Sign in with Twitter

Username:

113 Following   84 Followers   3,259 Tweets

Joined Twitter 4/13/19


🙈🙈🙈 https://t.co/IxeAGKGref
Retweeted by 🦋friendly reminder: https://t.co/ofkadne1wj
Retweeted by 🦋setiap gue inget orgnya lgsg mual anjir wkwkwkberhenti merasa bersalah aulia☹️
8/1
2021
aku ingin menangis sepanjang hari iniya Allah ancur bgt
7/31
2021
ya Allah ini kepala mo gw apain ya gelisah bgtharus minum obat terus kl mau tidur beneran capek bgtsumpah gue bener2 capek bgt sekali tidur bisa mimpi sampe 3x dalam semalem dan kdg ngigo sampe jalan atau bangunin nyokapanother level of pain itu pas lo masih harus tetep mimpiin dia dan ngigo sampe tiap malem kebangun ngecek hp doang kirain ada notif dari diaseumur umur gapernah dikirimin kopi kyk temennya😆mental ini sangat tidak stabil
7/30
2021
lelah sekali setiap malam menangissedih bgtgttt!!!!ah perasaan gw sensitif bgt si😭
7/29
2021
ya Allah bingung mo makan ap kl jam maksi ginipdhl cm mimpi tp sedih bgt wkwkw
7/28
2021
bm bgt bbq an
7/27
2021
cafferrrrrryatuhan aku ngantukkkkk
7/26
2021
hmmmMMMMMmmmmmmmwkwkwk ga berenti ngakak nonton drama ini😭
7/25
2021
GASUKA SAD ENDING😭😭😭😭ini drama plot twist bgt😭🥲sangat membagongkan https://t.co/bK9cPTiKy2
7/24
2021
in so afraidcan someone undestand bout thislaper tp gua mager jd gua diam tida berbuat apapa wkwkw
7/22
2021
KECOAAKK GILAAAA TERBANG2 IH GELI BGT😭😭😭😭😭
7/21
2021
bahagia bgt ga si pny org yg bersyukur kenal kita🥺🙏🏻ya Allah gw benci bgt perasaan ini wkwkHidup gak selalu bisa memilih yang terbaik
Retweeted by 🦋coklat willy wonka ada beneran ga si pngen bgt dr dlu😩Punya pasangan yang bisa bilang kayak "maaf ya sayang" ketika salah, "sayang tolong dong" ketika butuh, dan ga lupa… https://t.co/FH497sk8Ai
Retweeted by 🦋“matematika peminatan” SIAPA YANG MINAT ANJG???
Retweeted by 🦋 @sisriiiiiiii @prmstsifa @windapa_a 3panas bgt gila lambung gw dr kmrn magrib smpe skrg🤣
7/20
2021
🕋 Kiswah Replacement https://t.co/5BacSM4d5x
Retweeted by 🦋👍: emoji atasan 🙏: emoji bawahan
Retweeted by 🦋miss uuuu 🤡🤡gerah bgt dah rasanya @jek___ gak gt stad konsepny🙏🏻 @ekaweeee YAKAAN PUSING BGT smpe sakit pala😭 @tiktokjelek jadi ceritanya itu yg naik motor abgnya trs itu cewek adeknya mo ktemu pcrnya trs pcrnya selingkuh tru… https://t.co/LnUFfueb3x @dhanney_ @ekaweeee udah doa tidur doa makan doa mandi dah aul baca semua kak piye ki🥲org pas minjem duit maksa tp pas balikin knp susah bgt:)wooouySatu-satunya vitamin D dosis tinggi yang saya butuhkan adalah DUIT
Retweeted by 🦋 @ekaweeee sumpa iya gmn sih🥲🙏🏻
7/19
2021
ya allah degdegan nonton drama ini sumpa🥲sumpa gemes bgt nonton save me 🥲🙏🏻sakit bgt kepala gue kurang tidur gini🥲🙏🏻 @upil_kunyuk yu bisa yu wkwkwk
7/18
2021
@Anlene_ID kurang tidur🙏🏻gue msh episode 6 tp udh gemes bgt!!!!!!!percayalah makan smbil nanges itu sakit bgt🥲🙏🏻 @mifttti gue bacanya bathub🥲🙏🏻pusing bgt kurang tiduryuk bisa yuk ga minum es 🙏🏻nonton film ttg sekte pusing bgt anjir gajelas wkwkpgen minum es sumpa tp blm siap wkwkkek dalam seminggu ga ada yg dicheckout di shopee rasanya hidup gw hampapgen bgt tidur nyenyak tp beberapa hr iji gbs tidur nyenyak🥲bneer bgt wkwkwk dlu semangat krn pasti kalo istirahat disamperin sm anak kelas sebelah🥲🙏🏻 https://t.co/J1QCQ1XNnQ @BelvaGeniosa ya Allah innalillahi 😭"Sombong ya sekarang". Lahh, kontribusi lu di hidup gw apa anjirr.
Retweeted by 🦋
7/17
2021
edan dingin pisan wuyMaldives https://t.co/vsGWPkbOEl
Retweeted by 🦋peninggi asam lambungnya kakak☺️ https://t.co/FdYn8yMsgkhttps://t.co/NTNpNkhqwc
Retweeted by 🦋remember you out there! https://t.co/2WJ2OE9qe5
Retweeted by 🦋Tanyarl kasih teh anget dulu biar tenang https://t.co/M6fGxheREU
Retweeted by 🦋 @cursedkidd wkwkwk aku bgt @chanyeosI @tiktokjelek WKWKWKWWKKK gw yg ilfeel😭 @BarinsaLstn wkwkwkwk emg yajam segini dibangunin suru makan doang sm nyokap🥲🙏🏻
7/16
2021
yu sembuh yu aolllllll km pasti bisawkwkwkwk biasakl ud kambuh asam lambungnya pasti mamaku lgsg masak bubur enak bgt🥲🙏🏻
7/15
2021
@botidibalikbatu @Queenofoja @ericbiasaaja kelakuan lo ric ricemg gabisa dikasih makanan ni perut🥲ya allah pusing bgt kedinginan muluya allah cobaan apa ini bangun pagi pagi
7/14
2021
ya Allah terimakasih <3teuing https://t.co/bBFLNlRG5Kganyangka udah masuk di bulan ke 6 ke dokter.. semangaattt!!!🌻💛💛alhamdulillah ya Allah enakan badan akuuuuthis is so heartwarming 🥲🤣 https://t.co/8nN09CM3cgsumpa gue sakit deh kayanya.. :(https://t.co/1Nowg2O9nn
Retweeted by 🦋gilaaa pecinta alam mmg hebat ninggalin jejaknya 🤩🤩🤩 https://t.co/IOfzjNVN1O1,603 ton sampah diangkut dari Gunung Rinjani https://t.co/kjEIzf4f4M
Retweeted by 🦋
7/13
2021
dah minum tolak angin 3x tp msi gini dah ga mempan:(capek sendawa mulu gatau asam lambung ato masuk angin😭🙏🏻sakitsumpa perut gue panas bgt..:(denger gojek cerita td katanya dia kena phk dari citilink & hampir 2000 karyawan phk dari semua maskapai.. sedih bg… https://t.co/AQPM4nC6pL @bismawasp WKAKAKAKAKA
7/12
2021
tetangga w meresahkan bgt malem2 berisik:(
7/10
2021

0