Sign in with Twitter

Username:

mewujudkan menjadi suami dari istri Chinese yg berkualitas| @standup_jakut

544 Following   14,860 Followers   15,557 Tweets

Joined Twitter 2/27/13


@adjisdoaibu Hahahaha terima kasih Pak Adjis kuhhhh😁😁😁 siaaappp pak🙏Terima kasih Komunitas kuhhhhh😁🙏 Tercintaaaaaaa❤️ https://t.co/xMGOMxHDHvSelamat datang umur 24🙏
5/30
2020
Mon maaap nih, itu si abang ditanggung bpjs kagak yak?🤣🤣🤣 https://t.co/628C0Rv483Masak maniaaa bersama dr. @tirta_hudhi dan kang @BimaAryaS di kota bogor di dapur umum kelurahan yang di tujukan un… https://t.co/LokCzmCmUcNaaaaaahh Gerrrrrrr 🤣🤣🤣 https://t.co/LJ3cgSIDdoGapapa, Uus emang gitu, dulu gua insecure karena leher gua item, dia malah sering cengin, lagi kumpul, di acara tv.… https://t.co/zH810HPC9h
Retweeted by Yatim Pendatang Baru
5/26
2020
@Ketoprakdiaduk Dikira temu kali ahh @Ketoprakdiaduk Gak valid ketakutan lu broh🙏 sorry nih @Fahmiami02 Lebih ke dunhill broh🙏 @Ketoprakdiaduk Sebegitu takut nya elu sama bakteri baik hei “ Ketoprak diaduk “ @Ketoprakdiaduk Jadi di kompi mana nih doski? @tidak_jatuh_ Tos!🤚🏿 @pratitowibowo Bukan gw sumpah @Ketoprakdiaduk Spg Yakult aja ga begitu loh! @BOYAShare Tolong di dm aja ngobrolin ini yah🤣 @yudhakhel Hahhaahhahaha lucu bener🤣Lakik nya kemana sih! Sampe terlantar gini bini nya😭😭😭 https://t.co/1X8o6tAEDkYang punya utang yok bayar yok🤣
5/25
2020
@rehuellahangela Semangatttt🙏 @byugriwcaksno Hahahahahaha anying🤣🤣🤣 maaap2 yaaak wkwkwk @Andreasbuds Amiin bang🤣 selalu aman dong @byugriwcaksno Hahaha Amiin semangattt! @LecelPele @A_YuanaPutra @tirta_hudhi Amiiin kaaaakk Amiiin wkwkwkwk @A_YuanaPutra @tirta_hudhi Bosssss hahahaha maaappp😂🙏 @Purwagung19 @tirta_hudhi Hahahaha ketauan gw🤣Gw curiga akal2an mama nya ini biar anaknya gak bandel🤣 https://t.co/zQvPqKSUNl @ArditErwandha Hahahaha iyaaa bang😁 cuma gatau kuat atau nggak bawainnya, takutnya netes🤣 @Fachri_Zoe13 Abis corona yah bang😁🙏 @bchbct Mantap bang😁🙏 @kikiwpramitha Siaaap kakakuhhh hehehe tidak ada salah dirimu kok kak😁🙏 @idnalre Amiin hahahaha nonton yah? Makasii loh bang😁🙏 @nganad_danangdt Mantaaaap kak hahaha sehat2 yah! semangt!!! @AprianAjiN Rispek bang😁🙏 sehat2 dirimu yah @ArditErwandha Rispeeeekkk sahabat Yatim kuh😁🙏 mohon maaf lahir dan batin yah abangkuh💚Mohon maaf lahir dan batin yah sahabat😁🙏
5/24
2020
Senengggg pisan Tiba2 di semangatin sama para penjuang covid-19 it’s killing me and i... Yang kalo ga ada instagram… https://t.co/HudLM1qFW0 @adjisdoaibu Tidaaaa ada maskud apa apa pak Adjis Maniaaaa🤣🤣🤣 @aciresti Hahahahahhaa paling bapa gw yg kaget • Kata dia “ kok beda sama yg di omongin digereja🤣 “ @mufidayyy Hahahahaha bentar lg dateng kak tunggu ajaKok ada gitu org minta follback tapi belom follow🤣Dirgahayuuu Maniaaa untuk panutan Gue!!! Abang @ficofachriza_ langganan Viral❤️Kalo kata @aciresti malem takbiran org yg sudah take off akan datang kerumah, mudah2an bapa gw dateng jugak yakk😂 Amiin💚 @miftakhul_ilmy Waaah siap2 bang, maaap nih bukannya kurang ngajar yak, kaca gpp kan dibuka? Biasanya minta nyebat… https://t.co/ZNoZTm1tgg @glasnosti @willdahamid @bintangbete @andyistiyono Okray baikkk kakkk🙏🙏🙏 mudah2an bisa diterima dgn baik dan benar… https://t.co/RcmYn18D2G @willdahamid @bintangbete @andyistiyono Hahahahaha bentar kak lg ngisi aftur🤣 @bintangbete @andyistiyono Berapa lama lagi itu yah om bin? @andyistiyono Gimane om andy? Udeh di mimpiin belom? @mosidik Keknya lebih ke ga suka sama orgnya deh kang🤣
5/23
