mlbbfess Lvl 7 baru bisa dipakehttps://t.co/6Q2YEaYfpj https://t.co/c0Agv6Ibxi @mlbbfess Yok @mlbbfess Gatau kak aku modal ngerjain misi dapet satu skin @mlbbfess Mainin akun orang lebih hoki ketimbang mainin akun sendiri @mlbbfess Namanya BAYI TABUNG @mlbbfess Πr²t @fhraaissamood @mlbbfess Baru nyoba tadi, pantesan aku kalo make jadi tembakan ijo mulu😭😭 Makasih infonya @mlbbfess RimaMatsuda• @Txtmobilelegend Cara dapet beleric sama cyclop gimana @mlbbfess Kalo aku lebih suka evos ph si https://t.co/aFwpcmpAZI @mlbbfess Iyakah? Baru tau @mlbbfess Aku pake emblem tank cc nambah darah Item nyesuaiin musuh+ice queen @mlbbfess Anak kecil namanya barats Dino namanya detona @mlbbfess Kuy @mlbbfess Pemgen doang, kaga bisa make @mlbbfess Dapet dari event kof pas skin ini baru rilis😭 @bts_tercinta @mlbbfess Kasian anginnya kalo ditolak @mlbbfess Skillku angin anginan😔 @mlbbfess Iori mahal ga? @mlbbfess MCL season @FOOD_FESS Wajannya item @mlbbfess Hylos @mlbbfess Skinnya sesuai sinergi @mlbbfess Udah gabisa @mlbbfess Rrq jaya jaya tbk. jaya abadi @mlbbfess Gw semalem pake 6 mage+6 superhero masi kalah sama tharz 3😭😭 @mlbbfess 😝 https://t.co/C51bvifG9g @mlbbfess Apakah aku harus memakai alpha lagi🤔 @Leviaddixt Nggatau😭😭, dm duluan dong mau beli @Leviaddixt Mau cn biar ga losestreak
10/21
2021
@namelesstray @panntheonnn Salam dari Blora Barat bang 👊Goyangan tante esme bikin om tamus terbantai https://t.co/yw7saGqiiI @panntheonnn Salam dari binjai✊ @panntheonnn Ini kalo ga salah https://t.co/0HCxTm3vvP @mlbbfess Hari hari mc https://t.co/vf7XSkd4w0 @panntheonnn Salam dari binjai🙏 👊👊👊👊👊👊👊 @sadbxtchz @mlbbfess Tadinya gaada zhazk di practice @awIeyIa 23 @mlbbfess Clint Lance Silvana Vexana Akai Rafa Brody Gusion Freya Gord Gloo Angela @mlbbfess Yve Luyi Zhask Tigreal Kufra Grock Jonson @mlbbfess Gw pengen dah diajak by one publik toxic, abis tu gw invit suruh lawan komputer @miyaszhm Sekarang dah bisa, gatau kalo nanti @miyaszhm Dari jam 1 udah gabisa dipake tadi 🤙 @mlbbfess Kok bisa gini @miyaszhm Ilang lagi😭 https://t.co/6y2IC2Ka7G @miyaszhm Baru bisa iniPas ngetweet langsung muncul Pas abis ngetweet ilang lagi😭 https://t.co/UDtceb66cN3 eror? @mlbbfess Nunggu tanggal 6 aja @noturfavling Awoakwoakwok @mlbbfess Betul @noturfavling Sering tapi jalannya ke samping, padahal aku mencet analog ke depan
10/20
2021
@mlbbfess Liat komposisi tim dulu, kalo keliatan serius ambil tank yang lain, kalo pick pickannya kek layla, lesley… https://t.co/uoEVIIq72ZKeseruan make tank https://t.co/vk1GhVHAs9 @lazncelot @mlbbfess Bisa liat musuh yang lewat sungaiWs bersama papa tigreal https://t.co/HmQg58f5KeTestimoni YSS Mola https://t.co/DIdQfRcLLt @bertanyarl Ada di dalem tas, nyatu sama kunci motor sama kunci kosan sama kunci rumah @mlbbfess Pagi sampe siang rebahan, malam jadi beban @mlbbfess Hahahahhaha @cheesedonuyt SukunGatcha https://t.co/pl8zacjAZGValir, luoyo https://t.co/BHz7Pk3tuG219 https://t.co/bbUZqUJiOG😌 https://t.co/xzi5ro7YOV https://t.co/QJs2a2sWEe @belongstomiw @mlbbfess Ayo maleman @mlbbfess Sama ada 5 kali main keknya kalah mulu @mlbbfess Ada @molenilo Pakelah @sygfess Gatau kak aku pas pelajaran biologi kelas 6 pergi bolos🙏 @molenilo Pft apaan @mlbbfess Ngga, lance sering ada di fragmnet @heylutpi @mlbbfess Itu kurang mm 1 biji, tapi 2 kali berturut turut dibantai freya aurora dan ling, langsung kalah😭 @mlbbfess Layla dan bukan karina build tank @mlbbfess Tf 4 @mlbbfess Beli 2 koin mana pas game baru mulai @mlbbfess Well played https://t.co/GmLlroODLl @noturfavling Awoakwoakw @noturfavling Diamah enak tinggal masuk kolam, lah gw kalo mandi lama lama yang ada malah tangan jadi berotot gara gara ngangkatin gayung @noturfavling Dari kemaren lewat mulu tapi kek gini https://t.co/jzsK6D9M3t @mlbbfess Skill 1 skill 2 ulti skill 2 garuk garuk skill 1 garuk garuk skill 1 garuk garuk skil1 garuk garuk (kalo… https://t.co/Au172TsPmj @orionxsi Kapan yahKambek 14 point https://t.co/l73bZTCT16 https://t.co/ulUyISHQz3Akibat mencuri jadi digebugin warga https://t.co/v9ZEvUSgvB @mlbbfess 1800 alpha @mlbbfess Sama😭 @uroooopi @mlbbfess Putaran ke berapa ini @hppymcd @mlbbfess Selisihnya bentar doang daripada yang kemaren @mlbbfess Ini apa
10/19
2021

0