Sign in with Twitter

Username:

aselole @maafbangetnih Jakarta Selatan, DKI Jakarta

kerjaannya cuma sambat sama makan

1,301 Following   6,706 Followers   49,055 Tweets

Joined Twitter 7/14/20


@yourfavoooo wkkwkwkwk anjir @cebanpertama__ tidakk @whizzywhoozy @simonofhastings di kebayoran @1blagian cepet belii @Kaleidoxope 😍😍 @threecareyou suka yg berurat gitu @simonofhastings mantab banget kan @Raizeeel_ ENAK BANGET @paansieanjg samaaANJIRRR SEDEP BANGET https://t.co/0OeXQvSElB @Dickneyplus yaudah sini 😏 @tiupmeki banyak pelajaran yang di dapet nih @scanmerightnow gass @AlecJxsn hah deket anjir @burjowes aku juga gapaham sih sebenernya, coba tanya orang terdekat @scanmerightnow lebih enak lagi make air susu @burjowes tidur ajalah kalo gitu @mengupiil tidurrr @scanmerightnow enak dongg @scanmerightnow oh iyaaa, ngopi sama jalan-jalan juga @rosemaryngarlic bismillah @rosemaryngarlic kalo dibayar 30jt sekali main mau deh @rosemaryngarlic gimana dong anjirdi otak gue cuma makan, cari duit ga ada @wapcoocchiewap hi wibu @dearkilluaa @findesters ppffttt aku? @findesters cepiii @xxdwfr di luar sih @hicarev testis @jeksjoki demi apaaa! @kimchidingin wfh nih @sidobleeh semangat yo suu @kimchidingin cepetannn! @Dickneyplus sini tidur @rosemaryngarlic kamu masuk anginn @bgstkyt aku kangen tembalang @Jyansss semangat ngulinya @Guteenmor mending tambun @xionicability sehat sekali @emsiplurimekdii flexing dan sotoy @mcdpnaspesial pindah ajalah @akundapetmaling tidur lagi aja @rosemaryngarlic jangan-jangannn πŸ˜–πŸ˜– @naraknakhrub terakhir sih bau minyak wangi yg kamu pake @cebanpertama__ keren bangett @warmnaddictive lu mah suka omdo @warmnaddictive gaslah sini @syrxby lu bisa kapan??? @simonofhastings di radal @syrxby ayo chan sumpah kita main yuk @bboboboii ayoooo @simonofhastings AYOOO MAKAN BAKSO @userramdan ayooonjir makan bakso jam segini enak banget si, otw deh @kkjrrr lewat nih @syrxby @simonofhastings duhh kamu jangan gitu ya can @simonofhastings @syrxby terus server yg bener yg mana @simonofhastings @syrxby loh kenapa @syrxby @simonofhastings cieee langsung jadian aja pls, gue jadi saksinya @simonofhastings kirain beneran fufufu @simonofhastings seru banget punya doiyakali gue iri sama idup lo, gua aja males idup anjing
Retweeted by aselole @scanmerightnow gapapa kok @scanmerightnow ahhh yaudah deh, gue kerja dari kantor lu aja bisa? @avatararthur happy monday ali @scanmerightnow gas? @12Promex wkwkwkw kenapa sisekarang gue mau pulang aja gue takut disuruh ngerjain kerjaan banyak kalo di kantor mending gue kaburr, btw wfc bareng sabi si @cangkeuman wkwkkwk sabarsabartapi pas gue sampe ruangan dia, dia ngasih dokumennya β€œnih dis, lu boleh pulang sekarang?” β€” gua sampe β€œhah serius… https://t.co/0DwHpaPsg8demi allah senior gue nyuruh gue ke kantor cuma buat ambil dokumen doang, padahal bisa di gojekin. sabar baru juga hari senen @Tama_Pamungkass semoga cepet sembuh ya tama @mangomacchio gapapa evan @warmnaddictive ke warteg aku yuk @gabuss_ udah bangun nih @blast_93 ya ayo @papaanabul makasih bun @endofben selamat ulang tahunn @HaiMasTapir benerr satsetsatset @doppel99r pagi julpi @yaudahloh alhamdulillah akhirnyaa @mengupiil angkat tangan @tiupmeki like u @heeyyoo123 morning brave @yourfavoooo pagi bi @Kaleidoxope duh @sepvue nasi uduk ga sih @nrsnsnsh KWKWK ANJIR
9/26
2022
@kimchidingin yaudah sini @natttoooooooo kalo bisa weekdays dihapus langsung ke weekend aja @kimchidingin seru bisa membelah diri gitu jadi ga sendirian @kimchidingin seruu banget @yourfavoooo yaallah 😭😭 @yourfavoooo syulit banget kaya ngerjain sbmptn @scgiettariuss di family mart ga sih @scgiettariuss cari tempat yg adem yuk😌😏 @lorenisaloene benerr @jagoanbundanih punyaa @pingurita yang kanan cuma menurut gue framenya ketebelan sih buat gue
9/25
2022

0