Sign in with Twitter

Username:

Tom @mabufitogen Unknown

Buat apa bagus² kalo ga ada yang liat.

43 Following   110 Followers   4,304 Tweets

Joined Twitter 8/1/09


@innatjeu @CGV_ID @WatchmenID @CBIpictures Wah, sobat nongton Bekasi ini ya.
2/29
2020
Kumpulan tulisan di dinding yang akrab dengan anak kost A Thread https://t.co/DQSTMntRFm
Retweeted by Tom
2/28
2020
The little slap omg 🥺 https://t.co/8lUrDiEKWe
Retweeted by Tom @kharismayoga Semoga setelah dibenerin, saldonya nambah. @kharismayoga Lagi maen tennis
2/27
2020
@bumilautlangit @rrofifrizkyy wah, Mangut Lele Hj Nasimah di Sampangan ya? Seger neh. @rrofifrizkyy @bumilautlangit carinya apa? @rdwnfrmnsyh Minum Bioron mangkanyatiktok manual https://t.co/tPS7ZQmOxe
Retweeted by Tom
2/26
2020
@rdwnfrmnsyh ga kuat bg, w nongton semacam matilda aja dah.sebulan lagi juga sepi itu txt @utushardiono Mampir kantor om, lok mau ngecharge / kerja 😝
2/25
2020
korean couple fashion is cute, but adhinka-sigi is still the cutest😭💓 https://t.co/9A6tevo2SR
Retweeted by Tom
2/24
2020
Horse Girl bagus gak guys? @kharismayoga @crenatas https://t.co/4Ql4jdA7zJ @kharismayoga @crenatas coba ngomong peri @crenatas @kharismayoga sehari kaga kepleset, masuk angin keknya @kharismayoga @crenatas yawla, bulan februari mo abis masih aja suka kepleset @kharismayoga Jauh dari stasiun nih. Arah pulang ke Jakarta. @rrofifrizkyy Semok tur putih. Suaranya gmzin.Roti Ruby, roti ayam kebanggaan Cirebon kabarnya. Ah, ayamnya biasa aja, masih mendingan ayam Unika. https://t.co/8swLutdGYgNgadem di siang hari dipersembahkan oleh Jeniper. Jeruk Nipis Peras Asli Kuningan, 8 ribu sahaja. Jeruknya bukan… https://t.co/v3RDRpOn4A @rrofifrizkyy Di Semarang pun, wqwq. Karena komplit sih. Jadi ada baso, tahu, siomay, pangsit.Mie Colot Cirebon, mie yamin dengan kearifan lokal. Rasa SNI lah ya. Total kerusakan 35 ribu udah sama es jeruk. https://t.co/8CH7wV5Zgm @rrofifrizkyy wqwq, monmaap ni bgEmpal Gentong Empal Asem Bukan, bukan mo pantun. Masing-masing cuman 23 ribu saja, milik H.Apud https://t.co/hvPP9EHHAX
2/23
2020
@rdwnfrmnsyh Udah dapet cap sinefil nih bg, bisa nih buat modal ngisi CV. @crenatas susah kalo ini mah. lok udah di semarang, kagak bisa kemana mana sendirian. hiyahaha.Nganu, besok rencananya mo nyikat : * Empal Gentong * Mie Colot * Docang * Bubur Sop Ayam * Gado-gado Ayam doakan… https://t.co/3MYXEXm0wt @rdwnfrmnsyh Ng333rriihhh @kharismayoga Langsung moteh bg @rdwnfrmnsyh Ini pasti dipunggungin istrinya, jadi bisa ngetwat malming gini.Di sebelah Nasi Jamblang Bu Fitri ada yg jualan tahu petis. Mana Cirebon kan terkenal sebagai kota udang ya. Dan pe… https://t.co/oFtEsCoWs8 @rdwnfrmnsyh Tolong panggilan tim gegana bg. Sepertinya perut sa rasanya mo meledak. Ehe.ini film twitter indo tai bgt sih
Retweeted by TomMasih kuat lah ya. Mo coba Nasi Jamblang dengan topping blakutak + perkedel. https://t.co/YqUDjQ8ryI @OngeSZ @aerorun @txtdarisinefil tahan om, tahan. @rdwnfrmnsyh @andikmita Bener, emang paling bener kalo punya pendapat disampaikan secara personal sih. Jadi maksud… https://t.co/PGSiKVa7Vr @crenatas @rdwnfrmnsyh kek lembah baliem @crenatas @rdwnfrmnsyh Udel kan bentuknya circle, apalagi ya yg circle. @crenatas @rdwnfrmnsyh Circle lu gres @rdwnfrmnsyh Itu orang di grup film dll, dulu juga suka nyenggol w tuh. w mute aja dah tu orang. @rdwnfrmnsyh pasti tu orang yg DM dah @rrofifrizkyy @txtdarisinefil Ini siapa yang ngirim wooyyy~Mie Koclok Panjunan. Sekilas mirip mie jogja, hanya lebih kental