Sign in with Twitter

Username:

trobos ajalah

188 Following   76 Followers   5,806 Tweets

Joined Twitter 10/12/19


@untolddd_ Pen bukber di kosanlu deh:(( anennahan nangis pas lagi didepan orang tua it hurts so much
Retweeted by 🏴‍☠️ @untolddd_ @ohmybeautybank Ne aku laper:(kenapa kalo nerima paket harus di foto segala sih please muka gue kayak orang lagi nerima bansos😭
Retweeted by 🏴‍☠️pernah ga diginiin?🤠 https://t.co/923GmA2oQj
Retweeted by 🏴‍☠️
4/16
2021
Orang gila kalau tak puasa takpa bro. https://t.co/usiPA5hskQ
Retweeted by 🏴‍☠️Yeet! https://t.co/gRUPz44uqE
Retweeted by 🏴‍☠️"Kan lu yang bilang besok deadline nya kekejar??!"" https://t.co/zVCoMCtwvl
Retweeted by 🏴‍☠️Orang Jawa pas nerima telpon dari nomor ga dikenal https://t.co/9M5QW652j1
Retweeted by 🏴‍☠️menganut paham "yaudahlah mau gimana lagi" membuat hidupku lebih selow
Retweeted by 🏴‍☠️Whenever I'm deleting screenshots, i feel like I'm deleting future evidence😖
Retweeted by 🏴‍☠️
4/14
2021
@hallonunuu Anjir iya bgt:( @BintangPD @NetflixID Besok absen nya jangan satu satu kang, keburu keabisan takjil saya di pasar @BintangPD @NetflixID Anjir ketemu asprak di twitter😭🙏🏽Bocah yg sering maen petasan kalo siang bolong https://t.co/U8Mdk5rCPg
Retweeted by 🏴‍☠️Yu bukber. Slot masih kosong @untolddd_ BiasalahKetika ikut tarawih di masjid imam baca surat panjang. https://t.co/MNF7gyaBNt
Retweeted by 🏴‍☠️Selain set standar lo setinggi mungkin soal pasangan, jangan lupa imbangi dengan perbaiki diri dan financial sebaik… https://t.co/Xf0AhH8qN3
Retweeted by 🏴‍☠️To all perfectionists in the world (including me), remember: Done is better than perfect.
Retweeted by 🏴‍☠️Bangun tidur ku terus minum tak lupa menggosok gigi alias lupa lg puasa:(
4/13
2021
Jadi durhaka demi game burik https://t.co/cfSo2Rny27
Retweeted by 🏴‍☠️Percuma anjir punya mobil gaada yg mau nyetir. Jual aja mobilnya beli supir terus minta gendong. Sbl"Size not available " is the worst thing to see when you really wanted it 😂
Retweeted by 🏴‍☠️me: why does my back hurt? also me: https://t.co/bsmcNPcTuc
Retweeted by 🏴‍☠️"Gue kalo punya duit segitu mendingan ................." Yaudah lo punya duit segitu dulu deh baru kita ngobrol lagi 👍🏻
Retweeted by 🏴‍☠️Bayar 7 juta cumua buat dapet kumpulan jurnal dan video youtube. Ok mantap @hiddenargh Habede tua bangka, jangan jadi tua menyebalkan. Lop u
4/12
2021
Mendapatkan mertua yang menyayangiku adalah suatu hal yang selalu aku doakan dan semogakan.
Retweeted by 🏴‍☠️ @Carisendirilol Chef gadungan km mah @untolddd_ Tp ak tengsin jdnya🥺🥺😌Kapasitas otak emang unlimited tp kayanya ini cuma unlocked 1% makanya kerasa penuh banget. Mau upgrade ke akun premium gimana caranya?
Retweeted by 🏴‍☠️ @oktavinadrmnt Minta camer km donk. Ak ga rela bagi bagi kecuali kita masih di armey:')Si malu banget anjir sampe dikasi tutorial cara goreng paru😭😭😭 keliatan bgt gabisa masak anjir maluuuu😭 auto coret… https://t.co/9R6ce8qS6bPaling seneng sama cowo yang tiba tiba pap kegiatannya, walau hal hal kecil tapi bikin kita ngerasa kita itu penting buat dia.
Retweeted by 🏴‍☠️imagine u spend years on research only to be called “et al.”
Retweeted by 🏴‍☠️Tiada kabar yang lebih menggembirakan bagi seorang LDR selain keluarga pasangan yang welcome😊 https://t.co/StbcinIFda
Retweeted by 🏴‍☠️Suara khas di hari minggu pagi 🥰 https://t.co/t6yJgXjLol
Retweeted by 🏴‍☠️gengsi memperumit segala hal.
Retweeted by 🏴‍☠️Mas @KrisnaERLG vibes https://t.co/58BJre1nYM
Retweeted by 🏴‍☠️Kamu terlalu banyak ngasih effort sedangkan dia gak melakukan hal yang sama
Retweeted by 🏴‍☠️
4/11
2021
iklhas itu terkadang bohong, Hanya terpaksa dan sisanya terbiasa.
Retweeted by 🏴‍☠️"Siklus pertemanan di grup WA" 📍 Staycation, yuk! | | | _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Share hotel2 lucu,… https://t.co/IF3XuFVjPu
Retweeted by 🏴‍☠️First Media hampir bikin Rich Brian gagal jadi rapper internasional https://t.co/RwI0FMs5LZ
