Sign in with Twitter

Username:

mei @m333yyyy indonesia

jgn ikuti aku,aku jg tersesat

2,111 Following   2,155 Followers   18,306 Tweets

Joined Twitter 8/26/20


ciye https://t.co/03F15aksWa
5/18
2022
@baegyuri01 ya @beluluk__ cilor @txtdrberseragam 😭 @beluluk__ jajan @ddoodoy hdeu @semedigoa yah💔 @taureandarl wadu
5/17
2022
tutur batinku taakan salah kata yura
5/16
2022
@taureandarl cantik bgtttttt heran😍cape bgt anjir hari skrg
5/13
2022
@bondol_jpg case nya bgs bgt @chillyrequiem happy birthday @silumancacing wadu @zhrmkt wkwk @sannydai 👍 @starsonthescars mau marjan @ayysenja xixixiapapun makanannya minumnya tetep ludah sendiri
5/10
2022
@coolefrau sedi @taureandarl maaf mbak[Bb] PRODUK DARI PINKFLASH YG WAJIB BGT DICOBA SAKING BAGUSNYA -A THREAD- https://t.co/XXD0hE2VQq
Retweeted by mei @catguwra kesel ya @amerxzamzam apanya @ttaurusgirls happy birthday cantik @rfindria happy birthday @txtdarigajelas wuahahah @pypieecaine makasi yank @qardust kak fiqjanji sm diri sendiri itu harus @urtypebby_ cantik bgt cebesok uda masuk kerja lagi
5/8
2022
@buahsemangka_p 2 @txtdarisisange waduh @SeptiyanoE iya @radenrauf kelomang @ayanggwiwid tolong bgtjanji ga nangis🤝menahan diri supaya tidak nangis dibulan Mei itu susah
Retweeted by mei“Aku kangen, mau telpon kamu boleh?” Sederhana tapi udah ga pernah.
Retweeted by mei @yaamiiee mantap @aelscream knp @ayysenja seru @chillheula apa cikaku cape hrs selalu fake smile @justcallmesannn wah cakep @msiseres sperti km @deepblacked gbs bgt minum kopi @devsyndrome ketemu @iluvusoooo sad @ttaurusgirls lucu @goofiestitch cantik @SeptiyanoE bedanya apa @bdngfess lembang park zoo @yasudahhh canti nyaa @sleepliciouss samay baru setahun💔 https://t.co/8BspRoyQQ8 @ris0lmayooo tag @lovelyfarr ngga @lifeisgoodmi jau @elceline_ yah @lianxxzx iya @liadisiniii cb tanya diri sendiri @sygxna asli dgn versi terbaik @lykeishaxa ada @lovetoysxv xixixi @aagoyeee knp @lifeisgoodmi bobo @chillyrequiem dosamu jg @a1leevyu hrs pny sayap @ssotoy ak msi esde @urCocaine_ lucu @bdngfess ngga @hiimayyyy belum @fkgirrls_ pernah @fxxkrabbits ujan @ur2ndbaby oke @pumpkinbus 😀 @Abcdefuuuu3 hlo @anthrsideofaa dua duanya ttep cantik @xaIvrx tidak baik @donnyrgpratama ya @msiseres iyaa @convomf 🫧 @fuckphysic nendang bolanya pasti pake rumus @deepblacked jgn galau @pumpkinbus emang @grumpyblumpy happy birthday sayang
5/7
2022
@isaayyy_ ko org org sat set sat set yah @elceline_ jgn inget kenangan baik nya,inget pas km disakitin sm dia @smartpeoplex yah @fxxkrabbits blm nnton masi rame @rakanotrakha tidur raka @smartpeoplex boleh @ra4yu knp yank @favoritenotifee ya betulsegeralah sembuh agar healingmu tidak sia sia @yufikaa_ wadu @mentariduha kedua @ddydinn dahh
5/6
2022

0