Sign in with Twitter

Username:

Do your best and pray, then let God do the rest 😇 Youtube : Desy Genoveva #OraNgapakOraKepenak #29 #21 #18 #17 CP: 081295337343 (@tataprilia)

353 Following   306,142 Followers   19,201 Tweets

Joined Twitter 3/19/14


pernah nggak sih mimpi yang pas bangun tuh lagi nangis2.. T___T
7/11
2020
#RCTIPlusBacktoTheTheaterJKT48 mantabbb👍 https://t.co/hZSaEm4yaK
7/10
2020
Ada kebakaranBantu doa aja guys hihihi love u allMasih byk bgt hal yg hrs diurus terus wktu jg mepet. Belum kalau ad kegiatan wkwkwkwkkw sumpah deg2an bgt... kebaya… https://t.co/9vi8LcPiY3
7/9
2020
Saksikan live streaming “Back to the Theater" langsung dari JKT48 Theater di @RCTIPlus pada tanggal 10 Juli 2020 pu… https://t.co/2p5CgP6XdQ
Retweeted by Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari GunawanAbis cetak foto 4x6. HahahahahahahCintaku bukan di atas kertas terngiang2 trs @R_AninJKT48 @N_AurelJKT48 Temen w nikahan di Bali @N_ShaniJKT48Oke thank you guys🤗Wow emejingNgeprint itu normalnya selembar brpan sih?
7/8
2020
Abis bikin tiktok nari ngegas gtu. Capek.. skg mau mejeng depan laptop dlu. Bye all @N_ShaniJKT48 @N_TasyaJKT48 @Jinan_JKT48 Mntb sekali Indira
7/7
2020
Sharing dong kamu.... seiring bertambahnya usia, kamu makin ngerasa kayak gimana sih?lagi nguli guys
7/6
2020
Tidur jam stgh 8 tadi, trs skg kebangun :(Thank you live streamingnya💙lumayan jg pake aurora https://t.co/ucFW0mSjtg
7/5
2020
Thank God for today. Aku bobo ya? Nite^^Heyho.. thanks for #BackToTheTheaterJKT48xRCTIPlus 💙💙 Ada pisau sedang diasah.. @RCTIPlus https://t.co/MGfuNvXFDKPagi
7/3
2020
@angela_syahfira Smalem aku mimpi ketemu Angel 🤣 @RCTIPlus Ih kok ngetweetnya barengNgapain hari ini?
7/2
2020
Goodmightt https://t.co/eivKSVydLB
7/1
2020
Tutorial menyolok mata tp merem https://t.co/Zn7YYKYM6YLatihan dulu gaes
6/30
2020
Pagi apa siang sih bikin pusing aja https://t.co/rwNuAJM2in
6/28
2020
Jerseynya bikin jatuh cinta ya? 😍Jangan lupa, hari ini pada pukul 20:00 WIB akan ada renewal Valkyrie48 di YouTube: https://t.co/OpmlqpQRSG Nyalakan… https://t.co/UDZSfK7sSg
Retweeted by Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawanhttps://t.co/M8vHQEu01r Yuk nonton yuk renewal Valkyrie48 #Valkyrie48NewQuest
6/27
2020
1 hari lagi menuju renewal Valkyrie48. Semakin penasarankah? #Valkyrie48NewQuest https://t.co/CDCp7V8hX0
Retweeted by Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan @RCTIPlus Hmmmm...... belum saya tandain lagi yang mana orangnya.Gaesss bntr lg aku live ig.. jadi nonton yaaa... Stay tunee
6/26
2020
@eetasoy Definisi jungkir balik yang sesungguhnya#7ourneyOfKIII 💙💛 https://t.co/pwTsjMN7HHHappy 7th anniversary team KIII! Team K3banggaan yang sudah melewati banyak hal dengan K3bersamaan yang kuat. Harap… https://t.co/E7r4geQpUD
6/25
2020
Hahaha justru akhir2 ini sering bgt tidur di bawah jam 12 trs bangun pagi akunyaa.. Ini aja udh mau bbo.. goodnight… https://t.co/Toa68p1MryHmmm.. jerawat muncul di jidat.Apa harapanmu berkaitan dengan renewal Valkyrie48 ini? Jangan lupa hashtagnya.. yuk yuk... #Valkyrie48NewQuest https://t.co/udSDzMnYHVlagi ada webinar dari kampus gaes heheeh kamu lg apa?
6/24
2020
Tuh kan ada yg bs ad yg engga.. mungkin emg lg error ya guys.. huhuhu Btw.. jgn tdr mlm2... @P_ZahraJKT48 Buat senbatsuin oishi.. eh oshi..Masalahnya interaction nya gk muncul gt lho... Pdhl td aku cek udh ad yg klik link gt.. trs pas dicek lg tulisannya… https://t.co/pj9TSir6c8Maksudnya kebuka gak linknyahttps://t.co/bIkWcVZdNi Gaes coba buka, trs swipe up.. bisa gak? Ini serius..LET'S GO!!!! 🧡🧡🧡 https://t.co/q5BAOgPd8CKalau bruxism itu penyebabnya apa sih?Pagi https://t.co/XE65n1slgf
6/23
2020
lumayan dapet 6 halaman malam ini.. tapi kayak capek banget.. wkwkwk aku mau istirahat dlu guys
6/22
2020
@S_SiscaJKT48 -_-Kepriwe dina Minggune? https://t.co/1XGzGion3ZAku ad kegiatan hr ini mz mb Lagi apa nih? https://t.co/Ylj8ewNyPS