2020
Lulusan teknologi pangan kembali mencoba mereview, kali ini dengan nada nada mengayomi dan tetap berfokus pada deta… https://t.co/t6ApNssoxj
Retweeted by Yatim Pendatang Baru @EhhKalee Gondangdia keknya @candrads__ Kari paling dia sukak bang @candrads__ Kerdus indomie keknya dah @sisilainnads Bagus benerrr @ardibhironx Hahaha santai abangkuh🤣 @yavaaa Ga boleh gitu, gw bilangin bapa gw luh! @AnakKostSebelah SelebgramYa tuhan ku Ya tuhan ku bapa ku meninggal jadi hantu❤️ @bacotmulusih Kagak bang, beda letingan @AnakKostSebelah Transit dimane? Harmoni? @TegarSeptyo Aman kok udh gw titip hand sinitizer di petinya @luqmanlukmaan Jgn sampe dah :( nnt di ajak drag race40 hari bapa take off, udah landing belom yak :( @yudha_khan @PandunyaRadit Kok bisa tbtb juara 1 wkwkwk @yudha_khan @PandunyaRadit Hahahaha Amiin2 bang🤣 @Whyd01 @subtanyarl Terima kasih Hamba Udara🙏 @Latifelpe @mamahbelobelo @subtanyarl @darwinzkyMoa Amiiin hahahhaayyy🤣🤣🤣 @yudha_khan @PandunyaRadit Anying🤣🤣🤣 @mamahbelobelo @Latifelpe @subtanyarl @darwinzkyMoa Bisa aje nih belo temulawak @Latifelpe @subtanyarl Hahahah Amin2 bang🤣🤣🤣 @Latifelpe @subtanyarl Bisa2nya bang wkwkw @mamahbelobelo @Latifelpe @subtanyarl @darwinzkyMoa Hahahaha tapi menang gak loy?🤣 @soekijan2 Cauuurrr broh ahhahaAbang M. Nuh ini bener bener mental yakin banget🤣🤣🤣
5/22
2020
@doditadit @dejuwono Hahahahhaayyyy Jujur gw gak Tega ngeliat Tuhan gak pake bajuIHHHHH AYO AYO MENONTONI❤️❤️❤️ https://t.co/DmLFYhrmjK @PalermoJulianus Kagak bang :( kaga rajin belajar doskiUntung Yesus gak main Twitter, kalo main pastiiiiiii • • • Verified❤️ https://t.co/H8dqU1KH0g @mrshananto @Benidictivity @kenturama Soal di hide kali kak🙏 @mrshananto @bagasAvter @Benidictivity @kenturama Jadi gimana dong?Dapet sambel Tongkol dan sambel cumi dari @megantariputrig Jadi ingin berpantun. Sambel Tongkol Sambel cumi. <<Ca… https://t.co/Q6wVx7QBvE
Retweeted by Yatim Pendatang Baru @iyamrenzia @poponkerok Ihh hahaha kalo dpt pasti saya bawain bang🤣 org yg pernah dulu miskin cuma takut Tuhan🤣 @HeFan_ @ArditErwandha Bagus jugakkk luh🤣 @IrvanKarta @ArditErwandha Hahahaa nanti pak Irvan @iyamrenzia @poponkerok Masih ttp di mention bang popon yak🤣🤣🤣, kalo menurut gw sih kejauhan mikirnya bang🤣 cuman k… https://t.co/I4LLdmM8wE @IrvanKarta @ArditErwandha Hahahahhaa tetep ada pengajaran di setiap tweet mu pak🤣Mantep juga luh rul🤣 https://t.co/vemZ8W1CQ6 @iyamrenzia Sjw bang?🤣 @zccrda @ArditErwandha Dikit2 aja bang🤣 @ArditErwandha Lebaran mau makan opor yang ada surat tilang nya ahh , Oporasi zebra ( cailah ) @ArditErwandha Lebaran mau makan opor yang ada Atlet nya , Opor Sea Games @imamkecil69 @Intanamaliar1 @666tearss @argamaaulana @adindasdi @teagelass Itu biar elu tau kalo dia gak bohong bro… https://t.co/GbXWlaErLj @imamkecil69 @argamaaulana @adindasdi @Intanamaliar1 @teagelass foto di instagram pasti yg terbaik yg di posting it… https://t.co/TlX7xbfxzCAssalamu'alaikum Boleh cerita sedikit tentang kehidupan aku? Aku bingung skrng gatau harus gimana, awal mula aku pu… https://t.co/KkCkQldwnT
Retweeted by Yatim Pendatang Baru
5/21
2020
Terima Kasih bang😁🙏 https://t.co/g0pruZnzsW @abimailmanuel @pandji Amiiiinnnnn terima kasihhh abangkuhhh😁🙏🙏🙏 @ucliquers_ @pandji Amiiinnn Abangkuhhhhh mohon doanya yah bang ehehe Terima kasiiihh😁🙏 @raissmarssy @pandji Amiiin Amiiinn makasiiii issss😁😁🥰 @PutraPattinama @pandji Terima kasiiihh abangkuhhhh😁😁😁 @darwinzkyMoa Makasiii Monskiiii
5/20
2020

0