Sign in with Twitter

Username:

20ans • iya, ada apa? ☻

187 Following   441 Followers   19,937 Tweets

Joined Twitter 8/12/15


2 people followed me // automatically checked by https://t.co/BQmC6EeesVwanita, bukan tentang yang dikatakan, tapi tentang banyak hal yang tak terucap.
8/1
2021
udah feeling sii ppkm gabakal selesai karena nunggu oned comeback skskskperihal yang baik bertemu dengan yang baik. maka, pantaskanlah dia untukku apabila aku yang lebih baik darinya. na… https://t.co/qFObnE1eFxbahagia itu sederhana, yang rumit selera bahagia kita aja.hidup itu bercanda, yang serius cuma mati.~susah emang ya..
7/29
2021
“kamu akan bahagia, namun kamu akan aku buat kuat terlebih dahulu”
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
7/28
2021
@yaelahcan Gangga - Blue jeansotak: ga semua orang harus kmu bantu hati: aku gategaan orangnya
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²Ayo semangat masih banyak cobaan yang belum dicobain dan nikmat yang belum dinikmatin.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²Thank you for the memories #11YearsOfOneDirection Thank you as always for your amazing support!
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
7/25
2021
I’m done.one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/BQmC6EeesV
7/24
2021
bilang makasi dulu sama diri sendiri, karna dia yg ngedorong dan nguatin diri kita selama ini.Bersikaplah sewajarnya, kita terlalu muda untuk memikirkan hal yg tidak perlu.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²I think love can change someone's life, change the way they see things. Even if the love comes in the form of a wo… https://t.co/JRsZHjqrCJ
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
7/23
2021
seduh kopi dan biarkan nadin amizah menemani pagi ini.pada akhirnya dipaksa lebih dewasa oleh dunia yang makin hari semakin bercanda.Ngga harus cantik kok, tapi kamu wajib be a girl with a mind, a women with attitude, and a lady with class.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
7/20
2021
“kelak kau akan sadar, bagian terberat dari mencintai adalah sabar.” @muasyarii 2
7/18
2021
ingin ku menenggelamkan diri sksksksksksksks untung anaknya sabar <\3one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/BQmC6EeesV
7/17
2021
percantik diri soalnya cowo mandang fisik
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
7/8
2021
Gimana sii biar stay positive 24/7??? Ga drama, ga ngeluh, ga marah, ga badmood? happy happy aja pokonya😴 biar ga suram suram bgt nii hidup.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
7/5
2021
gaya doang duit gaada
7/4
2021
kita adalah remaja yang bengong dikit langsung mikirin idup
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
7/3
2021
Lagi gapengen apa-apa, cuma pengen dipeluk terus diselipin duit 1 milyar, abis itu dibisikin "ini pake aja gapapa gausah diganti."
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²dapet quotes yang menarik ini dari tiktok ”pernikahan yang bahagia itu dibangun oleh 2 orang baik yang pemaaf” :)
7/2
2021
doaku yang sedikit memaksa “pokonya harus dia ya Allah”.
7/1
2021
thank you, June
6/30
2021
Suatu saat kamu akan menerima kabar baik, tentang sesuatu yang telah kamu tunggu dengan sabar.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
6/29
2021
https://t.co/upGYwtE37E
6/26
2021
emang apa2 harus terlihat asing dulu ya??🙂even when no one supports you, keep doing what you love
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²my mood right now; 📈📉📈📉📈hmm dasar🙂
6/23
2021
ada yang lebih parah dari lost contact, yaitu lost respect. dia tau, tapi dia ga peduli.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
6/22
2021
Are you okay? enggak ajg, gw hampir gila.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²ga semua yg berpenampilan alim kelakuannya baik gais. GA SEMUA 🙂
6/21
2021
patah hati yang sesungguhnya adalah ketika kita masih belum bisa membahagiakan orang tua. sedangkan, beliau sudah mendahulukan kita.ya emg kadang cape harus bawa perasaan ini ke mana2 tanpa satu orang pun yg tau.
6/19
2021
https://t.co/ObuoaCZz4NTuhan, tolong ingatkan aku bahwa rencanamu lebih indah dari rencanaku. tolong beritahu aku, bahwa janjimu itu PASTI.Tuhan membuat jalanmu berat, karena Tuhan tau kamu mampu dan kamu lebih PANTAS di jalan itu dibandingkan yg lain. T… https://t.co/L5xYWaLSmHiya, benar. dapat prestasi itu menyenangkan dan kamu berhak untuk itu. tapi kalau itu bukan jalanmu, jangan lah ter… https://t.co/bfRco7lRzY
6/18
2021
@Caprigurls yuuu sunmorian bareng hehehetitip sunmori https://t.co/rTATVN2oUFLo nggak lebay.. Kalo ada hal yang bikin lo sedih atau sakit hati, berarti hal itu emang bener hal yang nyakitin. B… https://t.co/K3rcnntTOo
