Sign in with Twitter

Username:

bukan cewe anime

105 Following   5,011 Followers   6,076 Tweets

Joined Twitter 6/8/21


@inisalwatau wawa main yuk
8/11
2022
@muluojanmulu 🥲 @muluojanmulu p @sedangberfiqir folls km lbih bykkhappy 5k folls @mninggaI @gorgarinn woi @mninggaI ayinhttps://t.co/5kk90rqnwS komen dong 😘 @MrKL_ https://t.co/5kk90rqnwS @uhavetogo_ haris @m4nann main kmna @m4nann adik km mana @m4nann depokkkk
8/10
2022
@scrtholy ulgn mtk bangwish me luck @m4nann @scrtholy apasih @scrtholy seriusan?
8/9
2022
@sabdaharry 😭😭😭 @yaudaiyhh melonnnkata abang jus aku wangi bgt @librariestxxz akuuu @checkoutshopi_ oliver @qardust mkasih @loknpa kaya kenal @m4nann km slh apasalah ga klo aku cita citanya jd mpr
8/8
2022
@ewhhhbanget boong @sedangberfiqir mau @taureandarl bener @AjusAlvaro bner @astropologize kok tau @sedangberfiqir ig?siapa suka pink @sedangberfiqir kakak @rakanotrakha halo @m4nann apa @zaaenaall hh @omitingg iya @ichadddeee tabarakallah @m4nann kakak @rulazmissf iya🤒😷 https://t.co/lcOQNVsPJ1no one ask https://t.co/F5PJUuEU3P @jngnbnyktnya 😭🥹 @sedangberfiqir 😭🥹 @bitjbrocken iya @m4nann aku stiadptin km ak ga jbjb cowo lg @sedangberfiqir anjg disini jauh bgt klo gofood ongkirnya 35 @sedangberfiqir d malang ada gacoan? @sabdaharry @convomfs aku ga semangat hari ini @qardust klo dimsum? @m4nann jauhjastip gacoan @omitingg gamuatpgn nonton tp lg sick 😷🤒 @s4dd3stt ctrl x y enter @QKeladi06 bosan @omitingg udh siang @zaaenaall @s4dd3stt tetap sndiri mskipun….[isi sndiri]pgn mam ap ya @convomfs MAUUUUU @convomfs mau @m4nann baru mulai @s4dd3stt rugi emg klo sndiri? @uhavetogo_ lu dcmbr
8/7
2022
DIJUAL iphone 7+ 128GB ibox, fullset, masih normal, muluss, itu pada retak cuma tempered glassnya doang ya merk spi… https://t.co/8cyEQpkqw1
Retweeted by geia @sabdaharry game jadul @sabdaharry same @sltnandra org pdg y @m4nann gjls @prewtyliar hah demi apa 25
8/5
2022
@AGAR4GAJELLY ssst🤭ngeroasting elit sadar diri sulit @blckcappuccino kok gni https://t.co/nwbzIbTuLn @blckcappuccino spill dong wadon nya mw liat @blckcappuccino wow bucin @zaaenaall waduh @qardust eh piq sumpahsepi @zalnapagitu gaisiin gopay dong
8/4
2022
@ahjansenma iy @PetPiliang trs ap @m4nann nothing @m4nann knp sehari klo bisa selamanya @m4nann makin pgn cpt modar ga sih
8/3
2022
@sabdaharry macbook nya 🤓 @dolcalatte ovt😡ovtbingung bgtsp yg punya contoh lamaran pekerjaan yg nilainya bagus @GAMAUTOXIC ril gaJd nyesel jarang buka ig. Makin nambah umur makin sadar kalo story temen itu berharga, jd tau kabar mereka walau ga… https://t.co/G1lQiXCj7P
Retweeted by geia @sedangberfiqir 😭😭 @GAMAUTOXIC 🥵🥵 @sabdaharry red dog enak tp jauh 😔pengen corndog 🥺pulang kpn ya @raspberold @zaaenaall gausah tag tag
8/2
2022

0