Sign in with Twitter

Username:

kpop manhwa random twt β€ΌοΈπŸ“’ ps. a little bit loud hyping tokrev ⚑

574 Following   375 Followers   9,677 Tweets

Joined Twitter 5/24/19


Chris Martin이 그의 곡연 λλ‚˜κ³  μ„ λ¬Όν•΄μ€€ 기타 기타 λ©‹μžˆλ‹€ν•˜λ‹ˆ μΏ¨ν•˜κ²Œ μ€€ 마이 ν”„λ Œλ“œ μ§‘μ•ˆ κ°€λ³΄λ‘œ μž₯식해둬야겠닀. 땑큐 λ§ˆν‹΄! https://t.co/VTpw7AKFVc
Retweeted by yang mulia kei @bertanyarl engga sih, lebih ke off di main aktif di sec accOur Cry Baby Leader 😭 https://t.co/jmPptxAeUe
Retweeted by yang mulia kei
9/25
2021
@bertanyarl nder.... 😭 ga kelihatan @kdrama_menfess ini pernah di ceritain sm mas hansol bkn si? @convomf CAPEK BGT YA ALLAHanjrit knp w berharap sm kapal ini y, udah ga di restuin sm muntun pdhltapi w tetep tim kapal hanabi sm haya sie πŸ˜‹ gurlboss 😜🀟hanabi - haya - kagura πŸ˜€πŸ™ mana suara ml nya (kata temen w yg user hanabi sm kagura) saling nyindir lagi NGAKAK BGT HAHAHHAHAHAHAH.... https://t.co/wahGQ0xOgKgampang ternyata gais 😻😎 https://t.co/9tZUyJgCVx https://t.co/FK9eUkDnw7FLORYN KM BIAS BARU SY 😻😻😻😻🌹🌹🌹 https://t.co/9zHQ5KmlSz @WEBCOMICFESS cantik banget :( @convomf sabar ya πŸ™KENAPA SIH W SELALU KETINGGALAN GMEET NYA BANG KEV πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ https://t.co/0OaFE1O1GM @evrypromise_ HAHAHHAHAHAH KASIAN 😩😩😩😩😩 @bertanyarl NORMALIZE USING AKU KAMU WITHOUT ANY FEELINGS INVOLVED YA MEN. IT'S BASIC SOPAN SANTUN FOR ME.
Retweeted by yang mulia kei @bertanyarl anak jabodetabek knp sih anjrit? aku kamu bahasa indonesia ya cok bukan bahasa cinta. lo aja yg baperan. cuih
Retweeted by yang mulia kei @evrypromise_ UDAH DAPET BLM? 😻🌹 @vienneta_ @convomf AYOOOOO GASwas so much fun... https://t.co/vVFUdluGDO
Retweeted by yang mulia kei
9/24
2021
haitani ran version πŸ˜‹ https://t.co/W1cCn3Dv5N
Retweeted by yang mulia kei @convomf akuthis jungkook look https://t.co/Sr20msCB1k
Retweeted by yang mulia keiitulah sebabnya aku deact fan accπŸ’β€β™€οΈ tapi karena aku masih nyaman sm twt makanya aku pake acc rl sm rant πŸ‘ https://t.co/eDSBuztPRssilent voice tokyo revengers https://t.co/lVA08p2oAR
Retweeted by yang mulia keihttps://t.co/iCTcbn8n7V
Retweeted by yang mulia kei @vienneta_ @whoiskeilol sayaanggg πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί thank you πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—skin angela sm chang'e knp seh cantik bgt 😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞pengen top up diamond ml πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ @WEBCOMICFESS CANTIK @mlbbfess 40-50 lah πŸ˜žπŸ‘ km keren bgt nder @convomfs pernah lach @mlbbfess ku cuma bisa magesupp πŸ˜žβœ‹ @mlbbfess sama nder πŸ˜πŸ‘ @convomf kisah cinta w kenapa flat bgt y πŸ˜žπŸ™HEH PLS BENER BGT πŸ’” https://t.co/abXbpiKT0L @evrypromise_ ENGGA TSAAYY, hero gratis dari ml nya langsung 😁🌹floryn km bias baru aku, pls jangan susah2 make nya w capekTERNYATA SUSAH ANJ πŸ’”terlihat gampang di pake https://t.co/5fig6xncCfhadeh gara2 ANBK sm AKM atau apalah itu w jadi gabisa matathon tokrevMy Universe Crew ! (+κ°œλŸ‰hanbok) @coldplay https://t.co/iehFpP8bXx
Retweeted by yang mulia kei😘 @metmuseum https://t.co/uAgX6Bo2Jx
Retweeted by yang mulia keimenurut w lo anjing banget https://t.co/l4VrzXtJ4kyup yup agk salut https://t.co/6tpvTdQD8PKANG SAEBYOK πŸ˜©πŸ’“ https://t.co/GCB9GwryQp @convomf gk jls
9/23
2021
@bertanyarl congraattssz πŸŒΉπŸ’“πŸ’— @vienneta_ SIAP TSAY πŸ˜πŸ‘πŸŒΉI think halsey spill the fact β€œARMYs berhak untuk protective terhadap BTS mereka adalah band yang selalu dimanfaat… https://t.co/XI2U8wxrr3
