Sign in with Twitter

Username:

sorry if i look fly and dead at the same time. and oh im here to rant.

576 Following   16,822 Followers   22,926 Tweets

Joined Twitter 10/5/18


kepala aku pusing banget bolehga aku numpang istirahat di kosan kmadek gw kalo umur 15 taun bikin tiktok genit2 gue getok palanya kek ikan lele @amanbrug cowo emang anehjuara tiktok arigatou jatuh kepada: https://t.co/Cm49sxHPJ1
2/25
2021
im fucking dead https://t.co/8z1gadViWDtetangganya siluman ikan pari https://t.co/3W3uOaTObWsoto babat anying https://t.co/GX6lqRRl5ogabisa tidur grgr minum kopi malem2 :(km jgn bacoti always love light and hisoka turns out they’re my soulmate 🤤🖤LMAO WBK https://t.co/lthkL337b0 https://t.co/m2JXGFXq6yha ha @angewwie “temen km yg kmrin ig nya apa?” haha @alyacholid WKWKWK asli gw terlihat surem bgt klo sm diacolorful bf all black gf https://t.co/VNcMsnF6MNpagi2 h word
2/24
2021
tiap hari apa itu radasSEEENDIIIIIRIIII LAAAAGIIIIII @cudble kyk skincare💔 https://t.co/RIVUNJ6McU @bukanpunyaane LMAO
2/23
2021
@kinkyprinxess BIG yes girl i mean u wish ewboys will always be boys but goddamnim always been the realest ass bitch in the town. but i still got no fucking idea with men. @Aierjino halu at its finest anjing gangerti lagidefinitely will cut off my boy friends since i just knew like why the fuck they claim things like that to their fri… https://t.co/Zy1L6v4ds6 @Aierjino yes. not so new but still wondering why men WHYu guys are pathetic as fuck i swear to fucking GodRest In Peace to the boys that ever claim to sleep with me but hell nah ew ://// may hell will always be wit u frcantiknya aku (kalo make up) @sashymymahal hah WKWKWKWK
2/22
2021
MGMT sebenernya singkatan dri Mau Gak Mau Tot hehehehe saya grace natalie
2/20
2021
@K_F34R @bimkus bangsat lo punx wkwkwkkw @Lon3rboy1 baru 5 menit lalu @Lon3rboy1 setannya ga ilang cuma pergi sebentar😋hehe https://t.co/GwZC2Y7SXklove my baby hedgehog 🦔🖤
2/19
2021
@aundige mwah😘🖤basi banget. @concubine__ SAYANG VITA❤️❤️❤️i look skinny and im happyim the women in black https://t.co/netrOcORtPdr martens heart bags https://t.co/KEyyVMv4Fy
Retweeted by MEGUMIya Allah tgl 28 masih 10 hari lagi :”D @sweatymoist PAIN https://t.co/16u3EOjqtq @wartafana WKWKWKKWKW SANDRA ANJING @isyogal15 is this sum new year new me shiz
2/18
2021
@FOODFESS2 YA ALLAHpengen dimsum ;< @m3gumiii https://t.co/IyOEKF12GH
Retweeted by MEGUMI @24hrsad aAaaAkk LUCU BANGET!! 🥰🌹💜 @woosexuals webtoon/manga apa inii?? @Aierjino @CellyEp2 gatau lol gw langsung di blocksiapa yg main 8 ball pool???? @skinplumpy aku udh biasa tp ngakak bgt tbtb dikatain asu😭😭😭 @CellyEp2 lo ngape GOBLOKASSSUUUU @yallknowmebtch dijamin puasthe feeling of make baju yang baru di laundry🥺🥰>>>>men and their dualities 🤦🏻‍♀️ https://t.co/e20ks8Q4I9 @sweeturcandy gaktau aku jg gangertiif ur girlfriend is pretty why would u not want to show everyone how pretty she is
Retweeted by MEGUMIfungsi desainer sesungguhnya: https://t.co/HkWMJRJY7f
Retweeted by MEGUMILMAO fuck off😭 https://t.co/J9gwEE3JsN @AYEHUASCA 😭😭😭I don't know anything
Retweeted by MEGUMImy laptop start to acting up again i might kms SOON. @sweatymoist HAHAHAHHA kan gw cuma ngomong gw islam, anjing :< @damwinks sabi lo??? grunge WHERE https://t.co/AhtkuEkpJg @sweatymoist astaghfirullah aku islam davemakan siang apa ya yang enak selain kesedihan hmCigarettes after sex? More like she regrets after sex</3
Retweeted by MEGUMI @concubine__ 😔✊🏼pengen mati bf sama,aku juga gf @II3LUE @looneyfrozz iya m bloc padahal baru @blerblergh WKWKKWWK bangsat lo mir
2/17
2021
@rioss99 hahaha aminshe tired but she cover it up with concealergw kyk bakwan https://t.co/Otk9Sr85NU @concubine__ WKWKWKKW apeee yeeee @AkuDennis KAGAAAAK emg nak kantor gw rese aje @harimatata im a taurus rising and i can relate
2/16
2021
@_rockha titip indomie goreng 2 sama telor 1 @sweatymoist bacot🥰🥰🥰 @streamoftears warung SABI @sweatymoist temenin gw ke warung plisndak bisa maen tiktok @isyogal15 #taipengen bakmie babi!!!! @neonjuuhachi you’re mad talented!! ❤️✨ @CallHerAbigail aku kok bacanya ngacengWOW JUST WOW😍😍😍 https://t.co/kPi5Bfx56iwhat a hectic monday T__T @saturdying gakada yang tau yakan @GRESAIDS kalo di delete gabisa jadi kontenknp kagak tinggal uninstall trus delete acc https://t.co/pdbGWLcqKVbacot
2/15
2021

0