Retweeted by 🏴‍☠️
4/10
2021
Please ignore all my posts that look like I’m heart broken.... i’m just dramatic
Retweeted by 🏴‍☠️Kurangin ngeluhnya, kuatin bahunya, kencengin doanya. Sabar ya, semua ada waktunya.
Retweeted by 🏴‍☠️Ada yang penghasilan besar, tapi untuk menutupi hutang orang tua. Ada yang jabatannya bagus, tapi jarang pulang ke… https://t.co/5XUoA1fnW1
Retweeted by 🏴‍☠️As expected, we can never get along @oktavinadrmnt @untolddd_ Gas
4/9
2021
@untolddd_ Pen nangis😭 bobo aja gbisa, harus apa:((Emang nggak boleh berharap sama sekali. Bener-bener nggak boleh berharap sedikitpun
Retweeted by 🏴‍☠️Knp si skrg tiap abis minum kopi kepala jd pusing bgt😭😭bingung ga tuh..... https://t.co/5TJ4oA1mmd
Retweeted by 🏴‍☠️Najes bgt
Retweeted by 🏴‍☠️https://t.co/6cCeDzjNEu
Retweeted by 🏴‍☠️“It’s a 2 days trip” Me: https://t.co/UOCmn8uREE
Retweeted by 🏴‍☠️ @untolddd_ @BERBURUSALE_ Duhh keren amat anak magang ke kantor naik gc:')
4/8
2021
White mums : " Honey , wake up it's late " Asian mums : * switch off fan / aircond
Retweeted by 🏴‍☠️Mampus lu pada makanya jgn pelitYe anjg pada. Semuanya aja blg belom. Mati kau
4/7
2021
NASGOR SALMON ALA DUBES NORWAY CHECK ✅ @NorwayAmbIndo https://t.co/m7itKsD2G5 https://t.co/NFYfopYL4J
Retweeted by 🏴‍☠️ @sosmedkeras https://t.co/hFbcXB1K1g
Retweeted by 🏴‍☠️Up deh, udh ilang jg rasanyayou dont need a beautiful holiday, you don't need a beautiful place, you just need someone to complete.
Retweeted by 🏴‍☠️Tida berguna
4/4
2021
perkara susu... https://t.co/HX8Z62pUUY
Retweeted by 🏴‍☠️ @untolddd_ Hah? Lo dilamar (2)
4/3
2021
waktu kerasa cepet banget gak sih
Retweeted by 🏴‍☠️Bnyk bgt yg harus di kerjain tp magernya ga ilang ilang:(
4/2
2021
wfh situation pdhl sambil praktikum 🥴🤯 https://t.co/1PCWg7PbEfasuuuu https://t.co/XETYIzhgoM
Retweeted by 🏴‍☠️Saatnya mengeluarkan: https://t.co/jdSBqEsIjF
4/1
2021
Kuli Asgar (Asli Garut) https://t.co/T0ZyKRpFZn
Retweeted by 🏴‍☠️Ni kaki dibuat dari apasi:’) padahal dipake jg cuma di dalem ruangan, gaada nginjek aspal, pp gojek terus:’)Keadaan flatshoes anak magang belum sebulan yang bkn di scbd🥲🥲 https://t.co/XE60EwWbW2Sok ngajak diskusi serius ujung ujungnya kicep jg:(
3/31
2021
oh to be in love https://t.co/0f3RP0NZ3L
Retweeted by 🏴‍☠️ @untolddd_ @oktavinadrmnt Oke sip makin lengkap🙏🏽tips memberi kejutan untuk istri 🍑 https://t.co/4At8O3MpBg
Retweeted by 🏴‍☠️ @untolddd_ @oktavinadrmnt yang ke 11 fix hobi ngodeObat pusing https://t.co/d6VDfgyPJS
Retweeted by 🏴‍☠️Benci nya udh out of range.
3/30
2021
Abis lari sore, iseng beli pepaya terus minta gapake plastik niatnya menjaga lingkungan malah sekarang kayak maling… https://t.co/VyqiwYBUkR
Retweeted by 🏴‍☠️
3/27
2021
Cape aja semuanya.
3/24
2021
if you hear me telling the same story twice just let it go. i only have like six memories and they all take turns
Retweeted by 🏴‍☠️
3/23
2021
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/QXHngx4kU8 @untolddd_ Gausa audit lah:( jadi over workload nya:( kasian work life balance gue tidak tercapai😭i’m only 20 years old.. why do I feel like i’m running out of time?
Retweeted by 🏴‍☠️Yaudala pasrah aja;’) pasti akan terjadi sih ga mungkin engga😌😌 https://t.co/kZK4BouJjSJadi gini ya puyengnya kl mau persiapan audit🥺😩😭
3/22
2021
Besok udh senin aja:( @Fatkhualfiii @hiddenargh Beli susunya grgr hadiahnya, pdhl ga suka dancow alhasil dipake mommy buat masak kue sambil dimarain:’)
3/21
2021
Me walking to my favorite resto https://t.co/4999c4JTi5Ngapain ikea date kalo rumahnya blom punya? Saya Dita Moechtar pamit undur diri wasalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh.
Retweeted by 🏴‍☠️kenapa baronang? karena kalau tidak baronang nanti dia tonggolam https://t.co/cO2j6ONV2J
Retweeted by 🏴‍☠️🧚🏼💆🏼‍♀️🧚🏼💆🏼‍♀️ https://t.co/ora1A3jCQg @oktavinadrmnt Baru ada waktu buat sambat🙏🏽Babi emg
3/20
2021

0