Sign in with Twitter

Username:

ga mutualan headshot

2,210 Following   2,465 Followers   15,113 Tweets

Joined Twitter 4/24/20


@kindkidd0 kno hayo
7/27
2021
@pokonyamiripni_ ayo buat sm aku @Irfan_Nrdsyh1 halo @whteper yeay @fusilicarbonara ehe😋 @Jodohmu__ pake twibbon, link @txtfromolivia cpt buattt @potqtobby ayo buat dey @arviakesyaa 😋 @_____xzkrn ehe😋
7/23
2021
@donatkntg asik @xxtytaa cie @ramgabut uwu itu apa @strukindoapril anjay baru lewat tl @sayangkamu2000 zeminee bikinnnn @ddydinn aaa dinaa🥺 @humanmnz cpt buat sm mas crushh!!🥺 @malaikatque hai azz @pumpkinbus caca buattt @Putriaditia__ ahahaha alhamdulillah udh @elmaazh_ smgt @iniakumalaaa btulll @siyellouw iya donggg @soundsogod ahahaha tankisss @p0tp1e cobain @seshajen manis kok cobain deh @elmaazh_ ngakak @tetenyamedusa bct ah @littlechildxxxx wkwkwkwk ngakakhai semua😛 https://t.co/kVAxxeUxMM @txtdaricii boleh @xxurfavgirll bgst @puji_m_arfi suruh by1 @xxurfavgirll km cakep dimata org yg tepat @nanaunanaa kaya roda @hurufke4abjad ngakak @ddydinn crush balik dong @elmaazh_ WKAKAKAKAKA @ASTER0KID keren @feelsoluckyy semoga cpt sembuh ya ibu nya❤️ @lollypopice_ iya ga chat @txtdaricii gphm
7/22
2021
@barbayu_ lupakan @sayangkamu2000 aaaaa knp gt:( @skysakau ginjal jg ga? @abimprm lupakan dan cari yg baru @agamhikama ginjal jg ga? @pramadikaaa ih mau tau @rifqi_agresppi ikhlaskan yg sudah pergi @susukntlmanisz bisa kok semangat lagi!
7/21
2021
udh mengurbankan apa nich? @txtdaricii gemes @gaziboo_ shining @itsladyga hai @celoshinee yaampun @haronamd AHAHAHAHAHA @bbbrokenhearts_ aamiin @samamasamas mau dong @ursoftboyy_ bisa dong @setian_11 mau @danmakmur alhamdulillah @udinbikul smg langgeng @abcdefghumann belum juga @bukanmalikaa jadi @Neracaaa gada @wiwidweppy iya kah @anotherlifesh1t udh @bukancenakk coklat @itsrandick pentol @abcdefghumann anjing ambigu @urcarramell ini lewat kok yanc @thecringeppl mau dong @_Heri____ km ya @udinbikul masaaa @agustian_dayu sore dayuuu @soundsogod sabar bgttt @dysneeey ahahahaha lavudh di call kok guys😋 https://t.co/hPwhRbgwuZ @symphonyofdewzy sad @okedehchoo dsr @mayaaprilianaa bgtttt @xxurfavgirll samaaacowo kalo cewe nya ngambek ga peka bgt sih, cariin kek, call, apalah gt malah di diemin ajg🤬 @rxhnrmdhn iya nih:( @pu3tidurrrrr iya @cloudlver bgtttt @fxcxkxxgbtxx itu buat jengkel sih @skysakau iya eman bgt @bbbrokenhearts_ yu nyate @ramgabut ehh @lunarreclipze iya untung bgt @griffin_idn nasi padang @sltdrrrrrrrrr ahahaha kasian
7/20
2021
@rdnndy aduh @bbbrokenhearts_ ppppp hai geomasi puasa tbtb haid🥲
7/19
2021
@mrzkngrh y @zaujuk sksksk @coffeecarameels iya @rxhnrmdhn makasii rehan
7/18
2021

0