Sign in with Twitter

Username:

g ada apa2

860 Following   1,836 Followers   15,928 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


@oneofrep klo bisa mw jg @_BayuSapta wkwkw njerrrr masbayu😂😂 @oneofrep isooo, tp gaono sing ngedmBangun tidur malah bengong terus mikir, “Kok hidup gini amat ya?” is another level of capek
Retweeted by jul🍉latah kabeh ngeneh😂 @tanyakanrl rahasia
2/9
2023
@pediyya @sbyfess @dumplingchis kon misan ageh pad @kdrama_menfess sumpah iniiiii lagu menyayat hati bgt @fadil_Nc emot watu, seleb, tutor gawe bom @ohmybeautybank omg atau lol @_rimpang waw nikmat, ludah rasa stroberi😂 @tanyarlfes wkwk knp pcrku juga gini🙃 @inindndr tahu salto @whiskeyonic3 mesti rep nak akun bokep, trs bahas susu sak tronton😒 @rsmnura cakep ombreanmu yank @chococatcoffee knpppppppp heppp? @tanyakanrl murah @sbyfess titik titik redflag @tanyakanrl enak nder, gemesno @tanyakanrl luuhhh medeni cakkk @tanyakanrl @carisahmad sekota aja dlu😂 @kuygakni gassss @smookypookiee iyaaaa ehehetbtb pengen lanjut profesi ners😅😂 @janjiprastyo190 @tanyakanrl masi ada warnanya @convomf semoga aku ga punya temen kaya giniiiiiiiii @tanyakanrl tv tabung, dr jaman ibuku masih sekolah smp smpe skg masih bisa itu tv di kamarku maybe kisaran 40thn'an itu umur tv @popmiegledeek bener bgt, aku gapernah punya feel sm temen kerja meskipun ditempat kerja suka dicie ciein kek b aja @seattlepart u too mba arin🫶🏻 @fadil_Nc bude bgt ta dil😒 @seattlepart kerja dik @akurniawannnn wes radue duet, kerjo ra semangat @seattlepart mau dikkkk @carisahmad misi, kosong delapan berapa?? @fadil_Nc barakallah fii umrik badilllllllbarakallah fii umrik dinceee, tencuuu dah 9thn bersahabat dgnkuuu🫶🏻🫶🏻 tetap awet enom basio umur 26 sek dikiro arek… https://t.co/f88DUgiGJY @Askrlfess tapiii anak smp cakep amat kata2nya😭 aku aja gamungkin kepikiran buat ngerangkai kata2 secakep itu wkwk @_heyriv @sbyfess wkwk jenenge smpe terpampang sak kuliah2e🤣
2/8
2023
@convomfs tidur smbil nangis wkwk @undipmenfess wkwk sod gini bgt @Syahrul_250 kpn yh? @tanyarlfes so7 @diethingy cudaaa min @convomfs cudaaa @jooheraa canciiii😍 @diethingy mawww @FOODFESS2 bango @ilav_viu hanya org beriman yg bisa lihatbeberapa perang bukan untuk dimenangkan. beberapa kemenangan bukan untuk dirayakan. -erk @FOODFESS2 gaada cerita, gatau ditumbaske coklat mbe cwo @semestalelah itu seperti pusing kepala @ohmybeautybank 70's low atau hi oke bgt buat sehari2 @_BayuSapta ga ngunu mas bay @semestalelah tak gendong ta? @_BayuSapta wo tkut @semestalelah iso iso nas, ayo tak tuntun @tanyakanrl lahh @bidomooo 18 @convomf dih run aja sm org modelan begini, gamau komitmen dan bakal nyabang kemana mana @AymanAlatas wes mbotala gita iki @sbyfess ga gawe opo2, bondo percoyo ae @moviemenfes horor @akurniawannnn @sbyfess sumpah iris uwayu pwolll @Askrlfess i feel u nder, cari yg excited sm cerita kita emg susah @_BayuSapta ono ono ae
2/7
2023
@tanyarlfes pernah pake merknya manyoo, baguss bgt @dikanchut @sbyfess nggehhpengen menghilang ae rasane @sbyfess nggehhh @refalhady ini yg ngetik tangan apa perasaan? @sbyfess bayangno, ibuke gita ndue prinsip child free. paling dee saiki gaono nak dunyo @lipiul 3hehe, yaudalah. @Askrlfess aku seneng di pangku @sbyfess wawwwww seru nich @aniiippp sido budal g cak? @inindndr cilik gemol @rsmnura mbaaa tumbasss @sbyfess oala sop yosop
2/6
2023
@aniiippp iseh 2 dino ae sam @amndzahra buset cakep amaddddd mba @sbyfess minimal ga atek emot🤭 emosi ndeloke @gooddayfreze_ satuuuuuu @chococatcoffee napaaaaa kgn liat rambut panjangmu yaak @lipiul cantikkkkkkkkk😍 @oneofrep guyuo dek rep @tanyarlfes penjara anjer @starfess yaaa setidaknya aku bisa mengira2 tinggi mereka seberapa🥺 @sbyfess nder semangat trs ya, semoga km segera dpt kerja yg layak. @kuygakni wayu ngeneh ndut @ohmybeautybank fw garnier, ss madame gie ini parah si ga cocok di muka smpe breakout parah dan 2 bulan baru bisa s… https://t.co/NtoWrYUoLk @seattlepart info rin @dancow_puti happy birthdaay🥳🥳
2/5
2023
@seattlepart guyu ta nangis? @snvleur wawww kyut @pediyya foto kpn iki pad @sbyfess lek aku dadi km nder, iku vapor2e sak motore tak rusaki jen ga angger ae nek ngomong, opomane ndue anak se… https://t.co/aaWD1OthhF @oneofrep @_heyriv sing ketemu garek ketemu iseh kangen rek rek, ga sungkan nak aku ambe ripa @hei_zelnut wawwww cantikkkk skliii😍 @sbyfess jgn yg kecil2 nder, beli yg agak gedean biar hurufnya bisa kebaca
2/4
2023

0