sahaja. https://t.co/6jwJtuVgJI @rdwnfrmnsyh @kharismayoga Atep bocor pegimana bisa tidur dah. @kharismayoga Subsidi saling silang, heuheu.Es Cuwing, 5 ribu saja. Di jalan Kartini deket rel. Lokasinya adem, pas sama cuaca Cirebon. https://t.co/vbIcxEmglI @andikmita Enyaakk @kharismayoga Dolan dilit neng Cirebon tah. Numpak KA Ciremai, wqwqNasi Lengko + Sate Kambing, di Pagongan. Total jendral 43 ribu sahaja. Satenya mantuls, nasinya nendang. https://t.co/hSABa8Q76P @rrofifrizkyy Mau iku ono seng dodol terpisah, 30 ewu. Tahu sak plastik, kuah e mbek lombok brambang. Sayang e aku ora ileng koe. wqwq.Tahu Gejrot, deket Pasar Kanoman. 10 ribu sahaja. Mantap. https://t.co/LKQFBBtpAs @rrofifrizkyy Gejrooott, hihSeharian di Cirebon
2/22
2020
Yucuber teqno https://t.co/6C0iWaCLya
Retweeted by Tom @rrofifrizkyy @OngeSZ The Expendables 13Lord https://t.co/i7QTyEuo6t
Retweeted by Tom
2/20
2020
Films that had the largest impact on your life~✨ https://t.co/8e4LR6oScQ https://t.co/zGARyHMhU9
Retweeted by Tom
2/19
2020
@elvinda_ns @firgiawanrist @memefess https://t.co/UROt3e1VAP @rdwnfrmnsyh Tay Anda yha~ (((ginuk² kek sapine tonggoku))) 🤣 @rdwnfrmnsyh teleee` akun giveaway mentok voucher gratisan @rdwnfrmnsyh gosah nunggu gajian, langsung sikat. ketimbang tidur di teras ya. wqReview tentang Pain and Glory, 2019 - ★★★★ sudah bisa dibaca di letterboxd saya!— https://t.co/u5rCGDTUAN
Retweeted by Tom @rdwnfrmnsyh toss dulu @rdwnfrmnsyh siomi aja gaaeesss
2/16
2020
Most Lars von Trier movies https://t.co/b6rFXd9NLB @kharismayoga disukani tah mas, tapi tesih dipepe teng gendeng @kharismayoga rambak purun masParsite~ Huhuhuhuhu https://t.co/PeLo8Jz9a6
Retweeted by Tom
2/15
2020
Oh itu teknik lu. Kenalin ini teknik gua. https://t.co/aqiA9tDGiq
Retweeted by Tom @rdwnfrmnsyh @faisalfnd @andikmita silakan dibeli fitogennya kk~ @andikmita @rdwnfrmnsyh @faisalfnd mau dong asn bgr @rdwnfrmnsyh Bentar, lagi tahiyat akhirKhotbah Jumuwah tadi, "Di hari valentine yang fitri ini, marilah kita ..."
2/14
2020
Gara-gara mentionan sama Mas Gilang tadi ujug-ujug pengen nge-thread soal para aktor yang bikin aku jatuh cinta kar… https://t.co/0CsDHLZpCW
Retweeted by TomJulid sedari muda https://t.co/OBAa4gAI5vhttps://t.co/RrSTXGEuUc https://t.co/BumYoGQ8vFLagi nungguin MRT liat iklan kpr bank, taglinenya muda beli rumah. Mincot si semuanya belom ada yang KPR. Masi ana… https://t.co/W0iGZOUSgc
Retweeted by Tom
2/13
2020
@rrofifrizkyy @crenatas tobat o leee~ @rrofifrizkyy @crenatas jajan sk opo pk @crenatas @rrofifrizkyy dyaarr, ngertinan iki gress. nyoh, telung ewu. @rrofifrizkyy jangan, nanti jadi jumawa @rdwnfrmnsyh Siyaapp, jan lupa suprooott yha~ @rdwnfrmnsyh 🤣🤣🤣 @rdwnfrmnsyh Hlo, itu yang bikin pendengar gak bisa pergi. Dengerin vvibu meweekkkk~ @rdwnfrmnsyh kolab dulu lah kita, baru ai kasi link, wokwok.Suara ai di podcast renyah juga. Pasti pengaruh auto-tune. @rrofifrizkyy @crenatas dyaarr @crenatas @rrofifrizkyy 🤣🤣 @crenatas @rrofifrizkyy bekasi yha @crenatas @rrofifrizkyy waa kopdar kuyHoly shit! Holy shit! cc: @RealMickFoley https://t.co/zUQtXgLyVM
Retweeted by Tom @crenatas duit lagi, duit lagi.
2/12
2020
Terlalu banyak yang ingin dilakukan. Terlampau sedikit waktu yang tersedia. Milenial.kimplah kimplah https://t.co/xFKePd9P5r#TheFrenchDispatch Trailer releasing tomorrow https://t.co/PBIeomN8kr
Retweeted by Tom @sevicf Nganu, ini yg new wave dulu, ehe
2/11
2020
@crenatas pas masih suka ngegasstan for om hary https://t.co/vIoymT5rzI https://t.co/uWn21YFpkD
2/10
2020

0