Sign in with Twitter

Username:

nothing to see here.

3,130 Following   4,059 Followers   51,124 Tweets

Joined Twitter 7/17/12


Anime: Spy x Family https://t.co/QOq9TTQxq0
Retweeted by coffeeaddictAwalnya tampak hangat kala soroti persahabatan empat bocil kesepian. Tapi ternyata, 'The Innocents' hadirkan tonton… https://t.co/EH7ZnctM45
Retweeted by coffeeaddict @starfess IKON ver : - Freedom - Rhythm Ta - Bing Bling - B-Day - Anthem - Sinosijak - Dumb & Dumber - At Ease @convomf MEAK UP @thrftr_ @bdngfess bernada y @bdngfess dari sabang sampai merauke @convomfs takut tambah dewasa @kdrama_menfess hwappy betdey ma twins 😭 @convomf gweh 😭
5/16
2022
#Flashback (Cupsleeve Event by @ikonesia_team X Markobar) Rayakan spesial comeback iKON dengan promo "Flashback S… https://t.co/uv1Zhg3rsT
Retweeted by coffeeaddict @tanyakanrl yg paling penting niat sih, terus inget kalo sholat itu kewajiban bukan kebutuhanhttps://t.co/918GhbDnhA @Donut_ranger90s ini yg streaming pasti kebanyakan bocil 😭ni lagu ner bener vibes konser bgt https://t.co/ZHavIfBGmc @convomf lagu nasional nichhttps://t.co/IR4h7O2ESzauthor nya sick bgt sumpah https://t.co/ygKf71W8yo @tanyakanrl sick bgt anjr, gws dah gws @Askrlfess https://t.co/s8mEuL8hOmkalo ikon konser di indo pokoknya harus nonton titik오랜만에!! 작업실에서 라이트하게 하는 커버!! 오늘은!! 지드래곤 선배님 니가뭔데 해봤슴다! 우리 트메가 원하는 커버곡 앞으로 자주 커버해서 올릴테니까 기다려줘요 이번 한주도 고생 많았구 내일부터 다시 파… https://t.co/dw1IEysBPd
Retweeted by coffeeaddict @kadalbuntunc ricis cabang mana inieee @temanbaikkkku @adalahlabu teteh sehat teh? @adalahlabu berarti teu mirip dahla :(https://t.co/YQSFXaoNG1 @adalahlabu @dosolllswag @kindertjoy_ cik sa frame keun hyg ninggalihttps://t.co/LoxU3lqNuU @adalahlabu @dosolllswag @kindertjoy_ lah ada si mbin @SUNDA_FESS 20 kack @tanyakanrl innisfree @greyysheep @bdngfess gpp teh ditulis nya kanan kiri @bdngfess minang deng laka kinang suang minang suang laka kinang deng @haloyogs karawang masi gerah kah min? @jek___ endingnya bikin erosi mulu jingan @haloyogs masasie? @bdngfess SICK!height : 160 shoe size : 39/40 zodiac sign : Sagittarius ♐ tattoos : - piercings : - fav col… https://t.co/ArCkoOUTJZ @komediwarunk siluhut @bdngfess ap itu mantan?keluar dari dunia per kpop an, lalu tersesat di dunia anime
Retweeted by coffeeaddict @bumblesupremacy eh ada mba avanzagk makanannya, gk drama nya bikin darting semwa dahla 😭 https://t.co/Yc4WnSREX1wkwk sat https://t.co/mS3ZZ0C6iC @xianying_____ hola bztie @yasamiduana_ oq @xxnurulhs pake lip coat nya blp "butter fudge" + make over powerstay transferproof matte cream "new rules" cakeup bgt buat ombre bztie @convomf 1/2 @tmprryname y oq @choirunniisaaa ituma km @adamantane_ fake 😭 @xianying_____ beli na nu mahal meh awet :( @xianying_____ samaaa, mending pake yg ada kabelnya sie wkwk❤️ https://t.co/av1mDVxavX