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²sometimes I felt insecure, but other times I felt secure and I said “aku cantik kooo cuma kurang make up aja” hehe 😀Never give up. Great things take time.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²Ada yang terlihat tenang, nggak banyak tingkah tapi pikirannya sedang berantakan.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²kali ini deg deg an nya ngelebihin apapun. semoga aja besok bisa nangis bahagia.
6/16
2021
para author rata rata jatuh cinta sama tokoh yang mereka tulis karena sebenernya karakter itu yang mereka mau di du… https://t.co/fF4BoNPO9Z
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²https://t.co/XJbAswSO5y
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²hidup itu suka bercanda, yg serius cuma aku.
6/15
2021
Self Healing itu banyakin mengingat Allah, sholat tengah malem, curhat, nangis sampai ketiduran
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²I open my laptop just to sit down infront of it & use my phone
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
6/13
2021
wkwkw kamu pasti pernah kan ditanyain “kamu gapapa?” trus jawab iya gapapa tapi jawabnya nahan nangis
6/12
2021
@memellcans attitude FIX
6/9
2021
i love when people remember small details about me like thank u for actually listening to me
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²i might be annoying but once u get to know me i am even worse
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²take me back to the days were i sleep without overthinking.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²mostly org juga suka promo ko, apalagi ke coffee shop kaya sbux dan yg lain2. aku aja setiap beli atau ke coffee sh… https://t.co/zxqPXhNR9HPengen banget punya pacar yang bangga dan bahagia banget punya pacar kayak gw yang gini adanya
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
6/8
2021
suatu saat kamu akan tau, “siapa yg datang disaat waktu luang dan siapa yg meluangkan waktu untuk datang”.
6/7
2021
aku boleh sakit, asal jangan ibu.air mineral dingin lebih enak dari minuman apapun. fix valid no debat 🙂.“kamu akan bahagia, namun kamu akan aku buat kuat terlebih dahulu”
6/6
2021
@muasyarii alhamdulillah apa dulu nih? 😌dewasa seseorang tidak bisa dilihat dari bagaimana dia bikin quotes atau bikin caption disetiap postingannya.HAHAHAHAHA 🤣 https://t.co/uT2LtvAnfpIngat, setiap kali kamu merasa beruntung, ada doa ibumu yang Allah kabulkan
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
6/2
2021
dunia hanya mengingatkanmu dengan hal-hal yang tak kamu punya. sehingga terhadap hal-hal yang sudah ada, kamu lupa… https://t.co/TPJuKWkN2oWhen your parents are not rich but still afford to give you a beautiful life, please appreciate their sacrifice.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
5/30
2021
@nofrman bisa mengaktifkan kembali akun Gmail yg dinonaktifkan sama pihak google engga? soalnya aku udh request min… https://t.co/sVbsOlPSlggajadi insecure deh,aku masih punya etika buat ngomong "tolong, minta maaf,permisi dan terimakasih"
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
5/25
2021
alhamdulillahhhhhh
5/20
2021
"so cakep lo jadi orang" lah emang iya gue cakep njir buta lo ya
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²"besok kita ketemu ya" singkat padat nyenengin banget.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹² @igimatsu aaaa lucuuu😭😩Dear money, i need you right now.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²jika dunia ini dipenuhi dengan tanda tanya, semoga engkau adalah titik yang ku cari nantinya.
5/19
2021
lucu ya? kok ada orang yang membenci kita cuma karna merasa tersaingi.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
5/16
2021
kali ini bener2 antusias banget🙂Selain suka sama kamu, aku juga suka banget sama duit.
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
5/15
2021
I stand with the Palestinian people. My heart aches for the families who have lost loved ones. We can not stand as… https://t.co/DJvGe2mFme
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
5/14
2021
aku engga benci, cuman pengen liat mereka hancur aja hahahahappy #EidMubarak
5/12
2021
sahur terakhir tahun ini heuheu🥺money is not everything, but everything needs money
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²rezeki banget bisa2nya aku mimpiin Anwar Hadid, aaa seneng bgt😭😭😭❤️❤️
5/11
2021
"aku temenin ya" is a love language
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
5/9
2021
ko bisa yaa🥺zayn malik
Retweeted by ✧ ʀᴍ`¹²
5/8
2021

0