Retweeted by yang mulia kei @bertanyarl kece https://t.co/oBDiXKCNi3 @convomf NESTLE!!!!!! @bertanyarl kangen jelena yaampun @convomf GEMES BGT AAAAAAAAAA 😭😭😭😭😭😭😭 @convomf iyalah wkwk @AREAJULID ga ada malu ya? πŸ˜€ mas gaji wanita yg gajinya 10 juta mau sm yg 1.8 juta πŸ’€ w kalo jadi si cewek udah w tolak mentah2 anjir bebanno more papa mochi lol bye banget https://t.co/jM78j3TNTmout of touch out of time https://t.co/yQZ7c0JRZb
Retweeted by yang mulia keithey're a match made in heaven πŸ’— #TokyoRevengers223 https://t.co/Av4MOYDy8p
Retweeted by yang mulia keiyh sering https://t.co/GWgfzZt8j4 @BTS_twt @theestallion PUURRRRRR πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹βœŠβœŠβœŠβœŠButter crew @theestallion https://t.co/cfQfFW4wLM
Retweeted by yang mulia keiHappy Birthday NAYEON #HappyNAYEONday https://t.co/ksjNCbbJfX
Retweeted by yang mulia kei좔석은 잘 보내고 κ³„μ‹ κ°€μš” μ—°νœ΄ λ§ˆμ§€λ§‰κΉŒμ§€ κ°€μ‘±λ“€κ³Ό μ’‹μ€μ‹œκ°„ λ³΄λ‚΄μ„Έμš” 😊 #JIMIN https://t.co/yjVmxZuzVb
Retweeted by yang mulia kei
9/22
2021
@MYANGELJIIMIIN BENER KAANNNN enakan yang dulu πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©βœ‹βœ‹βœŠβœŠβœŠKOK KIRI SI ANJENG kanan maksudnya 😭😭😭😭😭😭😭di*jjur cantik banget fi banding yg dulu (kiri) tapi sy suka yg dulu πŸ˜€βœ‹ https://t.co/KskNaSNJtkKEREN BANGET????????? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/hkJeyNydjJ @convomf YES-hi i'm a fan of BTS and i proud to be a fan of BTS https://t.co/C1p8Cx9Ibv
Retweeted by yang mulia kei @evrypromise_ agak pesimis, tapi bismillah πŸ™β€οΈβ™Ύβ­•οΈ #GlobalGoals https://t.co/91fstrXz5N
Retweeted by yang mulia kei @evrypromise_ AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™-base barudaks 97 liners lahir ketika Tuhan sedang tersenyum. https://t.co/2zr83JK70s
Retweeted by yang mulia keithe prettiest smile https://t.co/yd03TNhqUb
Retweeted by yang mulia kei @convomfs pinter, tapi w males + ga teliti + suka ragu sama jawaban sendiri πŸ˜πŸ’” @evrypromise_ IRI BGT FAK πŸ’”CANTIK BGT SIH πŸ˜ πŸ’œ https://t.co/aw7ffpSXkz @evrypromise_ w udah idup 16 tahun kenapa ga ada kejadian gini y πŸ™ ya Allahhttps://t.co/XbfMtCwFll
Retweeted by yang mulia kei @convomf aku ke diriku sendiri : @WEBCOMICFESS NDER πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @WEBCOMICFESS IYA CAKEP BGT PLSCANTIK&GANTENG BGT KAN, VISUALNYA CAKEP ABISSZZ gepeng 1wbu https://t.co/O6WUY4sMaG
Retweeted by yang mulia kei @convomf novel πŸ™dunia sudah gilaanjrit πŸ–• https://t.co/5NR2AS1rr0 @bertanyarl GWSλ„ˆλ¬΄ μž¬λ―Έμžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€ 😚 https://t.co/gza2fgK2yl
Retweeted by yang mulia keiWew ternyata bangtan pergi ke met museum yang dimana tempat itu adalah tempat yang sama di adakan nya Met Gala. S… https://t.co/1ByNPyqnmf
Retweeted by yang mulia keiμ•„λ―Έ 덕뢄에 또 λ‹€μ‹œ 이곳에 올 수 μžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. κΈ΄μž₯을 많이 ν–ˆμ§€λ§Œ μ†Œμ€‘ν•œ κ²½ν—˜μ΄μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ§„μ‹¬μœΌλ‘œ κ°μ‚¬λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€. #JIMIN https://t.co/Mol1ij23Bu
Retweeted by yang mulia kei @BTS_twt ok mksh pak πŸ‘πŸ™πŸ‘ https://t.co/KtUYivnajr
Retweeted by yang mulia keiκ΅Ώλͺ¨λ‹~~~~ https://t.co/XhakBlCl7G
Retweeted by yang mulia keiκ°€μ‘±λ“€κ³Ό ν•¨κ»˜ ν–‰λ³΅ν•œ 좔석 λ³΄λ‚΄μ„Έμš”!! #유주 #YUJU https://t.co/vXn2020hVu
Retweeted by yang mulia keiwhen draken beat up mikey.. https://t.co/tq79QeeZzL
Retweeted by yang mulia kei @convomf HAAHHAHAHHAHAHAHHA ANJR @AREAJULID gk jls
9/21
2021

0