Retweeted by coffeeaddict @ezash ini kack https://t.co/7JFidPIabZidih si babi @ItuKutil yakali harus kesanaknp yg jualan seblaq pada jauh2 sikwkwk kena rujag lagi nich si erlangga, tapi mayan dapet template baru https://t.co/3kNAZ60dEc @temperglasceban @bang_bar0n wkwk template laknat @adittlagi seriusan? gapake filter? kok cakeup bgt hasilnya 😭tbtb pen rafting @adittlagi btw shot nya pake hengpon ap kack?
5/15
2022
@Sendiss7 pake bangetKumpulan “Secret Code” Elemen di Canva (part 7) 👩🏻‍🎨 a thread by @renestudie https://t.co/3sxrmWxcqu
Retweeted by coffeeaddict @TREASURE_CN @treasuremembers harukyu bisa dyam tyda 😭antara kaget sama terharu liat temen yg gaperna up tentang masalah percintaan di medsos tbtb tadi nikah 😭 @ardihape berat om, mending pake kanpersmental ngemis kalo sekali dikasi pasti ngelunjak https://t.co/6ZIaHCqned @tanyakanrl nivea garis keras!sepatu docmart emang paling cocok dipake buat foto2 doang sie, bcoz kalo dipake tiap hari bisa2 kaki lecet parah https://t.co/TJmeecgsD4 @pausmageran bole bole @pausmageran ajakin gih @STN____ napasie aneh2 bgt y kelakuan para anabul 😭 @xxxfantasyon nyaris kack 😭heran bgt ni reog hobi bgt nongki di motor https://t.co/2uYrNwxzZl @regiwaeee sandal kack sandal 😑 @txtdarisukabumi paturay tineung atuh 😭 @regiwaeee pendaki handal nich @sundastruggle bacot @SUNDA_FESS simpel aj sie bcoz belum nemu yg pas, yakali harus dipaksain @ardihape rilkah? @cutylolyy intinya ada 3 pembantu gitu yg tugasnya mandiin mayat, kalo sampe kelewat sehari aja dia yg jadi tumbal… https://t.co/yE8VMaHnxW @convomf ini gw juga lagi ghibah sama mak bapak woy wkwk knp timing nya pas bgt sie 😭 @SukabumiiFess biar tertata ceunah, padahal dago tempatnya udah paling strategis sie220514 찬우 영통 팬싸 Chanwoo Fansign 인생에 첫 팬싸인데 너무 떨려ㅜ #CHANWOO #정찬우 #찬우 @iKON_chan_w000 https://t.co/vWQaykzi1b
Retweeted by coffeeaddict @fortunekukki @moviemenfes macamaa @nggantuk @ItzMidi @moviemenfes wkwk cape bgt 😭 @fortunekukki @moviemenfes bole baca disini kack biar lebi jelas https://t.co/G2Fp4Uz8SS @itsinisialRdanF @moviemenfes nich pren baca duls https://t.co/G2Fp4Uz8SS @moviemenfes ini jauh lebi serem dari kkn anjr sumpah-Sewu Dino' (1000 hari)- Horror story- @bacahorror #bacahorror https://t.co/OrkBNysXgw
Retweeted by coffeeaddict @jek___ @adelladellaide inima adonan mochiaaakkk cakep bgt jodoh ak 😭 https://t.co/lUpesvNMmT @SukabumiiFess ada nder tapi meng biasa mw? @ardihape @PolJokesID puncak komedi nich duo racyun @bdngfess t-shirt ma celana training @SUNDA_FESS mikir ege
5/14
2022
inima festival rasa konser ygy https://t.co/OBCdFu3OY7 @firdauskuss sakit hati bgt liatnya 😭 @ndagels dikira keren kali anying kelakuan kek gitu apalagi sm cewek idih najis
5/13
2022

0