6/21
2020
Selamat istirahat🧡masih cocok nggak sih bawain unit song lucu-lucu? hahaha...Selamat pagi 🧡 https://t.co/HVBsE4xOQf
6/20
2020
Halo semuanya makasih yang udah nonton #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48💙 senang banget akhirnya setelah sekian lama bisa… https://t.co/wmcpR9kx9g
Retweeted by Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari GunawanBesop aja share foto virus tipe hati 😝Mantapp #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 https://t.co/lbwCnoUwTk
6/19
2020
@angela_syahfira mohon bantu doanya guys..Turut berduka cita atas kepulangan ayahanda dari @angela_syahfira semoga keluarga yang ditinggalkan dikuatkan dan… https://t.co/oi8nDObQmDlagi nyicil wawancara narasumber buat skripsi pake aplikasi zoom itu, terus namanya masih "DESY JKT48" :)))))))))))))))))))) kocaque
6/18
2020
Tolong bantu translatein ke boss Alvin quote tweet barusan :))Kabehan wernane uapiikkk banget mbok lah boss heheheh pancen JAWARA ya apik kabeh 👍👍💓😜🧡 #RedmiNote9Pro https://t.co/dMxYyNAA0b
6/17
2020
We are TIM Jawara! @XiaomiIndonesia partnering up with @bigetronesports and @officialJKT48 to present you our new c… https://t.co/t2ljpeaSqh
Retweeted by Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari GunawanJangan lupa untuk upgrade dan jadilah JAWARA! #ParaJawara #RedmiNote9 #RedmiNote9Pro 🧡🧡 https://t.co/OFLFKXYm3n
6/15
2020
PagiiiiiTutorial menjadikan foto sebagai wallpaper di semua hape #Xiaomi - Pilih foto nya - Pilih 3 titik di pojok kanan… https://t.co/KNJH5eNrZq
Retweeted by Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari GunawanIde bagus nih sahabat https://t.co/0Y5i1t3b6j @noellastrna Ah cuma pake @XiaomiIndonesia kok.. wkwkwkwkwkkIH APAAN FOTO KEDUA PIPI OFFSIDE BYE..Dah ya cukup. https://t.co/JuHDIgJcNeNice shots from @XiaomiIndonesia 💓 Love it.. Love me? https://t.co/9hcZ0A9Ho8Thank you vidcall nya sm aku.. Ni yg blm kebagian bisa edit di sebelah aku.. seakan2 jd vidcall jg💓💓… https://t.co/pOgR5nfJ2U @S_SiscaJKT48 Mantab kaki sampe pankreas gw ikut goyangterima kasihhhh buat sesi 1nyaaa^^ Seru bangeeeeet ngobrol sm kalian tuuu 😍😍 Sesi 2&3 kuy gk nih? https://t.co/umYczR9ccUwis papung wis siap dividcall jan kie @Ayen_JKT48 Wkkwkwkwkw hah ga pernah ciNah, buat kamu yg jadi pengen juga Mi Ionic Hairdryer ini, kamu bisa dapetin di https://t.co/unjjao0MOE / mi store… https://t.co/LV4SCVu5x7
Retweeted by Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari GunawanTolong diajakin temen sodara atau siapapun buat ikutan giveawaynya guys.. Jgn lupa like and comment supaya insight… https://t.co/U9KeBLt0cnNah, buat kamu yg jadi pengen juga Mi Ionic Hairdryer ini, kamu bisa dapetin di https://t.co/unjjao0MOE / mi store… https://t.co/LV4SCVu5x7Kalau udh bisa kembali beraktivitas sperti biasa, trus perform di luar kota, ga sabar banget bawa Mi Ionic Hairdrye… https://t.co/JW44eHFcm2Lebih mantebnya lagi, Water Ion yang terkandung di dalam rahim ibuku (ehmaap) di dalam hairdryer ini, ngebantu ban… https://t.co/3dtMGCqrgTNamun semenjak negara api menyerang, eh salah guys Maksudnya semenjak ada Mi Ionic Hairdryer, aku gak khawatir lagi… https://t.co/Pt9hQSAUEeMakin manteb aja dah @XiaomiIndonesia Serius guys, rambut aku itu super duper banyak dan ketika abis keramas suka l… https://t.co/CA78HdUgXyIbadah dulu🙏happy Sunday~
6/14
2020
@Ayen_JKT48 Aku lebih kesel kalau gatel tapi gatau dimana ci.. pernah gakLagi apa? @SobatHAPE Blok 11?Wkwkkw thank youYeayyy thanks you video callnya 💓💓💓💓💓siapa ketemu sesi 2?🙏🙏🙏 https://t.co/nCGVjM5fT6
6/13
2020
Sampai ketemu di video call besok yahhh 💓💓💓
6/12
2020
Laper, makan dlu atau tidur aja?gaes perpusnas dah buka belom sih? @officialJKT48 Tuh ditambahin 👍 katanya pada mau cerita? 😏😏Makan yuk @sinkajuliani96 Duduttt gws cintakuu💛💛
6/11
2020

0