Sign in with Twitter

Username:

Ini anak anjing comel

698 Following   701 Followers   9,688 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


@yeppeunsavage_ Mau lewat jalur mane @ayarajenner Cerita cewo dong @cirderellaa Ga ada yg larang si @yeppeunsavage_ Yok mari @classoflie Itu tuh @nggaatauu Beneran cantik banget @nggaatauu Mau foto tdi, tapi kamera nya burik @pamungkas_saiid Kenapa susah banget nerapin iniPrioritaskan diri sendiri dulu, baru orang lain. Kebahagiaan diri sendiri lebih penting dari segalanya
Retweeted by Davidaku tulus, cuma salah orang terus.
Retweeted by David @classoflie Ada yg tulus tapi ga di hargain @yooapriln Nih sering @yooapriln Abis mam es krim @semogakbahagia Space lah yok cokAku pas bawa motor sendirian : Pikiran kemana mana tapi nyalip sama nikung tetep lancar
Retweeted by David @bertanyarl Hoho sebut dalam hati boleh kan @frestea_ Ditangkep ntarAnjir, semua nya ae kabur bgst @ccmoceyra Ga boleh dong, ntar luntur @whoisdisman_ Jangan om @liyayaw Yok bisa yok @liyayaw Sad, ga bakal balik lagiYang ditunggu sengaja menghilang @anotheratha Dont cry @semieitasgf https://t.co/tVztyWhwJFGolongan orang yang kalau makan kakinya suka di angkat satu.
Retweeted by David @Cindysevaniar Yhaaa nasib @olivialubis2 Mayaann 😬😬Oh jadi gini rasanya, online tapi ga di bales πŸ₯° @bertanyarl Gas min @yooapriln Pelit huu @semieitasgf Same feeling hohoho @yooapriln Mau nya punya lu @yooapriln Bagi @twnbrght @estlytwister Gas om @estlytwister @twnbrght Ow aku bangga ga pake saos 😊 @anotheratha Iya syg @bubbbleteaaa Yoo na bi @qardust @estlytwister siape tu @estlytwister @giniamatsii Makanya berubah!! @giniamatsii @estlytwister sbnernya ga berantakan, tapi emang udah kebiasaan yekanhttps://t.co/K2gYgsME76
Retweeted by David @makanbarengg Menyelam lah dengan tenang, akan ku sediakan oksigen Penyambung nyawa @estlytwister Here here here @anotheratha Asu @estlytwister @marinnaraz Jhahaha kok persis banget cok @cirderellaa Wacana @anotheratha Coba ganti abangnya @lllalost Annyeong @dynprstk Anjir nyesek tapi bener
7/25
2021
Tadi jam 11 ngantuk bgt, skrang kenapa melek @anotheratha Otewai @anotheratha Sini chat @estlytwister Ga si yeu, di call aja lu gamau cok @estlytwister Maba candu nge zoom @bertanyarl Burung apa dulu ni @bertanyarl Percaya @anotheratha Yak betul @estlytwister Keseringan nge zoom @qweentearshit Colok ke idung aja?Siapa yang mager nge cas? Ya saya πŸ™‚ @bertanyarl Sok atuh ambil aja @tetehsundaa @convomf Elvira lovers @convomf Saya @saddrongg @estlytwister ciee @estlytwister @andriandinoraa Lala mana lala, acc nya ke banned wkwk @estlytwister @andriandinoraa Yuk remake yuk
7/24
2021
@bertanyarl Bismillah https://t.co/X4sPa7uGsE
7/23
2021
@anotheratha Ditunggu dirumah, mampir ajaKenyang bego makan martabak @hayuningtyass_ 2 tahunMo mandi, ikut? @anotheratha Cuci dulu otaknya @estlytwister @vemby_marfico Gegayaan afk @bertanyarl Caper @bertanyarl Cowo selalu bayar @anotheratha Dicoba dulu @rarevii21 Jancok emang minta di potong tytyd nya"Gua gamau pacaran sama adek kelas" Abis libur smt dia jadian sama adek kelas yang gua incer kan janc*k @rarevii21 Canda suram haha @dynprstk Berujung bruntusan @vemby_marfico @estlytwister emg iya? @bertanyarl Darkmode jelas @rarevii21 Ga kaya masa depan tapi @dynprstk Trus karna apa @anotheratha Kangen siapa hayo @rarevii21 Anjir cerah pacar nya @yooapriln Mandiin @sassssss__ Udah bangun lagi dong @anotheratha Abis tidurNgantuk pisan @collegemenfess Anjir gua pernah telat, mana ruangannya di lantai 3, lari lari ngos ngosan nyampe ruangan dosennya belom dateng :') @bertanyarl 01L smt 5 @IrfanBagusW1 Both @estlytwister @Neracaaa Aldi @gowjek Me : polisi @nggaatauu Pagiii
7/22
2021
@NabilaRM__ Betul @estlytwister @txtdaribaddut Uppsieee @twitkocheng Awas meng ketauan
7/21
2021

0